Лик
4.4
4.4
ЕР
Елена Рогова
Три года хожу в эту парикмахерскую к Юлианне, очень всё нравится.
Дмитрий Мишарин
Полностью соответствует лозунгу цена- качество. За 10 минут просто "обкромсала" И свободен, где дружелюбие вы увидели,Люди в других отзывах? Только администратор вежливая была. Два раза сходил, что парень, что девушка, кирпичные лица. На пожелания просто игнор. Ещё и хамануть могут легко. Единственный плюс-стоимость.
ТВ
Татьяна Вавилова
Хожу в "Лик" уже давно . Стригут хорошо, была у разных мастеров, всегда оставалась довольна результатом. Администратор всегда доброжелательная, проконсультирует по любому вопросу . Есть солярии, сколько не ходила лампы мощные, беру минимум минут
Евгений Бабушкин
Первый раз записался в эту парикмахерскую , очень вежливый администратор Александра ответила мне , всё чётко меня проконсультировала по мастерам и попал к мастеру Галине . Мне очень понравилась и буду ходить дальше
ЮР
Юлия Русских
Отличная парикмахерская, в которой работает команда отзывчивых и талантливых специалистов. Очень нравится сервис. Всегда предложат чашку кофе, вроде мелочь, но приятно. Я очень привередлива в плане стрижки и покраски. Галина и Юлиана очень профессионально подошли к моей проблеме и сделали цвет, который я подразумевала. Также супруг с удовольствием ходит постригаться к Галине. Если можно было, я бы поставила салону все 10 баллов. Рекомендую 100%
ЕГ
Елена Герасимова
Хороший солярии🔥дружелюбный коллектив , ходим подстригаться всей семьей . Советую
СД
Спартак Дьяченко
Уютная парикмахерская . Мастера супер 🔥
НТ
Наталья Туркина
Добрый день, хамство невероятное, больше не приведу сына на стрижку, персонал недоброжелательный,и находиться в такой атмосфере неприятно и не хочется,одно желание- развернуться и уйти, не рекомендую.
ГЖ
Городской Житель
Делали причёску как домашнему скоту, цена огромная так ещё и парикмахеры стригут на отвали. Элементарный пробор сделать не могут. Деньги отдавать не хотелось, но пришлось. Больше никогда не приду. Буду головной убор носить чтоб я и окружающие не видели это посмешище на голове. НЕ ИДИТЕ ТУДА ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВНЕШНИЙ ВИД И МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ О ВАС
ВБ
Вера Бузыцкая
Двоечку только за цену, запрос на одну стрижку делают совершенно другое. Остаются "антенны" , совсем не плавные переходы, парикмахер с рабочим местом возле стойки администратора вообще не старается сделать запрос. Больше за услугами не обратимся
Макс Скачко
Посещал 07.08.25. Отличная парикмахерская. Есть зона ожидания, отличный ремонт внутри. Самое главное прической доволен, ценник адекватный. Персонал приятный. В общем и целом минусов не нашел. 5/5
Александр Пастернак
Хочется в особенности отметить парикмахера Алексея. "Редких рук мастер". Подстриг несимметрично. Не рекомендую. Если только налысо, думаю с этим Алексей справится. Хотя...
Светлана Г
Сегодня впервые посетила парикмахерскую Лик.Была у мастера Юлианны на окрашивании волос. Все понравилось,цвет подобран как и хотелось! Приятная девушка,дала рекомендации по уходу за волосами. Время пролетело быстро. При желании можно угоститься чаем, кофе. Добра, процветания 🙌
Максим Овчинников
Отличный мастер Олеся! Рекомендую 👍🏼
Анна Некрасова
Отличные мастера, особенно Алексей. Ходим к ним уже 6 лет всей семьей.
ДП
Диана Пономарёва
Всегда приятно встретят, обязательно скажут комплимент, солярий всегда теплый - не нужно накидывать пару минут на прогрев! Рекомендую к посещению!
Павел Портнягин
Рекомендую! Демократичные цены, хорошие мастера, можно записаться через Whats! Так же рекомендую мастера Галину!
Alek Sey
Я постоянный клиент вашего салона. Всё нравится. Обстановка, отношение, и конечно мастера! Рекомендую всем, кто читает этот отзыв)
К
Константин
Приятно удивлён,что не обязательно идти в барбер шоп, чтобы получить качественный сервис) Кристина настоящий профессионал, хожу только к ней! Всем рекомендую)
GT
Gen Tex
Хочется поблагодарить мастера Кристину Игоревну за её персональной ко мне подход с учётом особенностей моей головы и профессионализм! Никому её не рекомендую, и так тяжело к ней записываться, очередь недели на две наверное
ГР
Гаджи Рамазанов
Уже давно хожу в эту парикмахерскую очень нравится мастера классные вежливые заботливые ставлю пять благодарю руководство что организовали такой коллектив рекомендую не пожалеете 👍
Вероника
Рядом с домом отличное место! Приветливый персонал, который уже с порога знает, зачем ты пришел и что ты хочешь, всегда встречают с улыбкой и отличным настроение! Если ходить, то только к Вам!
