Chuvstvo
Фотостудия
К
Ксения
Все очень понравилось… девочки администраторы очень внимательные
Юлия Юлия
Это самая шикарная фотостудия в екб, где я была (а была я много где и есть с чем сравнить) Очень просторные залы, в интерьере продумана каждая мелочь Администратор очень милая девушка Мы были в зале мастерская После съемки решили зайти в зал чувство просто посмотреть…. И влюбились Как в одном зале может быть 6!!!!! РАЗНЫХ ЛОКАЦИЙ 🫣😍 В общем…..в январе планируем прийти в тот зал🙈
Александра Александра
Администратор Поля - булочка с корицей 🖤
Аня Виноградова
Студия супер Хозяин- очень творческий человек Все сделано с большой любовью
El Stolyarov
Отличная фотостудия! Фотосессию проводили с фотографом Анастасией Лихановой, обращаясь к ней и фотостудии chuvstvo, вы получите идеальные фотографии! Мы остались в восторге!
НВ
Наталья Винокурова
Очень красивая фотостудия
Юлия Серова
Студия для уютных и творческих сьемок
Алина Минулина
Очень понравилась студия, фотографировались в зале «Кухня». Все чисто и красиво, в наличии есть разные кухонные принадлежности 💚
Александра Куницына
Очень люблю эту студию, была здесь уже и как организатор встреч, и для личных фотосессий, просто как клиент. Всегда добродушно встречают, помогают. Очень нравится, что даже в рамках одного зала можно осуществить несколько разных по характеру задумок: красивый интерьер, просторно! Также проводила здесь встречу книжного клуба - идеальная площадка для встреч🙏 спасибо и желаю вам процветания!
Юлиана Арапова
Была в студии не впервые. Второе впечатление - не очень. В студиях холодно, не предупредили об отсутствии отопления в начале мая, когда ещё в домах тепло. Детей моделей переморозили.... В гримёрке окно оказалось открытым, пришлось высоко лезть закрывать. К тарифам придумано дополнение за "лишних". Бред
2 июля 2024, официальный ответ
Юлиана, благодарим за обратную связь! Действительно, отопление во всем здании отключили слишком рано…
Мария Акула
Волшебное место!!! Так все красиво ! Продумано! Нашла быстро благодаря указателям. Внутри разные локации. Все атмосферные и даже пространство в коридоре
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости вновь!
Машенька mislamova96
Пространство супер) все очень красиво. Получились за катальные фотографии)
Анастасия Лукоянова
Очень хорошая просторная фотостудия, в одном зале множество локаций для фотографирования. Приятный клиентоориентированный персонал, готовый идти навстречу. Осталось очень довольна посещением этой студии и отношением администратора.
Алексей Донин
Фотографировали детей все норм
Владлена Слезкина
Были в зале Кухня, все атрибуты есть - от кухонной утвари до фартуков и колпаков, духовка рабочая, но хочу отметить, что в помещении довольно прохладно, особенно по полу; в студии есть детская комната, но с парковкой проблематично, в целом, мы остались довольны
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 В студии наконец дали отопление и теперь у нас…
Анастасия Курбатова
Не советую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень жаль, что вам не понравилось. Может быть вы напишите, что было не так, чтобы мы могли исправить.
Светлана Жаданова
Проводили фотосессиию для компании, все классно, хорошие интерьеры, милые сотрудники. Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
NR
Natalya R
Богатый выбор локаций, декора, реквизита. Необычное оформление.
12 ноября 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв🙏
Яна Гудкова
Очень красивая фотостудия♥️
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
YS
Yulia Strugova
Отличная локация для семейных фото-наличие детскрй комнаты, супер интреньер,кофемашина... немного прохладно в зале, только с теплопушкой делали сьемку
12 ноября 2023, официальный ответ
Yulia. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Теперь в залах терло. Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Alina Ust
Бронировала студию, очень удобно: на сайте есть календарь, выбираешь дату и оплачиваешь. Бронировала самый большой зал, много наполнения-много вариантов фото на разных фонах, локациях, это круто. Несколько залов, гримерка, переодевалки, все в доступе. пока ждала подружек прошлась посмотрела, в студии уютно и симпатично. Вернусь еще)
Alina, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ekaterina
Делали семейную фотосессию 🤩🙏🏻❤️😘Очень уютная студия, много деталей и возможностей сделать абсолютно разные по настроению и локации фотографии. Можно даже просто с телефона сделать классные и интересные кадры и контент на все случаи 🙏🏻🤩Вежливый персонал, классный бар с вкусняшками, бесплатный чай💖😘 Студия порадовала разнообразием залов. Есть классная небольшая гримерная, большой зал с каруселью и большим белым покрытием-фоном, уютная кухня! с утварью, а также ещё неизученные места, к которым планирую вернуться на след.съемке!) Очень уютное место 💖🙏🏻
Irina Gilderman
Были на фотосессии с классом. Красивые локации, вежливый персонал, удобное расположение. Особенно красивые фото на карусели получились. Рекомендуем.
Artemiy Repin
Отличная студия! Снимали вчера детей 3 года в зале Чувство. Дети были в восторге от карусели и самолетика. Все удобно двигается. Много интересных мелочей. Обязательно придём ещё раз!
