Красное&Белое
ЮВ
Юлия Вахрушева
ПП
Павел Примак
Медленное обслуживание, большие очереди. поставьте кассы самообслуживания
Макар Гуряшин
Хороший магазин
Алевтина Белова
Быстрое обслуживание, большой выбор товара.
Юлия Чернова
С января 2025 г. теперь это один из магазинов с высокими ценами.
АУ
Андрей Устюжанин
1) Филиал отстой . 2) Кассиры правил продажи не знают .3 ) кассиры не знают правила этикета хомят общаются через чо што. 4) чуть ли на... не шлют .... Не советую этот филиал
Natalya Zhamilova
Помойка магазин
Никита Субботин
Прочитал кучю негативных отзывов и хочу просто чтоб люди не шли за стадным мнением, поймите что в любом магазине красное белое мало места ( ну уж такие помещения снимают и в этом уж точно не персонал виноват) живу в этом доме пол года и абсолютно всегда пользуюсь этим магазином! Дак вот всегда ( абсолютно всегда ) персонал приветливый и вежливый всегда с улыбкой работают хорошо и всегда чистый пол! В общем про гразь и бардак это клевета, а очереди есть в любом магазине если идти в эти магазины в час пик!!!
Екатерина Иванова
Вечно очереди
Денис Карамов
Обычный магазин, люди стараются.
Ксения Тырцева
Работник магазина Нурия, с недовольным лицом пробивает покупки, швыряет их и не слышит, о чём её просит покупатель
вв
валя викторовна
Сервис отвратительный, продавец предлагает пройти на соседнию кассу, когда он видит что она не прогрузилась, мы идём обратно к прежней кассе с продавцом,но ваши продукты уже не пробивают, вы уже не первый в очереди,этот же продавец обслуживает человека который только подошёл. В общем ужасно ...
Ник Ник
Как всегда воды нет, мороженого нет, ничего нет.
КП
Ксения Парфенова
Хорошие цены.
ИП
Игорь Патраков
Дырявый магаз. Место мало, как вообще МЧС разрешает им функционировать. А я знаю, взятки, но они как бы их не берут. Все ходят трутся друг об друга. Но в этом дрявом МКР выбирать не приходится. Чмошный магаз и такой же МКР
Наталья Липская
Очень тесно
Евгений М
В шоке от данного филиала, постоянно залитый пол, видимо что-то каждый раз разбивают, постоянно очередь и закрытые кассы - но это еще не так смешно и страшно, пугает что кассиру не нравится твой ассортимент покупок и какие сигареты ты купил😂👍 В дополнении: Атмосфера очень "прекрасная": идешь по красивому, чистому тротуару и радуется глаз, заходишь в данный магазин КБ и глаза кровоточить начинают. Ещё одна весёлая ситуация, упрашивает оплатить по QR-коду с фразой: "А вы что не хотите чтобы мы зарплату больше получили". Ребята продавцы, зарплату Вам обязана платить Ваша компания, я ничем Вам не обязан.
Рамиль Закиев
Ассортимент энергетиков - 4 вида.
ПХ
Павел Химичев
Отзывчивость персонала!
ЮО
Юртаева Ольга
Отличный персонал и сервис, всегда вежливые и дружные. Подскажут,посоветуют, достанут. Молодцы 👏🏽 приятно заходить! Даже когда у них бывает запара, а там это происходит часто, относятся с терпением
Макс
Часто сюда хожу, персонал всегда вежливый, один из Ваших работников (Макс, светленький) всегда помогает с выбором, все всегда тактичные. Магазин мне нравиться.
OxtonI
Кроме всяких банальностей, могу сказать, что мусорные баки, которые они установили перед входом в свое заведение, уже говорят о многом, а именно об отношении к людям и окружающей среде. Поясняю: на симпатичнейшей брусчатке стоят ДВА фирменных (КБ) пестрых бака, т.е. плевать они хотели на общий вид тротуара и дома в целом, потому что когда даже вдали ты видишь это ничтожество (ещё и высотой в 1.5 метра), непроизвольно сжимаешь зубы от неприязни. Неужели нельзя придерживаться единства стиля ЖК - вешать таблички, ставить двери, мусорные баки (если уж так сильно хочется) в тему и сохранять приятную глазу среду, а не уничтожать эстетику, которой итак не хватает?
Роман А
КэБэ. Алкомагазин. Хвалить не вижу смысла, все про него знают. То что торгует бухлом ни для кого не секрет. А бухло убивает молодое поколение и нацию. Лучше бы такую сеть развили магазины здорового питания, а не это..
Анфиса Павлова
14.09.19 при покупке продукции мне было отказано в предоставлении скидки поскольку штрих код скидочной карты сохраненный в "яндекс деньги" не устроил кассира, т.к. "у нас есть свое официальное приложение!". Спорить не стала, дабы не портить настроение себе, но не вижу особой разницы в штрих-коде карты в разных приложениях. В общем, пересматривайте политику с приложениями, картами и кассирами. На сегодня оценка "два", не сдали!
dvladimir355 Русь
Идеально. Спасибо что открыли и получили лицензию.
grant_333
Коротко об интеллекте продавца, беру 10 бутылок светлого, и слышу вопрос «пакет нннада?» ! Нет ну серьезно, конечно же я их в карманы рассую и пойду тихонечко, чтобы не выпало ничего. В итоге мне дали пакетик маечку, тооооненький такой пакетик, серьезно? аа если бутылки прям в магазине разбились бы из за порвавшегося пакета, мне магазин бы дал новые?? Короче я не доволен вашим сонным кассиром, пусть нормальные пакеты заранее предлагает.