Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Владимир Машнов
Обращались по установке Виндоус 10, офисного пакета на ноут, мастер Вадим установил всё хорошо, немного по времени задержали, из-за установки программы, сделали не большую скидку за задержку, нам всё понравилось, будем обращаться )
ТМ
Татьяна Малеванная
спасибо мастеру Вадиму
ПП
Павел Поляков
Перед НГ клеили пленку на телефонах. Мастер Вадим сделал все быстро и качественно. Спасибо ему большое!
НТ
Никита Телин
Обратился по срочному ремонту, Вадим мастер сделал все быстро и красиво.
Lol Lol
Обратился по срочному вопросу, Вадим помог, все объяснил
ПП
Павел Плотников
Все на уровне. За результат можно быть уверенным.
Андрей Лешуков
Перестал заряжаться телефон, сдал на диагностику, на следующий день всё было готово, оказалось отошел контакт. Спасибо!
Дмитрий Моисеев
Обратился за помощью по настройке телефона, Вадим оперативно решил проблему. Рекомендую!
Елена Ф
Мастер Вадим очень оперативно починил телефон, всё работает, хотя надежд на телефон уже не было :) Очень приятный и доброжелательный молодой человек. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Москвин
Заменили быстро и качественно аккумулятор на стареньком ifone 7 сейчас всё хорошо работает.Ждал примерно 30 минут,походил по магазинам,потом забрал телефон.СпасиБо мастерам Рекомендую сервис!Проверил на месте и дали гарантию.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия .
Заходила 20.12 наклеить пленку на телефон. Наклеили , посередине цветная полоса имеется, при вопросе «почему так?» получила ответ, «что так и должно быть». Дома прочитала об этом и , что так быть не должно. Не очень приятно. 999р просто так отдала.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что написали и поделились своим опытом. Хотим пояснить: при установ…
Артём Арканов
Хорошее обслуживание, инженер по ремонту Вадим, выполнил работу на 100%, всем рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Виски 🙆♀️
всё супер! приехал, починил, уехал. очень быстро!
15 декабря 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Петрова
Быстро отремонтировали и качественно. Вадим вел разговор очень вежливо
15 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Тимур Габдрафиков
Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Никонов
Установили экран быстро и качественно! Мастер очень добрый и отзывчивый ! Однозначно 5 баллов
30 ноября 2025, официальный ответ
KL
Kmi Li
Хочу порекомендовать мастера Вадима, быстро всё объяснил, быстро сделал, сломалась кнопка блокировки, спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Колеганова
Обратились с заменой переднего стекла. Муж очень долго выбирал компанию для ремонта телефонов, остановились на данной. Удобно, что точки есть по всему городу, мы выбрали ту, что ближе и не прогадали! На приёмке устройства очень приятный молодой человек Вадим: он всё объяснил, все показал, подсказал, был очень вежлив и приятен в общении-это для меня главное!! А для мужа главное-качество ремонта, в котором мы убедились лично-оно на высоте!!! Рекомендую однозначно и сама обращусь не раз - ведь у всей семьи есть что отремонтировать в устройствах 🤭 Спасибо за высокое качество и приятных сотрудников!
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья .
Зашли мимолетно телефон не заряжался, благо попался мастер Вадим который решил проблему очень быстро принудительной перезагрузкой и проверкой заряда, работа заняла у него меньше двух минут и за нее он не чего не взял как честный человек, вообщем впечатления об этом месте остались наилучшим благодаря этому сотруднику надеюсь ему поднимут зарплату💪
17 ноября 2025, официальный ответ
ф
фарзин
Все быстро и четко сделал мастер Вадим, спасибо большое. Теперь буду ходить сюда, всем рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
ВЕ
Валерия Ефремова
Огромное спасибо специалистам, которые работают в этой точке за профессионализм и честность в работе! Отдавала игровую приставку на чистку, отдельное спасибо Вячеславу за внимание к моей проблеме! В другом сервисе (не из данной сети) озвучили, что необходим дорогостоящий ремонт. Как оказалось, недобросовестные люди хотели просто развести девушку на дополнительную замену деталей, которые не нуждались в ремонте. Поэтому еще раз хочу выразить отдельную благодарность за честность сотрудников сервиса Pedant!
