Карандаши
Мини-сад
ЕВ
Елена Власова
Я рада поделиться своим положительным опытом о садике-яслях "Карандаши". Прежде всего, хочу отметить дружелюбный и заботливый персонал, который всегда готов поддержать и помочь детям в их первых шагах к самостоятельности. Занятия в садике разнообразные и увлекательные — от творческих мастерских до физической активности. Мы видим, как наш ребенок проявляет интерес к новым знаниям и умениям. Мне понравилось, что воспитатели уделяют внимание каждому ребенку, учитывая его индивидуальные потребности и способности. Кроме того, в садике всегда царит уютная атмосфера. Просторные и светлые комнаты, яркие игрушки. Также хочется отметить, что в садике проводятся праздники посвященные различным событиям, такими как новый год, день России, дни рождения детишек...., что способствует развитию социальных навыков и общению с другими детьми. В целом, садик-ясли "Карандаши" — это замечательное место для развития, обучения и общения. Мы очень довольны, что выбрали именно его для нашей девочки!
Elena Vlasova
Катерина Реценштейн
Хочу выразить огромную благодарность коллективу садика Карандаши! За прекрасную атмосферу, чуткое отношение к ребёнку ! Здесь осуществляли не только присмотр , но и обучение! Всегда очень интересные и разнообразные занятие ! Большое количество мероприятий , праздников и фотосессий ! Очень жаль покидать данный садик ! Спасибо вам за все !
Анна Комарова
Хочу выразить огромную благодарность, «карандаши» наш первый садик,очень жаль уходить, Татьяна Сергеевна и Екатерина Андреевна просто лучшие ❤️ Адаптация прошла максимально быстро и мягко, ребенок ходит только с улыбкой, к любимым воспитателям. С детками очень много занимаются, рисунки, лепка, песни, танцы, так же невероятные яркие утренники, театральные представления, всегда фото видео отчет, питание сбалансированно, прогулки и игры- это лучшее место для детей, обязательно будем ходить на дополнительные занятия
Анна Тамбасова
Прекрасный садик!Дочь ходила в него с двух лет,очень быстро адаптировалась. Воспитатель Татьяна Сергеевна добрая веселая,придумывает забавные мероприятия в садике,каждый день отправляет фото и видео отчеты с детишками. Детки гуляют на хорошей площадке,питаются сбалансированно. В общем я очень рада,что дочка ходила в этот садик!
Алия Давлетова
Наш сын пошёл в садик в два года. Мы немного переживали, как пройдёт адаптация, но всё оказалось гораздо легче, чем мы ожидали — буквально пару дней немного поплакал, и потом уже шёл с радостью. Очень радовало, что каждый день был фотоотчёт — всегда было приятно видеть, чем дети занимались, как они проводят время. Атмосфера в садике тёплая, душевная — видно, что Татьяна Сергеевна и Екатерина Андреевна любят детей и с душой подходят к своему делу. Часто в садике проводились разные мероприятия — от тематических дней до праздников, и каждый раз с фантазией и заботой. Родион регулярно приносил поделки, которые они делали в группе. В общем, мы очень довольны садиком. Если бы не переезд, обязательно бы продолжили туда ходить. Мы очень благодарны всем, кто там работает, за приятные воспоминания у сына о его первом садике.
Anastasia Kichko
Прекрасный садик, ребенок очень довольный. Дочка пошла в 1,3 в садик и очень быстро появились новые умелки. Я очень рада, что отдала ребенка в этот садик. Спасибо!
УМ
Ульяна М.
