Urres
Интернет-магазин
4.3
4.3
Алексей
Оформил заказ на сайте заказ на 3Д забор и сваи. Прошла неделя - кормят "завтраками". Прошла вторая неделя - вообще перестали отвечать.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при оформлении заказа. Для того…
Алик Мради
Отличный магазин, дёшево и самое главное в срок.
ПЧ
Павел Чернов
Внимательность к клиентам, компетентность в работе, всё было в наличии. Заказал, приехал оплатил, запаковали, погрузили и уехал с товаром. Спасибо большое, буду рекомендовать своим коллегам и родственникам. 👍🤝✊
Василий Коробкин
Отличный магазин. Есть сайт, менеджеры превосходно знают свои направления. Не надо объяснять сто раз что тебе нужно. Ничего не навязывают, всё могут объяснить. Работают быстро и качественно. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
SE
Serg Ermak
Два дня пытаюсь дозвониться, не возможно от слова совсем. Ни заказ звонка на сайте, ни электронный помощник, ничего не работает. Вывод: заказы не нужны.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, на наших сервисах произошел масштабный техническ…
МП
Марк Прайс
Всё быстро и по делу. Созвонились, договорились. Приехал, оплатил в кассу и забрал трубу на складе. Спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Очень рады, что можем быть вам полезны. Будем рады видеть вас снова!
Николай Константинов
Адекватные цены, хороший выбор. Информация на сайте актуальная.
25 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за честный отзыв. Обязательно передадим команде. И, конечно же, будем очень рады видеть вас в нашем магазине!
Юлия Грачёва
Покупала трубы в маленьком кол-ве на ворота и забор. Проще всего узнать что есть в наличии и приехать тут же купить, оплатить. Так как ребята реально в запаре и обработка заказов через сайт страдает поэтому. Да, вас тут с ног до головы не оближут, у кого тонко-организованная душевная организация может быть тут и не понравится, так как думать надо быстро, не порассусоливаешь у прилавка. Ребята не хамят, не грубят, все быстро и по делу. Сотрудники, которые режут и загружаю молодцы, аккуратно, заботливо погрузили мне в машину трубы, несколько раз предупредили, что трубы ещё горячие после распила, чтобы не обожглась)), если думаете, что это потому что я девочка - то когда покупали и грузили в отцовский уазик-отношение было тоже очень хорошее! Цены для города отличные! Труба качественная. Понравилось, что все в одном месте купила, петли, саморезы, трубы и профлист есть кому надо.
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день Огромное спасибо за честный отзыв. Обязательно передадим команде И, конечно же, бу…
Самый дырявый "интернет-магазин", с которым доводилось взаимодействовать!!! Сайт у них красивый, ничего не скажешь, по факту, сидят пара персонажей в вагончике в засаленной робе, ничего того, что у них на красивом сайте нет в наличии, заявки через сайт даже не видят, приходится им звонить и к ним ездить, при встрече хамят и врут! Хотите испортить себе настроение, попробуйте заказать себе чёнить у этих ребят через интернет, успех 100% обеспечен! P.S. Еще один прикол: их сайт - чисто площадка для сбора и слива персональных данных третьим лицам. Если вы все же решитесь оформить заказ у этих персонажей и заполните форму на сайте, то будьте готовы принимать на свой телефон по 10 - 15 спам звонков в ближайшие две - три недели, у меня номеров 50 в ЧС добавилось. И да, еще раз повторю, вашу заявку в интернете никто и не посмотрит. Всего хорошего!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Антон, я контент-менеджер компании Urres. Нам очень жаль, что Ваш опыт работ…
ШМ
Шухрат Муталлиев
Здравствуйте! Всё супер. Цена соответствует обещанного. Люди добрые от грузчика до менеджеров том чесле кладовщик и кто на кассе сидят. Грузчики грузят окуратно если нужно упаковка для них без проблем. Спасибо им большое на деюсь передадут :) Всё быстро оперативно, многие товари дешевле чем у других. Оплато очень одобная нал, без нал, QR код. Приезжайте сами все увидите. Рекомендую.
