Минутка
Мастерская
3.5
3.5
Марта Киповская
Отличная мастерская. Дёшево, быстро, качественно. Сдавали женскую обувь, нужно было померять молнию. Всё отлично, огромное спасибо 🤗
Анна Черкасова
Первый раз сдала в эту минутку куртку на химчистку, эта организация испортила мне куртку зимнюю во время чистки и сейчас вину пытаются переложить якобы они только приемщики, пишите претензию на хим чистку, так вы тогда и позиционируйте себя как пошив и не берите на себя ответственность брать вещи, если не умеете нести ответственность. Сделали нервы испортили вещь, сейчас еще и время тратить на суды с этой конторкой. Не носите туда ничего- ни за что ответственность не несут. Нет слов просто
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Для урегулирования данной ситуации, просим связаться с нами по номеру 200-06-06 Се…
M VR
Надо было сделать дубликат маленького ключика, по близости ни где не было заготовок, стала искать в 2 ГИС, нашла Минутку, на моё счастье, всё было в наличии, пока расплачивалась ключ уже сделали даже ждать не пришлось. Всё так быстро и оперативно, просто чудо 🎉Рекомендую 👍 спасибо большое
Матвей Середа
Всем добрый день. Честно говоря удивлен таким низким оценкам этого сервиса. Оценка 5/5 однозначно. Не раз пользовался услугами данного сервиса - и ножи точили, и молнии ремонтировали, и наручные часы восстанавливали. Не было никаких вопросов. Цены адекватные, сроки быстрые, люди грамотные.
Виктория Козырева
Отдала куртку на замену молнии 25.10.2025. Распорото с надрезами, Швы кривые, все сделано не акуратно. Не советую! Номер заказа: 1 192 181
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для урегулирования ситуации позвоните технологу 89043897908 Юлия.
Елена
Отдала на заточку маникюрные кусачки 2 шт, мне их просто испортили. Они теперь совсем не режут, а только рвут кожу. Одни кусачки погнули. Не заметила при приемке. Не советую пользоваться данной услугой.
СР
Сергей Ревенков
Пришел в минутку надо было запаять метку от сигнализации. Ребёнок уронил и сломалась. Электронщик Валентин все по быстрому спаял и даже ничего не взял. Мелочь , а приятно. Отношение людей удивило в лучшую сторону
СП
Светлана Помазкина
При перелета сломали колесо. В мастерской все починили И почистили остальные колеса. Чемодан обратно ехал как по маслу. Еще зашили футболку. Очень здорово, что мастерская у дома столько всего может.
Анастасия Комирева
Вчера делала дубликаты ключей магнитный для домофона, от дверей. Пришлось три раза повторить сколько каких нужно. В итоге ключ для домофона не работает, для дверей 2 из 4 не работают. Сделайте пожалуйста, чтобы в чеке было ясно и понятно, за что я заплатила столько денег, есть ощущение, что переплатила.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, для урегулирования данного вопроса, позвоните по номеру +79827098133 Алексей, управляющ…
НЗ
Наталья Зорина
Мастерская "Минутка" на Уральских рабочих делает ксерокопии, это удобно. Но сегодня девушка сделала мне ксерокопии на 510 руб, ужас. Нужно было отксерокопировать прививочный сертификат ребенка. Она сделала по одной копии на листе, хотя можно было сделать 4. Я сказала ей об этом, на что мне ответили, что "Я бы запуталась, тогда". Очень не профессионально. Трата денег клиентов :-/
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для урегулирования вопроса позвоните мне по номеру 89506320606 Сергей.
SV
Sergey Victorovich
Позвонил утром, спросил могу ли я принести рюкзак на ремонт замка, сказали приезжайте посмотрим. Приехал оставил рюкзак, ненавязчиво объяснили что поменяют собачку. Вечером забрал, все отлично, замок как новый, отдал 350₽ Хорошая работа с клиентами, вежливый персонал 5 из 5 Спасибо!
Алена Андрусенко
Сделали всё быстро и аккуратно. Подшивала брюки.