Здравствуйте, я мама ребенка, который ходит в этот садик с июля и если вы ищете садик, вы в сомнениях и выбираете место, куда со спокойным сердцем повести малышика, то вы в правильном направлении! Прекрасный детский сад и делают его таким-люди, замечательный воспитатель Татьяна Сергеевна, заботливая нянечка Екатерина Андреевна, чуткий и небезразличный руководитель, фантазийный музыкальный работник, каждый его делают таким, что тебе не волнительно за своего ребенка! Все мы проходим через адаптацию ребенка в детском саду, этот период тяжело переживает и родитель в том числе, дак вот, нянечка с воспитателями, на столько бережно вводят в этот процесс, поддержат и ребенка и Вас, моя Ярослава первые дни сидела на коленях у воспитателя и ходила за ручку с ними, чувствуя себя безопасно, это так важно. В детском саду интересное времяпрепровождение, они постоянно что-то лепят, рисуют, клеят, танцуют, проходят спектакли, чаепития, конкурсы, веселые старты, вся команда садика-энтузиасты, они однозначно любят свою работу, они с теплом к нашим детям, я, как и все любящие родители, переживала, когда отводила впервые ребенка в садик, но я так благодарна, что я нашла это садик! Ребенка в короткие сроки научили самостоятельно ходить на горшок, одеваться, закрепили навык есть приборами, а кого-то учат этому всему с нуля. Я могу рассказать бесконечно про это место😂 Я рекомендую от всей души,ваш ребенок тут будет счастлив, мягко пройдет адаптацию и его судьба и развитие будет не безразлична для команды! Руководители, Татьяна Сергеевна, Екатерина Андреевна, я Вас благодарю от всего сердца! Спасибо!
А)
Анастасия )))
Ходим в садик «Карандаши» и это наша Любовь! Ходим с 1.2 года, сейчас нам 1.5 уже за это время уже научили нас кушать самостоятельно, засыпать, в дневное время ходить в трусиках обычных. Ребенок с удовольствием ходит, каждый день фото отчет, много полезной деятельности за день! Персонал душевный и видно, что с теплом относится к каждому ребенку. Садик однозначно рекомендую!
Р
Роман
Благодарю за 2 года ежедневного (в рамках рабочей недели) внимания к моей дочери. Педагогический коллектив трудится с полной самоотдачей, относится к каждому ребенку с большой любовью, пониманием и терпением. С первого ознакомительного посещения и до дня выпуска, у меня ни разу не возникло сомнений в выборе детского сада. Это лучшее частное дошкольное учреждение в Верх-Исетском районе. Растите и развивайтесь. С уважением, Роман
Vera Kravchenko
Хочу выразить большую благодарность детскому садику "КАРАНДАШИ" Это наш первый садик. Известно, что посещение детского сада - большой стресс для детей, особенно для тех, кто только начинает в него ходить. И конечно, у родителей тоже часто случается беспокойство по поводу того, как их ребенок проводит время в "чужом" месте. Так вот! Этот детский сад стал для моего ребенка очень комфортным местом, в которое он ходит! Огромное спасибо Татьяне Сергеевне и няне Екатерине Андреевне за замечательное отношение к деткам! 🤗 Каждый вечер фото-отчет, что детки делали, как проводили время. Меню разнообразное и вкусное! Весь персонал - прекрасные, отзывчивые люди, специалисты высокого уровня. Всегда безупречная чистота везде!!!! Это место, где мой сын проводит замечательное время, играя изучая мир. С большой благодарностью!!! ❤️❤️❤️
Наталья Наталья
Отличный садик!!! Спасибо Татьяне Сергеевне за индивидуальный подход! Дочка начала ходить в садик в 1 год и 7 месяце не умев ничего, буквально через 1,5 месяца ребенка не узнать, научилась всем базовым умелкам))) спасибо большое сотрудникам данного садика! Однозначно рекомендую.
