Дари с душой
Магазин подарков
Евгений
Лучшее место для упаковки подарков в нашем городе, заглядываю перед праздниками и всегда уезжаю довольным.
ОМ
Оксана Матвеева
Дари с Душой рекомендовала подруга , хочется сказать огромное спасибо за шикарную упаковку подарков.
Анатолий Ручкин
Большой ассортимент товаров для праздника. Душевный и отзывчивый персонал, мастера своего дела!!!!!👍👍👍 Категорически рекомендую посетить данное заведение.
Елена Дюмина
Спасибо огромное "Дари с Душой" за по-настоящему Новогоднее Настроение. Прекрасно упаковали подарки, очень приятное общение и ощущение праздника. Буду заглядывать к вам:)
АЕ
Анастасия Ерохина
Нашла Дари с Душой по отзывам, осталась довольна, спасибо за шикарную упаковку подарков на Новый Год!
НГ
Наталья Грачева
Отличный островок, очень быстро упаковали подарки на Новый Год, ушла с праздничным настроением, обязательно вернусь ещё!
Н
Наталья
Просто спасение перед новым годом! Все здесь сегодня упаковала и оформила быстро и красиво! Бонусом приятное отношение, посещу ещё не раз!
Анна Д
Я в восторге! Обратилась к ребятам упаковать подарок для мужа. Подобрали все: и упаковку, и ленты и открытку! Все в одном месте и идеально оформлено. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Евгения
Уже не первый год заходим в этот магазинчик по случаю торжеств . Не знаю как они это делают но кажется у них есть всё 😁 Действительно на любой вкус и для деток и для взрослых -возможно сразу купить подарок и упаковать ,шары класс ! Спасибо ❤️ Фото к сожелению не даёт прикрепить 🤨
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИС
Инна Сушенцева
С пустыми руками не уйдете, отличный выбор и грамотные сотрудники.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё )
ФК
Ф. К.
Отличный магазин для оформления подарка к Новому году!!! Вам оформлят Ваш подарок красиво и празднично! Неподалёку от магазина есть станция метрополитена!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, будем вам рады)
СЛ
Сергей Ладыгин
У коллеги на юбилей оформляли в данном магазине праздничную упаковку подарков! Оформили все празднично и красиво! Хорошие и приятные впечатления от посещения этого места!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё.
Евгений Замараев
Покупал Жене подарок в вашем магазине все понравилось! Жена в восторге! Упаковка супер, персонал высший класс! В следующий раз обязательно к вам прийду!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
СБ
Светлана Беляева
Периодически заглядываю в магазинчик за шарами и подарочками. Ассортимент радует, упаковка подарков оригинальная. Вежливые и внимательные работники, всегда помогут с выбором. Всегда ухожу с отличным настроением!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
УС
Ульяна Силиванова
Очень понравился ваш магазинчик Очень большой выбор подарков! Вежливый и квалифицированный персонал💯 за подарками теперь к вам❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дмитрий Борисихин
Внимание к Вам и доброжелательность — это всё здесь! С душой подобрали и упаковали подарок! Если нужно будет оформление праздника — приду к Вам! Спасибо!
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ВЧ
Виктория Чухарева
Прекрасное обслуживание, помогли и нашли то что искала, огромное спасибо консультанту Ульяне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ВГ
Виктор Гриднев
Празднично упаковывал 27 сентября два подарка. Хороший выбор упаковочного материала, внимательный и доброжелательный продавец. Быстро подобрал и очень квалифицированно все упаковал. Большое спасибо... Так держать!
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Любимая жена Андрея 💋💞🎀
Очень хороший магазин с подарками , есть много подарков на разный вкус там много ч о продается и персонал очень добрый , всем советую💋
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Анастасия Алексеева
Отличный праздничный островок с большим ассортиментом. Люблю сюда заглядывать перед праздниками и без поводов, чтобы порадовать семью. Спасибо, что вы есть:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
ОЕ
Ольга Егорова
Классный островок всего для праздника, заглядываю сюда перед каждым днем рождения. спасибо что вы есть!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
ЮГ
Юлия Гладких
Простояла 40 минут , но сотрудник так и не появился🤷🏼♀️
ОП
Олег Прокофьев
Очень классное сказочное место! Вроде взрослый мужик, а улыбаюсь каждый раз когда захожу:) Если у вас предстоит какой-то праздник, даже не сомневайтесь, заглядывайте сюда, тут и ассортимент и отношение что надо:)
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Татьяна Зенкова
Классный островок,очень большой ассортимент подарков,шаров и приколов , с пустыми руками точно не уйдете.
