Kozmas Jewelry
Студия по изготовлению колец на заказ и ювелирные мастер-классы
Анастасия Иванова
Делали обручальные кольца в данной студии. Очень интересный процесс, сами плавили золото, сами делали дизайн. Мастер Анна помогала на каждом этапе. Результатом очень довольны. Так же спасибо администратору Валентине, провели несколько консультаций перед мастерклассом
Дари Цыдыпова
Посетили мастер-класс с мужем по созданию обручальных колец с нуля. Хочу отметить безупречную организацию: небольшая группа, у каждого свое рабочее место, все инструменты под рукой. Мастер Анна уделила внимание всем, объясняла каждый этап очень четко — от распила заготовки до полировки. Было интересно и волнительно, так как это для нас в новинку. В итоге мы сделали именно те кольца, которые хотели, и получили массу удовольствия от процесса. Благодарю! Рекомендую для совместного свидания. Теперь с предвкушением ждем наши кольца после опробирования и закрепки бриллиантов 🤩
Алина Александровна
Делали обручальные кольца в Kozmas jewelry — остались в полном восторге. С первого визита Валентина очень внимательно помогла нам подобрать кольца и записала на мастер-класс. 25.12.25 прошёл сам мастер-класс: Анна сопровождала нас на каждом этапе, всё спокойно объясняла и помогала в процессе. В итоге кольца получились именно такими, как мы и мечтали, а приятным бонусом стала гравировка в подарок. Спасибо за атмосферу, профессионализм и ощущение, что это действительно наши кольца.
Анастасия Иглина
Очень крутой опыт! Спасибо большое команде Kozmas. Анна все очень понятно и доступно объясняет, помогает, под ее руководством все легко получается. Валентина тоже очень приятная и легкая в общении, все размеренно рассказывает и предлагает варианты. Порекомендую знакомым обязательно! Теперь у нас такие кольца, которых точно ни у кого нет🌟
Марина Михайлова
Заказывали обручальные кольца в KOZMAS, потому что хотели, чтобы было не как у всех! В магазинах таких вариантов не найти. Получилось очень стильно и красиво ! Причем, если через какое-то время вам надоест кольцо или будет не подходить по размеру, можно прийти и из него же переделать другое! Кроме колец можно сделать кулоны, подвески… причем, можно прийти на мастер-класс и сделать самим! Хочу сказать спасибо , что вы есть и что у нас в городе можно сделать такие классные украшения! ❤️
EG
Elizaveta G
Хотела бы оставить отзыв. Посещали мастер-класс в декабре 2024 года, изготавливали обручальные кольца. Мастер, который проводил его нам, очень вежливый, всё понравилось. Но администратор, конечно, оставляет желать лучшего. Всё время нашего визита упоминала о том, что ей, бедной, пришлось из-за нас выйти на работу, а она могла бы спать дома, так как сегодня предпраздничный день. Нам, как клиентам, знать это было не обязательно. Что касается самих изделий, то фактура на кольце мужа стёрлась через ДВА месяца носки, учитывая, что кольцо всегда снималось во время тренировок и работы. Нас это, конечно, очень удивило. Мы обратились к администратору KOZMAS, процитирую: «А вы что думали, вы кольца сделаете и до золотой свадьбы будете носить?». Ну, хотелось бы хотя бы год относить кольцо в приличном виде. В итоге фактуру восстанавливали за свой счёт. Странно, что при консультации и выборе изделий нас не предупреждали, что фактура не глубокая и поносите вы её ну, пару месяцев от силы. В общем, клиентоориентированности ноль. Сюда больше ни ногой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением. Нам искренне жаль…
X086ER
Был на мастер классе изготовления обручальных колец, все очень понравилось, приехал из Тюмени в Екатеринбург, чтоб сделать кольца. Все очень круто
НП
Никита Пермяков
Сходили на мастер класс, по созданию колец. Все очень понравилось, сотрудники профессиональны, знают свое дело
Отличная идея для создания колец своими руками!!! Все процессы кропотливо делали сами под руководством опытного мастера-ювелира. Очень понравилось.
