Lobby
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Даниил Лосев
Ресторан "Лобби" оставил приятное впечатление! Отдельно хочу поблагодарить Николая за исключительное обслуживание и заботливое отношение к посетителям. Рекомендовали бы друзьям!
Добрый Кот
Отличный ресторан. Играет живая музыка 😻(время игры пианиста уточняйте у администраторов). Хороший дружный коллектив трудится в нем, от барменов Евгении и Александра, Администраторов Ирины и Руслана до официантов Полины, Виктории, Ильи и конечно же Николая 🔥. Ребята хотел вас поблагодарить за то, что вы просто есть такие, такие добрые, отзывчивые, за вашу поддержку и приятные утренние беседы в момент моих ранних утренних тренировок. Николай вам огромное спасибо, за ранние утренние завтраки, 👱🏻♂️💪🏻 🤝 🐈⬛, это очень ценно для меня, помню ценю…🌚🖤. Ребята всем вам огромное спасибо за позитив который вы несете, приходишь уже не в ресторан, а к вам…🌚 Ресторан с вкусной едой 🖤, отличным персоналом 🖤 и хорошим настроением 🖤 Очень рад был всех повидать 🤝, стабильно вкусно 🖤, отличное настроение 😻, приятные беседы. Ирина 👩🏻💼, Александр 👱🏼, Илья 👱🏼♂️, Спасибо большое 🤝 🐈⬛ Николай большое спасибо за обслуживание, 👱🏼♂️🤝🐈⬛, очень рад был встрече с Русланом, Ильей и Николаем, 👱🏼♂️👱🏼👦🏻 🤝 🐈⬛ Рекомендую к посещению…🌚
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Д
Дарья
В целом приятное место. Но хотелось от Тихвина больше сервиса и больше вкуса
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, мы с…
Екатерина Маслова
Очень вкусно, всё понравилось 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Л🌿
Лана 🌿
Коротко о ресторане-Коля красава, ну слов нет😍 Настроение поднял, вкусным завтраком накормил, обнял))) Спасибо тебе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Неизвестно
Спасибо за отравление салатом с баклажанами и страчателлой! 17.09, около 17:00 заказала салат и яблочный фреш, больше ничего не ела. По приходу домой, перед сном поняла, что становится плохо и провела ночь в обнимку с туалетом до 5 утра! Напомню что больше ничего не ела. Советую вам тщательнее следить за качеством блюд и за тем какими руками готовит повар.
24 сентября 2025, официальный ответ
Была в рестике все было супер обслуживание на высшем уровне и еда была вкусная отдельное спасибо Николаю
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валентина Степанова
Вкусно, разнообразно, быстро, вежливо, уютно, по утрам играет пианист. Эстетично. Мне понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое ❤ Ждём снова 🙏🏼
АО
Анастасия Осинова
Приходили с мужем на днях в ресторан все понравилось , но хотим выразить благодарность официанту Николаю , человек очень общительный делает все быстро и качественно и может посоветовать ассортимент блюд
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Воробьева
Заходили на днях в ресторан,все понравилось,но хотелось бы выразить отдельную благодарность официанту Николаю, человек очень общительный,добрый и делает все быстро и качественно, может посоветовать что нибудь для человека из ассортимента блюд
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Ресторан замечательный, всё очень классно и вкусно Спасибо Николаю, лучший🫰
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, ждём снова.
ЕШ
Елизавета Шумилова
Посетила данное заведение, приятная обстановка, официант Николай, приятный и вежливый
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Елена Ка
Была в данном заведении, очень вкусно, красивый интерьер, и хочу отдельно отметить Николая!!! Просто изюминка данного заведения!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СФ
Софья Фролова
Побывали с друзьями в вашем ресторане все очень вкусно, красивый интерьер, официант Николай очень хорошо обслужил, профессионал 🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
А)
Анастасия )))
Уютное место в центре города. Люблю заходить на завтрак, особенно на тост с лососем 🤤 и оладушки. Конечно обстановку красит безупречное обслуживание, хочется отметить работу Николая,с душой подходит к своей работе, оставляя приятное впечатление об этом замечательном месте 🥰
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
М;
Марина ;)
Шикарный ресторан, очень вкусно и красиво все. Но конечно ресторан это не только про вкусную еду, а про хороший сервис! Официант Николай профессионал в своем деле! Так комфортно я давно не сидела в ресторане. Были учтены все мои пожелания. Всегда отзывчивый и улыбчивый! Мне было очень приятно увидеть такое замечательное обслуживание, большое спасибо Николаю!
