Фонд Радомир
1.4
H
Hamsa
Екатеринбург, Блюхера, 49Б
Худшая из УК. Летом постоянно снижают напор до максимально минимального + снижают температуру воды. Горячей нет по 3-4 месяца. Постоянно ссылаются на ремонт на ГРЭС. Ни в одном районе нет таких длительных отключения воды в летний период Заявки по данному вопросу оставлять совершенно бесполезно. На горячей линии отвечает очень нервная и постоянно спящая оператор. Хамит и бросает трубку.
ЕФ
Елена Фонарева
Екатеринбург, проспект Ленина, 62/2
Отвратительная управляющая компания. Либо до них не дозвониться, либо хамят. Зимой батареи еле тёплые (даже после пропуска воды), летом отопление выключают позже всех. Коммуналку накручивают, как хотят, цены гнут бешеные. Закройте их кто-нибудь уже
Максимушка
Екатеринбург, проспект Ленина, 62/2
УК очень сильно отмывает деньги, даже не прикрываются
Алена Скворцова
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Сотрудники невежливые от слова совсем. По телефону каждый раз разговаривают как опплевали. Вопросы решаются медленно и формально. По ошибке в их программе неправильно высчитали сумму к оплате за коммуналку, отключили электричество и пришлось оплачивать за подключение его обратно 3000.
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Абсолютно наплевательское отношение. Контора со времен Стороженко, считает себя монополистом. Модернизации оборудования нет, хамы, да и просто гoвно.минус 10 этой конторе
Игорь Максимов
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Почему нельзя поставить 0? Этим "работникам" до 1 ещё работать и работать. Про клиентоориентированность настолько не слышали, что осталось только на двери повесить баннер "все клиенты - идите ...". Никакие вопросы решить невозможно, дозвониться невозможно. Приёмные дни сделаны таким образом, чтобы не дай Б-г никто не смог к ним обратиться очно. Пропускной режим в УК!!! вы кто??? Имел дело с несколькими ук, такого чуда нет нигде. Вы на наши деньги живете, небожители "чудесные"!
Дарья Суворова
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Ужасная УК постоянное отключение воды и электричества без предупреждения с отговоркой на то, что произошла авария, на телефон отвечают «раз в пол года», причем таким недовольным тоном как будто их достала уже эта работа, так зачем тогда они там работают?! Передавала заявки за июнь месяц, штук 10 до сих пор ни одну не решили, хотя по телефону сказали, что в течении двух недель все исправят, на вопрос по какой причине отключают электроэнергию ответ один-передаю на участок, возможно авария, когда включат-неизвестно. Тихий ужас, при покупке квартиры буду обращать внимание на УК чтоб в жизни больше не иметь дел с данными лицами!!!
Мирон Комин
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Ужасная ук, делают все на "так сойдет" Лифты ломаются, подъезды грязные, обслуживание хромает. Организации явно нужно что то менять
Зоя Николаевна
Отправили куда подальше
Анна Р
Фиг дозвонишься!!!
Ксения Щ
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
По телефону отвечает хамка, которая не дослушивая, бросает трубку
Даша Кошкина
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Номер аварийной службы не работает, звонили по второму номеру там какая-то неадекватная женщина, которая сама ничего не знает, ужасная контора
К
Клиент
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Сотрудники этой мошеннической гоп-конторы без документов,без доверенностей,без решения суда бегают и вырывают провода с отключением электроэнергии. Кроме попрошаек от ЕРЦ без признаков платежного документа-подписи главного бухгалтера и директора, без печати по закону о бухучете,вымогают оплату, хотя в выписке из ЕГРЮЛ русским языком написано, оплата только на добровольной основе, Вы платите на оффшорные транзитные счета за собственное уничтожение. Жаль,что нельзя поставить минус 5... Паразиты, мошенники и воры! Телефон никогда не отвечает, не высылают никаких подтверждающих документов, не делают ничего, даже при аварии....Мерзость
Ксения Курбанова
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Как не прийдешь, никого нет.
