ЛесПромХолдинг
Торгово-производственная компания
Алексей Петухов
Срочно понадобились березовые дрова, заказывать машину для меня было бы долго и не нужен был такой объем, обратился в данную компанию договорились что я сам приеду и загружу в багажник столько сколько мне нужно, для меня такой формат был очень удобен. Дрова отличные, сухие, все одинакового размера. Однозначно буду обращаться еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ОЛ
Ольга Лычева
Заказала впервые 4 куба дров. Остались довольны качеством и объёмом, доставили как и обговаривали, спасибо большое. Будем обращаться ещё. Честный продавец.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
НМ
Наталья Малмыгина
Все оперативно, заказала ,через 2.5 часа уже привезли,скидка пенсионерам плюс.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Галкин
Заказывал дрова 3 куба, в первый раз у этой компании. Объём честный. Размер соответствует договорённости. Рекомендую данную компанию. Буду обращаться к ним однозначно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
ЛЛ
Люси Люси
Заказывала у них первый раз и очень довольна, приняли заявку день назначили и обещали привезти в назначенный день. Спасибо что ни подвели привезли все отлично спасибо большое продавцу 👍 рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Елена Быкова
Заказывал дрова, персонал грамотный, вежливый, доставили дрова как договаривались по времени, дрова уложены, (не навалом!) кубатура верная, с доставкой был приятный бонус от Компании. Остался доволен, советую эту Компанию.
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ВИ
Вадим Ильясов
Заказали дрова , 5 кубов береза. Дрова привезли в оговоренный срок, аккуратно сложены, хороший размер . Спасибо! Рекомендую данного продавца!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ЛШ
Леонид Шеремет
Отличная компания , отличный древесный наполнитель
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Головырцев
Мне повезло. Из многих предложений от поставщиков я остановился на этой компании. Я уверен, что компания соответствует описанию и держит марку. Желаю удачи и не снижать достигнутый уровень работы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
РА
Рагим Абдуллаев
Хорошая дрова, цена приемлемый на сегодня, привезли во время
23 сентября 2025, официальный ответ
Рагим! Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксана Канюкова
Заказали дрова в сад . Дрова соответствуют описанию .Доставили быстро ,выгрузили аккуратно.Привезли в подарок мешок бересты.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
ак
александр карасёв
Оперативно погрузили, объём дров соответствует, очень доволен, рекомендую всем знакомым
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Сергей Краев
Заказали берёзовые дрова. Привезли в указанный срок, отличного качества, аккуратно выгрузили. Спасибо большое менеджеру Никите. Планируем в дальнейшем обращаться в компанию ЛесПромХолдинг, всем рекомендуем
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОГ
Олег Гайдуллин
Заказал 6 тонн пеллет белых с доставкой на свой риск , еще и дождь пошел . Привезли все упаковано в стрейчпленку , мешки добрые плотные . Протестил в печи . Отличное качество , подход к делу серьезный , парни работают . Сп так держать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛЛ
Людмила Ломыскина
Заказали дрова на дачу. Качество дров отличное, в подарок привезли мешок бересты. Огромное спасибо менеджеру Никите, все грамотно, вовремя. Рекомендую ЛесПромХолдинг.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
аг
а г
Заказывал 4 Куба привезли вовремя, по объёму все честно 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Деонисий Сарацинов
Решил поделиться своим опытом покупки досок из сосны в компании ЛеспромХолдинг. Купил материал специально для строительства подиума рядом с бассейном на даче. Могу сказать честно доволен качеством продукции: доска идеально гладкая то что моим детям бегающим с босыми ногами очень важно , красивая структура дерева и вообще без изъянов. Легко уложил самостоятельно, получился аккуратный деревянный настил. Такую же доску брал мой сосед по даче он же и подсказал эту компанию , использует третий сезон никакого намёка на деформацию или порчу от влаги, стойкий материал оказался! Отдельно хочу отметить хороший сервис: ребята оперативно отвечают на вопросы, доставка пришла чётко в срок. Единственный небольшой нюанс — небольшая задержка транспорта, но менеджер тут же связался и объяснил ситуацию, никаких проблем не возникло. Да и цена реально приятно удивила, оказалось даже дешевле, чем рассчитывал изначально. Однозначно буду обращаться туда снова и советую всем, кто ищет качественную древесину! Планирую заказать у ребят заборную доску, интересное решение, посоветовали, обговариваем условия.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё !