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое! Ждём вас снова ❤
Михаил Сонин
Отличное место,вкусный завтрак,приятные сотрудники заведения.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ВТ
Вячеслав Тихонов
Всегда прекрасно, удобно, вкусно, ребята администраторы и официанты выше всех похвал.
AG
Alina Gopp
Обожаю это место за вкусные и спокойные завтраки! Каждое блюдо здесь, действительно, вкусное! Особенно хочется выделить обслуживание Николая, оно всегда дружелюбное и бережное! Благодарим за комфортное времяпрепровождение ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
КП
Карина Патенченкова
Посещение ресторана оставило только приятные впечатления, очень вкусные и интересные блюда. Запоминающийся современный интерьер! Обслуживание также понравилось, все очень вежливые и внимательные) Отдельно хотелось бы отметить официанта Николая
Карина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Очень вкусная кухня, отличное качество сервиса и обслуживание, отдельное спасибо официанту Николаю и всем поварам заведения! Атмосфера отличная, придем еще не раз!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
ДБ
Дарья Брусницына
Прекрасное заведение!! Очень вкусно и замечательное обслуживание.Отдельное спасибо прекрасному официанту Николаю!Будем приходить вновь и вновь.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ЮИ
Юлия Измоденова
Добрый день! Хочется сказать спасибо большое всем сотрудникам ресторана Лобби, особенно команде официантов! Очень приветливые, обходительные и внимательные ребята! Николай, вам огромное спасибо за внимание, которое вы оказали мне и подруге в мой день рождение. Такое душевное поздравление от вас получила! 😍 Спасибо за настроение, которые вы создаёте! Это талант! Вы всегда на высоте!
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам вновь ❤
ОМ
Оксана Манжуло
Уютное место для посиделок за чашечкой кофе с пирожным, блюда тоже весьма хороши. Интерьер, живая музыка, всё доя того, чтобы почувствовать себя как дома. А главное - команда! Кухня быстро и чётко выдаёт блюда, бармены готовят вкусный кофе, а официанты приносят всё с улыбкой и добрым словом! Илья, Полина, Вика - спасибо! Но главный в моем списке- Николай! Скучаю, когда у него выходной, стараюсь занять столик в зоне его внимания, он просто стал другом за то время ( а это больше года), что прихожу сюда.
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Приходите ещё 🤝
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Николашка самый внимательный официант и всегда находит подход, который нужен именно мне, обожаю данное заведение
12 февраля 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
ЮК
Юлия Кребс
Уютное место, вкусный кофе, дружелюбный персонал, но самая большая любовь -Коля! Дорогой наш, спасибо тебе за настроение, уже родной дружочек))вынужденно не была 2 недели и скучаю очень-очень❤️
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
MB
Marina Bondina
Обожаю Лобби за самые вкусные завтраки! В зале всегда уютная атмосфера, сервис прекрасен) Официант Николай находит подход ко всем)) Дочь обожает десерты, особенно муравейник. А еще отдельное спасибо барменам за самый вкусный кофе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
РФ
Рая Фаршидовна
Отличный сервис, отличная кухня, вкусно, быстро, качественно! Официант Николай на высоте)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Кристина Иванова
В Ресторане уютно и душевно, подача быстрая, кухня вкусная! Очень нравится как работает официант Николай, понимает с пол слова, и всегда внимателен!!! Все круто!
