Первый рыбный
4.3
Вакансии
4.3
Руслан Сафаров
Хочу выразить огромную благодарность Марине! За подробную консультацию по рыбкам 💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв. В нашем магазине вас всегда ждут вкуснейшие морепродукты, др…
Антон Б.
Отличная рыба. Не дешево
Марина.
Перед НГ первый раз покупала селедку для новогоднего салата "селедка под шубой" в этом магазине. Селедка жесткая, не жирная, не вкусная, совершенно не подходит для салата, как будто ее вчера только засолили. Попросила документы на товар, не предоставили, сказали в офисе. В итоге селедку выбросила в помойку, купила хорошую в другом магазине. Это видимо первый и последний поход в этот магазин.
ЕД
Елена Д.
Большой выбор разных сортов рыбы , прекрасная икра была к Новому году . Бывают скидки на дорогие сорта рыбы . Покупали семгу , была очень свежая и вкусная . Брала кижуч , тоже хорошая .
Артур Н.
Хороший магазин , приветливые продавцы , рыбку всегда выбирают и дают только хорошую , а плохую оставляют .
Евгений К.
Всегда порадует какой-нибудь новинкой или акцией, в последнее время очень доброжелательные продавцы, можно пообщаться, обсудить как Что приготовить лучше
ЭБ
Эльдар Б.
Магазин соответствует названию. Большой выбор рыбы и рыбных продуктов. Даже расстегаи есть на кассе. Берём часто рыбные пельмени, скидка на них почти всегда. Из минусов - тесные проходы и крыльцо не приспособленное к посетителям с коляской.
ЖА
Жанна А.
Часто захожу сюда на рыбной продукцией . Бывают удачные акции на заморозку. Часто беру копченую рыбку , скумбрию , муксун, омуль. Все отличного качества !
Evgeny Salyakhov
28.04.2025 набрал товаров на 2800₽.Включая олюторскую селёдку и скумбрию пряного посола.Расползлись в руках.Деньги без возврата товара не хотят возвращать.А я иногородний.Отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Будем благодарны, если вы уточн…
ЕА
Елена А.
Огромный разнообразный выбор, захожу периодически за вкусной рыбкой, ммм.
НЖ
Николай Ж.
Хороший рыбный магазин. Рыба есть всегда на любой вкус и кошелёк. Большой выбор готовой рыбы.
Александр П.
Хороший товар
КО
Ксения О.
Всегда свежие морепродукты и рыба. Есть
ИМ
Илья М.
Отличный магазин для ежедневных покупок.
ВН
Владислав Н.
Попалась рыба не свежая
ИИ
Ирина Ирина
Второй год как замечаю, что не чистят ото льда лестницы на крыльце. Очень опасно. Обратите внимание.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо Вам за неравнодушие! Обязательно примем меры.
Ю
Юлия
Добрый вечер. 15 мая 2025 заходила в магазин за рыбкой, ассортимент хороший. Но прадовцы данного магазина меня вернули во времена СССР, я думала таких продавцов уже быть не может, но здесь они есть. Продавцы не умеют разговаривать с покапателем, всем видом показывая, что им эта работа и мы все покупатели надоели со своими вопросами. Элементарно здравствуйте и до свидания говорить даже не собирались. Уважаемый руководитель данной организации мой комментарий уже далеко не первый о работе данных продавцов, я не понимаю, почему с вашей стороны нет никакой реакции, видимо количество продаж в магазине и мнение ваших покупателей вам безразлично.
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, расскажите, чего нам не хватило для до…
Алёна .
Выбор есть, но продавщицы работающие явно не рады видеть покупателей, женщина на кассе похоже не довольна с жизнью, это отбивает желание возвращаться А что не понятно? Хотели что-нибудь купить, продавщица отбила все желание совершать покупки
1 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы хотели бы связаться…
SS
Serg S
Сделайте сайт нормальным, и люди потянутся.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень дорожим каждым покупателем и делае…
ОБ
Ольга Б.
Отличный ассортимент магазина. Свежая продукция. Скидки.
ИН
Иван Н.
Отличный магазин, широкий выбор товаров и самая свежая рыба! А ещё там очень вкусный лимонад в стеклянных бутылках
ОЗ
Ольга З.
Всегда свежая рыба. Очень нравится!!! Рекомендую
ЕХ
Елена Х.
Рыба свежая и вкусная
Андрей К.
Иногда бывают хорошие акции на продукцию.
Mikluho
Хочу оставить отзыв о данном филиале так как сотрудники в данном месте оказались максимально участливы, добры и компетентны! Я приехал сюда на самокате и не пожалел ни капли! При условии что на соседнем филиале по сути меня выгнали с моим средством передвижения, тут же не сказали ни слова! При том что тут даже места намного меньше! Так же хочу сказать что персонал максимально разборчив в продукции и помогает, подсказывает, обязательно вернусь сюда еще! В это раз накупил креветок и они были топ! Цена адекватная 15 апреля 2024го года было мое посещение
СБ
Сергей Б.
Рыба свежак!
АЧ
Андрей Ч.
Неплохой ассортимент
Виктория К.
Обслуживание,обстановка все на высшем уровне,советую Один только аромат свежей рыбы чего стоит Заходите не пожалеете
НН
Наталья Н.