Ekaterina Strelnikova
Начали ходит в садик с 1.1, в начале на занятие «мама и малыш» к Екатерине Викторовне. Отходили 6 месяцев. Все понравилось и сыну, и мне. Потом начал проявлять интерес к группе. Стал один оставаться в песочной студии. 45 мин с Екатериной Викторовной. Сын очень полюбил её, и с удовольствием без меня шел на это занятие 🤗 Через 2 недели начали ходить в садик, к Татьяне Сергеевне и Екатерине Андреевне. С постепенной адаптацией. В начале на 2 часа и после «мама и малыш» вместе уходили. Потом садик на пол дня. И спустя 3 месяца, мой маленький человек, ходит уже полный день. Ему ооооочень нравится ходить в этот детский сад. С удовольствием сам идет и встречаю всегда в отличном настроении. Это классный показатель, что ребенку правда комфортно в садике ❤️ с детками занимаются по программе, это видно по фото и видеоотчетам. Постепенно приучают к горшку и бытовым навыкам. Нам дали муниципальный садик, но мы ещё думаем в Карандашах остаться на год. Так как ребенку и правда очень нравится))) Спасибо всему коллективу за такое бережное отношение к моему ребёнку 😌
Ксения Коркина
Пошли в этот садик по отзывам, потом оказалось что еще трое деток ходят в этот сад из нашего дома. Все довольны. С детьми оооочень много занимаются, в адаптационный период Татьяна Сергеевна и ребенка успокоит, и маму😅 Поэтому пошли очень легко. Научили ходить на горшочек, а дома раньше вообще не садилась. Рекомендую садик🤍
Анастасия Шагивалиева
Ходим в садик 6 месяцев (с 1,2 по 1,8), ребёнок счастлив как и я - а это главное! Ребенка приучили к горшку, кушать самостоятельно, одеваться, очень много развивающий занятий и поделок, которые мы повторяем дома с радостью на глазах. А какие здесь шикарные праздники 🎊. Отдельная благодарность Татьяне Сергеевне и Екатерине Андреевне - это невероятно понимающие и поддерживающие люди в любой ситуации. Спасибо вам «Карандаши» ❤️
КШ
Кристина Шиляева
Сын ходил к логопеду в данном саду, Марине Сергеевне! Лучший специалист!! Исправил все дефекты в речи, и также занимались подготовкой к школе! Все супер!
Катерина Наумова
Ходим в садик с конца января. Дочке был 1г10 месяцев. Адаптация прошла спокойно, было слезок совсем немного, знакомые пугали, что будет сложно в таком возрасте, но благодаря нашим волшебным воспитателям, все прошло спокойно, прошло около 2 месяцев и ребенок бежит в садик с удовольствием. Поболели 1 раз за 2 месяца, тоже пугали знакомые, что пойдем в сад и будем вечно на больничном, будут деньги на ветер. Однозначно нет! Я очень рада, что выбрала именно этот садик, выбирала из нескольких, рядом с домом, выбрала «Карандаши» и не пожалела ни секунды. Очаровала воспитательница - Татьяна Сергеевна, и решили идти в этот садик и впечатление не подвело! Огромное количество развивающих занятий, прогулки, спектакли, дети всегда при деле. Куча фото и видео отчетов, всегда можешь написать и узнать что и как! Если что то не понимаешь или не знаешь, дадут совет. В общем, я очень рада и довольна садиком🙏
Россия
Не пожалела, что выбрала этот садик. Внимательные и отзывчивые воспитатели Татьяна Сергеевна и Екатерина Андреевна, много развивающих игр, ребёнок не перестаёт удивлять своими новыми знаниями и умениями. Ходим уже почти год, все отлично, однозначно рекомендую!
Вадим Сергеевич
Спасибо воспитателям за вклад в моего сына. Каждый день отчёты с фото и видео. Живём рядом видели вывеску, почитали в соц. сетях и решились придти с женой на знокомство. Встретили тепло, с ребёнком поиграли даже во время рассказа про садик и услуги. Решили придти и не пожалели. Я очень рад, что ходим именно сюда. Спасибо за доброе отношение к детям.