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Е)
Екатерина )
Добрый день! Очень нравится данное заведение. Сервис на высшем уровне, все очень вкусно и атмосферно. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Николаю за обслуживание. Вернемся еще!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮС
Юлия Сергеевна
Уютное , душевное место , приятные цены и приятное обслуживание . Респект отфцтанту Николаю )
Юлия! Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
ЕЧ
Елена Чистякова
Всё было прекрасно. Николай был очень внимателен и добавил красоты своим обслуживанием этому месту ❤️
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Марсель Салихов
Был в командировке, на встречу с партнерами назначали в этом заведении, место отличное! Посидели, обсудили , поели обслуживал официант Николай , огромное ему спасибо за компетентное обслуживание, блюда подавались во время , встреча состоялась удачно.
Марсель! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Viktoria Krylova
хорошее заведение) Соотношение цена/качество блюд - соответствует! Очень вкусно) Порадовал официант Николай, бережно относился, приятно отшучивался, оставляя за собой только желание вернуться вновь, чтобы обслужил именно он) Николай Вам 5+
Виктория Крылова
Хочется поблагодарить официанта Николая! Очень приятно сидеть в заведении, где приятная атмосфера начинается с хорошего официанта) Грамотно подсказал все по меню, дал рекомендации учитывая пожелания! Респект Николай!)
Виктория! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Kristina Kotova
Вкусно, быстро, атмосферно, красиво официант Николай душка просто…очень вежливый, компетентный и добродушный
Виолетта Макарова
Уютное место. Красивый современный интерьер. Приятно находиться в данном заведении. Обслуживание очень понравилось. Официант Николай спасибо за вкусный обед и хорошее настроение👍🏻 обязательно вернёмся еще.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виолетта Адамова
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
teleginaa06
Спасибо за теплый прием, все было очень вкусно , нам все очень понравилось 😊 Отдельное спасибо официанту Николаю!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
lar4251
Уютное заведение, красивый интерьер. Огромное спасибо официанту Николаю.Ненавязчивое, учтивое обслуживание,такого я давно не видела! Отдельное спасибо за кухню-все на высшем уровне!
Svetalana
Приятное заведение, уютный интерьер, все аккуратно и не режет глаз Официант Николай был достаточно обходителен и сделал все по высшему разряду, спасибо за хороший вечер
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Вейсова
Отлично провели время в этом заведении! Прекрасная кухня, приветливый персонал. Отдельная благодарность официанту Николаю за рекомендацию блюда))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
СЛ
Светлана Ларионова
Все вкусно, быстро и качественно, на высоком уровне Отдельное спасибо официанту Николаю за то, что помог выбрать блюда под наш вкус☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
СЗ
Семён Зян
Прекрасное место, прекрасная атмосфера! Особая благодарность официанту Николаю, вежливый, обходительный и внимательный! Обязательно посетим вас ещё)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще, мы будем рады вам.
ГО
Григорий Основин
Были с семьей, очень вкусно позавтракали под приятную музыку. Официант Николай сделал наш день, очень приятный и внимательный молодой человек
5 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Всё очень вкусно и хорошо, отношение к гостям уважительное и доброжелательное, официанты замечательно справляются со своей работой , отдельное спасибо официанту Николаю, обслужил очень хорошо и был безумно вежлив , только из-за него будем приходить ещё (ну и конечно еда отпад)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Yarik Vasilyev
Заглянули позавтракать, нужно было быстро покушать и ехать в аэропорт, нас быстро встретили, посадили и быстро накормили. Место крутое даже услышали живую музыку, спасибо за встречу с официантом Николаем- он крутой,вернемся ни раз, жаль в Питере такого сервера не хватает)))
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за обратную связь🙏, будем рады вам вновь🧡, хорошего дня😊.
Yarik Vasilyev
Кирилл Атяпин
Кушали сегодня в этом заведении, очень все понравилось! Еда супер вкусная, официант Полина со всем помогла, подсказала, рассказала.спасибо ей за это. Понравилось обслуживание и кухня! Рекомендую к посещению
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.