Chuvstvo

Наталья Винокурова5 отзывов
Юлия Серова25 отзывов
Мария Акула16 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости вновь!
Алексей Донин37 отзывов
Владлена Слезкина9 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 В студии наконец дали отопление и теперь у нас…
Анастасия Курбатова3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень жаль, что вам не понравилось. Может быть вы напишите, что было не так, чтобы мы могли исправить.
Светлана Жаданова43 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
NR
Natalya R4 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв🙏
Яна Гудкова12 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
YS
Yulia Strugova4 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Yulia. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Теперь в залах терло. Приходите, будем рады вас видеть вновь!
olivka3 отзыва
Предновогоднее время. Забронировала студию на пятницу для мастер класса с флористом и фотографом. Так получилось, что многие участницы заболели. Соотвественно, пришлось все отменить. Фотограф за отмену не взял ни каких денег, флорист тоже. Но, почему-то студия «королева» всего торжества, считает, что они не обязаны возвращать деньги, и что это вполне законно. И даже не в законности дело. Просто будьте людьми. Написала я во вторник в 9 утра, что нужно отменить студию, и попросила возврат, на что мне прислали картинку, с правилами отмены, которых я естественно не видела. Облазила весь инстаграм, в постоянных сториз закреплены правила… но почему-то правил отмены там нету. Видимо, это не важная информация. На мой вопрос: а где я должна была увидеть эти правила? Администратор мне сказала: ну вы же бронировали на сайте! Там и читайте правила. Спасибо, портянку из правил, очень удобно читать! Отмену студии, по правилам, я должна была сделать в понедельник до 22:00 А во вторник в 9:00 уже всё. Никаких тебе денег. Ни штрафа, ни какого-то процента. Просто всю сумму забираем! За что?- У меня вопрос. Это такая клиентоориентированность? То есть так делать бизнес нормально? Со мной не попытался связаться ни один руководитель. Никакого решения проблемы. Не придёте-ну и ладно! Мы оставим себе ваши деньги. Я, конечно, переживу потерю 3400₽. Но, осадочек остался.
КД
Ксения Даншина4 отзыва
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Кайгородов1 отзыв
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за признание! Ждём вас к нам снова и снова!