Kirill Zvyagin
Случились некоторые проблемы с логистикой, но поставщик предпринял все возможные меры для того, чтобы я остался доволен.
13 сентября 2022, официальный ответ
Были рады помочь.
Кирилл Звягин
Случились некоторые проблемы с логистикой, но поставщик сам решил все проблемы, я остался доволен.Случились некоторые проблемы с логистикой, но поставщик сам решил все проблемы, я остался доволен.
МЕ
Михаил Евдокимов
нужен был метровый кусок профильной трубы, продавец пошёл навстречу, хотя везде минималка 3 метра
ДЕ
Данил Еселевич
По продукции к компании претензий нет. Описание примерно соответствует действительности. "Слабым местом" является логистика доставки с последующим взаимодействием менеджера Романа с заказчиком. Заказ мой состоял из следующего: столбы для забора, лаги и профлист. Мало того, что сама доставка, как оказалась в последующем, необоснованно дороже, чем у конкурентов, так еще и безобразно выстроена. Мой заказ был доставлен за 2 подхода, якобы, из-за перегруженности линии производства заявленного по цене профлиста нет, имеется аналогичный, но дороже, или можно подождать 1.5 недели и будет изготовлен изначально обговариваемый вариант (это сразу смутило). Обе доставки были ужасны-мало того, что с серьезным опозданием по времени (первый раз на 2ч, второй-на 3ч), так еще и здоровенная по размерам машина перегружена оба раза-пришлось самому разгрузить чуть ли не половину ее, чтобы добраться до своего заказа, который был и в отдалении, и завален/придавлен другим материалом. Водитель спокойно курил в стороне и лишь подгонял. Хотя предполагается при завышенной цене доставки не самому "корячится"!! Детали 2-ой доставки (привоз выше обозначенного профлиста по изначально заявленной цене) обсуждались заранее (за неделю). Моя Рабочая бригада к обозначенному времени подготовила участок и готова сразу к монтажу, чтоб не было простоя. В итоге столбы вкопаны, лаги размещены, а профлиста нет. Простой рабочих продлился более 3-х ч и стоил приличных денег. А рабочим еще уезжать нужно в этот вечер (ночевали они не на объекте работы) Вместо 18:00-18:30 машина с профлистом пришла лишь в 21:30. На ночь садовый участок остался открытым, где на утро уже бегали собаки и прочая деревенская утварь. При этом были попытки созвониться с менеджером и поторопить машину-один раз лишь водитель перезвонил, но толку от этого не было. В итоге - я высказал претензии менеджеру, после он лишь "игнорит"-сброс звонков и тишина в ватсапе. Ни извинений, ни материальной компенсации не последовало. Не рекомендую URRES!!!!
Alena Sаlifova
Жду расчёт уже 5 дней, но сегодня рабочий день закончился, а расчёта нет до сих пор, звоню каждый день, напоминаю, но в ответ только одно: эскиз у менеджеров... И я не километры забора заказываю, чтобы все понимали, длина меньше 20 м... Не советую.
info
Заказала металлопрокат несколько позиций и цемент. Цемента не оказалось в наличии, менеджер Евгений помог с покупкой цемента у партнеров рядом и организовал доставку всего товара в одной машине. Очень признательна Евгению. Доставили оперативно. Рекламы в интернете много, но все в разных местах пришлось бы покупать и за 2-3 доставки платить. Заказ №1810. Хороший магазин! Рекомендую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Deeas
Нужна была арматура 8мм и кладочная сетка. Арматура везде в магазинах по 3м продается, резать ее в магазине конечно же никто не будет 😬 А в легковушку 3 метра не загрузишь, Газель нанимать - равносильно стоимости небольшого заказа. Нашел объявление на Авито, позвонил, ответ - приезжайте, все будет сделано. Приехал через полчаса, все на месте, пока оплачивал, разрезали, поднесли, буквально 10 минут и я повез все на объект. Арматуру без всяких просьб замотали пленкой. И цена вышла дешевле розничного магазина. Спасибо!