и
изюмка
Очень вежливый, внимательный и чуткий персонал. Учли все пожелания, объяснили про уход, быстрая и качественная работа! Мастера своего дела. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям для создания своего прекрасного изделия💜
ДD
Дмитрий D
Обратился в мастерскую Kozmas для изготовления обручального кольца по индивидуальному заказу. Результат превзошел все ожидания! С самого начала чувствовался профессионализм команды. Они внимательно выслушали все мои пожелания по дизайну, размеру и форме. Перед тем как приступить к изготовлению, мне предоставили 3D-модель будущего кольца для согласования. Это очень удобный и технологичный подход, который позволяет заранее увидеть результат и внести правки. Отдельно хочу отметить: · Скорость: все работы были выполнены удивительно быстро. · Качество: само кольцо изготовлено безупречно, все детали проработаны, спасибо за высочайшее качество. · Подход: клиентоориентированность и внимательность к деталям на каждом этапе. Огромное спасибо команде Kozmas!
ВГ
Валя Ганина
очень понравилось! проходили мастеркласс по изготовлению колец, очень доходчиво все объясняли и сопровождали по ходу работы, нам понравилось советую посетить парам
Анастасия Анастасия
Замечательный мастер-класс по изготовлению колец!!! Все делали самостоятельно под чутким присмотром мастера с момента переплавки нашего металла до полировки. 4 часа прошли незаметно, память на всю жизнь 🤩
РИ
Ризван Исабаев
Прекрасное место, отличные мастера, классная мастерская. Делали там кольца на свадьбу, приехали из Тюмени)
ЛГ
Людмила Городилова
Рада, что в Екатеринбурге есть такая мастерская, с женихом делали свадебные кольца друг другу, остались довольны!
НЗ
Надежда З
Ходили на мастер-класс по изготовлению колец, все понравилось, очень интересно и необычно! Отдельное спасибо Валентине и Анне ✨
Екатерина .
Делали кольца вместе с прекрасной Анной ❤️ К ее подходу и общению с нами отдельная любовь ❤️ Мы решили сделать себе обручальные кольца сами, долго изучала этот вопрос и приехав на первую встречу к девочкам сразу остановили свой выбор на KOZMAS. Не пожалели абсолютно. Было на столько интересно, не передать словами. Ну и это такие прекрасные воспоминания 🥰 спасибо огромное за такую возможность. P.s. Аня мы ждем тебя в каменск 😃❤️
МШ
Михаил Шаламов
Благодарим команду Kozmas за прекрасный мастер-класс. Администратор Валентина подробно проконсультировала по стоимости, помогла с выбором дизайном и покрытия. Мастер-класс проводила Анна, он прошел комфортно, в позитивной атмосфере. Подробно провели инструктаж перед началом работы и сопровождали на протяжении всего изготовления колец. Огромное спасибо!
Настя Б
Посетили мастер класс на годовщину, остались в восторге! Мастер очень дружелюбная, внимательная, результат превзошел все ожидания !)
ДР
Дмитрий Романуша
Доходчиво и терпеливо объясняют. Владеют тонкостями по размерам, посадкам и материалам. Очень уютно и весело. Подход профессиональный - можно доверить изготовление символов судьбоносных событий
Надежда Канарёва
3 мая были на мастер-классе по изготовлению обручальных колец. Это восторг! На первой встрече Валентина все подробно рассказала, как будет проходить мк, помогла с подборов материалов и модели. Очень мягко и доброжелательно! С этого момента внутри нас зародилось ощущение тепла от подготовки к свадьбе! Записались на мастер-класс, Анна, ювелир и наш мастер сопровождала и помогала все 4 часа мастер-класса! Это, наверное, было самым важным для нас. Ведь, когда мы принимали решение делать кольца сам, было страшно испортить все и сделать некрасиво. С Анной было спокойно, даже если где-то мы были не уверены в своих действиях, она направляла и корректировала! В итоге мы очень довольны нашим результатом!!! Выбрать мк вместо покупных колец, было самым правильным решением, ведь мы вложили в кольца частичку себя и подарили незабываемые эмоции, которыми у нас будет возможность делиться еще много лет! Большое спасибо Анна и Валентина!
Ольга Курочкина
Ходили с мужем на мастер-класс, делали медальоны с инициалами детей. Очень понравился весь процесс, все этапы от плавки металла до полировки изделия делаешь самостоятельно, но рядом всегда ювелир, объясняет и помогает во всех моментах, самый интересный мк на нашей памяти! Отдельно хочу отметить и поблагодарить весь персонал, всё общение от менеджеров до мастеров, прекрасную атмосферу во время самого мк. Отличный вариант подарка, хочется сюда прийти ещё не раз
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваши тёплые слова! Были рады провести ваш мастер-класс ❤️
Елизавета Карымова
Ходили с мужем делать парные браслеты Мастер класс очень понравился , всем рекомендую Такое украшение будет самым знаковым в моей коллекции✨♾️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Бондаренкова
Сегодня были на мастер-классе по изготовлению обручальных колец и остались в полном восторге! Всё настолько профессионально, понятно, интересно! Клиентоориентированность на высшем уровне! Сделали с любимым два потрясающих кольца! Огромное спасибо. ❤️🙏 искренне рекомендую!