NN
Nick Niceman
Заказывал немного материала для строительства небольшого домика по технологии финская вроде. Пришлось конечно подождать просчет проекта, но это позволило снизить непредвиденные затраты в будущем.Процесс пошёл, строимся не сдаёмся, как говорится! Планирую заказывать пеллеты.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Евгений Александрович
Брал доску -дюймовку для обрешетки кровли , в округе было не найти , постоянно у всех какие то проблемы . Качество отменное , цена отличная , работает команда профессионалов, рекомендую к закупу!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александр Долгих
Покупал в компании Леспромхолдинг пиломатериал планкен скошенный. Очень доволен покупкой! Материалы отличного качества, прекрасно обработаны, ровные и аккуратные края, никаких дефектов или трещин не обнаружил. Отличная продукция по разумной цене! Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Консультации были обстоятельные, помогли выбрать именно тот материал, который идеально подошел моим требованиям. Оформление заказа прошло быстро и удобно, доставка выполнена вовремя. Рекомендую компанию Леспромхолдинг всем, кому нужен надежный поставщик. Спасибо за отличную работу
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Л М
Месяц жду расчет стоимости беседки, скинула размеры. Если вам нужно срочно, стоит поискать в другом месте. Дополню 07.08.25. Написала, что оставила отзыв, надеюсь, что ответ хотя бы дадут. А то жду месяц просто цифру. Оказывается все это время мне делали одолжение, только заранее об этом не предупредили и вообще пошли навстречу. Так может быть заранее предупредить об этом клиента, что вы с высока так идете ему навстречу, никто бы в долг перед вами не влезал и не ждал месяц унизительного ответа. И пишите, что вы ориентируетесь на юр лицо, чтобы физическое лицо искало соответствующего исполнителя. Но отзывы почему-то оставляют физические лица... Спасибо вам огромное за опыт общения, переписку прилагаю. После того как разместила отзыв сразу же позвонил менеджер и стал просить удалить отзыв. Аргументов, по которым мой отзыв должен быть удален, не было. Единственное, что из этого поняла, что отзыв влияет на репутацию. Наверное раньше надо было переживать о своей репутации. Мне тоже не нравится когда меня месяц динамят и еще названивают, пытаются уговорить удалить отзыв.
13 августа 2025, официальный ответ
Л М спасибо за ваш отзыв, позволяющий нам обратить внимание на детали нашего взаимодействия. Позволь…
Александра Шеломенцева
С дровами просто отлично. Обычно эта процедура у нас протекала три дня не меньше. Созвонились, там пошли рубить, и привезут ещё как правило объёмом меньше. У вас все супер, как в приличном магазине, пришел, понравилось, купил, ушел! У меня домашние все удивились. Я ваш клиент. Ваш телефон у меня в копилочке. Доброго Вам здоровья и процветанья фирме!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о нашей работе! Рады были порадовать вас качеством обслуживания. Будем…
Ирина Кузнецова
Заказывала берёзовые дрова для Бани 6 м3 в Леспромхолдинге — доставили оперативно, буквально в тот же день, когда обратилась. Приятно удивила цена: она оказалась именно той, которую озвучивали изначально, никаких скрытых доплат и сюрпризов. Дрова выгрузили абсолютно бесплатно, да ещё и приятный бонус — подарили целый мешок бересты. Отличная работа, огромное спасибо команде Леспромхолдинга! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Александра Захарова
Добрый день, пишу отзыв от лица моей бабушки: Ой дорогие мои решила поделиться радостью. Живу я в Каменске-Уральском, а тут проблема у нас постоянная с дровами. Одни привозят гнилые, другие короткие совсем сантиметров двадцать всего. Ни тепла толкового, ни удовольствия никакого. А недавно узнала про компанию из Екатеринбурга, называется Леспромхолдинг. Позвонила туда говорю, Возьмите мою скромную пенсионерскую пенсией наличкой оплатить переводами этими современными я не умею. Думала откажут, мол далеко везти больше ста километров Ан нет ребята молодцы оказались понимающие, приняли мою просьбу и решили доставить. И вот представьте моё счастье приехала машина Газелька выгрузила аккуратненько пять кубов прекраснейших дров. Ой, какая же это красота! Каждое полешко ровненькое сухонькое, крупные и чистые не сравнить с нашими местными дровишками. Наконец-то смогу зимой дом протопить как следует тепло будет настоящее деревенское жаркое . Очень довольна работой фирмы , низкий поклон сотрудникам и директору. Большое человеческое спасибо за заботу и внимательное отношение к пожилым людям!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Кузьминцев
