Автохимия
4.3
4.3
Алексей Б
Купил в октябре на зиму не замерзайку, 4л по 4, залил в две машины, впервые же холода когда температура опустилась ниже -10, она у меня замерзла, в прошлую зиму хорошей торговали, а тут видимо под шумок набодяжили, когда тепло еще было и что мне теперь делать с полными бачками этой водички, еще и в бутылках осталась, замерзшая!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы омывайку не производим, мы ей торгуем. В октябре не было Холодов. Вы может…
Андрей Санников
УАЗ Требует много автохимии, поэтому закупаюсь только здесь. Еще есть стеклоомфвайка на розлов.
RE
Ramil EkB
Купил типа незамерзайку -30, а по факту прибор показал температуру замерзания -3. Так что думайте
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ramil! Спирт в омывателе не меряется обычным ареометром. Есть прибор рефрактометр. Прие…
ИР
Иван Рыбкин
Недавно посещал магазин в первый раз. Крайне был удивлен очень приятными ценами! Сотрудники профессионалы своего дела. За пару минут подобрали мне все, что нужно Очень рекомендую! Теперь за всем для машины - только к вам! Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы рады, что ваш выбор пал именно на нас…
ЕТ
Евгений Торощин
Шикарная оптовая база, рекомендую. Сотрудники всегда помогут с правильным выбором товара. Всегда предложат, всегда объяснят , какой товаров и для чего. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Евгений! Спасибо за высокую оценку нашего труда
Миха Ил
Спасибо отделу фильтров. Заказали фильтр для моего авто, еще и масло подобрали
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда!
ANASTASIIA ANASTASIIA
8 лет уже посещаю этот магазин. Есть всё, что мне нужно для моего авто. Жаль только, что ретро автомобили переехали в Кольцово (далековато ехать)
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваше доверие и приятный отзыв! В Мае у нас в музее на Реактивной 81 открылись новые залы! Приезжайте, будем рады!
Алексей Тиньков
Продают палённые масла! Не советую покупать, если не хотите попасть на дорогостоящий ремонт двигателя.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Если есть какие то вопросы или претензии приезжайте! На все масла у нас есть с…
Андрей Красноперов
👍
ИЧ
Ирина Черняева
Огромное спасибо этому магазину за качественный товар и отличный сервис! Широкий ассортимент масел, фильтров, автохимии и аксессуаров позволяет найти всё необходимое в одном месте. сотрудники помогли подобрать оптимальное масло для моего автомобиля. Также, есть варианты на любой бюджет, часто проходят акции и скидки. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надёжность и комфорт в обслуживании своего авто! Буду обращаться снова.
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Ирина! Спасибо за вашу оценку! Приятно начинать день с таких отзывов!
ИД
Илья Демьянов
У меня достаточно специфичный автомобиль. Opel vectra 2.2 дизель. Думал с запчастами будут проблемы но тут мне все подобрали. Все фильтра были в наличии и подобрали хорошее масло по приятной цене. Так же здесь можно заказать запчасти, чем я воспользовался и за один день мне привезли шкиф коленвала, хотя в остальных магазинах пришлось бы ждать долго. Отдельное спасибо продавцу Александру из отдела фильтров. Очень вежливый и отзывчивый молодой человек. Так же очень оперативно нашел тормозные колодки на Chrey Tiggo 4, котрых ни у одного из официальных дилеров не нашлось 😄.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Илья! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашего труда!
ХР
Хаял Рустамов
Уже больше 10 лет покупаем Масла и Фильтра,отличное качество по Хорошей цене.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Александр Крылов
Отличный магазин Приветливые ребята
24 июля 2025, официальный ответ
Александр! Добрый день! Спасибо за отзыв!
Иван Иванов
На отзыв была реакция руководства, надеюсь работу с сотруднтками проведут...
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Иван! Хотим разобраться в ситуации. Такого быть не должно. Можете приехать или позвони…
Александр Владимирович
Огромный ассортимент товаров очень радует. Цены ниже средних по городу. Давно пользуюсь услугами этого магазина.
18 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Александр! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Алексей Игоревич
Отличный магазин масла, химии и аксессуаров для автомобилей,мототехники, акватехники, всегда закупаюсь только здесь, приветливый и грамотный персонал,который всегда поможет в выборе, цены всегда приятные, частые скидки и акции, рекомендую данный магазин для автовладельцев!
И
Илья
Хороший магазин. Все подскажут, подберут, помогут и ценник приятный
31 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Илья! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Александр Митянин
Не первый год покупаю тут товары для обслуживания своего авто, всегда радует качество обслуживания, и качество приобретаемых товаров, всё всегда на высоте, оригинальность масел гарантируют, очень часто рекомендую это место своим друзьям и знакомым
31 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Спасибо за приятный отзыв!
shaydyrenok
Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем в магазине, но 20.10.24 покупая в очередной раз масло, цена на товаре и цена на кассе не соответствовали за наличный расчет со скидкой, на просьбу продать по ценнику на витрине получили отказ! Очень жаль, будьте внимательны в этом магазине! Девушка на кассе ответила, что ждите понедельника, чтоб разобраться, а меня ждали на замене масла, пришлось купить дороже! Жду обратную связь!
Тихон Ветошкин
Хороший магазин, цены лучшие что смог найти, проблем с качеством масла не заметил.
Александр
Не знаю что тут пишут про поленое масло, но я тут покупаю разливное масло Mobil 3000 2 раза в год, на протяжении 6 лет. Проблем не замечал. Двигатель чистый. Если будут в будущем проблемы, изменится мой отзыв непременно!
Александр Кутепов
большой выбор, приятные цены. есть как в 4х литорвых канистрах, так и наразлив. вообще выбор большой всякой прочей автохимии, незамерзайки, фильтров и т.д.
Илья П
Продают подделки, на телефоны и на сайте не отвечают, пока не напишут негативный отзыв. Отзывы исчезают. Масло gm 5-30 контрафакт
ПП
Павел Павлов
Большой выбор, отличные цены
Дима Кужин
Купил у них масло GM 5w30 5л. Хорошая цена за наличку 3150р. Оказалось подделка.Еще и наклейку свою клеят (типа проверено).настоящее в другом магазине стоит 4300.
Александр Старков
Ассортимент большой Ребята проконсультировали помогли с выбором. Рекомендую. Спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за рекомендацию! ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
pavel Vocenzuk
Будьте осторожны масло паленое тут!!!
Вячеслав Обьещиков
Приветливый персонал цены приятно удивили я прям поклонник этого магазина с сегодняшнего дня
11 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Подделки на масла им не занимать!
d.
dimarik66rus .
По маслу внятно сказать не могут,как определить оригинал. Торгуют не понятно чем. Даже сертификат не предложили. Так ,что за ,масло у них ,не понятно.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Отзыв похож на заказной. У нас все сертификаты в наличии. Поставщики оригинал…
Макс
Отличный магазин, всегда беру здесь масла и не приходится сомневаться в оригинальности продукции . Присутствуют акции и скидки , если за наличку 10% скидка.
дэн кот
10 из 10. Чены
Алексей Медведев
хорошие цены, большой выбор. за маслом езжу сюда уже много лет. раньше помню еще любовался ретро автомобилями перед магазином
Алексей Матвеев
все ок, можно покупать.
Мария Кузнецова
Отличный магазин! Вежливые продавцы, помогут в выборе, хочу порекомендовать своим друзьям и знакомым!