T Д
Прекрасная ювелирная студия! Заказывала изготовление ювелирного изделия и осталась очень довольна работой мастеров. Очень удобно, что расположены в центре города.
Алёна Митрошина
Восторг! С самого начала до финального результата и примерки. Мы с мужем довольны, получились очень авторские и чувственные кольца, не такие как у всех🔥
Анастасия Колтышева
Сегодня нам довелось испытать нечто совершенно необычное для себя, за что огромное спасибо хотим выразить компании kozmas, и лично менеджеру Вере и ювелиру Анне!) Мы даже представить не можем, что могло быть лучше: началось все с первой встречи, на которой мы определились с дизайном, Вера рассказала нам все нюансы, познакомила нас с тем, что нас ждет, на протяжении всего времени Вера была на связи, отвечала на возникшие в процессе вопросы) дальше мы принесли наше золото, оценили его вес, посчитали приблизительную итоговую стоимость, которая кстати говоря по итогу сошлась почти до рубля 🙌✨ ну и конечно сам день мастер класса выше всяких похвал, мы заполнили всю документацию, надели фартуки и пошли творить чудо, множество этапов, к которым ты приложил руку, супер профессиональная команда, Анна помогала на всех моментах, могла починить любую неловкость, было ощущение полного комфорта, по итогу смотришь на кольца и не веришь, что это сделали вы 💫☺️💥 (я до последнего думала, что сделать точь в точь не реально и все равно будет немного кривовато). В итоге получилось так идеально, что даже снимать и отдавать на апробацию не хотелось 😅 спасибо большое за волшебную атмосферу, крутую команду и классные фишки в виде пиццы и чудесного чаепития🍕😘
Е. У.
Заказывали кольца в сентябре из белого золота с чернением и гравировкой. Все супер! Сделали очень быстро и качественно! Носим с удовольствием, спасибо большое ещё раз!
6 ноября 2023, официальный ответ
Е., добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Лиза Конева
Были здесь с женихом на мастер-классе по созданию наших обручальных колец. И хочется выразить просто невероятную благодарность за этот опыт. Была консультация, на которой нам все подробно объяснили, рассказали и где мы выбрали, какими будут наши кольца. Сам мастер-класс прошел в другой день. Это было оооочень круто ! Мы «от и до» создавали наши кольца, это было очень интересно. Не понимаю теперь зачем вообще покупать их в магазине, если можно сделать самим и оставить в них эту маленькую историю. Спасибо большое
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина Фенцель
Приехали из Красноярска, сделали обручальные кольца и остались очень довольны☺️ Запланировали поездку в Екатеринбург просто для путешествия, но к счастью для нас, нашла данную студию и не смогла пройти мимо, так как люблю посещать мастер-классы и создавать различные изделия своими руками. Перед поездкой долго выбирали дизайн, смотрели примеры других колец и консультировались с Анной - управляющей студией, и все это с помощью телефона, что является большим плюсом, если вы из другого города. Анна отвечала на все наши вопросы, сориентировала по цене и дате, а уже на очной консультации определись с размером колец и окончательным дизайном. На мастер-классе нам очень понравилось. Создавали кольца друг для друга сами под чутким руководством мастера студии Анны: на каждом этапе она нам все рассказывала, отвечала на вопросы и даже направляла наши руки, чтобы мы все выполняли правильно и без ошибок. Каждый этап очень волнительный и сложный по своему, но очень увлекательный и запоминающийся. Все можно снимать на видео и фото и в любой момент отдыхать, так как многое делается по очереди. Даже был перерыв на обед, где нас накормили вкусной пиццей и чаем 😋 В студии были дольше запланированного времени, так как дизайн оказался не из лёгких, но мы с мастером отлично справились, за что ей огромное спасибо🥰 Через неделю забрали уже готовые кольца: мастера сами покрыли кольца родием в соответствии с дизайном, окончательно отполировали и поставили пробу. Кольца получились просто потрясающие, всем нашим близким и знакомым они очень понравились. Ждем с нетерпением, когда уже сможем их носить😍
sakiz
Возможно, каждый думает, что его любимая, их свадьба и вся их любовная история - это нечто абсолютно уникальное и неповторимое. Я считаю, что этот каждый так думающий безоговорочно прав в такого рода утверждениях. Каждый день я хоть немного, но задумываюсь о том, как сделать приятное своей невесте. Разумеется, мне всегда хотелось и продолжает хотеться сделать нечто незаурядное для неё, что-то абсолютно особенное и личное. Чертовски надеюсь не растерять это желание с годами. Ох, как же отстойно было ходить по ювелиркам, рыскать в интернет-магазинах и бесконечно слушать продавцов, затирающих о том, как же красиво смотрится очередное совершенно ничем не примечательное кольцо, что один в один с 99% других на этой планете. Ладненько, достаточно предисловий: Kozmas буквально воплотил в жизнь наши фантазии. Я искренне не представляю, чтобы на руках моей любимой красовалось что-то другое. Великолепная работа. Спасибо!