Покупал дровишки ,берёзовые мне на дачу для камина нужно не более 40 см ..Всё супер 👍в леспромхолдинге оказалось именно то,что надо ,,не гнелые ,не труха ..Супер .большое спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
K
Konstantin
Покупал беседку из мини-бруса для нашего глемпинга, впечатления самые положительные! Быстро договорились по телефону, рассказали про материал и показали фото готовых работ. Что понравилось больше всего — компания предлагает полный комплект: не только саму конструкцию, но и нужные материалы для крыши, дверей и окон, причём по адекватной цене. Всё качественное, проверенное, сомнений никаких не вызывает. Монтажники приехали вовремя, работали профессионально, дружно, быстро и чисто. Беседка встала идеально, смотрится стильно и гармонично вписалась в общую концепцию места отдыха. Клиентам тоже зашло, говорят, уютно и комфортно. Короче говоря, остались довольны сотрудничеством и теперь всем друзьям будем советовать обращаться сюда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
ДП
Дмитрий Пак
Получил террасную доску, указанную как 1-3 сорт, однако качество превзошло ожидания — визуально доска похожа на элитный сорт ЭКСТРА. Внешний вид безупречен: отсутствуют дефекты, сколы, трещины и другие изъяны, поверхность гладкая и однородная. Цвет однородный, структура древесины плотная и прочная. Очень рад такому положительному сюрпризу, особенно учитывая приемлемую стоимость материала. Производителю огромное спасибо за приятный бонус и достойное качество. Рекомендую всем, кто планирует отделку террасы, обратить внимание на продукцию этой фирмы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий , Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛК
Лилия Колесникова
Я впервые решила сделать родителям сюрприз и купила беседку из мини-бруса. И осталась очень довольна своей покупкой! Меня приятно удивила быстрая реакция сотрудников: вопросы решались мгновенно, всё согласовали быстро и без лишней суеты. К тому же оказалось большим плюсом, что компания сама приобретает кровлю, окна и двери у проверенных производителей по приятным ценам. Это сэкономило мне кучу нервов и денег, ведь выбирать все элементы самой было бы сложно и затратно. Отдельно хочу похвалить мастеров, которые устанавливали беседку. Молодцы ребята — собрали аккуратно, ловко и быстро. Получилась симпатичная, прочная и уютная беседка, которая прекрасно подошла к саду и стала любимым местом отдыха родителей. Кто ищет красивую и долговечную беседку, рекомендую обратиться именно туда. Сервис замечательный, сотрудники внимательные, мастера настоящие профессионалы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Юлия Степанова
Отличная компания, рекомендую! По стоимости сразу сориентировали, ответили на все интересующие вопросы, доставка прекрасная, быстрая, все как и обговаривали. Хочу выразить отдельную благодарность мужчине, который доставлял и разгружал дрова. Спасибо за вашу работу, процветания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
AM
Alyona Mogilnikova
Заказывала дрова! Все супер, цена огонь, доставили во время. По телефону менеджер сориентировал по стоимости и ответил на все вопросы. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Katerina
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам организации! Оперативно ответили на все мои вопросы, проконсультировали и помогли с выбором! Качество на высшем уровне, однозначно рекомендую👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏
Денис Калинин
По рекомендации друга-строителя заказывал в данном месте сухую строганую доску 50/150. Всё оперативно оформили ,согласовали доставку и на следующий день привезли в назначенное время👍🏻Качество материала отличное,всем советую данных ребят🤝🫡
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Александр Поваренных
Как говорят в одной сети - не сдавайтесь стройтесь. Увидев цены на рынке пиломатериала - я если честно уже думал сдаться и построить шалаш из веток которые лежат за забором… И по счастливой случайности наткнулся на этих ребят…. Цены в рынке - но тут я хотя бы понимаю за что отдаю свои деньги! Качество материалов премиальное - чувствую что домик мой подойдет для любой кинозвезды!👍👍 Спасибо мужики👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за доверие, спасибо за отзыв !
Наталья Кайгородова
Отличная компания. Заказ выполнили быстро, в срок. Дрова сухие, все как надо. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь.
ИУ
Илья Усс
Заказывал Доски, песня пушка, отличные ребята, привезли быстро.Сухие! Без гвоздей и задоринки как говорится, раньше срока, помогли с разгрузкой. Как баня будет готова вернусь за дровами При первой необходимости к вам! За досками то точно!