30 сентября 2021, официальный ответ
Были рады помочь, Илья! Обращайтесь!
Sergey Palchevsky
Закупаюсь переодически. Все те позиции которые не находит либо упускает снабжение - нахожу там. Без заморочек с поиском по городу и поставщикам.
Евгений Шахмеев
Отличная компания. Отзывчивые и компетентные сотрудники. Советую
Татьяна
Благодарим компанию Urres и Директора по развитию Колесникова Романа за продуктивную работу. Дорожим партнерскими отношениями с компанией. Профессионализм сотрудников, стремление к взаимодействию, доброжелательность персонала - залог успешных деловых взаимоотношений. Желаем компании развития, успехов по достижению целей! Надеемся на дальнейшее сохранение партнерства и новых совместных планов!
olga.mikhaylova
Искала в интернете ритуальный столик. В данном интернет-магазине устроила цена и качество товара. Сделала заказ и на следующий день, добравшись до склада, оплатила и получила товар без задержки. Работой сотрудников осталась довольной! Рекомендую.
Oksana Akhmanaeva
Сервис на высшем уровне. Сотрудники работают оперативно. Сделали заказ, приехали оплатили, получили. Рекомендую.
Kostarev Dmitryi
Все организованно, товар в наличии. Сделали скидку. В общем приехал загрузился уехал. Сетка годная. Рекомендую.
sergei.a.muchkaev
искал поликарбонат, 5 листов. нашел в интернете эту компанию. оформил на сайте заказ, выбрал "поликарбонат для теплиц". Оформлять удобно и быстро. Перезвонили. Договорились о времени получения. Приехал, в выходные. Быстро оформили документы, быстро упаковали. Так как перекрываю теплицу сам, подробно проконсультировали как правильно замерить торцы. Цена и обслуживание понравилось. Спасибо.
Yulia Volkova
В компанию обращяюсь не в первый раз. Являюсь постоянным клиентом. Является очень большой ассортимент товара. Цены очень приемлемые. Если что-то не понятно, сотрудники компании всё подробно объясняют. Рекомендую эту компанию. Покупал в пятницу 12 апреля, профильную трубу.
Дмитрий
На сайте Urres 17.12.2018г. заказал металлопрокат: труба квадратного сечения 15х15, 20х20, 25х25, пруток квадрат 8 мм и 10 мм, полоса обжимная, полоса 20х4. Всё в наличии, цена и качество приемлемые, сразу-же в этот день забрать не получилось, поэтому завершил покупку назавтра. Отношением продавца вполне доволен, порезали строго по размеру, помогли упаковать и погрузить на личный авто. Буду заказывать ещё. Интересуют также кованые элементы, каких у Продавца в самом широком ассортименте по низким ценам.
nugumanov1986
23.09/2018 брал кованные изделия ввиде цветов для оградки. Все в наличии есть- большой плюс. Цены не кусаются). Быстро расчитали, быстро собрали товар. Спасибо,молодцы.
kabirov_viktor
Все очень понравилось,все на высшем качестве. Оюслуживание было на высоте,люди приятные в общении. ;)
Александр Боголюбов
4 октября на сайте заказал панели 3D для забора "Эко" (2500х1470х3,0, зеленый цвет). Раньше об этой компании не знал, нашел в интернете... по цене!)) Предлагали данные панели по 950 рублей. На другом рынке точно такие же "впаривали" по 1400 (!!!). Менее через час перезвонили, сообщили что товар в наличии, спросили о способе доставки. Узнав, что самовывоз, поинтересовались где мне удобнее забрать - на Шефской или Бахчиванджи. Поехал в ТК "Докер". Панели уже стояли у входа, ждали. За пять минут рассчитался банковской картой, вышел на улицу, а панели уже загружены ко мне в машину. Быстро, вежливо, удобно. Рекомендую УралРесурс жителям Екатеринбурга!
pandoy
Покупали 02.10.18 профтрубу на дачу, продавцы помогли, подсказали. Все оформили быстро и помогли загрузить. Большое вам спасибо!
