Ремесло96
Мастерская по реставрации и изготовлению кожаных изделий ручной работы
Дмитрий Иванов
Нужен был дубликат ключа. Получил его за пару минут, вполне разумная цена
Рм
Ремесло96, мастерская по реставрации и изготовлению кожаных изделий ручной работы
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Федоров
Отличный мастер,профессионал своего дела. Всем советую обращаться по ремонту и реставрации обуви и кожаных вещей
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Элеонора Ахмедшина
Поменяли бегунок на рюкзаке. Я супер довольна!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Виталий Бельков
Купил две пары обуви на заказ, в одной из быстро развивающихся компаний страны. Оказалось, что сшили не совсем по мерками, обе пары сильно давили на взъёме, что сильно расстроило, т.к. компания обещала сделать припуск. Обратился в данную мастерскую с просьбой попытаться растянуть обувь. Буквально за 3 дня сделали всё в лучшем виде, обе пары сидят очень удобно, качество исполнения работ на высшем уровне. Мастера явно хорошо знают своё дело. При необходимости, обязательно обращусь снова.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Д*
Дарья *
Спасибо большое за работу Елене! Восстановила сапоги и покрасила так, как не были они покрашены, будучи новыми. Цвет подобран идеально, я требовательный клиент, в этом месте и у этих мастеров второй раз получаю действительно качественную работу профессионалов. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Регина Мартынова
Очень приветливый мужчина! Подробно консультирует и отвечает на все вопросы! Делала дубликат ключей впервые, сразу несколько ключей, и все в итоге оказались рабочие) хотя делалась копия ключей тоже с дубликата, а не с оригинала) до этого делала тоже недалеко, но каждый раз ключ то открывал, но не закрывал, то наоборот. Рада, что к вам обратилась, по рекомендации наши сотрудники к вам сегодня тоже обратились, тоже всё идеально! Благодарю вас за качественно выполненную работу и отличный сервис))
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Ольча Обрезкова
Есть любимая пара обуви? Сумка? Куртка или друга кожанная/ замшевая вещь?? Потеряла вид, а хочется продлить время носки? Тогда вам сюда! Пользуюсь услугами именно этой мастерской, более 8 лет точно, так как качественные материалы используются для ремонта и пошива изделий, так как мастера четко объясняют что модно сделать , а что нет или насколько это не красиво будет. Просто так никто вам "втюхивать" услугу не будет. Наоборот скажут стоит ли ремонтировать/ красить и как лучше. Дома у меня 3 девочки. Несу все набойки, молнии все только к Артуру в мастерскую. Всегда приветливые мастера, иногда удается увидеть самого главноно- Артура. Любит свое дело и делает все от души с любовью! Спасибо огромное Артур за твоё тепло, золотые руки и наши красивые вещи! Рекомендую 1000000%
Анастасия Т
Здесь делают лучшую профилактику обуви для танцев!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
Елена К
Лучшая мастерская по ремонту! Спасибо!
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Виктория Занина
В силу своей неопытности пришла сделать ключи фирмы Петруня. Меня проконсультировали , даже адрес сказали, куда обратиться! Вежливые и приятные сотрудники. Про качество услуг ничего сказать не могу, так как не удалось сделать здесь ключи, но сервис отличный) рекомендую))
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова. Рады были Вам подсказать
Sofya Sereda
Супер мастерская, хожу только к ним уже много лет! Очень отзывчивый, внимательный, профессиональный мастер Артур ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Sofya, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
Валерий
Не совсем адекватный администратор-приемщик (может сам хозяин данного заведения) потратил полчаса моего времени на рассказы о том, какой он ответственный, а потом отказался выдать бумажку с подписью о том что он забрал у меня обувь на ремонт (или заказ-наряд, его отдают в любых мастерских и ателье) Не удивлюсь, если закроется через пару месяцев с таким подходом
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с Вами разговаривал главный технолог, отвечал Вам на все вопросы, если есть риск плохо…
КА
Ксения Анисимова
Отличная мастерская. Работу свою выполняют на отлично. Еще они отшивают обувь по вашим меркам и запросам. Идиалити.
28 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады Вас видеть.
ИБ
Игорь Балушкин
У меня были две пары доктор Мартенс, у обоих лопнула подошва, горю моему не было предела. Но мастер Артур полностью заменил подошву на более качественную чем была, не скользит и выглядит довольно эстетично! Разумная цена и качество работы на высоте! Однозначно рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
DariArt .
Мастер сделал ключи по оригиналу,но когда пришла домой,то не смогла открыть ими дверь,пришлось возвращаться и переделывать. Хорошо что живу не далеко.
30 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения
Антон Бондарец
Отремонтировали обувь, покрасили. Результат превзошел ожидания. Мастера своего дела!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
ВД
Владислав Двойнишников
Делают как говорят!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас.
ЛТ
Люда Трубина
Сделали лучшую профилактику на ботильоны для танцев! Аккуратно и очень качественно. Большое спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь!
Александр П.
Прекрасные мастера. Все видно фото. Попались ботинки с отвратной подошвой. Подошва треснула на 3-й месяц. В мастерской сделали все идеально. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
Е1
Евгений 17
Всё чётко и быстро! Оплата картой👍🏻
ВН
Владимир Новицкий
Все отлично
Наталья Бударина
Зашли сделать дубликат ключей и ушли ни только с дубликатом, но и с прикольным брелком. Оказывается, что здесь можно ни только сделать дубликат ключей, но и качественно восстановить обувью (хоть подошву хоть новую "пятку" на кроссовки.. и т.д.). Еще тут можно и сшить обувь по размерам! И художники могут вам их расписать!!! (В следующий приездтеадо сделать себе подарок🤔) И изготавливают много интересного...