ТС
Тагир Сатыбалов
Алёна Винтер
Сходили с мужем на мастер-класс на 10 годовщину нашей свадьбы переделать наши старые кольца. Всë очень понравилось. За 4 часа сделали из наших самых простецких колец новые, классные, современные. А главное почти всë сами. Очень рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас!
londongrey
Большое спасибо всей команде Kozmas Jewelry за вашу работу! Качественный и ответственный подход к делу! По существу отзыва: - нашли ребят по поисковому запросу, через сайт. Сайт удобный, информативный и просто приятный визуально! - коммуникация оперативная, любым удобным для клиента способом. - продуманный и последовательный подход к исполнению заказа. - всегда доброжелательное отношение, всегда отзывчивый отклик на вопросы/запросы. - мы своим заказом и вашей работой очень довольны! Получили приятные эмоции от процесса и главное - от результата!!! Ещё раз большое спасибо! Всего вам наилучшего! Успехов вам и вашему делу! С уважением, Н. & К.
forgetmenot
Мы с мужем сделали в этой студии наши прекрасные обручальные кольца своими руками. Впечатления от мастер-класса только самые положительные, спасибо большое мастеру Анне! Процесс очень увлекательный, 4 часа пролетели как один. Результат тоже очень порадовал, мы остались полностью довольны. Прежде чем провести вам мастер-класс, вам заранее пригласят на консультацию, где покажут образцы колец, которые вы можете выполнить на МК, запишут ваши пожелания по всем параметрам колец (толщина, ширина, гравировка, вставки и т.п.), а также сделают предварительный расчет и возьмут предоплату. И вот этот момент с расчетами, на мой взгляд, реализован неудачно. Нам проводил консультацию Кузьма и еще одна девушка, видимо, помощник. Они вдвоем, каждый на своем телефоне, считали в калькуляторе итоговую стоимость, периодически показывая друг другу экраны и переговариваясь, что «ой, я забыл(а) посчитать камень», «а у меня тут другая цифра»; и всё это в то время, как мы сидим прямо напротив них и напряженно молча ждем итоговую сумму. Я считаю, что это попросту некрасиво по отношению к клиентам, и по-доброму хотела бы дать совет придумать, как можно по-другому проводить все манипуляции с расчетами. Кроме того, не было предоставлено никакой сметы или расчета на бумаге. Сумма немаленькая. Хотелось бы знать, что конкретно в нее входит. По итогу мы даже не знаем, сколько стоит МК, а сколько - сами кольца. Думаю, этот момент тоже можно продумать. А в целом идея очень интересная. носить кольца, сделанные своими руками, очень приятно, воспоминания останутся надолго)
Настя Неважно
Кольца приятно удивили тем, что картинка совпала с реальностью. Все здорово подошло по размерам. Спасибо вам огромное!
Daria Ж
Заказали обручальные кольца и это полный восторг ❤️ Даже когда кольцо не подошло все быстренько подогнали. Спасибо за работу!
??
??????? ??????
Вы молодцы! Все бы так ответственно и с любовью подходили к своему делу! Спасибо вам огромное!
valeriya-zykova
Спасибо огромное коллективу за то, что вы есть! Скажу сразу, заказ был не стандартный, от слова совсем, про сроки я уже молчу, как обычно «надо вчера»...🤦🏼♀️ И знаете что? Ребята справились на 200%! Взяли в свои руки весь процесс изготовления заказа. Все развёрнуто объяснили, предложили и сделали. Вау, вау! Вообщем от чистого сердца рекомендую!
Даша Дьякова
От всей души благодарны за замечательную работу, а, главное, за подаренные нам эмоции и за возможность участия в создании собственных обручальных колец.