Татьяна Макарова
12 09 2018г покупали трубы и оценкованное железо, остались очень довольны обслуживанием,была проблема с оплатой не хватало денег, продавец согласился ждать, мы задержали его рабочий день на 45 минут, за что безумно ему благодарны.Всем рекомендуем этот рынок.МОЛОДЦЫ. МТС89122966743
Алла
29.08.18 Сотрудники фирмы оперативно помогли подобрать материалы (сетка, столбы 60х40, крепеж, профиль 20х40, щебень, цемент, кисти - строили забор в саду), оформили заказ, доставили все в срок. Менеджер Евгений оказался был компетентен, никаких нареканий не было.
osipov_ar66
Почитал предыдущие отзывы. Да, действительно эта компания во многом перекупает продукцию, позиционируя себя как производителя. Общался с ребятами по кованым элементам- активно звали приехать на месте выбрать. По приезду оказалось того не хватает, этого нет. Можем под заказ привезти- сказали- срок 2 недели. Забирать остатки я не стал,т.к. обьём не маленький, а по приезду домой, полез в интернет. Таких "производителей" там тоже хватает). Но всё же нашел компанию- попросил перезвонить. Перезвонили. Мой первый вопрос- срок поставки? 3-4 дня из другого города. После оплаты- через 2 часа скинули трэк номер для отслеживания посылки. Но это уже другая история) А ребятам хочу посоветовать- даже если Вы перекупы- держать на складе позиции надо. В таких случаях ждать 2 недели смешно)
s-fominyh
Была необходимость в комплексной поставке комплектующих для забора: столбики из труб НКТ, лаги и сетка рабица. Обращение на сайт Urres.ru оказалось удачным. Оперативно позвонил сотрудник компании Евгений, быстро согласовали условия поставки, сроки, оплату и доставку. И все было поставлено в оговоренный срок, учитывая большой объем и удаленность доставки. Впечатления от сотрудничества только положительные. Отлично. +79122841375 МТС
Anna Gering
Приобретала остатки б/у железного уголка «по вечернему базару», скидка составила 41 рубль. Мне позволили копаться в груде металла самостоятельно т.к я леди. При оплате продавцы были веселы и обходительны. С удовольствие еще раз приеду вечером! 89089287644, мотив
serg513
очень хорошая компания не успел сделать заказ в интернет магазине 4 августа 2018 года как буквально тут же перезвонили заказывал трубы и комплектующие для забора сделали доставку в этот же день остался очень доволен большим выбором продукции и качественным обслуживанием удачи и процветания вашему коллективу.
1311box68
Покупал 2 августа вензеля 240*150 с завитки 123*70. Поражен красотой изделий при получении. Вежливый подход, не совместимый со строительными рынками тоже удивил. Если что надо в будущем, буду у вас покупать и другим советовать. Спасибо.
Svetlana
Заказывали оградку. Цены приятно удивили в сравнении с другими компаниями. Результат получился еще красивее чем на фото. Несмотря на то, что сроки поджимали и нам надо было срочно, так как надо установить за эти выходные в другой области. Все успели сделать. Спасибо Михаилу и всем кто работал над заказом! Понимаем что сроки были крайне короткими, но Вы это сделали! Спасибо!!! Обслуживанием остались очень довольны!!!
Иван Калинин
Понадобился забор на дачный участок, обратились в УралРесурс. Менеджер Виктор все посчитал и подсказал. Цена более чем устроила и мы сделали заказ. Все было сделано согласно срокам, и установив забор мы остались очень довольны! Спасибо за оперативность и качество.