Илья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анатолий Барышев
Опыт строительства у меня уже есть, поэтому к выбору подрядчика я подошёл ответственно. Команда «ЛесПромХолдинг» оправдала мои ожидания. Сначала они разработали мой индивидуальный проект дома, а затем мы заключили договор на строительство. Мне было интересно увидеть, как компания работает на практике. Сразу хочу отметить очень важные преимущества «ЛесПромХолдинг», прозрачность ценообразования, соблюдение сроков, слаженность команды и серьёзный подход к реализации проекта. Во время стройки я испытывал только положительные эмоции, так как все этапы — от закупки материалов до контроля за ходом строительства — контролировала компания, а мне оставалось лишь наблюдать и наслаждаться процессом. Впервые я столкнулся с таким подходом, обычно приходится постоянно звонить, договариваться, доказывать, корректировать и прочее, но тут я просто выдохнул. Были и такие моменты, но так бывает когда ты строишь дом под себя, что то дополняешь или меняешь и что меня порадовало, все вопросы решались быстро и без увеличения сметы и ребята корректировали все учитывая мои просьбы и желания, за это прям отдельная благодарность. Хочу выразить благодарность менеджере Никите, все рассчитал все, подобрали вместе материалы, и всей организации за их терпение и ориентированность на клиента. Я буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады работать с Вами 🤗
Виолетта Р.
Хочу поделится своим впечатлением о компании ЛесПромХолдинг, которая предоставила материалы для строительства моего домика. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Менеджеры компании очень отзывчивые и профессионально оценили и помогли мне выбрать необходимые материалы, учитывая все требования и пожелания. Качество пиломатериалов, которые мне привезли отличное! Все было аккуратно уложено и доставлено в срок. Я была приятно удивлена их состоянием- древесина идеально обработана и выглядит очень солидно. Это очень важно, так как от качества материалов зависит прочность и надежность здания. Я искренне рекомендую ребят, любая Ваша стройка заслуживает только лучшего, и я уверена что ЛесПромХолдинг Вам это обеспечит.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас ! Для нас главное это доверительные отношения с Клиентом и Высокое качество !
МП
Максим Попов
Делал заказ через менеджера. Все быстро, оперативно, профессионально. Скорректировали счет, выставили заново, оговорили время, брус привезли даже немного раньше. Водитель помог разгрузиться. Спасибо вам огромное, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
deliz2304
Заказали половые доски для строительства! Качество супер. Отличная работа менеджеров, желание выполнить любой заказ. Также была оказана помощь в разрузке. Привезено было точно в срок! Спасибо компании ЛесПромХолдинг, будем заказывать еще и советовать друзьям!
ЕД
Елизавета Деева
13 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
DD
Denis Dimov
В подарок на новоселье другу - заказывали беседку, справились в срок и учли все наши пожелания. Очень понравился результат - друг был очень доволен.
Добрый день! Спасибо вам. Ждём вас в гости снова 💛
e.okhriy
Занимаемся строительством каркасных домов ,закуп делаем только в этой контроре , соотношение цена качество ,рекомендуем ! Поменяли кучу поставщиков ,пока не начали работать с ЛеспромХолдингом .Ребята 5 звезд - упорно работают в качество ,соблюдая все стандарты и Госты .
Инга Охрий
У нашей организации долгое время был проверенный поставщик сухой доски, но что то у них пошло не так, пришлось быстро искать нового партнера. Из-за удобного расположения, обратилась сюда. Что порадовало, так это то, что меня на моем ломаном женском языке поняли))) все объяснили. В оговорены сроки все было готово. Но что порадовало мужчин в цехе - это качество доски: ровная, без сучков и синевы. Будем теперь сотрудничать с Вами 🤝
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
zhenya-brovchenko
Всем привет! Заказали мы значит небольшой домик у ребят, ну как сказать домик- 4х5 метров, наверное больше на небольшую баньку похоже, ну тут у кого какие запросы и финансы, ну если вы меня поняли!) Вообщем суть тут кроется за другим! Я никогда в жизни не поулчал такое приятное послевкусие после сотрудничества с данной организацией. Выражаю преогромнейшее благодарство от всей души всем сотрудникам, с которыми мы имели дело, рекомендую! Нет давайте с большой буквы РЕКОМЕНДУЮ данную компанию за столь грамотный подход к своей профессиональнйо деятельности! Кстати наш так называемый домик, ну так называемый потому что маленький( получился очень даже уютный и комфортный для проживания, однако в дальнейшем планируем у ребят попросить сделать небольшую пристройку, квадратов так на 12. Огонь ребята, мы довольны!
Αнтон Κулагин
Это не компания а сборище из 2х человек, которые и деньги принимают и пилят их, вместо леса. Кинули на приличную сумму, леса не дождался.
Андрей Фоминых
Заказывал у ребят столешницу, сделали отлично, быстро, качественно. Однозначно рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Гарипова
Заказывала ступени для лестницы, сделали быстро, качественно и красиво! Спасибо!
29 января 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда стремимся оправдывать возложенные на нас надежды.