123 456
Благодарим от всей души! Надо было поменять липучку на коньках срочно. Вечером нам выдали коньки, чтобы починить до соревнований. Оббежали 2 мастерские- не приняли… Обратились в минутку, приняли без разговоров. И уже в 9 утра были готовы😍 Все аккуратно и красиво 🤩 Ребенок счастлив, теперь все надежно крепится😊 Вежливый персонал, очень приятно😊 Будем теперь знать куда обращаться☺️
alena alena
Большое человеческое спасибо! Оторвался подклад на пуховике. Позвонила 04.01 днём и спросила: возможно ли за час починить? Ответили положительно. Через минут 15 я уже прибежала в этот филиал и отдала свою куртку. Очень быстро сделали (и качественно) минут за 25. Цена очень приятная за такую оперативность. Спасибо вам ещё раз 💕🙌🏻
ДН
Дмитрий Немтинов
Отличная мастерская, прошу отметить мастера по работе с одеждой и вообще весь персонал. Молодцы.
lipich_yana
Я не представляю уже свою жизнь без "Минутки", работают настоящие волшебники и волшебницы! Мелкий ремонт и сложный ремонт- я бы точно не могла лучше , здесь работают самые лучшие профессионалы.Спасибо, что вы есть! Особое спасибо за все мои "срочно" и "вчера" :) Сдавала дорогую сумку в реставрацию- я так понимаю, они передают куда-то дальше подрядчикам, поэтому сроки могут быть нарушены, что и было (прям затянули). Сейчас сдала в реставрацию дорогую обувь-две пары (посмотрим) Но все, что ремонтируется/подшивается в самой "Минутке"- просто песня. Быстро и качественно. Еще раз спасибо за то, что вы есть!
Яна Анатольевна
Чинили мне одежду, обувь, даже меняли подошву на сапогах. Всегда качественно и довольно быстро
Виктор Егоров
Дубликат ключей 🗝️ выполнено быстро и качественно.
Марина Д.
Здравствуйте! Делюсь своим опытом посещения мастерской. Неоднократно была клиентом и качество работы устраивало, но не в этот раз. Хочу предостеречь, что такое может с вами произойти. Возможно сменилась швея, потому что до этого делала Валентина. Все было прекрасно. Во-первых говорили одни сроки выполнения работы, а сделали с задержкой, пока я сама не позвонила и не напомнила. Во-вторых сталкиваюсь с подобным в первый раз. Написано, что принимают в одежду в чистом виде. Принимают в чистом, а отдают в грязном! Платье новое, еще не снята защита, а уже появились черные точки и пятно. Видимо куда-то положили или как объяснить их появление? Крайне расстроена, что платье испорчено.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, принесите попытаемся разобраться в ситуации и решить её.
Дмитрий Алмазов
Обещают одно, а по факту неделю ждёшь. Мы вам за пол часа сделаем... На следующий день к вечеру и то не факт. Вот это ответ, все было оплачено заранее...
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите когда и к какому мастеру обращались?
LS
Luda Suvorova
Обращаюсь не первый раз. Дочке подшивали/ушивали комстюм. Претензий нет. Делала дубликаты ключей. Один ключ хорошо,второй переделывали. Отдала в воскресенье 12 мая в ремонт сумку и ушить платье. Договорились,что сделают одновременно,к среде. Сумку сделали во вторник. Платье обещали ушить к среде. Сегодня пятница. Зашла днем,сказали придти в 21.00. Пришла. Не готово!!! На мой вопрос когда, ответили,что работают до 22.00. Я живу не в соседнем подъезде и ходить три раза в день за заказом у меня нет ни времени,ни желания. Платье планировала надеть завтра на мероприятие....боюсь представить какого качества будет сделана работа. Буду искать другую мастерскую.
23 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за оказанные Вам неудобства. С мастером и администратором была проведена бес…
Elena Pavlushkina
Делала сегодня дубликат ключей. Сделали оперативно, даже не успела отдохнуть на диванчике 😀 Данную услугу предоставляют быстро (оба ключа работают), администратор вежлива и улыбчива. Буду пробовать и другие услуги.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем стремиться так держать.
Александр Петров
Много различных услуг. Вежливый персонал. Быстрое выполнение заказа. Адекватная цена. Обращался 4 раза. Очень доволен, рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу мастерскую. Постаремся оправдать Ваше доверие в дальнейшем.
IB
I B
Мега организация: делают качественно, в срок, максимально ориентированы на решение проблем. Несколько раз отдавали всей семьёй разные вещи в ремонт.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, когда наши клиенты довольны сервисом. Приходите!