13 ноября 2025, официальный ответ
Макс
Все понравилось,быстро сделали Сервис на 5+
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория
Уже не первый раз обращаюсь к вам за ТО своей техники. В этот раз отдавала PS5. Все почистили, пропылесосили. Забрала приставку, дома подключила, все работает. Идеально! Спасибо большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
СГ
Светлана Григорьева
Благодарю мастера Вадима за качественную работу и подробные и понятные объяснения! Меняла аккумулятор на телефоне, все быстро, четко, вежливо, очень приятные впечатления от обращения, будем еще к вам обращаться
9 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Тишакова
Меняла стекло на экране iPhone 16Pro , все хорошо, сделали за день. Через 2 недели сломался шлейф дисплея, видимо после предыдущего падения. Заменили полностью экран на оригинальный. Пошли на встречу, сделали перерасчет с учетом первой замены стекла, что очень порадовало! В подарок наклеили защиту на экран!
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей Чухломин
Понадобилась чистка динамика. Оперативно все сделали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Виолетта Копылова
Обращалась сюда, основываясь на отзывах за заменой задней стеклянной крышки на айфон 14про. Оплатила 11500, устройства на замену на время ремонта телефона мне не предложили, закончились. Думаю, ладно. Прийду к назначенному времени, прихожу за телефоном, мне задержали выдачу устройства на час с небольшим. А мне надо было ехать забирать сына из садика, это уже был вечер, конечно телефон мне был нужен. Если вы увозите телефон в другой офис на ремонт, неплохо было бы корректно рассчитывать время доставки телефона обратно с учетом вечерних пробок и не дезинформировать клиента по времени. А не так, что сейчас курьер подъедет через 10 минут, потом еще через 10 и так в течении часа. Все бы ничего, но моя новая задняя крышка через месяц с небольшим пришла в негодность. Я специально ставила оригинальную крышку, в надежде, что если она и разобьется как первая,то действительно от хорошего механического повреждения, а не когда телефон падает из кармана и крышка в дребезги сразу. Вопрос к качеству оригинала. Позвонила по поводу того,что у меня вновь треснула крышка, она начинала уже расходиться - удар, хоть и не такой силы, как в первый раз,просто добил это дело. Конечно тут нет вины сервиса - уронила я сама. Позвонила в сервис, мы вам переделаем за 8000, типа со скидкой. За место 11500. И то, оператор опять же мне сказал, перезвоню вам в течении 5 минут, прошло 40 минут, я сама перезвонила мне назвали стоимость. Потом я говорю, что сейчас не готова ремонтировать, и не могли бы мне зафиксировать скидку на ремонт хоть на какое то время. Оператор сказал, что свяжется с руководителем и мне перезвонит. Конечно никто не перезвонил. Вот теперь я в замешательстве, переделывать ли снова тут за 8000, чтобы лопнуло опять через месяц все, или уже обращаться в другой сервис. Клиентоориентированность конечно такое себе, хоть и общаются все довольно вежливо и я максимально терпеливый человек, но отдавать по 8000 за замену крышки каждый месяц я не готова. Кто готов каждый месяц - вам сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо, что поделились ситуацией. Понимаем, что впечатление получилось неп…
МУ
Мария Умникова
Парень специалист проинформировал, сработал оперативно, всё понравилось спасибо)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо мастеру Вадиму,нужно было заменить дисплей,сделали все как надо,теперь буду обращаться только сюда!