Антон
Спасибо менеджеру Сергею, за отличный подход и клиентоориентированность, точный расчет материалов. Заказали материалы для забора из профлиста, высотой 3м. Оплатили в пятницу и заказали доставку на утро субботы. Всё привезено точно в срок. Монтаж осуществляла другая бригада, т.к. монтажники были расписаны до конца месяца! В понедельник Сергей отзвонился и у точнил, всё ли устроило! Ещё раз спасибо за оперативность!!!
Серёжа
Возникла потребность в установке 3Д ограждения на дачный участок в области. Среди множества фирм, предлагающих свои услуги в сфере ограждения, выбор пал на компанию УралРесурс. Решающим фактором в пользу этой фирмы, стало полностью удовлетворяющие нашим пожеланиям коммерческое предложение, а также удобное месторасположение офиса, различные варианты оплаты и индивидуальный подход. Менеджер Виктор - грамотно, скрупулёзно и в кратчайшие сроки обработал нашу заявку, дополнительно сделав очень хорошую скидку. В течении нескольких дней, весь необходимый материал для нашего забора был доставлен на участок, а затем успешно установлен бригадой монтажников, несмотря на неблагоприятные погодные условия. За проведённую работу хотим выразить огромную благодарность, ведь в наше время не так легко найти честных, грамотных, небезразличных к твоей прозьбе людей.
Руслан
Всем добрый день! Смотрю что все отзывы на 5+, и от 30 и 31 августа, прям совпадение... Конечно может быть у тех кто писал отзыв и в правду все получилось при сотрудничестве с компанией Уралресурс, но я бы хотел поделиться негативным отзывом! Мои знакомые из области решили поставить себе большой красивый забор с использованием металлических штакетников, не знаю, каким образом но выбор пал на компанию Уралресурс (Эльмашевский рынок), хотя можно было на прямую из Перми привезти эти штакетники. (На будущее так быстрее). Обратились ко мне, т.к. я живу в Екатеринбурге, чтобы я съездил посмотрел, как выглядит сам штакетник, завалицованы края, есть ли ребра жесткости... в итоге все узнав, проконсультировали меня хорошо, ребята знают свой товар раз ведут такой бизнес, начали оформлять заказ! Кстати, Цены обычные, рыночные, как у всех. Продукции нет в наличии, поэтому ее нужно оплатить от 70% всей стоимости, а затем ждать когда привезут. Т.к. Я был там в субботу (хорошо что компания работает), то примерно прикинув логистические плечо, спросил привезут ли мне штакетники по моему заказу, в пятницу (на сл. неделе)? Мне сказали что это зависит от транспортной компании, видимо с которой они сотрудничают, и СКОРЕЕ ВСЕГО они успеют привезти в пятницу! Т.к. Уралресурс сотрудничают со своими поставщиками, то должны знать сроки исполнения заказа и несут ответственность ОНИ передо мной. Но сам для своей же уверенности ждал их в сл. субботу (ровно через неделю) и договорился с попутной машиной, чтобы отвезти моим знакомым "забор". После оплаты 70% мне дали товарный и кассовый чек, себе сделали пометку до какого нужно привезти (пятница такое то число). В итоге я с четверга начал позванивать и спрашивать, готов ли мой заказ, успеют ли до пятницы привезти, все ли хорошо, успеваем??... Мне говорили информацию узнаем, должны успеть привезти, и когда наступил день получения товара (пятница), мне никто не звонил, не говорил, что задержка и тд А только после моих звонков, начинали созваниваться с поставщиками и выяснять где же все таки заказ. Пятница пролетела быстро, наступила суббота...я уже чувствуя, что про меня опять забыли, начал звонить во второй половине дня. Прошло ещё время и мне сказали, что все хорошо посмотрели по программе, нашли заказ, штакетники приехали в Екатеринбург и ждут на складе, сейчас они отправят туда машину и уже через 1 час, я могу приехать и забрать груз. Но рано радоваться, через несколько минут мне позвонили и сказали что склад поставщика работает до 16.00, а время было уже после 16.00, что он закрыт и ничего уже не поделать, только ждать Понедельника!!!!! Поставка сорвалась, выходные прошли зря - сказали мне знакомые друзья (погода была солнечная и можно было установить штакетники без особых трудностей)((((( И так как я считаю, что это компания Уралресурс не со всей ответственностью подошла к исполнению заказа (вся заявка была до 20 тр, мы частное лицо и для нас это хороший объем), то я попросил дать дополнительную скидку на весь заказ и таким образом готов ждать ещё до выходных, чтобы снова договориться о транспорте в область...но ребята своей вины не чувствуют и говорят, что это косяк транспортной компании - хотя разговаривал я с менеджером Уралресурса, спрашивал успеем ли до пятницы у этого же менеджера Ураресурса, и соответственно вся ответственность на исполнение заказа лежит на компании Уралресурс. Руководитель, начальство этой компании со мной не видят смысла разговаривать, даже телефон не дают свой и скидок никаких не будет! Ответ один - они не виноваты, видимо я виноват, что сделал там заказ! Спасибо, что дочитали отзыв, до конца, я их редко пишу, но когда пишу, то стараюсь полностью обрисовать ситуацию и не могу остановиться....
