Первый рыбный
4.1
Вакансии
4.1
Марина.
Перед НГ первый раз покупала селедку для новогоднего салата "селедка под шубой" в этом магазине. Селедка жесткая, не жирная, не вкусная, совершенно не подходит для салата, как будто ее вчера только засолили. Попросила документы на товар, не предоставили, сказали в офисе. В итоге селедку выбросила в помойку, купила хорошую в другом магазине. Это видимо первый и последний поход в этот магазин.
Руслан Сафаров
Хочу выразить огромную благодарность Марине! За подробную консультацию по рыбкам 💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв. В нашем магазине вас всегда ждут вкуснейшие морепродукты, др…
Ю
Юлия
Добрый вечер. 15 мая 2025 заходила в магазин за рыбкой, ассортимент хороший. Но прадовцы данного магазина меня вернули во времена СССР, я думала таких продавцов уже быть не может, но здесь они есть. Продавцы не умеют разговаривать с покапателем, всем видом показывая, что им эта работа и мы все покупатели надоели со своими вопросами. Элементарно здравствуйте и до свидания говорить даже не собирались. Уважаемый руководитель данной организации мой комментарий уже далеко не первый о работе данных продавцов, я не понимаю, почему с вашей стороны нет никакой реакции, видимо количество продаж в магазине и мнение ваших покупателей вам безразлично.
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, расскажите, чего нам не хватило для до…
Алёна .
Выбор есть, но продавщицы работающие явно не рады видеть покупателей, женщина на кассе похоже не довольна с жизнью, это отбивает желание возвращаться А что не понятно? Хотели что-нибудь купить, продавщица отбила все желание совершать покупки
1 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы хотели бы связаться…
Evgeny Salyakhov
28.04.2025 набрал товаров на 2800₽.Включая олюторскую селёдку и скумбрию пряного посола.Расползлись в руках.Деньги без возврата товара не хотят возвращать.А я иногородний.Отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Будем благодарны, если вы уточн…
Mikluho
Хочу оставить отзыв о данном филиале так как сотрудники в данном месте оказались максимально участливы, добры и компетентны! Я приехал сюда на самокате и не пожалел ни капли! При условии что на соседнем филиале по сути меня выгнали с моим средством передвижения, тут же не сказали ни слова! При том что тут даже места намного меньше! Так же хочу сказать что персонал максимально разборчив в продукции и помогает, подсказывает, обязательно вернусь сюда еще! В это раз накупил креветок и они были топ! Цена адекватная 15 апреля 2024го года было мое посещение
Денис Гончаров
Во время обслуживания меня как покупателя продавец ушла от прилавка в зал для обслуживания другого покупателя, не завершив со мной. Около 13:45, 25.11.23
Сергей Битюцкий
Сам магазин норм, ассортимент неплохой, НО продавцы полное быдло и хамы. Ни то что сервис на 0, а даже просто нормально разговаривать не могут. Смените персонал и люди потянутся.
11 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемс…
Юрий Жданов
Хорошие цены
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Оксана Никонова
Добрый день! Научите персонал хоть не много улыбаться и не хамить, спокойно и вежливо отвечать на вопросы покупателя! Ситуацию спасла второй продавец!
11 ноября 2022, официальный ответ
Надежда Пермякова
Раньше был замечательный магазин, теперь начали торговать протухшим. Сегодня покупала салат с морской капустой и кальмарами, пришлось выкинуть.
Mитич
Вместо того, чтобы массово лепить положительные отзывы с фальшивых аккаунтов, лучше бы научили своих сотрудников хоть какому-то сервису. Вечно недовольные лица. Сидят в телефонах, ни поздороваться, ни попрощаться, ни предложить помощь в поиске. А еще лучше - перестали продавать тухлятину. Уже второй раз вонь стоит от рыбы после разморозки. Уж от замороженной-то никогда подвоха не ждешь. В итоге пришлось выбрасывать, времени разбираться не было. Лучше в соседнем Перекрестке или даже Монетке купить замороженную рыбу, надежнее будет.