ОЗ
Ольга Зубова
Спасибо большое мастеру Вадиму работу выполнил качественно и быстро
НТ
Никита Тимохин
Огромное спасибо мастеру Вадиму
26 октября 2025, официальный ответ
Lina Istomina
Отдали телефон на проверку, телефон не включался и не заряжался. Молодой человек все проверил, после чего выявил проблему неработоспособности разъема зарядки, все объяснил и рассказал, что необходимо заменить. На все ушло не больше 15 минут. Спасибо за оперативность и приятный сервис💙
24 октября 2025, официальный ответ
Илья Коробицын
Хороший сервис. Менял экран на РОССО, получилось самая дешевая цена, сравнивал в Глобусе с другими сервисами.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Евгений Колотухин
Все отлично, быстро починили телефон. Благодарю мастера Вадима, быстро и оперативно справился.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
НШ
Никита Шолохов
Быстро починили Айфон. Большое спасибо Вадиму.
16 октября 2025, официальный ответ
Анна Галдобина
Отличный сервис в Педант! Мастер Вадим быстро и качественно поменял пленку на моем телефоне. Он учел все мои пожелания, в частности, сделал пленку без вырезанной дырочки для фотоаппарата, что было для меня важно. Вадим также проконсультировал меня по другим вопросам, связанным с телефоном. Очень рекомендую этого мастера и сервис в целом!
15 октября 2025, официальный ответ
Замечательный сервис, сделали все быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить мастера Вадима, доходчиво объяснил в чем проблема. Спасибо большое)))
Анастасия Позднякова
Профессиональный сервис и отличный результат! Обратилась в этот сервис с проблемой перегрева ноутбука. После чистки и замены термопасты ноутбук просто ожил. Работает тихо, не греется. Отдельное спасибо сотруднику Вадиму за подробную консультацию по замене термопасты. Очень вежливый и доброжелательный специалист, ответил на все мои вопросы. Понравилось, что показали фотографии состояния ноутбука до и после чистки – это говорит об открытости и профессионализме))
Александр Карпенков
Огромная благодарность мастеру Вадиму, выполнил замену АКБ за небольшой промежуток времени. Рекомендую👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Артем Гарцунов
спасибо большое мастеру Вадиму, быстро и качественно выполнил свою работу, заменили нижний шлейф на айфоне 14 про. всем советую данный сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Ч
Спасибо большое мастеру Вадиму, быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую всем данный сервис
13 октября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юрий Иванов
Все быстро и по делу !Рекомендую !
11 октября 2025, официальный ответ
Анна Пермина
Добрый день. Пункт Педант в Глобусе. Замена аккумулятора и чистка микрофона. Спасибо Вадиму, все починил, все оперативно и быстро. Советую обращаться в Педант
ТН
Тимофей Никин
Хороший сервис,добры сотрудник ,Вадим красава.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ЛТ
Лина Теона
Вадим просто шикарный, как мастер точно знает свое дело, разбирается что к чему. Объяснил мне все варианты возможных причин поломки, последствия и тд. Справился очень быстро с поставленной задачей. На общение очень вежливый и доброжелательный молодой человек, спасибо большое! 🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу раб…
zxxcdickboy kernanalda
Вадим справляется отлично. Сделал быстро и без суеты. Рекомендуем этого мастера.
9 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Ли
Однозначно рекомендую этот сервис . Была 28 сентября , мастер Сергей прекрасно выполнил свою работу , заменил полностью корпус на айфон 8plus, поменял экран , заменил разъём для зарядки , еще сделал скидку . Спасибо большое .
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей Шмаков
Отлично отремонтировал
6 октября 2025, официальный ответ
Елена
Отличный сервис, все отремонтировали быстро и качественно. Специалист профессионально проконсультировал, предложил варианты ремонта.
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Фадина
Отличный сервис.Быстро и качественно отремонтировали (замена Тачскрин) планшет ребенка.Очень вежливый персонал.Цены на услуги ремонта более чем доступные Обязательно обращусь снова.
27 сентября 2025, официальный ответ