Я Челабучик
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Самый отстойный ЖЭК. Дозвониться нереально,проблемы решают очень неохотно.
ikhalymbadzha
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Хотелось бы поставить ноль или минус один. Получал "услуги" от этой укашки в 2015-2020 (услуги были так себе), до продажи квартиры (при продаже "услуги" были оплачены полностью). В октябре 2024 года пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства на 1200 рублей, взыскатель - ООО "Фонд Радомир". Оплатил этот непонятный долг, поскольку до доблестных приставов по адресу Генеральская 6 не дозвонится, а в адской очереди у приставов стоять совсем не хочется. Судебный приказ, на основе которого возбудилось это исполнительное производство, невозможно найти, потому что ГАС Правосудие не работает (символично!) В ответ на обращение через электронную почту радомира прислали информацию, что обращение зарегистрировано, но по существу так и не ответили (прошло две недели). Завтра иду в мордор на Пионерской 2, регистрировать обращение для суда и для полиции. Радомир достанет вас даже если вы не имеете к нему никакого отношения!
Максим Соколов
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Отзывчивые сотрудники! Приехал с другого города поменять счётчики на воду сделать опломбировку, предварительно созвонился по телефону и объяснил ситуацию, пошли на встречу и оперативно решили эти вопросы! С Благодарностью к коллективу участка 5!!!
Даша Кизер
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Каждый год одно и тоже Недовольство по телефону Не включенное во время отопление До сих пор сидим без тепла, хотя в подъезде оно есть. Что мешает проявить заботы и проверить в старом доме наличие отопления? Трубки за 10 минут до конца рабочего дня тоже никто не берет, зачем? Уже все дохлебали свой чай и ушли домой. Очень жаль, что у нас такая УК. И такие незаинтересованные люди там работают. Решать никто ничего не стремится Да и на отзывы никто не отвечает Но написать стоит Заявку приняли в аварийной службе, посмотрим решат ее или нет.
ЭС
Элина Сукманова
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Каждый год одно и тоже.. летом ремонт не идет горячая вода, подаю уже 7 заявку каждый день. Ноль эмоций. 10 минут слушаю как звонок очень важен для них но никто не берет трубку. На почте отвечают что принято обращение, и все на этом. Обращение передано в прокуратуру!!!!!
Ольга Чу
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Самая худшая управляющая компания города, никогда не берут трубку просто не дозвониться. Просто ни за что деньги получают сидят
Александра
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Обратились с просьбой отключить воду в радиаторе, договорились о дне, времени, все отлично. Большое спасибо за помощь, сотрудники хорошие.
Михаил Ушаков
Екатеринбург, Блюхера, 49Б
Заказывал отключение стояка. За день лично пришел обо всем договорился. Обговорили время отключения. Сказали, что позвонят. В итоге никто в назначенное время не пришел, не позвонил. Звоню сам-не отвечают. Пойду сам отключать
И
Иван
Екатеринбург, Блюхера, 49Б
Как отдельное государство, не достучаться
Ик
Итс катерин _
Екатеринбург, проспект Ленина, 62/2
Ужасная УК! Не соблюдают сроки включения и выключения воды, не следят за благоустройством домов и дворов, во дворе на Малышева 109а огромная яма и куча мусора!!!!!!!
Елизавета Шляпникова
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Просто отвратительно. Одна звезда это слишком много!! -10 я бы поставила, если можно. Шарташская 14. 2 мая - плановое отключение электричества на весь день - ни одного объявления, узнаем по факту от ребят из ЕЭСК. Всегда по-хамски разговаривают. Подъезд моется раз в 2 месяца в лучшем случае. Вся краска ободранная, оконные рамы со времен постройки дома как будто. На вопрос, когда будет ремонт в подъезде - идите вот по такому адресу и спрашивайте. С чего вдруг жильцы, которые платят управляющей компании за это деньги, должны еще и ходить куда-то? На подоконниках миллиард дохлых мух. Разбитые стекла - с боем приняли мою заявку, в итоге вместо замены расклеили по подъезду объявления «не курите в подъезде, вы ломаете окна» - просто бред. Каждый год нашествие черных мух из подвала - ничего с ними не делают. Воняет из подвала. Снег чистили один раз за зиму. И то не полностью, вокруг детской площадки, а во двор не заехать. Каждый день застревали машины: чтобы проехать по двор, нужно вытащить парочку застрявших до тебя. Примите меры. За что платим??