AV
Anton V
Купил сегодня тунца, оказался испорченным, были пятна, неприятный запах, после вскрытия начал белеть и терять форму. Перед покупкой я спросил у продавщицы, хороший или нет, она сказала да, новая партия поступила
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста , сохранилась ли маркировка продукции? Там должна быть указана да…
Ivan Sergeev
Здравствуйте. Сегодня зашел в магазин Первый рыбный и был приятно удивлен от того что, в магазине такие доброжелательные продавцы, всё подскажут, расскажут, предложат. Огромный выбор вкусной рыбы, светло и вкусно пахнет копченой рыбкой. Теперь я буду постоянным покупателем этого магазина.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш ас…
СS
Семен Sam
Мне нравится этот "Первый рыбный" всегда свежая и вкусная рыбка, классный ассортимент, приятный персонал, всё чисто 👍) молодцы
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Ваш выбор! Очень приятно получать отличные отзывы! Приглашаем Вас за покупками, с уважением "Первый Рыбный".
Сергей Кенжитаев
Хороший магазин. Всегда свежая и вкусная рыба. Отзывчивые продавцы. Есть что выбрать к пенному))
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор! У нас действительно широкий ассортимент продукции, например вя…
сп
сергей подлинов
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, рыбка здесь просто бомба👍 вежливые и внимательные продавцы, всегда помогут подскажут в выборе и посоветуют даже как вкусно приготовить
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Мы стараемся поддерживать широкий ассо…
Мари Кольт
Всех сотрудников магазина Первый рыбный, с наступающим Новым годом ! Хочу сказать спасибо за вкусную свежую рыбку, стала вашим постоянным клиентом, такая манящая выкладка товара , всегда доброжелательные и приятные сотрудники , так держать, процветания вам в следующем году)))
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Ваш выбор! Ждем Вас за покупками.
Ekaterina Grib
Наиужаснейший филиал!!!! Отношение к покупателям отвратительное. Продавцы - быдло. Другого слова подобрать не могу.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания, мы постараемся исправить эту ситуацию.
haidarov94maks
После работы с женой заходим каждый каждый день, рыбка свежая,очень вкусная! Девочки все доброжелательные и отзывчивый всегда подскажут и помогут с выбором. Советуем посетить данный магазин
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Margo
Заходим часто в ваш магазин,и постоянно есть акции на какой либо товар. Кстати, хорошо придумали об акциях на стенде на входе, очень красочно и всё понятно написано.👍 На днях купили набор для ухи из сёмги по акции. Сначала были сомнения, покупать или нет, но потом мои сомнения пропали, потому-что очень хороший оказался набор,да и по такой цене, навряд ли можно где-то купить. Девочки постоянно советуют что-нибудь вкусненькое и свежее. Спасибо вам большое за помощь в выборе качественной продукции. Будем приходить к вам снова и снова.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Seryoga Belokurov
Почти каждый день заходим с женой. Советую зайти и вам. Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Вкусная и свежая рыбка! Большой ассортимент. Рекомендую!
Yana Kondratyeva
Отличный магазин!Приятный отзывчивый персонал,девчонки молодцы,быстрое обслуживание.Всегда свежая продукция.
fraiirina
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за всегда вкусную и свежую рыбку, за доступные цены, за приветливый и отзывчивый персонал
miniolga1409
Замечательная сеть магазинов вежливый и доброжелательный персонал .вся продукция свежая .есть почти вся продукция для роллов
Margo
Заходили с мужем на выходных за свежей рыбкой,и была приятно удивлена. У вас появились охлажденые карасики и карпы 👍, соответственно мы взяли карасиков,нажарили,они были очень вкусными. Так же купили скумбрию и терпуг на копчение. А ещё прикупили камбалу по акции,всего 99 рублей замороженную,а Омуль холодного копчения,это просто "бомба"💥 Всем советуем приходить в ваш магазин и покупать качественный товар, да ещё и по акции. Спасибо сотрудникам за то,что всегда посоветуют свежую рыбку,за отличное отношение к покупателям. Как ходили в ваш магазин,так и будем продолжать к вам приходить.🤗
Сергей Подлинов
Являюсь постоянным покупателем, всегда вкусная и свежая рыба, продавцы приветливые, доброжелательные , всегда подскажут, посоветуют в выборе. Всем рекомендую👍👍👍
Dzhexen Mergenbaev
Работа моя находится рядом с магазином "Первый рыбный" на ул. Луначарского- 218. Очень доволен. Всегда оперативно готовлю себе ужин дома. Полуфабрикаты. Котлеты, пельмени в большом ассортименте в магазине всегда есть. Если даже чего-то нет. Продавцы подскажут когда будет в наличии. Всегда приятно прийти в магазин, где тебя вежливо обслужат. Богатая выкладка рыбы и чистота в магазине. Мне нравиться и Вам рекомендую. Спасибо обслуживающему персоналу. Спасибо большое.