Ольга
Хочется рассказать о данном садике. Мой сын ходит в Карандаши уже на протяжении года. Ребёнок сам по себе тихий и на контакт не идёт с чужими людьми, но здесь нашли общий язык с ним. На фотографиях постоянно с улыбкой, в общении с другими детьми. Фотоотчеты каждый день, интересные занятия и ежедневные поделки. При входе в садик постоянно пахнет ЧИСТОТОЙ это очень важно, т. к ребёнок часто болеет и чистое посещение это нам по душе. Спасибо огромное воспитателю Татьяне Сергеевне за воспитание, за вклад и обратную связь, даже когда пропустим хоть день. Спасибо помощнице Екатерине Андреевна за порядок, вкусное меню и за помощь с нашими детьми. Очень рекомендую данный садик и мы продолжаем ходить, хотя дали гос. садик. Спасибо Вам огромное. С уважением Ольга Анатольевна.
Tatyana Gorovaya
Отличный садик. Ребенок ходил с удовольствием. Каждый день новые развивающие игры. Отличные воспитатели. Рекомендую всем. 👍👍👍
Galina Kasyanova
Хочу рассказать про наш опыт пользования услугами ясли-сада Карандаши. Дочь ходит уже около года и мы безумно довольны абсолютно каждым аспектом 🌸 Постоянная забота о ребенке, ежедневные развивающие занятия, прогулки, занятия с логопедом и музыкальные. Ежедневный фото и видео отчет. Периодически проводятся интересные и очень красочные театрализованные представления. Ребенок по утрам собирается в сад с удовольствием и не хочет уходить по вечерам. Режим при адаптации помогли подобрать индивидуально, чтобы все прошло наиболее мягким способом. В саду научили ребенка самостоятельно есть, пить из кружки и ходить на горшок, за что отдельная благодарность! Всем рекомендую сад Карандаши к посещению ❤️
ОВ
Ольга Власова
Как нам повезло с данным садиком❤️мы ездим ради него с другого района и безумно счастливы что у нас в городе есть такой замечательный сад. Воспитатели мега компетентные и самые настоящие профессионалы своего дела! Для меня было важно так же помещение , чистое ,просторное, еда вкусная , ребенок кушал там все ! обращают внимание на характер каждого ребенка , и индивидуальный подход к каждому, без насилий для ребенка, Мой ребенок доверился и открылся только им, огромная благодарность Татьяне Сергеевне и Екатерине Андреевне, ребенок стал сам ходить на горшок, стал очень социальный ,разговорчивый и более самостоятельный! вы лучшие , вы делаете свое дело на 100% и прошу делайте его дальше что бы как можно больше деток было под вашей заботой и вашим крылом, мы вас любим и будем скучать , когда пойдем в гос.сад. В саду очень много развивающих занятий, своими силами проводят праздники, спектакли, различные игры, свои специалисты логопеды, песочная студия, так же приезжие театры, очень увлекательно и познавательно для детей! Очень всем рекомендую
Елена Степанова
Прекрасный коллектив особую благодарность Татьяне Сергеевне и Екатерине Андреевне. Садик ребенок посещал с удовольствие удовольствием и с охотой. Отношение классное, директору это не безразлично, куда ни глянь чистота и все ухоженно . Это был первый садик для ребенка и было важно его впечатление и адаптация . Мой ребенок в восторге . И кушает все с большим удовольствием даже просит добавки .
Александра Князева
Водила туда своего сына год перед государственным садиком ! И была безумно рада и довольна ! Потому что была два негативный опыта до этого ! Где детьми вообще не занимались они были сами по себе или просто смотрели мультики ! И все это причем платно !!! Попав в «карандаши» я забыла что такое когда ребенок не хочет идти в садик! Он с радостью и с большим удовольствием посещал садик . Татьяна Сергеевна и няня Екатерина чудесные люди ! Ребенок там развивался ! Были всегда интересные занятия , на всех праздниках всегда были программы , лепки , рисования и многое другое . Мой ребенок стал другим более чутким и любознательным ! Я хочу сказать большое спасибо за то что люди любят свою работу и относятся к ней всем сердцем . Это очень важно настроить своего ребенка на дальнейший социум! Да был опыт не очень хороший и я переживала, но после «карандашей» ребенок стал другим ! Я всегда была спокойна за своего ребенка и знала что он в надежных руках у настоящих профессионалов и людей с большим и добрым сердцем !
