Дом енотов
Зоопарк
EO
Evgenia Os
Милые пушистые малыши, с удовольствием хрустят кормом. Угощение уже приготовлено для посетителей (приносить нельзя). Погладить можно, но на ручки исключительно по желанию домочадцев. Посещение только во второй обуви. При отсутствии своей, будут выданы тапочки. Спасибо администратору, провела инструктаж, подсказывала как общаться с хвостиками. С детьми (старше 7 лет) однозначно рекомендую. Помимо енотиков рядом помещения для квестов, разных возрастов
НВ
Николай Васильков
классное место, очень понравились еноты
Irishka Istomina
Здесь живут три крутые жопки❤️🔥 это просто меховые чудики, милые до безумия 🙈😄 просто любовная любовь 😻 для любителей енотиков это место обязательно к посещению! ❤️
P_
Polina _Yk
Очень крутое место! Понравилось и взрослым, и детям!) Енотики очень дружелюбные! Инструктор интересно рассказал о времяпрепровождении животных... Спасибо, что Вы работаете для нас!
Юлия Славгородская
Место где любят енотов, 40 минут пролетели незаметно
Lina Bro
Еноты - настоящие мастера исследования карманов и сердец, такими обаятельными они моментально воруют внимание ❤️ Атмосфера уютная и шкодливая Еноты ухожены, помещение чистое, а несмотря на подвал - хорошая вентиляция и комфорт! Во время визита можно покормить енотов Предлагают специальный корм и огурцы - но еноты как будто намеренно игнорировали огурцы и предпочли корм 😂 Осторожно: еноты очень тактильные, и если захотят отобрать у вас еду, скорее всего, они это сделают))) Также, мы наблюдали «медвежью качку» - возможно, вам тоже повезёт испытать это на себе) Инструктор милая, профессионально проводит инструктаж и рассказывает интересные факты В общении чувствовалась лёгкая нотка напряжённости, местами надменность, но это не испортило впечатления - цель визита ведь еноты! 🦝 Обязательно посетите - заряд хорошего настроения гарантирован И лучше прячьте ценные вещи)))
Мирра Ми
Обалденные впечатления. Для тех, кто любит животных. Трое енотов, очень контактных. Отлично выглядят, очень ухоженные сами еноты и условия содержания. 3 енота и у каждого свой характер. 40 минут длится прием у них в гостях)) за это время помяли каждого, понаблюдали за их повадками, расспросили девушку, смотрящую за ними, об особенностях их жизни. Девушка рассказала об интересных веселых случаях , которые происходили с ними, об особенностях ухода за ними, об их судьбе. Спокойно на душе и от того, что за ними организован очень хороший присмотр.
ЮМ
Юлия Марамыгина
Еноты очень ухоженные, упитанные и такие как надо 👍
Олеся Хантымансийская
Место интересное, необычное. Но лотерея ещё та. Кому то повезёт больше, кому то меньше. Нам не повезло. Из трёх енотиков, двое спали, а один терся о решетку. На контакт особо не шёл. Немного погладили, на руки не шли. Еноты ухоженные, толстенькие. Ожидала большего, если честно.
Зоя Аввакумова
Посетили дом енотиков, остались в восторге! Мне стало жалко енотов, что они живут в тесном пространстве, в искусственных условиях. Но! При этом эти малыши очень ухоженные, шерстки гладкие, пухленькие, счастливые. Животные очень умные, сообразительные. Дай Бог им долгих лет жизни и крепкого здоровья❤️
Диана Стриж
Тоже приходили сюда с дочкой, остались в полном умилении, еноты такие классные и смешные создания, мы так смеялись, в общем веселая процедурка у нас была по поднятию настроения. Советую))))
Диана Жукова
Очень милые. Детям не советую - мочку уха откусят и не любят детей
Алёна Быкова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
МИХАИЛ Рогозин
Интересное мероприятие. Милые мордочки. Едят с ладони. Но у нас немного покусали, вернее один кусал. Остальные спали. Если будете посещать одевайте одежду с длинным рукавом.