Anastasia Beryozovskaya
Уверенно держит плану любимого магазина этой сети)) Девочки-продавцы всегда подскажут и помогут. Рыбка супер свежая, много раз брала и всегда хорошо. В магазине чисто.
Margo
Девочки на Луначарского 218,Вы как всегда молодцы 👍. Спасибо вам всем за хорошее отношение к покупателям, всегда приветствуете нас,а обслуживание просто высший класс ✌️, продолжайте в том же "духе". Как же сейчас у вас хорошо, даже уходить не хочется,а какая рыбка🐟 вкусная и самое главное, всегда свежая. Горбуша балык наивкуснейший, очень его люблю. Также брали лангустины🦐 в коробке по 2 кг, очень вкусные, и цена приятно удивила по акции,а это очень здорово. Всегда чисто, всё стоит на своих местах,ни чего нигде не мешает. Появилось больше консерв,что аж глаза разбегаются какую выбрать к салату,ну или супчик приготовить. Можно много перечислять + вашего магазина,но боюсь многие мне не поверят,что это всё от чистого сердца. Спасибо большое вам девочки, люблю ваш магазин.🔥
Lena Koldashova
Люблю забегать в ваш магазин,продавцы всегда сориентируют по товару и предложат товар по акции. А акции мы очень любим. Так держать!!!
Valeria Generalova
Самое главное в любом магазине- это срок годности и соответствие цены- качества. Тут всегда свежая продукция, нет заваленных витрин и отзывчивый персонал!
КО
Кирилл Одинцов
Покупал, покупаю и буду покупать в "Первом рыбном", рыбка высшего качества, по приятным ценам , все чисто, аккуратно, отличная выкладка товара. Еще хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам магазина , особенно Ирине, так держать. Рекомендую всем)))
Dzhexen Mergenbaev
Благодарю магазин Первый Рыбный на ул. Луначарского-218 за обслуживание. Спасибо за вкусную холодного копчения горбушу. Как всегда вкусно, красиво и аппетитно. Спасибо за вежливое обслуживание. Рекомендую.
Марина
Покупали с мужем в этом магазине красную икру, наивкуснейшая. Такую я ела впервые в жизни. Из-за этого и решила написать отзыв, советую от чистого сердца. Продавцы вежливые и улыбчивые. Спасибо!
pl-sam
Отличный магазин, вся рыбная продукция свежая. Красивая выкладка. очень вежливый и компетентный персонал.
Семен Анатольев
Отличный магазин. Свежая, вкусная рыба. Приветливый персонал
Dzhexen Mergenbaev
Отличный магазин. Персонал очень вежливый и компетентный. Большой выбор рыбной продукции. Спасибо за обслуживание продавцам Елене и Татьяне. Посоветуют. Подскажут рыбные рецепты. Приготовил вкусный ужин из медальонов из кеты.
kae
Чистый магазин с широким ассортиментом, хорошими ценами. Все понравилось, продукция свежая. Продавец вежливая, компетентная.
larochka_kalinina
Хочу выразить благодарность продавцу Татьяне!) Редко бываю в этом районе, но зачастую попадаю на этого замечательного продавца. Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором, предложит хороший и качественный ассортимент рыбной продукции, а самое главное, сколько раз я не покупала что либо в этом магазине- все свежее. Побольше бы таких внимательных продавцов, как Татьяна, ведь обслуживание и сервис не последнее дело в бизнесе!)
Alexander Petrov
Товар всегда свежий . Продавцы: всегда помогут , отзывчивые и дружелюбные. Ходим в магазин всей Семьей.