КХ
Кирилл Хитев
Садиком очень довольны! Пришли в садик в 1.7, проходили 1.5 года. Адаптация прошла быстро, оставляли на весь день. Всем основным навыкам научили. Хочется сказать спасибо, что увлекали играми, творчеством. Были разные активности и занятия для развития. Всей семьей учили танцы) Воспитатели всегда очень вежливы, внимательны ко всем просьбам. Каждый день получали отчеты - фото, видео. Были спокойны, что с ребенком все хорошо, за ним смотрят, и он хорошо проводит время
Наталья Андреевна
Посещали "Карандаши" с 1.5 лет целый год. Целью было социализировать ребенка. За год наш малыш научился сам кушать, ходить "по делам" на горшок, танцевать, общаться со сверстниками и взрослыми, развил свой кругозор, овладел навыками самообслуживания, стал разговаривать и при чем с элементами вежливости (спасибо, пожалуйста и пр.). Детский сад хорошо оснащен всем необходимым для образовательного процесса, внутри светло и уютно. Самая главная ценность - это коллектив. Огромная благодарность Татьяне Сергеевне - великолепному педагогу - за обучение и воспитание нашего сына, за ту поддержку, что вы нам оказывали в тяжелые моменты адаптации, болезней, скачков развития, за дельные советы! Благодарим Екатерину Андреевну за вкусное питание, которое съедалось до последней ложечки, за задор в общении с сынком! Спасибо также говорим Алесе Владимировне - самому лучшему музыкальному педагогу, ее занятия - это всегда актуально, свежо, зажигательно, профессионально! Стоит отметить индивидуальный подход воспитателей не только к каждому ребенку, но и к родителю, внимательность к мелочам, доброжелательность. Огромное вам человеческое СПАСИБО! Сейчас мы ходим в муниципальный детский сад, но каждый день вспоминаем всех вас и детишек по именам... очень скучаем... даже слезы наворачиваются...
Денис Арапов
Огромная благодарность и уважение воспитателям Татьяне Сергеевне и Екатерине Андреевне. Мой сын ходил в этот садик на протяжении 1,5 лет и не разу не было такого чтоб мы с женой пожалели о том, что выбрали именно "Карандаши". Хочется отметить их высокий профессионализм, чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Мой сын с большим удовольствием и желанием идет в детский сад, а это о многом говорит.
Крис Каримова
данный садик посещали полгода, ни разу об этом не пожалели, ребёнок ходил с удовольствием. Прекрасные педагоги, Татьяна Сергеевна- педагог мечта, нашла общий язык с моим ребенком, стала для него другом. Екатерина Андреевна-прекрасный массовик затейник😍 я всей душой обожаю Ваш сад!! спасибо!
