Кирпичная компания
Кирпич
ООО Кирпичная компания
Сергей К
Богатый выбор лицевого кирпича! То, что было нужно мне при обустройству дома, и я уверен, что нужно всем, кто строит или собирается строить собственный дом. (А профессиональные строители и так знают, слышал рекомендации от многих независимых специалистов) В Кирпичной компании мне помогли выбрать все, что было необходимо. Отделочный кирпич подошел по всем параметрам. С конца лета радуюсь новой отделке.
Игорь
Заказывали отделочный кирпич для фасада в к этом году. Заказом довольны. В кирпичной компании нам быстро помогли подобрать необходимый материал, который устроил нас по всем параметрам. Доставка пришла в срок, материал качественный, так что всем довольны в полной мере. Спасибо!
Сергей Митрохин
Произвожу закупки материалов для строительной компании. С КИРПИЧНОЙ КОМПАНИЕЙ сотрудничаем уже давно. Чаще всего закупаем здесь клинкерный и керамический лицевой кирпич, а также тротуарную плитку и брусчатку. Довольны быстрой работой команды, подбором материалов, оперативной доставкой и качеством материалов, выгодными ценами. Желаем процветания и успехов компании! Будем рады продолжить сотрудничество.
Артем
Добрый день! В КИРПИЧНОЙ КОМПАНИИ большой выбор клинкерного кирпича. Вообще-то, у них много и других типов облицовочного кирпича, но меня интересовал именно этот. Мне помогли выбрать именно то, что полностью подходило под мой проект. У меня не осталось никаких сомнений. Я сделал заказ и... привезли все вовремя, в точно оговоренный срок. Я доволен работой сотрудников компании. Спасибо.
Максим Кривонищенко
Обратился в эту компанию с целью подобрать кирпич для отделки дома по уже созданному дизайн-макету. Точно подходящий кирпич нашелся только КИРПИЧНОЙ КОМПАНИИ. Спасибо сотрудникам за качество обслуживания. Мою поставку привезли точно в срок, чем я очень доволен. Материал очень хороший. Советую тем, кто ищет большой выбор отделочного кирпича. Возможно, что и Вы найдете вариант, который полностью устраивает, именно в этой компании.
Анатолий Максимов
Делали в кирпичной компании комплексный заказ. Заказывали лицевой кирпич, тротуарную плитку, кладочный раствор. Подробные консультации специалистов позволили нам очень быстро выбрать, что нужно. Привезли быстро, в точно оговоренные сроки. Качеством материалов довольны. Спасибо!
Сергей Хлепетов
Заказывали керамический облицовочный кирпич от KÖNIGSTEIN в этой компании. Идеально подошел цвет - нашли прямо тот, которые мы и хотели. Цена вполне устроила. С доставкой все вышло вполне выгодно. Да, еще чуть не забыл: в этой же компании мы купили цветной кладочный раствор. Все пришло вовремя и хорошего качества. Спасибо.
Константин Гаврилов
Здравствуйте! Для реализации нашего проекта требовался клинкерный лицевой кирпич для фасада. Необходимый вариант светлого цвета мы смогли подобрать в Кирипчной Компании. Ребята, которые там работают, - профессионалы своего дела. Заказав доставку, удивились срокам и тому, что они были соблюдены в полной мере. Спасибо большое. Надеемся, что кирпич прослужит очень долго.
Сергей Костин
Выбирали фасадную плитную для отделки частного дома. Выбор пал на кирпичную компанию именно потому, что тут мы нашли подходящий вариант. Очень уидвил ассортимент. Порадовала доставка материала. Все прошло без замечаний в четко согласованные сроки. Спасибо!
Сергей Важенин
Заказывал лицевой кирпич для отделки уличного камина. В этой компании порадовал ассортимент и внимательное отношение продавцов-консультантов. Ненавязчиво помогли мне подобрать именно тот вариант, который меня устроил. Спасибо!
Руслан Валеев
Вопросов где покупать кирпич для отделки дома не возникало: друзья посоветовали Кирпичную компанию. Большой ассортимент и помощь консультантов позволили быстро выбрать то, что мне нужно. Материал доставили быстро. Качество хорошее. Я доволен.