Люблю этот магазин. Всегда можно выбрать по карману и по вкусу рыбку
НГ
Николай Г.
Много вкусного ноо дорого блин
Денис Гончаров
Во время обслуживания меня как покупателя продавец ушла от прилавка в зал для обслуживания другого покупателя, не завершив со мной. Около 13:45, 25.11.23
Сергей Битюцкий
Сам магазин норм, ассортимент неплохой, НО продавцы полное быдло и хамы. Ни то что сервис на 0, а даже просто нормально разговаривать не могут. Смените персонал и люди потянутся.
11 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемс…
ВЧ
Владимир Ч.
Всегда свежая рыба!
Юрий Жданов
Хорошие цены
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Оксана Никонова
Добрый день! Научите персонал хоть не много улыбаться и не хамить, спокойно и вежливо отвечать на вопросы покупателя! Ситуацию спасла второй продавец!
11 ноября 2022, официальный ответ
Надежда Пермякова
Раньше был замечательный магазин, теперь начали торговать протухшим. Сегодня покупала салат с морской капустой и кальмарами, пришлось выкинуть.
Mитич
Вместо того, чтобы массово лепить положительные отзывы с фальшивых аккаунтов, лучше бы научили своих сотрудников хоть какому-то сервису. Вечно недовольные лица. Сидят в телефонах, ни поздороваться, ни попрощаться, ни предложить помощь в поиске. А еще лучше - перестали продавать тухлятину. Уже второй раз вонь стоит от рыбы после разморозки. Уж от замороженной-то никогда подвоха не ждешь. В итоге пришлось выбрасывать, времени разбираться не было. Лучше в соседнем Перекрестке или даже Монетке купить замороженную рыбу, надежнее будет.
AV
Anton V
Купил сегодня тунца, оказался испорченным, были пятна, неприятный запах, после вскрытия начал белеть и терять форму. Перед покупкой я спросил у продавщицы, хороший или нет, она сказала да, новая партия поступила
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста , сохранилась ли маркировка продукции? Там должна быть указана да…
Ivan Sergeev
Здравствуйте. Сегодня зашел в магазин Первый рыбный и был приятно удивлен от того что, в магазине такие доброжелательные продавцы, всё подскажут, расскажут, предложат. Огромный выбор вкусной рыбы, светло и вкусно пахнет копченой рыбкой. Теперь я буду постоянным покупателем этого магазина.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш ас…
СS
Семен Sam
Мне нравится этот "Первый рыбный" всегда свежая и вкусная рыбка, классный ассортимент, приятный персонал, всё чисто 👍) молодцы
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Ваш выбор! Очень приятно получать отличные отзывы! Приглашаем Вас за покупками, с уважением "Первый Рыбный".
Сергей Кенжитаев
Хороший магазин. Всегда свежая и вкусная рыба. Отзывчивые продавцы. Есть что выбрать к пенному))
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор! У нас действительно широкий ассортимент продукции, например вя…
сп
сергей подлинов
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, рыбка здесь просто бомба👍 вежливые и внимательные продавцы, всегда помогут подскажут в выборе и посоветуют даже как вкусно приготовить
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Мы стараемся поддерживать широкий ассо…
Мари Кольт
Всех сотрудников магазина Первый рыбный, с наступающим Новым годом ! Хочу сказать спасибо за вкусную свежую рыбку, стала вашим постоянным клиентом, такая манящая выкладка товара , всегда доброжелательные и приятные сотрудники , так держать, процветания вам в следующем году)))
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Ваш выбор! Ждем Вас за покупками.
Ekaterina Bulatova
Наиужаснейший филиал!!!! Отношение к покупателям отвратительное. Продавцы - быдло. Другого слова подобрать не могу.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания, мы постараемся исправить эту ситуацию.
haidarov94maks
После работы с женой заходим каждый каждый день, рыбка свежая,очень вкусная! Девочки все доброжелательные и отзывчивый всегда подскажут и помогут с выбором. Советуем посетить данный магазин
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Margo
Заходим часто в ваш магазин,и постоянно есть акции на какой либо товар. Кстати, хорошо придумали об акциях на стенде на входе, очень красочно и всё понятно написано.👍 На днях купили набор для ухи из сёмги по акции. Сначала были сомнения, покупать или нет, но потом мои сомнения пропали, потому-что очень хороший оказался набор,да и по такой цене, навряд ли можно где-то купить. Девочки постоянно советуют что-нибудь вкусненькое и свежее. Спасибо вам большое за помощь в выборе качественной продукции. Будем приходить к вам снова и снова.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Seryoga Belokurov
Почти каждый день заходим с женой. Советую зайти и вам. Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Вкусная и свежая рыбка! Большой ассортимент. Рекомендую!
Yana Kondratyeva
Отличный магазин!Приятный отзывчивый персонал,девчонки молодцы,быстрое обслуживание.Всегда свежая продукция.
fraiirina
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за всегда вкусную и свежую рыбку, за доступные цены, за приветливый и отзывчивый персонал
miniolga1409
Замечательная сеть магазинов вежливый и доброжелательный персонал .вся продукция свежая .есть почти вся продукция для роллов