Wildberries
Валерия Кожухова
Отличный пункт, доброжелательные сотрудники
ИА
Ирина Андреевна
Данный ПВЗ мне не понравился. Пришла с утра. Народу не было. В ПВЗ работают двое человек (мужчина и девушка). Но им лучше мило общаться между собой и обсуждать клиентов за глаза. Сотрудники говорят про проверку под камерами. И показывают на табличку с возвратом. Но не допускают возможности (даже сказали что им за это не платят), что клиент может впервые выбирать вещи с бесплатным отказом, не зная, что при отказе, проверка пойдет настолько тщательно, что примеряя обувь и не выходя из ПВЗ, сотрудникам может не понравится даже подошва обуви. Прошу владельцев обратить на данный момент. Почему работая в сфере обслуживания и при отсутствии других покупателей, двоим сотрудникам сложно проинформировать и помочь покупателю. Сложно потратить свое рабочее время, показать нюансы и проинформировать, что вот такой товар, если примерить, то возврат будет невозможен, даже если товар с бесплатным отказом. Ведь тогда будет больше довольных клиентов и меньше конфликтных ситуаций. В итоге я не смогла забрать шубку, которую готова была купить, так как сотрудники не готовы были оформить покупку до обуви, также мне показалась что девушка намекала мужчине о списании по-тихому д/с с моей карты. Мне совершенно не хочется больше пользоваться услугами данного ПВЗ из-за такой компетентности сотрудников и из-за таких жестких правилах.
Анна Коковина
Очень милые сотрудники. Сам пункт чистый.
Анастасия Курманова
с получением товара никогда не было проблем 5 минут и он уже у меня в руках, а с карты пропикал минус😹
Анна Л.
Приветливый персонал, чисто, хотя есть большие очереди в час пик и маленькое помещение, сотрудники работают быстро. Свежий ремонт. В примерочный есть все необходимое. Единственный минус, это уже не к ПВЗ, а к водителю грузовика, который паркуется и разгружает я на пешеходной зоне, прямо у жилого дома. Хотя в 50 метрах есть парковка с 2 сторон.
a
astarta93
После того, как поменялись ребята на выдаче товаров летом 2024 года, стало ужасно долго. И стало ужасно грязно, вывеска с торчащими проводами. Дверь входная без ручки. Арендодателю надо поменять ручку или хотя бы какую нибудь прикрутить туда
➰➰
➰ ➰
Хороший пункт выдачи. Меня полностью устраивает. Нытикам советую перейти на другие точки и не портить менеджерам настроение. Ради Вас и так стараются девчонки, хоть бы спасибо сказали им. Много комментариев насчет грязи - Вы же сами и мусорите. Не в состоянии донести коробку/ бумажку до ведра. Начните с себя для начала. После барахольщицы зайдешь в примерочную , а там свинарник. Наклонись убери за собою, убери коврик- нет же. Фу, такими быть.
Helper Bishop
Когда уже руководство наведёт здесь порядок?!!!! Очередь до улицы , одна сотрудница, не чего найти не может, вечно проблемы какие-то, хаус коробки и заказы лежат на полу ....
SvM
17 октября 2024 с 21 до 22 часов. Заказ мне не только не выдали, но даже искать его отказались. Извинений не было. Наоборот, челый час надо мной и над моим заказом издевались и унижали меня при всех. Притом, что я их в 2 раза старше. Я считаю, что мне нанесен огромный моральный ущерб.
ВЧ
Валерия Чапина
Постоянные очереди от входа, все заставлено коробками Также сотрудники ПВЗ отказались принимать товар к возврату без упаковки, что нарушает права покупателя, товар вернула через продавца Лучше выбрать другой пункт для своего комфорта и экономии времени
DF
Dgj Fhijn
12.09.24 ПВЗ утром закрыт. Написано, что с 8-00, время 8-20. Не в первый раз уже. Больше сюда не заказываю
Наталья Строкина
Не могу получить заказ больше недели, потому что постоянно табличка технический перерыв, а сегодня две девушки молодые сказали что им на обед надо)))
AP
Aleksandra P.