Elena Bolshedvorova
Искали такой частный садик где можно ходить на пол дня, было несколько вариантов… но с первой минуты общения с воспитателем д.с «карандаши» Татьяной Сергеевной, не осталось никаких вопросов и сомнений, что это именно тот садик где ребенку будет максимально комфортно. Адаптация прошла очень быстро, воспитатель находит подход к детям моментально…так же удивляет насколько у воспитатели подходят ответственно к воспитанию наших малышей.. мы ходим всего лишь на пол дня, но за это время они успевают сделать все (зарядка/танцы/поделки/прогулки/развивашки) и так каждый день, плюс постоянный фотоотчет. Благодарны этому садику💯
MaryUral
Огромная благодарность воспитателям Татьяне Сергеевне и Екатерине Андреевне. Дочка ходит спокойно и с удовольствием в садик. Внутри очень хорошо, все чисто, аккуратно, много красивых игрушек, а также есть возможность ходить в различные кружки при садике. В чате всегда присылают фотоотчеты, как детки проводят время. Все с большой душой делается! Рекомендую)
Yulia Viktorovna
Наше знакомство с садиком "Карандаши" началось с того, что я в вконтакте нашла группу садика... Было очень приятно смотреть на ту заботу, тепло и любовь, что отдают детишкам... Очень много душевных видео с праздников, которые организовывают для воспитанников. Потом я прочитала ещё отзывы про садик... Был выбор между "Карандашами" и ещё одним садиком... Скажу сразу, что отзывов о том садике меньше, видео практически нет... т.е. это уже плюс "карандашам"... Дальше мы уже ехали с сыном в сад... Звонок... Встречает нас Татьяна Сергеевна и начинается наша сказка... Сын, раньше к незнакомым вообще не шёл, а здесь Татьяна Сергеевна берет его на руки, смотрю - раздела, повела показывать красоту садика, глаза сына горят, даже не захныкал... Вот он профессионализм! Вот оно доверие ребенка воспитателю, граммотно заинтересовать и вовлечь в процесс дано не всем. И тогда я окончательно решила, что только "Карандаши". Адаптация сына была полгода. Полгода утренних слёз. Но ничего страшного. В течение дня все было хорошо и без слёз. Скажу сразу, что за время нашего посещения садика ребёнок стал более развитым, чем сейчас, когда мы ходим в государственный. А какие праздники дружный коллектив "Карандашей" устраивает детям... Это же очень интересные представления (сама бы побывала на таких), ещё один показатель того, что люди работают на своём месте с полной отдачей!!! Очень много всего интересного и позитивного можно написать... Но хочется выразить огромнейшую благодарность всему коллективу, а это воспитателю Татьяне Сергеевне, её помощницам - Екатерине Андреевне и Евгение Андреевне, музыкальному руководителю - Алесе Владимировне (какие танцы она ставит, обалдеть. Смотришь на ребят и плачешь, как же это прекрасно), Екатерине Викторовне (преподаватель центра развития) и Татьяне Сергеевне (логопед) за Ваш огромный вклад в реализацию образовательных программ, развитие и коррекцию произношения звуков, слогов и т.д. и конечно же Марие Анатольевне - директору этого замечательного сада за то, что создала такую добрую атмосферу и замечательный коллектив, где к каждому ребёнку относятся с любовью и нежностью... Желаю каждой из Вас исполнения самых заветных желаний!!! Творческих успехов. Пусть не устают ни глаза, ни тело, ни душа. Пусть каждый день открываются перед Вами мир фантазий, буйных красок, гениальных идей и невероятных возможностей. Вы всё сможете, у Вас всё получится. Я в Вас верю, горжусь Вами и восхищаюсь Вашим творчеством. Пусть успех не покидает Вас. Процветания Вам и воспитанников. Если у кого-то ещё остались сомнения, то не думайте, идите в "Карандаши"!!! Вы заметите по собственному ребёнку, как он становится развитее и умнее, а это самое главное! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! ❤️ P.s.: мама Саши Юркова
ЮЮ
Юлия Юркова
Olga Vlasova
Как нам повезло с данным садиком❤️ если б можно было Я б поставила вам 100 баллов! Такой сад находка, опора и спокойствие для каждого родителя! Мы ездим ради него с другого района и безумно счаслютливы что у нас в городе есть такой замечательный сад. Воспитатели мега компетентные и самые настоящие профессионалы своего дела! обращают внимание на характер каждого ребенка , и индивидуальный подход к каждому, без насилий и заставлений для ребенка, Мой ребенок доверился и открылся только им, огромная благодарность Татьяне Сергеевне и Екатерине Андреевне, ребенок стал сам ходить на горшок, стал очень социальный ,разговорчивый и более самостоятельный! вы лучшие , вы делаете свое дело на 1000000% и прошу делайте его дальше чтобы как можно больше деток было под вашей заботой и вашим крылом, мы вас любим и будем скучать , когда пойдем в гос.сад. В соду очень много развивающих занятий, своими силами проводят праздники, спектакли, различные игры, свои специалисты логопеды, песочная студия, так же приезжие театры, очень увлекательно и познавательно для детей!