кк
константин калугин
Работают профи
Алексей Чурбаков
Хочу выразить большую благодарность настоящему Мастеру по имени Артур , который великолепно отремонтировал зимние сапоги дочери и мои кроссовки! Золотые руки!👍👍👍
Кристина Дерябина
Для меня - это лучшая мастерская в городе! Если у вас дорогая обувь, или она дорога вам, то сдать ее стоит именно сюда! Мастера точно не испортят, предложат лучший вариант ремонта и сделают свою работу идеально. Набойки на тонких шпильках спустя сезон как новые, муж доволен тем, как очистили его обувь. Короче, это просто балдёжка! Свои сапоги лень доставать для фото, а обувь мужа прилагаю 👌
Владимир
Отличная мастерская! Быстрый отремонтируют, почистят и подготовят обувь к новому сезону. Рекомендую!
Влада Кнопкина
Быстро, качественно. Доброжелательный сервис.
Юрий Гагарин
30.05.2022 Советую кассиру доброжелательнее быть с клиентами, т.к. спешит с озвучиванием своего субъективного и ошибочного понимания действий, слов клиента, что мне,как клиенту, не понравилось. Или доход в кассу 800 руб.за 5 (!) минут работ - это не повод для того, чтобы дать клиенту консультацию по вопросу, касающегося проблемы клиента, без своего "фыркания"?
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис, можете подсказать дату когда вы были? Скорее всего вы обратились когда был выход…
flampf
Отличная мастерская! После выполненной работы мои сапоги стали как новенькие! Сделали качественный ремонт и цены приемлемые👍 К клиентам относятся с уважением. После ремонта позвонили и сообщили, что оплаченная сумма было ошибочно назначена со значением большим, чем следует на 300 рублей, поэтому пригласили повторно в офис сделать возврат. Приятно удивившись, вернулись за возвратом)) Я в восторге от такого честного и порядочного ведения дел!👍 Желаю вам успеха!
Наталья Иванова
Однозначно рекомендую.Мастера своего дела. Восстановили мои любимые сапоги, которые уже списали. Работа сделана просто на отлично. Отдельное спасибо Артуру.
ev
Растянули обувь во все стороны красавцы, все удобно и круто. Буду ещё обязательно обращаться. Теперь не боюсь покупать магазинную обувь😀😀😀
Маша Иванова
Пользуюсь услугами на протяжении года. Все нравится, все в срок. Качество услуг очень нравится. Рекомендую
Olga Pavlova
Заказывала смену молнии на сапоге. Сделали в срок, но... На следующий день молния разошлась. Материал был некачественный. Очень не понравилось обслуживание, пришлось обратиться в другую мастерскую.
Антон Фр
22 декабря 2020 года была произведена сложная реставрацию мужских замшевых ботинок ручной работы, SHOES BROGUES Santoni, Italy с изменением цвета верха(замши) и изменением конструкции ботинка. Была произведена замена оригинальной подошвы на микропористую! Чем была улучшена ортопедичность и удобство обуви при носке. Выполнена работа по изменению цвета натуральной замши покрывающей верх ботинок. Темно-коричневый на цвет "темный баклажан". Выполнена замена ранта на более эффективный и соответствующий данной модели по дизайну. Уточнен стиль "Броги". Оцениваю работу мастера как 5/5.
Александр Мазанов
Отдали на ремонт женский рюкзак. Позвонили сказали что в понедельник сделают и цену. Не перезвонили, пришёл сам. Цену чуть подняли. Но сделали хорошо
10 сентября 2020, официальный ответ
Сдали рюкзак, Вам сказали мастер перезвонит. Перезвонил было три услуги по ремонту, возможно не прав…
Валерия
Часто пользуюсь услугами ремонта обуви, не зря выбрала это место, у мастеров золотые руки) сделали все быстро и качественно, рекомендую
Аlex ma
Ремонтировали тут зимние сапоги. Все было сделано на высшем уровне. Цены низкие. Т.к. вся обувь в доме только кожаная то здорово, что мы нашли место, где будем ремонтировать и обслуживать всю семейную обувь.
Екатерина Кириллова
Отдавала кроссовки, думала что им уже дорога только на мусорку, а мастер сказал что все сделает и не соврал, теперь они как новые, очень благодарна))
Валентина Михалева
Молодцы ребята! Починили мою любимую сумку и покрасили. Выглядит как новая!
HB
Helen Bik
Укоротили ремень очень быстро и качественно за супер низкую цену. Если бы раньше знала, что делают ремни на заказ из натуральной кожи, сделала бы там) буду рекомендовать всем знакомым. Благодарю еще раз
ИБ
Иван Бердников
Недавно посетил данную мастерскую, хотел сделать брату подарок на день рождение, в общем с мастером провозились не очень долго, он учёл все пожелания, предложил свою вариацию заказа, все супер, мне все понравилось.
Nik Pas
Респект , рекомендую, честные и работают сами на себя не завышая цен. Пришла с вопросом поставить на место декоративный камень в циферблата часов, который открепился и застрял между стрелками и часы перестали идти, мало того что честно сказали что не смогут , не умеет мастер , на место камень поставить , дак и денег не взяли за то что достали его. График удобный , буду за ремонтом обуви к ним обращаться. Еще раз спасибо огромное человеческое Вам. Достатка и процветания Вам.
Надюшка Куткина
Отличные мастера, доверяю!!!
Игорь Печерица
Профессионалы своего дела! Работают честно, качественно, оперативно. Рекомендую.