ПС
Петя Сидоров
Да, прочитав отзывы,уже не хочется обращаться в такую мастерскую. На минутку обогатился,потом часы теряешь.
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Петр! Приносим извинения за неудобство. Для уточнения некоторых моментов просим Вас перезвонить на номер 200-06-06.
Ириша Белая
Быстро и качественно починили одежду и обувь.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, Ирина! Приходите!
ЮС
Юлия Суримова
Хорошая мастерская! Прекрасный мастер Валентина Александровна , уже не первый раз починила мне верхнюю одежду. Вежливый администратор. Спасибо всем за работу!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, исправьте пожалуйста оценку. Вы поставили 1,
КС
Константин Сальников
Лучшее место для ремонта вещей, рекомендую всем!
nati3598
Накипело! Ужасно всё. Как только ты заходишь в данное место, то будь готов, что тебе нахамят или обсмеют. Так как в данной «конторе» есть якобы услуга копировальных услуг, то бывает захожу воспользоваться, так как единственная ближайшая для меня. 1. Один раз мне сказали, что по средам копировальные услуги не работают. Задала вопрос, почему данная информация не представлена на стенде/объявлении с улицы. В ответ очень грубо-дак сайт смотреть надо, там вся информация. Какой сайт? Допустим на флампе сейчас в контактах я не увидела никакого сайта. 2. Зашла сегодня в 19:00 с тем же вопросом распечатать документ. Сказали нет мастера. Простите, мастер для распечатки файла с почты? Смешно. Зачем тогда писать режим работы до 22:00 и множество оказываемых услуг, если вы их не получите. Получается обман. 3. Пару лет назад меняли молнию на куртки, подробностей не помню. Но помню, что сделали некачественно, обращались переделывать, переделали, но сделали также на «отвали». 4. Как-то раз когда мне все-таки удавалось воспользоваться копировальными услугами, о которых так и сверкает реклама с улицы, я наблюдала следующую картину: зашли две девушки, возрастом лет по 18. Получать одежду. Спросили можно ли примерить и посмотреть как сделали. Очередная женщина хабалка, работающая в данном заведении, очень грубо и с насмешкой ответила «ну можно, только зачем?». Ладно, девушка пошла примерять, а сотрудница начала проговаривать своих мысли вслух «вообще не вижу смысла что-то ей примерять». Вот такое прекрасное отношение к клиентам. 5. Сдавала кроссовки в химчистку. Никакой химчисткой не пахло. Их просто постирали, испортили всю замшу на кроссовках и всё. Будьте аккуратны. Могут испортить вещь, а не отремонтировать ее. Сегодня я вышла и подумала, конченное заведение. Больше ни ногой. Лучше пройти, но получить услугу на 100% и не быть облаенной сотрудниками заведения «минутка». Мастерской их у меня язык не поворачивается назвать. Столько нелестных отзывов, а администрация вопрос как минимум с ненадлежащим обращением с клиентами там и не решила.
Анна Королёва
Вежливые мастера. Поменяли батарейку в часах быстро, аккуратно. Спасибо.