Сергей Подлинов
Побывал в магазине на Луначарского остался в полном восторге, продукция качественная, огромный выбор, рыба очень вкусная, продавцы вежливые приветливые , в общем зайду туда еще не раз и друзьям посоветую
Alena
Не могу ничего сказать про ассортимент и качество продукции, так как не зашла внутрь. Уважаемое руководство, скажите, пожалуйста, это нормально что ваши сотрудницы во время перекура громко обсуждают мимо проходящих людей? Я шла по делам, после этого хотела зайти к вам и купить что-нибудь. Но после таких нелестных комментариев в свой адрес желание отпало. Обучите ваших сотрудников элементарным правилам вежливости и этикета. Продавец - лицо магазина, но по манере общения сотрудниц создалось впечатление, что мы на базаре где-то в 90х)) Берите пример с филиала на Куйбышева 139, там всегда качественное обслуживание
Наталия Рыбакова
Хороший магазин. Всегда в наличии свежая и замороженная рыба,а также соленая вяленая,копченая рыба на любой вкус! Большой выбор полуфабрикатов из рыбы.Качество хорошее,производитель нравится. Часто беру свежую, соленую и копченую рыбу,а также полуфабрикаты. В магазине постоянно бывают акции. Цены ,в зависимости от вида рыбы,добычи и ее переработки. В магазине всегда чисто,приветливые продавцы. С удовольствием посещаю этот магазин!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, Директо…
Tatyana 😉
Добрый день. Заходим в этот магазин с мужем постоянно, очень нравится продукция,а особенно горбуша балык холодного копчения. Покупаем не только её,но и форель охлаждённую по акции,и много чего другого. В магазине пахнет копчёной рыбкой так,что не хочется уходить совсем. Хочу поблагодарить продавцов данного магазина,а особенно Татьяну,за вежливое отношение к покупателям, всегда посоветуют свежую рыбку и помогут с выбором. Будем приходить к Вам снова. Спасибо большое!!! Луначарского 218
27 ноября 2020, официальный ответ
Sim One
Отзыв не к данной точке, а к сети. Неоднократно покупала разную продукцию в данной сети, но после такого случая, не знаю зайду ли еще. Вечером 15.09.20 приобрела несколько видов замороженной рыбы, в том числе упаковку замороженного морского окуня. Приехав домой, положила его в холодильник размораживаться. Вечером 17.09.20 ( то есть вчера) начала обрабатывать рыбку, мыть и чистить.. Первая внешне была хороша, а дальше пошел ужас... На теле рыбы были вкрапления, сделав разрезы в тех местах я пришла в ужас! В самом мясе были образования, а наружу выходили трубки. Что это, я так и не поняла, а весь аппетит к ужину пропал. Всю посуду пришлось загрузить в посудомойку на максимальную температуру, так как страшно что-то подхватить, не зная что с рыбой. В итоге из 4 рыбок только одна была внешне нормальной (естественно готовить я ее не стала) , остальные 3 на фото, из чего могу сделать вывод что вся партия такая! Помимо возврата денежных средств, хотелось бы получить объяснения, что это и откуда приезжает такая рыба!
Lyubasha Evseeva
Посетили этот магазин по совету друзей и не пожалели. Теперь только туда - если захотим свежей рыбки. Цена и качество супер. Особенно хочется отметить работу продавца Татьяны, всегда приветлива, знает свое дело на 5+, очень довольны её работой. Прекрасный магазин с богатым ассортиментом👍
Allochka Aliulova
Рыба очень вкусная , всегда свежая , просрочка не разу ещё не попадала! Продавцы-девочки очень хорошие и вежливые . Очень нравится этот магазин.
Надежда Никифорова
Добрый вечер. Много рекламы о данном магазине. Зашли с мужем посмотреть цены. И тут наткнулась на икру сельди. Решила попробовать. Пришла домой и обнаружила Два ценника. Один с сегодняшней датой, второй от 21.05.20г. Ребята!!! Вы чего!!! Торгуете просрочкой!!! И ещё ко всему запах у икры не очень. Магазин насторожил, если честно, что ещё может быть в нем некачественного!!!
Константин Надымов
Большой ассортимент рыбы, на любой вкус, цены немного выше на некоторые виды рыбы чем в других магазинах. Продукция свежая