Zolla
Вакансии
3.6
ЮМ
Юлия Меньшикова
Хороший выбор Но в примерочных грязно и сломаны крючки
ОЛ
Оксана Ландер
Очень грязный магазин! Именно в ТЦ "Глобус", в других не была. В примерочных замазанные чем-то зеркала, которые никогда не протираются, где-то выломаны крючки, отверстия заклеены жвачкой. Пыль. Очень неприятно там находиться. Нет ковриков!
СМ
Софья Мартынова
Екатеринбург, ТЦ Глобус, 18.10.2024, вечер (17:30-18:00) пытались приобрести свитер, девушка постоянно убегала, у нее не получалось провести по кассе, мы сказали, что зайдем в пару других магазинов и договорились с девушкой, что через полчаса придем. Когда пришли, девушка сказала, что у нет времени и есть другие покупатели и она не знает, получится ли пробить нашу покупку. Вела себя невежливо, представилась Дарьей.
Даша Орлова
01.08.2024 четверг, рабочий день, загруженности нет как в выходные. Но бардак и запах ужасает. Невозможно даже подойти к примерочным ((
ЕШ
Елена Ш
Сегодня, примерно в 2 часа дня была в данном магазине. Примерила куртку, на ней не было ценника и артикула, не смогла найти сама, где она висит. Консультанта в магазине нет, не нашла ни одного. На кассе была 1 девушка, к которой я подошла, когда она никого не обслуживала, я поздороволась, спросила "подскажите пожалуйста, где может висеть эта куртка", на что та ответила, что в начале зала, еще тогда я заметила, что она не в "настроении". Как оказалась начала 2 у них, я не посмотрела во втором, окееей. В итоге обратилась к ней ещё раз, все так же вежливо, что не смогла найти, на что она забрала эту куртку из моих рук и быстрым шагом пошла показывать, где она висит, с таким недовольным лицом... подошла, грубо отодвинула вешалки и ярко выражая свое недовольство всем своим телом указала, где она висит. Я понимаю если бы я, как покупатель что то не так сделала, или бы грубо спросила, бывают разные покупатели, но я вежливо обратилась. Естественно, я не стала покупать, чисто из за отношения, принципиально купила в другом таком магазине. Хотелось бы сказать так: девушка, если вы не умеете работать с людьми, или вам не нравится ваша работа и вы ненавидите покупателей, то идите работать в другую сферу. Ну и магазину, желательно, увеличить число сотрудников
ЮУ
Юлия Упорова
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Ксения Козлова
Персонал, ау! В выходной день-в зале нет никого. Стоишь и ждешь на кассе, пока кто-нибудь соизволит подойти) когда все-таки чудо случилось и кассир подошел, то оказалось, что он не обучен минимальным азам. Поздороваться с клиентом? Нет, не слышала. Спросить про систему лояльности? Нет. Попрощаться и сказать, что ждут нас снова? Опять нет. Уважаемое руководство, обратите внимание, пожалуйста. Очень неприятно
Лилия
Отличный магазин. Вопрос, возникший на кассе, решили оперативно. Извинились и предложили компенсировать скидкой. В зале порядок. Персонал вежливый.
Asmario Play
Хорошее качество одежды, отличный персонал и хорошие цены со скидками
Agent Miramir
Хорошее впечатление, качество вещей хорошее, есть много интересных фасонов. Я и молодой человек часто покупаем себе что-нибудь здесь! Продавцы обычно вежливые и приветливые, будем заходить ещё)))
Ксюшенька Диановская
Магазин хороший. А вот женщина в возрасте, со светлыми волосами до плеч, в очках - редкостная хамка! Высокомерная и заносчивая. Ощущение, что она вообще людей ненавидит! Зачем тогда идти в такую сферу работать? Ужасно невоспитанная дама. Злая. Некультурная. Покрикивает, что взяли много вещей на примерку, что ходим много меряем, а из вещей купили только одну. Это что такое вообще? И на следующий день, такая же ситуация... Хамит, по поводу того, что хотели вещь вернуть. Итог, когда там смена этой «воспитанной» дамы - в магазин ни ногой. Руководство, примите меры, пожалуйста!
Lucky Smile
Продавец Татьяна вместо того, чтобы обслужить на кассе покупателя стояла и делала свои дела, Что-то писала, Что-то смотрела в телефоне и так минут 5, когда очередь начала скапливаться потихоньку, затем лениво и недовольно запросила QR код, чтобы пробить одежду. Я говорю вот серьёзно? Ок, это всякие бредовые указы, дискриминирующие людей, но как я по Вашему попала в ТЦ? На что, получила ответ-лайфхак, что она попадает в ТЦ, говоря охранникам на входе, что она сотрудник. Класс. Дак почему тогда при входе в магазин их не спрашивают, а спрашивают уже на кассе? Много вопросов и ни одного ответа.
А ля
Отличный магазин, доступные цены. Радует наличие большого размерного ряда, могу приодеть и себя, и маму, и брата. Удобные и стильные вещи. Буду к вам приходить :)
НШ
Наталья ШоринnOjkkkl
Магазин хороший, выбор большой, качество тоже, НО обслуживание никакое, продавцы стоят ради мебели красуются. 14 августа в 21:20-21:30, т. е. перед закрытием мы зашли с семьёй, выбрала я себе куртку, но была проблема с застёжками(клепками). Во-первых к нам никто не подошёл от слова совсем, во-вторых когда я выбрала модель, примерила, подошло, всё круто, но клепки не застегиваются, а продавцы говорят, ну что мол мы можем сделать, через силу там себя заставили попробовать эти клепки застегнуть, в-третьих предложить другой цвет, другой фасон зачем, для чего? Это не их работа видимо, я сама сходила, посмотрела. Магазин советую этот не посещать, если не хотите натолкнуться на безразличие,ну или готовьтесь к 200% самообслуживанию без вопросов. А к директору просьба:провести беседу с работниками и объяснить для чего они там находятся. 🙏Настроение испорчено, покупка не получилась 🤦♀️
Тася слайм
Хороший магазин, отличное качество. Ходим туда всей семьёй, всегда можно найти что нужно. Часто бывают распродажи. Один из немногих магазинов где можно купить размер plus size и при этом не бабушкин балахон, а стильную вещичку.