Альбина Рашитова
Предварительно написала в Вацап, ремонтируют ли косяки, треснул регулятор ручки. "Да, делаем, приносите, мастер посмотрит и по цене скажет". Привезла, "мастер" двух слов связать не может: "а как это делать? А где я детали возьму? А вы ею пользуетесь? А может клеем?" И стоят с админшей перепираются: "зачем в заблуждение вводишь?" "Я сказала, приносите, надо смотреть". Короче, если даже администрация не имеет преставления, чем занимается эта контора, то от "мастеров" и подавно нечего ждать.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неподобающее поведение адм…
kirasima
Ужасное обслуживание! Администратор не знает, что такое клиентоориентированность. Клиентоориентированность — это когда компания понимает потребности покупателей и стремится их удовлетворить с помощью товаров, услуг и качественного сервиса. Самое главное- стремится их удовлетворить!!!! 1) Для того, чтобы начать оформлять, принято все для начало обсудить с клиентом, так как у клиента тоже могут быть свои запросы, сроки и.т.д. А не говорить, "сначала оформлю, а потом все расскажу". 2) Не смотря на затмение , ретроградный Меркурий, с клиентами нужно общаться доброжелательно, а не хамить и ссылаться на выше перечисленное. 3) Если даже и возник конфликт с клиентом, нужно его это как-то уладить. Все таки имидж компании формируется при первом контакте с администратором. Администратор — лицо заведения!!! Уже второй раз посещаю это заведение и каждый раз администратор думает, что она выше клиента. Увы это не так!!! Клиент всегда прав!!! Рекомендую, персоналу пройти вебинары "Как работать с клиентами"
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за обратную связь! Приносим наши извинения за неподобающее по…
Мария Войтенко
Спасибо большое за вашу работу! Быстро, качественно всегда! Отдавала одежду, часы и многое другое. Все сотрудники очень вежливые
Ксения А
Обувь ремонтируют плохо. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что проклеили подошву, а она расклеивается
Варвара
Не рекомендую ремонтировать здесь обувь, заменили молнию и бегунок некачественно, пришла в период гарантии, чтобы поправили, а мастер сделал вид, что проблема не в его работе. Впервые в жизни вышла из заведения оказывающего услуги в бешенстве. При этом стоимость услуг немалая. Сейчас замок на грани новой поломки. Больше обращаться к ним не буду.
Наташка Кацуля
Добрый день. Обращалась сегодня в мастерскую,,Минутка,, по ул.Уральских рабочих 43. Мне нужно было, как говориться "Здесь и сейчас " разошлась молния. Помогли, спасибо...
24 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Нашатырка, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
Алексей Пупкин
Ремонт обуви зимней (проклейка,прошивка) производится качественно. На всякий случай взял номер телефона мастера. В данном месте к данному мастеру обращался не единыжды
ОА
Ольга Анисимова
Очень плохое сотрудничество у Минутки с химчисткой. 1. Отдала заранее за месяц до снега и холодов пуховик стоимостью 30 000 с просьбой почистить , как если бы постирать, т.е. поверхность ткани с лицевой стороны должна быть без черных пыльных разводов.... И вот тут чудеса начались.. 1. при приемке были выявлены пятна, которые явно надо выводить...Ну ок, я за...посчитали на 1000 р и это меня очень смутило...как-то дешево и уточнила у администратора, а точно будет поверхность почищена. Ответ-Да, не волнуйтесь. Пришла смс, прихожу забирать, выносят все отлично на вешелке и в целофане(это плюс). Но то, что на планке застежке на уровне груди пятно как было, так и осталось, вот это меня повергло в шок!!!!Я тут же вызвала администратора и указала на недочеты на пятно и на то что поверхность пуховика, как была пыльная так и осталась пыльной....В итоге сдаем на второй срок..и уже похолодало и снег пошел, а я хожу в демисезонном пальто!!!! Когда пришло смс во второй раз пошла забирать, пятно с планки убрали, а на рукаве у манжеты как было пятно так и осталось и плюс пыльные черные разводы. Ну тут я не выдержала, и вызвала администратора указав на то что, это не химчистка поверхности всего пуховика а просто взятие вещи на хранение за мои деньги!!!! За эту 1000 рублей я могла бы и сама пятновыводитель купить!!!