Виктория Дрокина
Рекомендую! Еноты ухоженные, очень интересные создания🤩 Выдавали корм и огурчики для кормления, в почете у енотов, конечно, корм😁 Можно погладить и поиграть с ними🫶 После первого посещения с подругой захотелось ещё, поэтому повела туда маму, брата и мужа😂 Все в восторге✨
Elena 13
Очень хочу поделиться отзывом о посещении Дома енотов. Мне очень понравилось общение с этими замечательными животными. Они очень умные, дружелюбные , прямо малыши милые милые и непосредственные. Общаются очень приятно, никаких царапин, несмотря на коготки. Я кормила их с ложечки, с ладошки , они по взрослому умеют правильно кушать, держат прямо как люди стаканчик. Я получила массу позитива , зарядилась эмоциями ! Они меня поразили своей добротой и непосредственностью. Всем советую и рекомендую! Спасибо большое Евгении инструктору , она молодец, меня правильно инструктировала! Благодарю! Спасибо большое организаторам , все очень продуманно и хорошо организованно! Приятно к вам приходить! Хотите зарядиться энергией, позитивом идите смело к енотикам! Они необыкновенны ! Приду к вам ещё не раз.
Yulia Sergeevna
Сегодня съездили в гости к енотикам. Всё понравилось, еноты замечательные.Отдельное спасибо администратору Вере за отличное обслуживание и интересные рассказы. Кто хочет получить массу положительных эмоций и пообщаться с енотиками, вам однозначно нужно посетить дом енотов.
death&breath
Не так часто мы выбираемся куда-то семьёй, но этот понедельник стал исключением. Совпали планы мамы, тёти и мои. Так как в условиях мегаполиса, животный мир достаточно резко ограничен (зоопарками в т.ч контактными), а нам хотелось более тесного общения - выбор пал на дом енотов от INSIDEQUЕST. Компания занимается в основном квестами, но вот последние пару лет они предлагают бонусом общение с енотами. Еноты животные своенравные, это не собачка живущая дома. Мы точно знали к кому мы идём. По телефону нас также предупредили про удобную одежду(это +). Самое наверное удобное - расположение. Центр, недалеко от Гринвича, добраться проблемы не составило. Нас встретила инстуркутор Женя. Правила не особо сложные - если енот забирает твою вещь, не отбирай, говори тише и будет тебе счастье. А ещё енотам нравятся тихие песни. Еноты оказались большими. Большими и быстрыми. Всего их было три, но различать их могла только Женя. Мы - с трудом.
Де
Дом енотов
6 марта 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за ваши тёплые слова. Будем ждать Вас снова ❤️ С уважением…
Anastasia Zavnitskaya
это такое мимимишество! все енотики ручные, ласковые, дружелюбные! все выглядят здоровыми и счастливыми! этот формат совершенно отличается от "контактных зоопарков" которые, по-моему, абсолютно бесчеловечны! здесь животных никто не ограничивает в передвижениях, а еще гости их целый день развлекают, а строгие инструктора чутко смотрят, чтобы пушистикам не навредили!
Лев Крымский
Отлично. Все понравилось
Анастасия
Получили массу положительных эмоций от общения с енотами. Такие они клевые и смешные. Все очень планомерно и интересно устроено, час пролетает незаметно. Спасибо организаторам!
Анастасия
Невероятное место! Настолько тут душевно и комфортно. В помещении находились три енотика)) нам дали стаканчики с едой , научили себя правильно вести ... типо мы тоже еноты))) ведь еноты не знают нашего языка, поэтому мы должны научиться общаться как они ))) - рассмешили! и целый час, даже мне кажется дольше, мы с ними играли! Разбойники ещё те конечно! Один покупался и пошёл лёг спать , а мы его за лапки помассировали))) .Очень понравились смешные истории про енотов, огромное спасибо нашему инструктору! Чувствуется опыт общения с животными и любовь к « мохнатым» малышам. Очень хорошее место и радует, что о животных здесь очень заботятся. Это чувствуется и видно во всем! Обязательно придём ещё к вам! Очень хочется попасть на ужин и погулять вместе с вами😊. Спасибо!
Olga Orlova
Очень много положительных эмоций!!! Спасибо. Прекрасные зверьки! И покормить, и спать уложить :). Нам с детками понравилось.
Sofya Lutfullina
Всем доброго времени суток! Были проездом в Доме енотов, случайно увидели и решили заехать! Были приятно удивлены насколько бережно и ласково сотрудники относятся к енотам, как к своим собственным детям! При посещении нам были разъяснены все правила нахождения в данном заведении, все было доступно и понятно! Мы очень довольны, таким крутым развлечением! Спасибо за доставленные эмоции!