Мария Петровна
Собираемся устанавливать забор из штакетника. Встал вопрос где?? Обзвонили много фирм, остановились на этой. Консультацию получили на высшем уровне, предложили несколько вариантов, как в исполнении, так и в ценовой категории. Проконсультировали профессионально, будем сами устанавливать забор после консультации. Продукцию в дальнейшем планируем приобретать в этой фирме.
a.bt
Все красиво и качественно, нет лишних накруток и сомнительных скидок, работают ЧЕСТНО, что мне очень понравилось! Большая редкость в сегодняшнее время. Хочу пожелать УралРесурсу становиться только лучше! Успехов и процветания!
kochkurov-leonid
заказывал недорогую оградку на могилку . по телефону проконсультировали, пригласили в офис, там заказ еще раз обсудили и я его оплатил. через две недели менеджер позвонил сказал что можно забирать на эльмашевском рынке . оградкой остался доволен покраска качественная разборная конструкция удобная для транспортировки, сделали все в оговоренный срок. оградка обошлась в 6,5 тысяч, за такую цену не ожидал такого хорошего качества
Андрей
Покупал 3д панели для ограждения собаки, общался с менеджером Сергеем. На всех этапах грамотно консультировали и давали советы, как лучше сделать, помогли с оптимальным вариантом доставки из Екатеринбурга в Нижний Тагил. Несмотря на то, что устанавливал ограждение я сам, по вопросам монтажа так же получал конструктивные развернутые ответы. Обращением в компанию остался доволен.
g_e_r
Заказывали ограждение многоквартирного дома. Работа сотрудников на высоте, менеджер сам приехал к нам и заключили договор что явяется огромным плюсом. Сама же компания договорилась с соседями для стыковки с их забором, совету дома даже не пришлось бегать. Забор выставили быстро, и очень красиво, мелкие недочеты устанили на следующий день. До сих пор довольны вашей компанией и вспоминаем добрым словом.
Игорь
Заказывал накладки на забор из профлиста.Привезли какието планочки 10х10х10 мм как крепить вопрос.Саморез некуда загнать.Дальше.Заказал швеллер 140.Получил гнутые обрезки.Рез подуглом виляющими кромками.Может случайно обрезки для металлолома попали.Я думал что фирма за качество отвечает или в деревню крестьянину сойдет.В следующие отзывы приложу фото посмеётесь.
тутси
Бригады по монтажу забора, включая кирпичную кладку, состоят из людей, которые никакого понятия не имеют как устанавливать забор, делать кирпичные столбы, единственное на что их можно вызвать это на демонтаж..директор этого общества понятия не имеет кто у него работает, гарантирует качественную работу, в итоге одна бригада сменяла другую, по нашим жалобам..итог работы печален, требуется новый забор.. впечатление самое плохое, сотрудничать с ними неприятно