Автосвет
Магазин
3.6
3.6
Андрей Хорин
Покупал светодиодные лампы Sariti. Брал модель t3, прослужили очень долго, свет даже спустя длительное время не теряет яркость. Продавец все рассказал о товаре, предлагал похожие варианты, но я таки решил взять именно эту модель, и в целом, не жалею. Буду обращаться снова
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно что выбрали наш магазин. Жд…
ОЛЬГА КИЛИНА
Прикольный магазин все удобно и просто .Все покажут и раскажит
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку магазина. Ждем вас снова. Хорошего дня!
Андрей Андрейкин
Покупал лёд лампы. После почти года использования проявились некоторые проблемы и парни без проблем сделали возврат.
27 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще !
КТ
Константин Туктаров
Покупал лампы для фары, продавец с длинными волосами объяснил что необходимо 4 лампы я ещё раз уточнил у него точно три, предложил ему глянуть по номеру кузова. Молодой человек просто попросил фото фары. Взял приехал оказывается продал вообще не то, поставил только одну лампу на всё остальное обещали сделать возврат на карту в течении 5 дней предложили купить самые простые лампы 420 и 120 рублей, не поверил продавцу поехал в АВТОТРЕЙД на Лукиных купил тоже самое но всё вместе вышло на 185 смешно)
1 августа 2022, официальный ответ
Константин, приносим извинения за причиненные неудобства. В нашем магазине только качественная проду…
Мила Мила
Все что не случись не гарантийный случай,купил лампочки за 3500 через неделю потускнела одна,пришел по гарантий продавцы в голос говорят ну горит же-катайся
Андрей Нагорных
После печальных опытов в других магазинах по продаже свето-оборудования, уже несколько лет являюсь клиентом ,,Автосвет’’. Продавцы-консультанты, не только порекомендуют и подберут нужный товар, но и наглядно покажут его в работе. Рекомендую магазин ,,Автосвет’’, как направленный на клиентоориентированность и профессионализм!
Дмитрий Глазырин
Первое посещение магазина в январе 2019г купил LED лампы Н4 примерно месяц назад начались проблемы с ними, одна лампа мерцает, вторая горит в пол накала. Позвонил в магазин молодой человек сказал без проблем пригоняйте с чеком мы их вам заменим на подобные. Вчера 21.12.2019 приехал для обмены ламп, но вместо обмена получил довольно хамский ответ ламп нет ждите 2 недели. На вопрос о том как быть эти две недели опять же хамство мол чего вы мне тут говорите как будто это моя вина. Я спросил может другой производитель дешевле или дороже для меня не принципиально тот же самый ответ либо ждите 2 недели либо покупайте другие лампы. И весь диалог строился со стороны консультанта таким образом как будто я виноват, что пришёл тут со своими проблемами к нему. Честно очень разочарован, первое впечатление о магазине было куда лучше и продавец подошёл с пониманием к выбору ламп и объяснял грамотно и доходчиво. Вчера видимо его сменщик был не в духе или ещё что-то. Прошу руководство этой торговой точки провести беседу с этим продавцом.
ПМ
Полина Мочалова
Грамотные консультанты, отзывчивые и готовые помочь даже тем, кто мучается с Опелем)) . Спасибо огромное!