Виктория Колясникова
Замечательное заведение,вежливый и чуткий персонал,встречают как родную,топовый солярий лампы меняют по графику по этому не сгораю и загар ложиться превосходно Очень обожаю мастера Кристину, первый парикмахер который смог сделать мне самую красную чёлку которая подходит по типажу🤩 Хожу в это заведение 2.5 года и менять не собираюсь потому что здесь уютно,комфортно и качество на уровне
Андрей Каев
Отличная парикмахерская, ходим с сыном к мастеру Алексею , всё устраивает быстро и качественно
NМ
Nadya М
Давно посещаем эту парикмахерскую,всегда остаемся только довольны! Муж и сын ходят на стрижку регулярно, все парикмахеры профессионалы своего дела! Однозначно рекомендуем👍🏻
Алена Макарова
Хочу поблагодарить салон и отдельно администратора Александру, за теплые приемы, за качественно предоставленные услуги! Посещаю солярий уже третий год, скажу прямо-лучший на районе ! Желаю процветания и хороших клиентов :)
ЕД
Елена Дарьина
Отличная парикмахерская, приятные администраторы, очень уютно в помещении. Ходим с подругами загорать, уже как года два. Лампы отлично греют, есть крема. Мы в восторге. Спасибо девочки!
Ирэн К
Хожу в солярий, лампы всегда мощные, девочки администраторы всегда подскажут и помогут.
Александр К
Мастер Кристина, делает красивые и модные стрижки !) Сын и я довольны! Рекомендую 👍
ЮМ
Юлия Малинина
Посещаю солярий в салоне Лик .Приветливые администраторы чистота и хорошая атмосфера
Андрей Прокофьев
Отличная парикмахерская ,хожу с сыном к мастеру Галине всё устраивает
Анастасия Морозова
Приветливый персонал ,хожу только к мастеру Алексею отличный мастер ,знает свое дело !!! Уютная атмосфера,чай кофе,конфетки ,комфортно и уверенно себя чувствуешь!!! Обязательно приду еще и не раз!!!! Советую придти и вам!!!
ВШ
Владислав Шамонин
Хожу только к мастеру Кристине, стрижка всегда идеальная. Про других мастеров ничего не могу сказать. Кристину однозначно рекомендую, как отличного специалиста.
НЕ
Никита Евгеньевич
Быстро, качественно, не дорого
КА
Константин Ахметшин
Отличное место , хожу два года всё устраивает , мастер Алексей ✊👍
КС
Константин Сысков
Отличная парикмахерская. Хожу уже второй год мастер Крестина, очень крутой мастер)
Андрей Гудков
Отличная парикмахерская. Ходим всей семьей . Мастер Галина и Кристина , просто волшебницы
Анна Артамонова
Замечательная парикмахерская. Ходим всей семьёй. Цены приемлемые.
Анастасия Палаткина
Отличный салон! Уютное место, рекомендую!
Михаил Ко
Отличная парикмахерская. Всегда приветливый персонал. Всем рекомендую.
ЕЗ
Елена Захарова
Ходим с дочерью в солярий давно , все очень нравиться
К
Кирилл
Отличная парикмахерская
Алексей Бодунов
Оличный салон. Все мастера хорошие. Мне нравится как стрижет Кристина. РЕомендую
Светлана Климина
Добрый день всем! Надо было срочно подстричься, обратилась в парикмахерскую "Лик" подобрали удобное время, мастер настоящий профессионал, стрижку выполнила так, что укладка требовалась минимальная, все как я люблю!!! Стрижемся теперь всей семьёй! Мастера оправдывают ожидания🩷 особенно хочу отметить Кристину и Галину 💚💚💚
Анастасия Клокова
Хороший персонал , уютное место . Все очень быстро и качественно
SU
Sberid User
Очень нравится эта парикмахерская. Стильная и уютная обстановка, профессиональные мастера, приятные девушки администраторы. Обязательно придём ещё раз и будем советовать знакомым. Рекомендую.
II
Ivan Ivanov
Хороший салон , был первый раз цена и качества просто отличные
АЗ
Алёна Зеркалова
Посещаю этот салон не первый раз, всё устраивает , уютная обстановка, вежливые ребята . Такой дружный коллектив , что буду только теперь сюда ходить !Подругам по рекомендую!
Анна Степанова
Отличная парикмахерская . Ребята большие молодцы
Уютный салон . Спасибо огромное Александре нам такую красоту заплела ,дочь была самая красивая на празднике , косички все ровные , аккуратные ! Неделю с такой красотой проходили.