ОМ
Ольга Михайловна
Сгорела бронь и деньги из за того что я заболела в день день когда забронирована студия Просят справку Вы в себе нет ? Я из за ваших 900 руб побегу к терапевту больная за справкой? Да подавитесь деньгами в своей убогой студии
Д И
Все понравилось. Фото получились огонь
olivka
Предновогоднее время. Забронировала студию на пятницу для мастер класса с флористом и фотографом. Так получилось, что многие участницы заболели. Соотвественно, пришлось все отменить. Фотограф за отмену не взял ни каких денег, флорист тоже. Но, почему-то студия «королева» всего торжества, считает, что они не обязаны возвращать деньги, и что это вполне законно. И даже не в законности дело. Просто будьте людьми. Написала я во вторник в 9 утра, что нужно отменить студию, и попросила возврат, на что мне прислали картинку, с правилами отмены, которых я естественно не видела. Облазила весь инстаграм, в постоянных сториз закреплены правила… но почему-то правил отмены там нету. Видимо, это не важная информация. На мой вопрос: а где я должна была увидеть эти правила? Администратор мне сказала: ну вы же бронировали на сайте! Там и читайте правила. Спасибо, портянку из правил, очень удобно читать! Отмену студии, по правилам, я должна была сделать в понедельник до 22:00 А во вторник в 9:00 уже всё. Никаких тебе денег. Ни штрафа, ни какого-то процента. Просто всю сумму забираем! За что?- У меня вопрос. Это такая клиентоориентированность? То есть так делать бизнес нормально? Со мной не попытался связаться ни один руководитель. Никакого решения проблемы. Не придёте-ну и ладно! Мы оставим себе ваши деньги. Я, конечно, переживу потерю 3400₽. Но, осадочек остался.
КД
Ксения Даншина
Отличная студия! Очень уютно и разнообразно! Нравятся все залы, часто приходим на фотосессии!
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
frutti91
Были на новогодней фотосессии в данной студии. Очень атмосферно! Что понравилось - кажется, что все продумано до мелочей. Есть гримерка, кабинки для переодеваний и даже отпариватели. Комфортная зона ожидания, где можно выпить чашечку кофе из расположенной тут же кофейни. Администраторы тоже очень приятные. Максимально клиентоориентированные и спешащие на помощь. Мы не успели заступить за порог, как нас встретили и помогли разместить одежду. За 5 минут до окончания нашего времени ненавязчиво об этом напомнили. Мы были в зале кухня - декор замечательный. Сразу погружаешься в новогоднюю атмосферу. Рекомендую 👍
ЕХ
Егор Хомутов
Отличная фотостудия, есть множество залов для воплощения своих творческих идей !
fotokunc
Отличная студия, вся мебель на колесиках, во всех залах есть зеркала, вентиляторы, вешалки. В студии своя мини кофейня. Ну и хозяева понимающие. Нечаянно записалась не на то время, приехала на съемку с клиентами и поняла, что на неделю позже записалась🙈.. Хозяева выручили и приехали к нам! Очень было приятно. Вернусь и не раз естестна в эту студию.
Елена
Как-то так получилось, что самые крутые снимки я получаются именно с фотосессии в ваших залах. Была уже в двух. В ванной - это прям восторг. И в большом зале, там мое сердечко покорила карусель и большие окна. Все очень стильно и круто, да и цена приемлемая. Молодцы.
Nastenka
Проводили у вас съёмку в Зале кухня. Очень приятные впечатления! Огромные потолки, стильный интерьер, отличный сервис. Спасибо за такую прекрасную Студию в нашем городе, вернёмся ещё!!!!
Skazo SpearsOn
Прекраснейшая Студия для сотворения лучших кадров! Множество локаций позволяет оптимально выбрать нужный интерьер, а Съемки становятся комфортными благодаря имеющимся удобствам, от индивидуальной ванной комнаты до гримерки с вкусным чаем и очень вежливой девушкой-администратором. Рекомендую, однозначно, для воплощения самых ярких и Светлых идей! Стоимость аренды студии очень адекватная, а её местоположение в центре города упрощает процесс транспортировки к ней. В общем, наши лучшие рекомендации!
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, нам так приятно, что вы уделили внимание всем деталям, над которыми мы ежедневно трудим…
Максим Кайгородов
Одна из лучших студий!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за признание! Ждём вас к нам снова и снова!
klimetison
Были здесь на семейной фотосесии с семьей, очень понравилась атмосфера и огромные потолки это любовь , захотелось и себе такое жилье, свободно тихо и от центра города недалеко, сотрудники приветливые и настроения прибавлял местный породистый песик. Удобно что можно воспользоваться местными шлепанцами , от огромных окон было много света нам как не супер профи в фотографировании без большой подсветки это было важно , но насколько я понял там есть и местная доп подсветка которой при желании можно воспользоваться. В общем только положительные эмоции. Отдельно хотелось бы отметить туалеты по секрету они очень необычные.
Маргарита
Студия для свадебной фотосессии. Довольно быстро остановились на данной студии, на самой большой комнате, удобное время было свободным, цена очень приемлемая. Приехали, зашли и просто влюбились и подумали, где бы найти себе такое помещение под жилое. Отличные пространства для съёмок, нам ещё и с погодой повезло и на солнечной стороне удалось поиграть с естественным цветом. Фотограф уже дразнит, что снимки получились просто 🔥. Отличная Студия, для нежных и не совсем съёмок!)