Evgenia Vdokhnovenie
Прекрасный садик! Спасибо большое Татьяне Сергеевне и Екатерине Андреевне, за внимание, любовь, доброту к моему ребенку. За не оценимый вклад в развитие. Если озаботиться вопросом "в какой свдик отдать ребенка?", однозначно в "Карандаши"!
Ирина
Замечательный садик, замечательный состав, отдельное благодарность Татьяне Сергеевне и Екатерине Андреевне, столько сил, труда и любви было вложено в моего ребенка. Самый большой показатель что мой ребёнок который был сильно привязан ко мне с первого дня без слёз пошёл и бежал каждый день с большим удовольствием. В садике с ними хорошо занимаются, развивают их, всевозможные подделки, танцы, логопед. А какие праздники они устраивают одно удовольствие. Кормят хорошо, показатель того что мы не могли долго набрать вес, и в первый месяц хождения в садик +2кг. С первой недели приучили ребенка к горшку, что не мало важно. Каждый день всё снимают на фото и видео, и в конце дня полный фотоотчёт. Рекомендую и буду рекомендовать!!!
Елена Михрякова
Выражаю огромную благодарность Стрелюк Алеся Владимировна (муз.руководитель) Кеилбах Татьяна Сергеевна (Логопед) Туфлякова Екатерина Викторовна (преподаватель песочной студии) Красовская Мария Анатольевна (руководитель детского сада) Ветрова Екатерина Андреевна ( няня - повар) Копнина Татьяна Сергеевна (воспитатель). Отдельно хочется отметить коллектив детского сада: такие грамотные, инициативные, творческие, добрые и внимательные педагоги. Это просто невероятные люди, они постоянно занимаются с детьми, всегда дают обратную связь родителям о ребенке, активно участвуют в решении любых вопросов, можно всегда обратиться с просьбой или попросить помощь. Всегда скидывают фото в вотсап, а это так приятно увидеть, чем занимается ребенок. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисование, музыкальные занятия, уроки развития речи, творчество, поделки, вообщем созданы все условия для развития ребенка. В общем огромное вам спасибо!!!
KM
Katy M
Начали ходить в садик недавно. Очень нравится дочке. Чисто, светло, просторно, уютно! Деток очень хорошо развивают. Есть тематические спектакли, утренники. Дочка время от времени приносит с собой поделки:) Очень нравится отношение воспитателей, в особенности Татьяны Сергеевны. Подскажет, расскажет, ответит о состоянии ребёнка честно, а также ответит на интересующие вопросы родителей.
Катя Кузнецова
Ходили не много, но очень полюбилась нам Татьяна Сергеевна. Действительно очень внимательный и терпеливый человек. Было спокойно когда отдавала ребёнка этому человеку. Занятия нравились малышу. Спасибо ей огромное!!!
AG
Alena Garaeva
Отходили ровно год в Карандаши. Перед тем как пойти сюда, посмотрели ещё три детских сада и только тут мне ребенок сказал пока и пошел с Татьяной Сергеевной, для меня это было показательно при выборе. Плюс сразу понравилось, что в садике ни чем не пахло (опять же в отличии от некоторых других садов). Детки всегда ухоженные, при деле. Всему что надо по возрасту научили - на горшок посадили, есть самостоятельно научили, танцевать и всякие мимишные вещи. Приглашали театр, развлекали деток согласно возрастным интересам, устраивали тематические праздники, все что требовалось донести до родителя все говорили. Ко всем ребенок привык, всех воспитателей любил и с нежностью говорит о них до сих пор. Мы благодарны этим дням, охотно вспоминаем их и очень признательны воспитателям за их терпение, труд и любовь. Я всем искренне рекомендую доверять свое чадо этим опытным феям!
Надежда Гордеева
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду "Карандаши" за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателя Татьяну Сергеевну , няню повара Екатерину Андреевну и помощника воспитателя Евгению Андреевну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, и другое.Ежедневные фото и видео отчеты занятий, прогулок. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Родители могут быть спокойны на 100% - ребенок в хороших руках. Мы ходили в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое! Желаем вам хороших послушных деток и понимающих родителей!
