Yunusov
2.3
2.3
РМ
Римма Мартынова
Заказали диван Севилья в МЦ Гулливер в салоне «” YUNUSOV”! Долго присматривались и сравнивали. Но, что сразу понравилось при выборе,это удобная посадка, поддерживающая и поясницу и голову. Для нас это было очень важно, так как хотелось 2 в 1 . Нужен был очень удобный , желательно ортопедический диван и полноценная кровать одновременно. Еще понравилось , что выбор ткани большой и возможность оформить в рассрочку . Диваном очень довольны : Красивый и надежный! Рекомендуем !
А А
Заказали диван, внесли предоплату. Сказали немного подождать с доставкой(так как ремонт был на завершении) звоним в магазин, не отвечают. Девушка с грубым голосом, по имени Марина. отвечает по хамски!! Я диван не за три копейки покупаю между прочим, а за круглую приличную сумму. Имейте уважение к покупателям. Поэтому вам Марина работать и диваны продавать на рынке нужно. А не в салоне мебели.
Елена Прекрасная
11.11.2019 года при поиске дивана зашли в данный салон, менеджер Мария данного салона встретила нас, озвучили ей что хотим диван на заказ и какой, она сказала что данного дивана нет в наличии на выставке, но она готова завтра узнать все на фабрике и перезвонить с расчётами. Дали ей свой телефон. 12.11.2019 до 17 вечера ждали звонка, никто её звонил. Написали данной фабрике в инстаграмм, ответ данного менеджера Марии меня убил наповал. Она при запросе почему она не перезвонила клиенту ответила, что в понедельник она кроме одного клиента никого не консультировала и никому не обещала перезвонить! Только вдумайтесь 1 клиент за день! И так работает менеджер!!! Так вот, обходите стороной таких менеджеров, а хозяина данной фирмы прошу задуматься тот ли сотрудник занимает данное место! Реально упустили покупателя, сегодня заказали диван в другом салоне. Марии пламенный привет, и "премию" от руководителя.