Красное&Белое
3.8
3.8
КМ
Каролина Менжуева
Наверное самый популярный магазин после продуктового. Здесь и подарок можно подобрать солидный и на праздничный стол выбрать есть из чего
КЛ
Крис Лис
Парниша на кассе неуравновешенный, манерный хам 🤪😅 Жесть просто, со входа в магазин мат на мате) Первый раз такое встречаю
притистрит 300
карина я влюбился
АЧ
Алексей Чегодаев
вб
в б
1 посещение и оплата Сбер
Даши Шагдаров
Человеку 30 лет не продают алкоголь, безобразие и хамское отношение персонала, буквально вчера ходил покупал
МЧ
Михаил Чоран
У кассиров проблемы с нервами, на кассе хлеб швыряют, как не зайду мат через мат, обращение к ним - Вы раз выбрали в своей жалкой жизни ничтожную работу, так терпите всю свою оставшуюся жизнь работая на ней)
ЭК
Эдуард Кудряшов
Ан
Александр новичков
Был утром на этой точке продали пиво не спросив документы, потом пришёл примерно в 14:30 спрашивают документы, либо спрашивайте всегда и у всех либо не спрашивайте и да когда у меня спросили второй раз документы то соседних посетителей не спросили документы, администратор хамит, кассиры смеются когда к ним подходят покупатели тобишь не улыбка а издевка. Не советую это кб.
Елена Миллер
Добрый вечер. Сегодня приобретали товар в магазине на ул. Рощинская 21.Зашли в магазин примерно 18:30, оплата прошла в 18.50.Когда зашли в магазин сразу не понравилось как администратор матом кричит на весь магазин на своего сотрудника. Далее покупали 5 бутылок сидр Ламбруско, данный товар оказался не весь маркирован и не пробивался. Молодой человек позвал администратора, когда подошёл администратор начала орать и материться на сотрудника и говорить что товар не пробивается. На заданный мой вопрос, как можно решить ситуацию, мне ничего не ответили и мне пришлось бегать по залу в поисках бутылок которые пробиваются. Сделала я 3 круга. На вопрос, почему я должна бегать и искать, ответа так же не поступило. Прошу как то решить эту проблему и поговорить с администратором чтобы соблюдала субординацию и была более клиентоориентированной. Не в первый раз в этом магазине и каждый раз крайне не приятно, например очень часто пустые полки, ничего невозможно найти, вечно кричащий администратор.
Анна Макшанова
Корпоративная этика, рекомендую узнать данный термин. Что бы не говорить потом покупателям: "вы меня жизни учите?!"
Роман Елистратов
Ужасное обслуживание, матерятся при покупателях!!!
ОС
Олег Сюткин
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. Всё чётко.
TripleVI
Очень мало места, тесно. Отсутсвие энергетиков
Маргарита Яровая
Магазин стал отвратительный. Персонал тупо не хотят работать и даже попытаться. Раньше работали нормальные сотрудники. Сейчас что не спросишь, всего нету, хотя товар в наличии. Просто встать и поискать лень.
ТТ
Таня Танина
Ужасное обслуживание
ЕУ
Егор Усольцев
Отличный персонал
Голубая Орхидея
Все проходы всё время не заставлены. Товар не выкладывается, полки пустые. Молодой персонал, который только болтает и флиртует между собой, вынуждая ожидать в очереди, пока они наговорятся. Была девушка, которая пыталась подгонять молодых парней раскладывать товар, но тем было совершенно всё равно.
AP
Asiimov Productions
Почему у вас магазин работает до 10 а там горит свет в 12 ночи? Наверное людей мало а работы много да?
Рита Колчина
Лучший филиал. Приветливый улыбчивый персонал, всегда на позитиве с шутками. Всегда помогут найти нужный товар. Каждый заход поднимает настроение)
Wadimus Kokoteev
Раньше в этом магазине работал опытный персонал, было желание заходить постоянно, Владимир, Мария, остальных имена не помню, но люди старались к каждому клиенту относится как к другу, сейчас не персонал, а хрен пойми что, для того чтобы купить mountain dew нужно чтобы было 18 лет, потому персонал тупо не знаешь что это газировка, энергетик, нужно доказать что тебе 18, хотя ни один закон не запрещает продажу энергетических напитков лицам не достигшим 18 лет, возникает вопрос персонал приходит тупо на кассе свои часы отстоять или же работать как положено любому продавцу
Люси Iе
Слишком молодой персонал , который не умеет ( в силу своего опыта или образа жизни ) красиво разговаривать не переходя на личности . Девочка администратор ( пухлая -блондинка ) не умеет себя вести сдержанно в конфликтных ситуациях . Детский максималтзм так и прет.
Дарья Кондратович
Кассир Виктория, темненькая девушка, ведёт себя не компетентно! Заставила нас надеть именно медицинские маски, а сама ходит в тканевой, самодельной. Где логика? Выпроводила нас из магазина и грубо разговаривала. А мужчине который стоял перед нами, выдала одноразовую маску, а нам нет! Разберитесь пожалуйста с этой девушкой.
Александра Абакумова
Очень грубое и хамское отношение персонала: кассир Ирина отказалась принимать скидочную карту, каким-то образом сославшись на политику компании, однако сумма покупки была около 2000 по белым ценникам... Очень попортило настроение и удивило отношение и обращение с покупателями. Прошу руководство принять меры.
Татьяна Зенкова
Замурчательно что в данном доме появился этот суперский магазин!! Алкоголь всегда нужен, есть скидки и персонал вежлив
Лиза lizabars
Жила в разных районах, но тут самый крутой персонал, все вежливые и с чувством юмора🥰 особенно консультант Вера🔥
Анжела Павлова
Хорошие цены , вовремя выставленный товар, будто и не бывает пустых полок!)