Пункты приёма
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
Артем Косарев
Пункт приема на высшем уровне! Принимают черный и цветной лом, электронные платы и редкоземельные металлы. Приемщик вежливый, помог с разгрузкой. Расчет произвели на карту без задержек. Работают без обмана, все четко и прозрачно. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Максим Кузнецов
Отличный пункт приема металлолома! Созвонился, договорились о времени, приехал на грузовом авто. Приняли все необходимое: чермет, цветмет, бытовую технику. Приемщик помог разгрузиться, расчет сразу на карту. Вежливое обслуживание и честная работа.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать.
Миша Медведев
Очень доволен приемкой металла здесь! Вежливый приемщик помог с разгрузкой, все прошло быстро и без проблем. Приняли черный и цветной лом, а также электронные платы. Расчет произвели на карту моментально. Работают честно и без обмана. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству.
Елена К
Нужно было разобрать металлоконструкцию. Позвонила, договорились. Ребята приехали, сделали всё в срок, достаточно быстро для такого объема. Молодцы! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. И Благодарим за доверие, хорошего Вам дня.
Вадим Сергеевич
Отличная приемка! Быстро созвонились, приехали на грузовике, приемщик помог с разгрузкой. Принимают черный и цветной лом, и многое другое. Расчет сразу на карту, без обмана – все честно и прозрачно. Вежливый персонал, работают аккуратно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Семён Бугаев
Отличная приемка металла и бытовой техники, работает без обмана. Заехал впервые, договорился заранее по телефону, приехал на газели. Прием помогли с разгрузкой, весы точные, перевод на карту быстро. Утилизация авто и электронных плат на высшем уровне. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё.
ЕВ
Евгений Вамперский
Хорошая приемка металлолома, быстро и без обмана. Приехал на газели с электронными платами и АКБ, приемщик помог с разгрузкой. Весы точные, оплата на карту сразу. Удобный пункт, работают профессионально.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Ждём снова.
Вячеслав Матвеев
Заехал сотрудник впервые на пункт приема металла, созвонился заранее, приемщик помог с разгрузкой. Прием металлолома, АКБ и электронных плат на высшем уровне, весы точные, перевод на карту без задержек. Спасибо за честную работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за отзыв. Мы старались.
ЭА
Эрик Аветисян
Отличный пункт приема металлолома! Быстро приняли электронные платы и АКБ, весы точные, без обмана. Деньги перевели на карту сразу, приемщик помог с разгрузкой. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
КБ
Карим Бурко
Очень понравилось, что помогают с выгрузкой. Всё культурно, быстро и без хамства. Платят сразу на карту.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Кабанов
Удобно подъехать, площадка большая.Приемка чистая, всё организовано. Весы точные, приемщик доброжелательный.Деньги быстро на карту упали.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
Борис Исаев
Приехал без опыта, боялся, что обманут.Наоборот, всё по-честному: взвесили, помогли, деньги сразу пришли. Благодарю!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
ТУ
Тимофей Усков
Приёмщик сразу вышел, направил на весы. Всё оперативно, без лишних разговоров.Взвешивание прозрачное, оплату получил на карту. Работают честно.
27 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо. Приезжайте ещё.
ВШ
Виктор Шигаев
Всё честно и открыто. Приехал, сдал, получил. Удобный заезд.
12 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Алексей Пьянков
Заезд удобный, персонал, приветливый. Автовесы не подводят, расчет прозрачный. Оплата любая. Хорошее расположение приемки.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству! Оплата у нас только на карту…
Анастасия Захарова
Приёмка прошла за 20 минут: взвесили, разгрузили, оплатили. Персонал помогал, подсказывал. Автовесы точные, погрешность минимальна. Заезд без ям и ухабов — берегут клиентский транспорт. На территории всё подписано, легко найти нужную зону. Цены выше, чем в других местах, но сервис того стоит. Безнал прошёл моментально. Супер!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
ИХ
Иван Харитонов
Все супер, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Антон Миронов
Приняли чермед, сдали хорошо, Александр нам помог его разгрузить, по общению хороший человек, человек который мастер в своем деле, видно что не первый год работает, спасибо 🙏🏆
16 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте еще!