РИ
Рима Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 коллективу садику карандашики очень добрые воспитатели очень хорошо относятся к деткам ребёнок с второго дня остался на целый день всегда интересные занятие и рукоделия много чему научились в этом садике спасибо большое за ваше внимание и теплоту и за труд обязательно ещё придём но уже с вторым ребеночком 😍🥰🙏рекомендую всем садик и воспитатели отличные результат на ввиду 👍
Алиса Кузнецова
Ходили садик 2 года ,нам все очень понравилось 🥰. Очень хорошие педагоги .разные ,интересные занятия, мероприятия разные. Одним словом рекомендую
Светлана Валиева
Отличный сад! Замечательные педагоги, знают подход к деткам. Адаптация прошла мягко, без слёз и истерик, приручили быстро к горшочку. Ребёнок всегда сытый, чистенький. Каждый день интересные развивающие занятия, прогулки на детской площадке. Каждый месяц для деток устраивают театральное представление, мой ребёнок просто в восторге от этого. Ежедневные видео и фотоотчёт, где видно что ребенок всегда с улыбкой на лице 😊 Тематические утренники, где детки показывают чему научились на музыкальных занятиях. В вообщем только положительные эмоции. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за заботу и любовь 😘
Кира Бугрова
Садик очень нравится ,педагоги профессионалы своего дела,я очень довольна ,что смогли попасть в этот садик))))).Каждый вечер нам присылают фото и видео отчет. Хочу выразить огромную благодарность педогагическому составу и руководству за такой отличный садик !Очень жалко было от вас уходить в Муниципальный
z.kristinna
Хочу выразить огромную благодарность Марине Сергеевне-логопед! За столь короткий срок, поставили ребёнку звуки, сейчас занимаемся грамматикой Ребёнку нравится педагог, все доходчиво и понятным языком обьясняет, планирую младшего отдавать сюда же в садик)
lubow.efr
Приношу данному заведению и особенно воспитателю Татьяне Сергеевне, огромную благодарность, помощнику Екатерине Андреевне за доброту к деткам. Пришли в 1.5, проходили почти полтора года, эмоции только положительные, дочка шла в садик с удовольствием каждый день, даже на маму не оборачивалась. Молодцы, делали всё для детишек, изо дня в день детки были чем то увлечены, танцы, рисование, разнообразные игры, кукольные театры. Огромная благодарность директору Марии Анатольевне за организацию приезжих театров, от которых детки всегда были в восторге, так же благодарность за присутствие логопеда в яслях это супер. Благодарю вас за доброту и отзывчивость, вы ЛУЧШИЕ!!! P.s Итог: Зашли с сентября в муниципальный садик, доча благодаря вашим стараниям, превосходит по развитию👍. У вас действительно всё для деток🥰 Будем очень сильно скучать😔
Natalia Andreeva
Я хочу поблагодарить всех сотрудников садика за вклад в развитие моего ребёнка, все отзывчивые, добрые, активные и самое важное позитивные. Однозначно , рекоммендую. Отдельное спасибо Татьяне Сергеевне
preblagina
Ходим в садик Карандаши почти год! Садик отлично оборудован (игрушки мебель и тд), воспитатели все как на подбор (вежливые, любящие детей), с детьми занимаются в течении дня (каждый день приносит из садика поделку или рисунок), дополнительно можно посещать доп.занятия (развивалка, песочная студия). В садике устраивают праздники, вызывают театр, цирк или сами готовят представления. Ребёнка приучили к горшку и самостоятельно есть ложкой. Очень рекомендую! Воспитатели спасибо вам за заботу!!! Уходим в городской садик, дали путевку)
Karina Razheva
Всем добрый день. Ходим в данный садик с марта 2022 года. Все на высшем уровне. Сотрудники чудо, отзывчивые, добрые внимательные. Спасибо вам!