Marat Tashkenov
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Я, собственник квартиры по адресу ул. Библиотечная д.64, воюю с данной компанией уже 5 лет. Уборку в подъездах проводят раз в полтора месяца, на заявления делают отписки что всё хорошо и всё выполняется. График уборки просил повесить уже раз 10 и ничего не меняется (просто пишут, что всё висит). За зиму снег убирают 1 раз и то с пинков. Во дворе вечная грязь, дворник только смеётся (в прямом смысле). Коммуналка за 34 кв.м. зимой 10000, из них 1300 за содержание жилья и ~1000 за воду и водоотведение на общие нужды, пишу заявление на перерасчёт (хотя бы потому что не убираются) в ответ - оснований нет. На просьбы предоставить акты уборки просто игнорируют. ООО "ФОНД РАДОМИР" хватит игнорировать людей и своим бездействием заставлять жить в вечном мусоре/горах снега.
Игорь Чудов
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Не организация, а сборище пустобрехов и кретинов. Звиздят и обманывают напропалую, говорят про включение холодной воды одно, по итогу ее вообще не включают, потом тупо перестают брать трубку. В общем свиньи и вы*лядки каких поискать, после них дом превратился в абандон, найс компания, пора на них в органы дело за вредительство заводить.
АЧ
Анна Чернова
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Я решила у себя в квартире заменить отсекающие краны на новые. Для этого накануне, за три дня, сделала заявку в ЖЭУ на отключение холодной и горячей воды, оплатив по прейскуранту 1800 рублей. В согласованное мной время (в пятницу) отключение воды не произведено. Все просто -"отключат в понедельник". А как мне жить со снятыми унитазом и смесителями??? Это никого не волнует. Просто "наш сантехник на больничном", а другой отключать просто не пошел и заявка от диспетчера ему не указ. За такое отношения рабочих к своим обязанностям не только премии надо лишать, а и зарплаты тоже. Уважаемые сотрудники ЖЭУ на Бажова, 43, очень прошу пересмотреть Ваше отношение к рабочим обязанностям. Помните, что это ВЫ оказываете нам услуги( за которые мы платим деньги). Я не хочу ссориться, я прошу качественно и ответственно относиться к нам, ВАШИМ жителям.
Лизавета Яковлева
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Самая отвратительная УК: заявки не обрабатывают, диспетчер решение по заявкам не знает, на участок приходишь, говорят, что никаких сроков нет. На улице -26, батарея перестала работать, в УК игнорируют, хотя звонила и ходила лично
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 1
Одна из самых отвратительных компаний. Вопросы никак не решают. У меня перестала греть батарея зимой - УК просто забили, приходилось каждый день к ним лично ходить, в ответ - ничего не знаем. Вечно проблемы с горячей водой. Хамское общение
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 1
Гон…ны, по телефону нет вечно ответа, ни на что…
ОМ
Оксана М
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
С декабря месяца не могут почистить двор, сделано уже 4 заявки! Никакой информации предоставить не могут, тот ко заявки принимают и всё.
AN
Alina Novikova
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Если бы можно было поставить -3, то я бы поставила! Самая ужасная управляющая компания)
Konstantin Neustroev
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Отвратительная компания, подьезды моют раз в полгода, снег убирают раз в год - весной , на обращения и звонки не реагирут - за что мы платим им деньги ??????
ER
Ed Repin
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Типовые деньгособиратели и ничегонеделатели. При аварии не дозвониться никуда, все телефоны, которые у них указаны, не работают в выходные. Все городские службы отсылают на эти телефоны. И если у вас авария, то ждите когда господа изволят выйти на работу в будни в светлое время суток. Надо создавать свои ТСЖ, а не кормить эти рудименты из 90-х. Заключить договоры на аутсорсинг обслуживания водо- и электроснабжения мы и сами сможем, а уж на сборах на капремонт вообще можно каждый дом и двор в дворец превратить
Адвокат Филос
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Ужасная управляющая компания, все что должно входить в обязанности, не выполняется, дом запустили, в подвале мыши и тараканы.