ИС
Иван Сусанин
Хорошая приемка, все устроило, цены хорошие за 1 кг Рекомендую к сдаче металла, все шикарно Спасибо Александру, хороший человек и общительный
Артем Петров
Приняли железо, быстро и по хорошей цене
ZK
Zhenya Kozlov
Хорошо принял железо, по хорошей цене, спасибо
Polina Evgenievna
Принял железо По хорошей цене Сдавал 2 тонны, заработал хорошие деньги, очень благодарен вам Рекомендую вас другим людям, чтобы знали где хорошаЯ приемка, спасибо вам 🤝
Voskovoi Ty
Сразу договорились по телефону. Отличная приемка, нигде не обманули, все как нужно, человек вежливый и общительный, рекомендую. Спасибо, за честность👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Voskovoi. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Шайтер
Отличный пункт! Приняли в воскресенье по предварительному звонку дорого и быстро мой товар! Благодарю! И всём советую! Помогли с выгрузкой, рекомендую
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Евгения Гирова
Хороший пункт приема, приезжали с мужем с завешанным ломом. Честный вес. Очень удобно, что есть безнал!!! Рекомендую 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИР
Ильдар Расулов
Доброго времени суток, очень понравился это пункт приема лома, честный вес, парни очень вежливые, помогли вывезти лом, всем советую👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
РГ
Расхат Гниятуллин
Честный вес, быстрый расчет!! Без лишних вопросов. Советую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
KM
Kas Music
Хороший пункт, подсказали по металлу - мастер помог разобраться, за это отдельное спасибо Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Kas, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
ТТ
Тальянка Тальянка
Приятные цены. Не общитывают принимают быстро все честно
10 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Евгений Кнюк
Приемка не круглосуточная,трубку еле еле взял
ЭС
Эльдар Синицин
Отличные цены , точные весы хорошее отзывчивые ребята , приятно заезжать
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь.
ПЕ
Прахов Евгений
Всё хорошо умеют работать всё очень быстро Советую
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова!
Ekaterina Cooper
По рекомендации друга обратились в данную организацию. Он их давно знает, ему в этом деле можно доверять. Позвонили, уточнили цены, и остались довольны полученным результатом. Действительно очень выгодно вышло. Оплатили сразу же Компания, на которую действительно можно положиться!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что Вам всё…
Николай Волков
Отличная приемка, все по честному, расхождений в ценах нет. Всегда есть деньги, даже за мелочь всю выплачивают, без обмана. Рекомендую.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за доверие! Ждём Вас в гости снова 🤝
Василий Золотарев
Привёз медь. Предварительно взвешал на безмене. Вес сошёлся, моментальный расчёт. Буду рекомендовать друзьям, ну и сам не раз сюда приеду
31 марта 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для Вас!
EE
Evg Evg
Сдавали чёрный металл на авто весах, очень удобно. Ребята помогли выгрузиться. Всё быстро, все устроило. Рекомендую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
ВП
Владимир Парфенов
Добрый вечер! Хорошая приемка, позвонил узнать по ценам и вывоз металла, парни быстро сориентировали прислали машину, очень удобно👍
18 августа 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь ещё!
Виктор Казанцев
Всё устроило.Вес точный, расчёт наличкой сразу по факту, цена хорошая.Рекомендую!
20 апреля 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём снова!
Владимир Куприянов
Сдавал медь, вес сошёлся! Цена радует! Рассчитали сразу 👍 Рекомендую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш отвыз.
ВП
Владислав Прокаев
Хорошая приемка, разницы по весам не было, расчёт сразу!
2 февраля 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем снова!
Максим Иванов
Помогают выгрузить, быстрый прием, удобный подъезд. Буду советовать.
2 февраля 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв.
СА
Сергей Алексеев
Помогут разгрузиться и всегда есть расчет.Весы норм.+- 100г.
12 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв.
РТ
Рустам Татарский
Вместо 7.9 кг показывает 7 кг. Жесть. Меняйте весы или приемщика. Не советую сюда ездить.
16 ноября 2020, официальный ответ
Рустам, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были (дата, время) и что сдавали? Мы проверим информацию по нашему журналу.
Евгений Краснопольский
Я вешу 97 кг, в одежде 98-99, весы показали 91,7. Проведите юстировку весов.
16 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были (дата, время) и что сдавали? Мы проверим информацию по нашему журналу.
Александр Чекменев
Помогут выгрузить , быстро расчитают