СП
Сергей Попов
Всё, что нужно, если ищете магазин для подарков
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Алена Пустовалова
Спасибо огромное за шикарную упаковку подарка и идею с добавлением дубайского шоколада! Буду заходить еще)
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЭЯ
Эдуард Ярко
Спасибо большое! Подарок оформили очень красиво и с душой!
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Eugeny Glazyrin
Очень жизнерадостно и душевно))
Добрый вечер, Eugeny, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Владимир Унжаков
Очень рад что знаю о этом месте! Быстро и легко упакуют подрок! Приятные сотрудники! Классный островок подарков. Рекомендую! Спасибо за настроение!
СВ
Сергей Вучко
Лучший островок товаров для праздника и самая красивая упаковка подарков в городе. Остался в полном восторге!!!
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Марина Петрова
Спасибо огромное за шедевральную упаковку подарков! Теперь только к вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
ET
Evgeniy Tatenko
Отличное место, есть все для того чтобы порадовать ребенка на любой праздник. Сегодня реально выручили, что есть фонтаны на торт, ни где не мог найти! А без них торт для именинника не так ярок.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Оксана Погодина
отличное место! огромный выбор подарочной упаковки, бумага, коробочки, открытки, ну и конечно шарики)) с детьми часто захаживаем, выбрать что-нибудь интересное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ПК
Павел К
Отличное место! Сотрудники быстро и качественно упакуют ваши подарки, помогут с выбором. Спасибо вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Иван Маточкин
Хороший ассортимент, грамотный специалист, как раз на носу мероприятие будет заказ там)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь)
Нг
Наталья григорьева
Очень довольна магазином. Отличный выбор подарков. Персонал вежливый и внимательный. Помог мне определится с подарком для внучки на ее первый маленький юбилей 5 лет. Отлично все оформили и упаковали. Моя любимая внучка была очень довольна. Спасибо большое. И успехов вам
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
g
gawik
Приобрел в подарок жене книгу. Но забыл, что подарок нуждается в упаковке) хорошо, что проходя мимо Дирижабля вспомнил про этот хоть и небольшой, но очень уютный и качественный островок для оформления подарков! Обратился. Спросили о предпочтении, хорошо, что выбор разных вариантов хороший. Упаковали все как и хотел. Жена в восторге! Дари с душой - спасибо Вам, выручаете всегда!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КР
Кир Ручкин
Шары очень понравились и держатся долго, деревянная гирлянда тоже атмосферно выглядит. Большой ассортимент для всяких праздников. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
АЕ
Алексей Егоров
Огромное спасибо за шикарную упаковку подарка на день рождения жены! Все получилось отлично!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Станислав Б
«Отличное место» с супер акцией : «приди к 10:00 и подожди, пока мы приедем со склада» Подошел к десяти, забрать заранее заказанные шары, прождал 10 минут, позвонил и услышал в ответ, что приедем через 40 минут.
Мария
Замечательные отзывчивые сотрудники, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Анна Васягина
Надули мои шары 19.01, сегодня 23.01 до сих пор держатся)))
Добрый день, спасибо, Анна, Были рады вас видеть 💛
sm
shitty mistakes
очень мило и качественно упаквали и правда вышло с душой, оправдали название))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
OA
Olga Antonova
Спасибо вам огромное за оперативное выполнение заказа на надув шаров. Осталась очень довольна.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
valeraermakoff79
Классный островок товаров для праздника! Ассортимент всегда радует, девушка продавец все время на позитиве. К посещению рекомендую!
SI
Svetlana Ivanenko
Спасибо за то, что создаете праздничное настроение! Ходим к вам всей семьёй перед любыми праздниками;)
22 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Антон Семенов
Спасибо большое за классный букет из шаров!
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ЮБ
Юлия Бурко
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Лучшая упаковка подарков в городе!)
ИШ
Иван Шепелев
Самая классная упаковка подарков в городе!
A S
В дирике 2 места где я узнал что можно упаковать подарок,так вот в этом месте оно лучшее,и цена и качество,а также беседа.Если что девушка находится между ДНС и 585 пробой,Только к ней!!!