Ксения Р
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Я два часа пытаюсь дозвониться до аварийки и узнать почему нет воды!!! Это нормально вообще???
Alena Стахеева
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 1
Всё сделали по заявке быстро
Александр Кашланов
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Мира 15, на дворе 09.10.2023 до сих пор нет отопления, дозвониться не возможно, объявления на подъезды не вывешено по какой причине нет отопления, не могу дозвониться неделю. Освещение во дворе не работает, детская площадка состоит из руин еще советского времени, в подъездах вонища, окна не открываются, со стен штукатурка отваливается кусками, до мусорки пока дойдешь, особенно вечером можно пару раз упасть, жесть 🤣🤣🤣
Дмитрий Петров
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 1
Дней приёма только два - понедельник и четверг Трубки не берут либо берут, молчат пару секунд и сбрасывают Рекомендую жаловаться на них в гис тсж
Маша Маша
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Контакта с людьми нет от слова совсем, думаю пора обратиться в инстанцию выше
ЮЪ
Юлия Ъ
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Скотское отношение. Общение на "отвали". Эти организации вообще кем-то регулируются?? Столько отрицательных отзывов, а воз и ныне там! ДомА в отвратительном состоянии, и это центр города Екатеринбург называется. Как вы живёте с такими проклятиями на вашу голову??
Дарья Смирнова
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Выключили свет и не предупредили, не оповестили, не повесили объявление. Позвонила по телефону, сказала девушка всего доброго, я не знаю почему вас не оповестили.
Maxim Lakhtin
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Никак не договорится , очень тяжелые
Екатерина Мельникова
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 1
Не дозвониться!!!!! По 15-20 минут жду и сбрасываю, потому что не выдерживаю. Такое чувство, будто там никто и не работает, третий раз за день звоню и слушаю «Ваш звонок очень важен для нас», ну неужели такой огромный поток звонков?? Или же вы совсем обнаглели?
ЮМ
Юлия М
Екатеринбург, проспект Ленина, 62/2
Крысы!!! В середине апреля переехала в дом по адресу Генеральская 6. И я в тихом ужасе!!! Весь двор кишит крысами, так как на территории находиться помойка, куда приносят мусор с рядом расположенных домов. Она просто кишит этими животными. Они не то, что ночью бегают, они спокойно носятся и когда светло. Даша страшно с собакой гулять. Дважды обращалась в УК, чтобы их травили. Диспетчер сказала, что это происходит раз в месяц в последних числах. Вчера было 2 августа, 19.00 они чуть-ли не по ногам носились. Я не понимаю что происходит? Почему нельзя все качественно дезинфицировать, поставить закрывающиеся баки и тому подобное. Решать проблему, а не просто собирать деньги!!!
Ni
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
УК Радомир! Когда будете мыть подъезды в доме 50 по улице Мира? На жалобы одни отписки. Зато за содержание жилья практически 1000р. в месяц. Товарищи по несчастью! Пишите обращения на ГИС ЖКХ к УК Радомир, а потом прикрепляйте их к жалобам в ГЖИ по Свердловской области. Раз сами не хотят работать - пусть получают "пинки"! Мы с вами не свиньи, и не терпилы, чтобы смотреть на это бездействие спокойно
ВН
Владим Некл
Игнорируют
Денис Сурайкин
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 1
Самая ущербная УК… отношение к людям оставляет желать лучшего…
Анна Петровская
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 1
Худшая компания во всей стране. Абсолютно неквалифицированные сотрудники. Дома под их управлением становятся только хуже. Уборки нет, про ремонт я вообще молчу. Руководитель на жалобы даёт отписки. Может быть Департамент госжилинспекции обратит на эту шарашкину конторку внимание и не будет их прикрывать.