При чем я указывала им несколько раз, что если стоимость поверхности пуховика будет стоить 3000 то ок, если 5000 то тоже ок, но мне нужен был результат, которого я не увидела!!!! В итоге администратор ответила, что химчистка по партнерству и к ним не принадлежит и они в химчистке используют ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЕ ХИМИКАТЫ!!!!А на рукавах это не разводы и не грязь, а это заломы!!! МОЖНО УЗНАТЬ, А НАСКОЛЬКО ЭТО ОНИ ЭКОНОМИЧНЫЕ, ЕСЛИ ВОДА ПРОСТАЯ ЛЕГКО УБРАЛА ЧЕРНЫЕ РАЗВОДЫ? НАСКОЛЬКО ОНИ ЭКОНОМИЧНЕЕ ВОДЫ? И ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ЧИСТЫЙ ЗАЛОМ БУДЕТ ЧЕРНОГО ЦВЕТА? ХИМЧИСТКУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! НУ ЕСЛИ, ТОЛЬКО ХОТИТЕ ОТДАТЬ ИМ НА ХРАНЕНИЕ ВАШУ ВЕЩЬ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
Иван
И так, я купил себе новые брюки, чтобы ходить на работу и хотел у вас их укоротить, потому, что я низкого роста и мне сложно подобрать штаны в размер, придя к вам, меня послали в примерочную и мало того, что я там как дурак простоял минут 10 потому что про меня просто забыли, так ещё ваши горе компетентные портной отмерил мне брюки слишком коротко, при том что я ещё у неё спросил «а не коротковато ли будет?» , на что последовал ответ «нет!». Итог забрал вечером брюки и они короткие! Испортили мне не дешевую одежду. Просто омерзительно! Деньги на ветер!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Очень жаль, что мы…
Крис-Каприз 🌺
Не самая дружелюбная атмосфера, но работу сделали и на том спасибо. Нужно было заменить молнию на куртке, сделали в целом быстро
Georgy Sukhov
Просто ужасное место,никому не советую кто хочет поберечь свои нервы и время,неопытные работники,хочу выделить Алёну,просто грубый некомпетентный работник,который кроме грубости ничего не может!!!Месяц обманывали с обувью,бабушка бегала через день,и ей обещали перезвонить,в итоге этого так никто и не сделал.Если не хотите остаться без нервов и вещей,лучше никогда не обращайтесь в это место
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Анна Айдимирова
06.10.22 отдала куртку в ремонт (прожгли в транспорте электронной сигаретой) . Швея профессионал своего дела! Сделала идеально! На чеке есть её фамилия. Если понадобится ремонт одежды - только к ней.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, сеть мастерских "Минутка".
Анастасия Л
30.09.22 заказала дубликат ключа. 01.10.22 выяснилось, что ключ не подходит. В 18.30 я пришла в мастерскую с этой проблемой. Администратор сказала, что ключник уже ушел домой, при том что часы его работы с 9.00 до 22.00. Сказали приходить утром, но часам к 10, так как ключник к 9.00 обычно не приходит. 02.10 в 10 утра оказалось, что этот специалист не вышел на работу и не отвечает на звонки. Я вернула свои деньги и предупредила администратора, что напишу жалобу. Она отмахнулась, мол, на него уже столько раз писали, но толку нет. Уважаемые руководители, если вы не можете набрать нормальный персонал, лучше вообще удалите услугу изготовления ключей. Какой смысл держать человека, который не умеет работать и еще и прогуливает?
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Лызлова! Просим прощения за доставленные неудобства! С данным мастером провед…
Татьяна Трубникова
Мастер по ремонту обуви по имени Гена! Просто ужас! Нужно было подклеить на детских босоножках носки - клей по всей поверхности, замена молнии на ботинках - криво, набойки на моих туфлях отпали!!!! На просьбу удалить клей с подошвы, что-то зло ответил и ушёл!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Просим прощения за доставленные неудобства. С сотрудником проведена профилакти…
Rus ВВ МВД РФ
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА... 11.09.2022 СЕГОДНЯ ОТДАЛИ ОБУВЬ НА РЕМОНТ 10:46.. МАСТЕР ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ НО ПРИ ЭТОМ БЫЛ ПЬЯН,ЩАС ПАРУ ЧАСИКОВ ПОСПЛЮ И ЗАЙМУСЬ 100% ПОНАДЕЯЛИСЬ А ЗРЯ....! К 9-И ВЕЧЕРА ПРИЕХАЛИ,ОБУВЬ БЫЛА НЕ ГОТОВА,ДАЖЕ НЕ ПРИСТУПАЛ К РЕМОНТУ (видать сон был крепок,ну или бутылку до пивал) ПРИ ВХОДЕ ВСТРЕТИЛИ ЕГО,ШЕЛ НЕ ПЛОХОЙ. ШЛЕЙФ ОТ НЕГО СВЕЖЕГО ПАРФЮМА .. РЕШИЛИ ЕГО ДОГНАТЬ НО БЕЗ УСПЕШНО,ВИДИМО ЖАЖДА АЛКОГОЛЯ и СВЕЖЕЙ ЗАКУСКИ БЫЛА СИЛЬНА... ИТОГ: ОБУВЬ НЕ ГОТОВА, И РАССТРОЙСТВО НА ВСЮ НОЧЬ.. А, РУКОВОДСТВО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ РАСПИВАЮТ АЛКОГОЛЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.. ЕСЛИ ЧТО ДАЖЕ ЕСТЬ ВИДЕО НУ ЭТО ТАК,ПО РЖАТЬ ....