Игорь
Со всей ответственностью могу рекомендовать этот магазин кирпича в качестве надежного партнера по строительству. Очень радует отношение к поставке материалов и большой выбор. При необходимости специалисты кирпичной компании всегда перезванивают, уточняют все вопросы. Этой мой личный опыт (не претендую на общее мнение). Еще могу отметить также богатый выбор кирпича.
Лев Седаков
Нашел кирпичную компанию, когда подбирал лицевой кирпич для отделки своего камина. Здесь и выбор оказался большим, и цены приемлемым. И самое главное: я довольно быстро нашел то, что мне нужно. Думаю, что если мне в дальнейшем потребуются хорошие материалы, то непременно обращусь в эту компанию.
Софонов Сергей
Заказывали тротуарную плитку в этой компании для частного дома. Качество отличное. Привезли вовремя - доставка в четко оговоренные сроки. В магазине подробно проконсультировали. Все понравилось. Спасибо! Кстати, даже соседу кирпичную компанию посоветовали, т.к. ему предстоит вскоре заняться отделкой фасада.
Александр Симонов
Работаю в подрядной строительной организации. Уже очень долгое время мы сотрудничаем с КИРПИЧНОЙ КОМПАНИЕЙ. По опыту могу сказать, что это надежный партнер, надежный поставщик качественных материалов. Заказы оформляются быстро. Сроки соблюдаются. Чаще всего мы заказываем в КИРПИЧНОЙ КОМПАНИИ фасадную плитку и лицевой кирпич, выбор которого иногда поражает.
Евгения Титова
Заказывали с мужем строительные материалы для нашего дома в этой компании. Качество кирпича устроило. Сроки поставки - устроили. И КИРПИЧНАЯ КОМПАНИЯ договоренной не нарушила. Необходимый заказ доставили точно в срок. Большое спасибо. По возможности будем рекомендовать эту компанию, если подвернется подходящий случай.
Игорь Суворов
Здравствуйте! Сотрудничал с кирпичной компанией по поводу поставки материалов для одного из своих с клиентов. Заказанный кирпич пришел вовремя и хорошего качества. Скорее всего, заказы от меня будут еще, все устраивает. Спасибо.
Александр Гусев
Нашел в этой компании лицевой кирпич отделки своего дома, который как нельзя лучше подошел по замыслу. Заказал кирпич, все действительно оказалось в наличии. Все доставили в четко оговоренные сроки. Надежная компания, кирпич хорошего качества. Могу только посоветовать.
Константин
Большой ассортимент кирпича, адекватные цены и квалифицированные сотрудники. Не один год работаю с ними, всем доволен.
Людмила
Искали подходящую организацию по продаже стройматериалов с хорошей репутацией. В результате выбор остановили на Кирпичной компании. Закупали кирпич и облицовочный керамический кирпич. Могу сказать что данная компания нас порадовала! Очень конкурентные цены на кирпич! Работают быстро! Качественно! А самое главное Честно!
Леонид
В Кирпичной компании покупали керамические блоки 2.1 НФ, на строительство 2-х этажного загородного дома. Могу сказать, что покупкой стройматериалов в данной компании остались очень довольны, поставку осуществили день в день. Отдельное спасибо нашему менеджеру, за консультацию и сопровождение всей сделки до момента отгрузки со склада. Рекомендуем!
Виктор
Приобретали здесь облицовочный кирпич BRAER PRO 55.08.1. Красота! Смотрится просто- огонь. Очень клиентоориентированная компания. Отдельная благодарность за подробные консультации менеджеру, а также за уютный и наглядный шоурум. На объект привезли оперативно, все по плану, четко. Спасибо огромное! С Кирпичной компанией приятно иметь дело!
Вячеслав
Очень понравилась работа Кирпичной компании. Большой выбор товара, качественное обслуживание своих клиентов, профессиональный расчёт материалов до кирпичика. Спасибо!
Евгений
Отличная компания. Всегда большой ассортимент кирпича по низким ценам! К качеству продукции не придерешься. Рекомендую!
Оксана
Огромное спасибо Вам за Вашу работу, Вы - большие молодцы! Приобретали кирпич Браер "Баварская кладка" рифленый. Очень красивый и качественный кирпич. Помогли оперативно с доставкой на наш объект. Также отмечаем вежливое и качественное обслуживание в Кирпичной компании!