Indigo G
Все случилось спонтанно: увидели кольца в Инстаграм и решили, что мы хотим именно такие! Перед этим проехались по местным магазинам, но ассортимент конечно рядом не стоял! Написали в ювелирную мастерскую Kozmas Jewelry. Так как сроки были сжатые, многие нам отказали, а Kozmas сразу согласились нам помочь! За одну неделю нам все сделали!!!! По-моему это замечательно☺️ И доставка заняла из Екатеринбурга в Сургут, чуть меньше 2-х дней! Это ли не чудо ✨ Спасибо большое Анне за консультацию и сопровождение!!! Всем советуем Kozmas Jewelry!!!
Инна Бессонова
В Kozmas мы заказали обручальные кольца, так как в магазинах все одинаковое. Нам очень хотелось кольца со славянскими рунами, сами придумали дизайн и Кузьма подсказал как будет лучше сделать и как будет лучше смотреться, внёс свои коррективы. Кольца очень необычные и красивые. Плюс в том, что Вы можете принести ненужные ювелирные украшения или же переплавить кольца своих предков, что тоже очень ценно.
ГШ
Галина Шнайдер
Обратилась в Kozmas для обновления обручального и помолвочного кольца. Осталась в приятном впечатлении от консультации - все подробно рассказали и показали. Проект украшений полностью соответсвует реальности. Теперь мои кольца безупречны, я даже не представляю, как можно сделать на столько идеальную работу. Анна и Кузьма, спасибо вам большое за то, что воплотили мою мечту в жизнь!
Марина Сауэр
Когда мы решили, что пора выбирать кольца однозначно знали, что хотим делать их на заказ. Случайно нашли в инстаграмме аккаунт и подписались. Долго не могли определиться с дизайном, но всё таки решили чего хотим и написали ребятам. Всё круто: 1. Быстро отвечают, доступны и в выходные 2. Визуализировали нашу идею и внесли необходимые правки по нашим пожеланиям 3. Удалённо (что очень круто) заключили договор 4. Очень быстро мы получили уже готовые кольца. Остались в полнейшем восторге от ребят (лично приезжали забирать кольца из другого города) и от наших колец! Спасибо!!!
Elisa Tsyplakova
Все очень классно! Профессиональный подход ко всему! Долго сомневались и боялись заказывать по социальным сетям, но счастливы, что рискнули! Подробно расскажут, проконсультируют, объяснят, позвонят по видео! Заказывайте и ни о чем не беспокойтесь! Сделают все в лучшем виде!
Nika Shagalova
Решили заказать помолвочное кольцо у Кузьмы, так как в магазинах ничего не нравилось (случайно наткнулись на страничку этой ювелирной мастерской в Инстаграмм). Хочется сказать Кузьме огромное Спасибо за помощь в его создании. На всех этапах он очень чутко прислушивался к моим пожеланиям, советовал и делился опытом, отвечал на все вопросы. Изделие получилось элегантным, стильным и неповторимым! Большое спасибо за участие в таком важном этапе моей жизни! Таких украшений и такой заинтересованности в помощи создать что-то великолепное я нигде не встречала!
kravchenya97
В Kozmas мы с женихом заказали обручальные кольца. Нам хотелось чего-то необычного и Кузьма выполнил именно то, что мы себе представляли! Настоящий профессионал своего дела, плюс очень вежливый молодой человек. Мы остались в полном восторге и рады, что решили заказывать самые важные украшения в нашей жизни именно в Kozmas.
Виктория Дорская
Заказывала кольцо с доставкой в Москву. Ребята все сделали быстро, четко и оперативно: всегда были на связи, информировали о сроках и ходе работы, выясняли пожелания и технические моменты до мельчайших деталей, присылали фото для согласования, одним словом я приятно удивлена такой блестящей организацией! Результат превзошел все ожидания - очень красивое и оригинальное кольцо! Большое спасибо за ваш труд!
Анка Данилова
Добрый день! В ювелирной мастерской Kozmas были на мастер-классе по изготовлению обручальных колец. Сказать, что нам очень понравилось — вообще ничего не сказать! В полном восторге! Побывали в роли ювелиров, на себе испытали выражение "ювелирная работа", сделали кольца с идеальной посадкой и придумали свой неповторимый дизайн! Очень символично сделать обручальные кольца самим, вкладывая свой смысл. Также хочу отметить, что на мастер-классе всё продумано до мелочей: начиная от оборудованных рабочих мест со всеми материалами, инструментами и заканчивая фартуками и вкусным обедом (такая забота приятно удивила). А ещё у нас теперь есть достаточно много шикарных фотографий! Кузьма и Анна, спасибо вам большое!