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Rus ВВ МВД РФ! Просим прощения за доставленные неудобства. С сотрудником проведена проф…
Юлия Наумова
Очень давно обращаемся именно в данный филиал и ранее замечаний по работе не возникало, всегда работа по подшиву выполняли идеально, но вчерашний визит стал последним. 06.09.22 г. принесла в данный филиал детские школьные брюки, приобретённые за 20 минут до этого в одном из детских магазинов. Брюки были новыми, со всеми бирками, этикетками и чеком, без видимимого брака и дефектов. Заказаны были 2 услуги: 1. Уменьшить в талии и сзади по серединному шву; 2. Укоротить длину изделия, но при этом оставить запас, для возможности дальнейшей носки по мере роста ребёнка. Примерка была осуществлена в данном филиале, мастер самостоятельно отметила места ушива и длину. Мастер сказала, что максимум она может оставить 4 см в подшив, что и было отражено в заказе. Стоимость услуг составила 500 рублей. 08.09.22 изделие было готово. По факту работы: 1. Серединный шов сзади был выполнен криво, на 1.5 см левее, что было заметно даже невооружённым глазом; 2. Брюки подшиты коротко, выше лодыжки, внутрь убрано всего 3 см, вместо указанных мастером 4 см. 3. Сзади пояс из резинки лопнул вверху и стал выглядеть неопрятно. Изделие полностью испорчено и все виды работ выполнены не по заказу, брюки были оставлены в мастерской для исправления. 10.09.22 при повторном обращении по своему вопросу в мастерскую, мастер вышла к нам и настойчиво заявила, что талию она перешьет (это можно сделать только уменьшив брюки по талии ещё на 1.5 см справа, чтобы их выровнять, при этом они будут ещё меньше, что после 1 изменения ширины уже не требовалось), а по низу она нам из отрезков пришьет манжеты, что меня не устроило, так как я хотела получить цельное изделие без дополнительных нашитых элементов, я эмоционально заявила мастеру, что меня это не устраивает и изделие было передано новым, на что мастер начала кричать, хамить и утверждать, что я желаю нажиться на ней, но при этом даже не признала своих ошибок и не принесла извинений. Администратором был возмещен ущерб, но извинений так же не последовало.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Просим прощения за доставленные неудобства. Данный мастер уволен за неуважительно…
Алена Донская
Быстро, качественно и недорого
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за положительный отзыв! С уважением, сеть мастерских "Минутка"!
С К
Ещё специально попрсил сделать нормальный дубликат ключа, потому что мне далеко ехать. Нет всё равно не сделали нормально, ключ не подошел.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, СК! Просим прощения за доставленные неудобства. С сотрудником проведена профилактическа…
mr.Panda
Уникальное место. Замена молнии в джинсах? "600р" Поставить клёпку? "Мы потеряли насадку такую, не можем поставить". Я привозил свои, свои насадки для пресса клёпок, чтобы мне поставили клепку(у меня нет пресса)! Давно бы пора сюда перестать ходить, но вот незадача, лучше рядом с работой, нежели ехать куда - то ещё, думал я так раньше, а у племянника ДР, нужно было укоротить браслет на новеньких Casio. Больше точно не приду. Грустно. Итак- ситуация! Начнем с первого: у вас что, по всей сети разные цены? Почему на пионерке 50р звено, а тут 100р? И ещё вопрос, если убирается два звена на браслете одновременно и ещё одно отдельно, по математике часовщика почему с меня берут как за три звена? А если мне нужно было бы 5 звеньев убрать разом, с меня бы взяли 500р? Бред, товарищи. Потом приёмщица быстро "переобулась" и сказала "ну давайте за два посчитаем". Мастер-часовщик был не согласен. Я был мастером в одной очень хорошей мастерской, и на ключах, и на часах, и я знаю, как нужно работать. Тут - не знают.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте mr.Panda. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста свяжитесь с нами…
Alyona Zlygosteva
Обратилась в мастерскую с любимой обувью. Работают мастера своего дела. Заменили набойку и покрасили каблук. Всё понравилось!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую за оценку работы наших специалистов!Приходите!