Кирилл
В данной компании оформляли поставку (лицевой и пустотелый кирпич). Были приятно удивлены кaчеством кирпича. Никаких сколов, материал хорошо упакован, товaр соответствует своему описанию. Благодарим кирпичную компанию за то что выполнили свою работу на совесть, с высоким уровнем профессионализма. Тaк держать! Рекомендуем однозначно.
Михаил
Уже не первый год мы закупаем кирпич в этой компании. Очень довольны сотрудничеством, к тому же действует система скидок, доставка и качество кирпича на должном уровне! Отдельная благодарность менеджерам, благодаря которым консультирование и оформление заказа осуществляется молниеносно! Фасовка поддонов хорошая, боя не встречали. Рекомендуем Кирпичную компанию всем!
Александр
Огромное спaсибо Вам за проведенную консультацию и за экспертность в вашей области. Очень помогли нам определиться с выбором строительного материала (бренд кирпича, размер) и нужным кoличеством, необходимым нам для строительства. Уже неоднократно удостоверяемся в качестве поставляемой вами продукции. Ранее закупали кирпич разных производителей, которых вы рекомендовали нам в том или ином случае - все отличные. Рекомендуем кирпичную компанию и будем обращаться к ним снова.
Федор
Быстро. Четко. На высоком профессиональном уровне. Благодарим специалистов Кирпичной компании за вовремя выполненный заказ по поставке кирпича.
Евгений
Покупал клинкерный облицовочный кирпич здесь, товар был в наличии. Ставлю 5* Кирпичной компании за клиентоориентированность, четкое выполнение условий поставки (цена, сроки)!
Дмитрий
В данной компании заказывали лицевой керамический кирпич Браер Баварская кладка. Материал был доставлен в течении 2 дней после оплаты. Специалисты Кирпичной компании сделали все оперативно и четко. Ребята - профи, молодцы, работают с душой. Спасибо за работу! Будем рекомендовать своим знакoмым Кирпичную компанию.
Матвей
Отличное место для тех, кому нужны качественные стройматериалы! Огромный выбор кирпича, я нашёл здесь, что искал. Адекватный и отзывчивый персонал. Рекомендую на все сто процентов!
Сергей
Хотим выразить благодарность менеджерам "Кирпичная компания" за оказанную помощь и профессиональные советы в выборе лицевого кирпича! Благодаря этим ребятам мы остановили свой выбор на лицевом кирпиче Хаген, Эдельхаус. Наш загородный коттедж стал просто великолепен! Всем рекомендуем эту компанию, если вам нужен качественный материал по антикризисным ценам!
Владислав
Кирпичную компанию смело рекомендуем всем - хорошие качество материалов, не кусачие цены и обширный выбор на любой вкус и кошелек. Покупаем у них кирпич для строительства на постоянной основе. Имеем неплохую скидку как постоянный клиент. Доставка осуществляется регулярно и в срок, хотя объектов у нас достаточно много и они разбросаны по всей области.
Тимур
От выбора кирпича глаза разбегаются в шоуруме. Оперативно проконсультировали, подобрали марку производителя и осуществили доставку в назначенную дату. Ребятам - респект. Так держать. Цены - очень даже конкурентные.
Павел
Ассортимент кирпича впечатляет. Есть всегда товар в наличии от разных производителей и на любой кошелек. Удобное расположение офиса-шоурума, приемлемые цены. Ребята работают четко и оперативно. Мне понравилось. Всем рекомендую.
Семен
Недавно делали ремонт в коттедже. Пересмотрели множество сайтов компаний по продаже кирпича. Решили остановить свой выбор на сайте кирпичная-компания.рф. Позвонили в компанию, договорились о встрече. Приехали в шоу-рум посмотреть на образцы кирпича (выбор - нереально огромный) и нам так понравилось, что варианты других компаний-поставщиков далее уже не рассматривали. Менеджер компания встретил нас в салоне, провел подробную консультацию, с выбором помог. Через 2 дня материал уже был на нашем объекте. На первый наш заказ сделали скидку, такие вот очень приятные детали! Мы получили качественный сервис и в срок выполненную работу по поставке строительных материалов. Спасибо большое! Желаем процветания кирпичная-компания.рф и сотрудникам, которые в нем работают.
Дмитрий
Рекомендую однозначно эту компанию. Глаза разбегаются от выбора материала. Но менеджер помог быстро сориентироваться и выбрать оптимальный вариант. Цены - адекватные. Сделали скидку 5 % на весь мой заказ. Очень доволен работой менеджера и компании.
Виталий
Хочу поблагодарить Андрея за помощь в приобретении кирпича для облицовки строящегося коттеджа. Остановились на марке - Кирпич евро 0,7НФ Марксбург Умбра. Очень красивый и практичный материал. Сделали небольшую скидку на заказ. Очень довольны, что нам друзья посоветовали именно эту компанию. Смело рекомендуем. Ребята знают свое дело и работают очень оперативно и на совесть!
Дмитрий
Данную компанию порекомендовали знакомые, которые ранее приобретали у них материал для стройки. Поэтому решил тоже для закупа кирпича обратиться в Кирпичную компанию. Первоначально изучал информацию на их сайте, но позже решил придти в офис и получить дополнительную консультацию специалистов, посмотреть вживую интересующие меня варианты стройматериалов. Менеджеры предложили оптимальный выбор из выбранных мною марок кирпича. Вопрос решили оперативно. Тут же оформили заказ и через три дня материал уже был на моем объекте. Спасибо им большое за оказанную профессиональную помощь. Рекомендуем Кирпичную компанию.
Сергей Ф.
Отличный выбор материала по антикризисным ценам. Под мой бюджет и цели строительства менеджеры помогли подобрать кирпич. Оформили заказ очень оперативно. Благодарю за качественную консультацию. Рекомендуем данного поставщика.
Ефим
Антикризисные цены. Есть из чего выбрать. Доставили кирпич на объект в положенный срок. Сотрудничеством очень довольны.
Кирилл
Компания, в которой работают профессионалы! Отличный выбор кирпича, даже на самый востребованный вкус. Супер представленность строительного материала как в шоуруме, так на сайте компании! Сотрудники достаточно компетентны в своем деле и всегда посоветуют строительный материал, который соответствует Вашему запросу от А до Я. Помогут рассчитать необходимое для покупки количество кирпича и, что не маловажно, экономят деньги заказчика. Всегда смогут при необходимости предложить альтернативы на доступном покупателю языке. Осуществляют помощь в доставке на объект. Спасибо огромное за сотрудничество. Рекомендуем Кирпичную компанию.
Виктория Ф.
Очень помогли нам с выбором стройматериалов. Цена в принципе среднерыночная. Зато сделали скидку нам как первому клиенту. Доставили быстро. Очень довольны. Сотрудничество будем продолжать с ними.
Владимир
Понравилось внимательное отношение к клиентам, чувствуется что менеджеры любят и знают свое дело. Очень помогли с выбором облицовочного кирпича для нашего дома. Цены вполне демократичные. Не жалеем, что обратились в эту компанию.
Чебыкин Георгий
Достойная компания. Отличный шоурум в центре города. Подробно проконсультируют менеджеры. Вообщем понравилось сотрудничество с данной компанией. Цены вполне реальные.
kalinin.vladimir96
Напишу кратко. Порадовало отношение к заказчику, ассортимент, адекватные цены. Будем и дальше работать с ними.
Анна
Эту компанию порекомендовали друзья, которые ранее пользовались ее услугами. Для поставки кирпича для строительства дома обратились именно к ним. Хочу поблагодарить Андрея за профессиональную консультацию при выборе кирпича. Все наглядно показал и подробно объяснил. Цены вполне себе приемлемые. Сравнивали с несколькими фирмами. Доставили на объект в оговоренный срок. Благодарим за профессионализм и хорошее отношение к своим заказчикам.
Сергей Крыницын
Добрый день! Заказывал в этой компании лицевой кирпич для отделки загородного дома, строительство которого сейчас близится к завершению, наконец-то! Сотрудничество с кирпичной компанией порадовало на всех этапах: от диагола с менеджерами и выбора метриала до доставки и отгрузки товара. Все условия соблюдены, могу рекомедновать данную компанию как надежного партнера.
spec_ekb
Заказывал облицовочный кирпич в данной компании → все очень понравилось. 1. адекватные менеджеры 2. цена очень сильно порадовала 3. приятный офис в центре города Вообщем одни плюсы. Очень рекомендую обращаться именно сюда по вопросам выбора кирпича.