Сегодня пришла за своим заказом. Товар проверила, оплатила, попросила сотрудника-молодого человека проверить оплату, т.к я торопилась к своему грудному ребенку на улицу, на что получила ответ: «ничего страшного, подождет». Я была в таком шоке, переспросила, думала может мне показалось, в ответ услышала все то же самое «ничего страшного»… в это время в пункте находилась еще одна сотрудница, на мой вопрос почему она не может выйти и ускорить процесс приема возврата, мне ответить не удосужились! Прошу провести беседу с данным сотрудником с просмотром видео от 16 августа по времени примерно была в 11:20-11:40. Это нездоровое отношение к клиентам! Он еще после моих слов о грудничке в коляске начал возврат проверять еще медленнее!
Милана Саяфарова
Что с пвз? 7.08.2024 не возможно забрать заказ, приходим второй раз двери закрыты на улице стоят люди за заказами
sk
svetlana kuzmenko
Ужасный пвз, всегда недовольные лица, а 29 июля отказалась принимать поставку девушка потому что ей мало платят. Уволить всех надо, работать с людьми не умеют.
РУСТАМ Х.
Хороший Пвз хорошие сотрудники
Каттринка ❤️
очень хороший персонал
Юлия Александровна
Самый ужасный ПВЗ, была первый и последний раз, ни когда сюда больше не приду. Уважаемые руководители данного ПВЗ, обратите внимание на Ваших сотрудников, научите их уважительно и воспитанно разговаривать с клиентами. Девушка, которая работала 26.01.2024 хамка и грубиянка. Если у Ваших сотрудников плохое настроение, почему должны страдать другие клиенты.
Анастасия Анисимова
Спи*здили целую коробку с поставкой по ФБО и глазом не моргнули. Коробка до СЦ так и не доехала и до сих пор не найдена. Не сдавайте сюда ФБС, если не хотите остаться без товара...
СШ
Светлана Шишкина
Хороший ПВЗ. Иногда работают по два человека. Сейчас ремонт делают
Avix
Отвратительный пвз, пропадали поставки при отгрузке в этот пвз. И не мудрено, сотрудники вечно какие то недовольные, ходят на своей волне . Советую Вайлдберриз присмотреться к работе данного пвз
Polina Podshivalova
Пришла на пункт выдачи, чтобы отменить заказ своей подруги, которая в связи с проблемами со здоровьем не смогла прийти на пункт выдачи за заказом. Сказав о том, что я хочу сделать возврат, я услышала слова которые меня оскорбили. А именно: «зачем заказывать, если не собираюсь примерять». Как минимум это не этично со стороны работников.
Мастер Чиф
Первый и последний раз тут что-то заказывал. Во первых из 30 кепок, половина была с браком. Который менеджер отказался подтверждать и уверял меня, что так и должно быть это не брак - оно отстирается, оно выпрямится (фото снизу прикладываю). В итоге вернул и заплатил 100₽ за каждую позицию 🙃 Ну и на последок, две кепки они потеряли и уже месяц не могут найти, они естественно оплаченные, служба поддержки молчит, позвонить некуда. Никому не советую данный пункт выдачи, ну и заказывайте на свой страх и риск
Darvin Vinsten
Уважаемый и не очень Максим Поташев,если вы в пьяном угаре не можете держать свой язык за зубами и считаете нормальным оскорблять девушку самыми неприличными словами,то проблема прежде всего в вас и на её месте телефон это самое безобидное что я бы вам разбил за такие слова!У нее длинные ноги,а у вас длинный язык который нужно бы укоротить) По этому в следующий раз разобьют вам не только телефон)Удачи в прожигании своей жизни в банке пива!)А по поводу заявления,на вас будет написано встречное заявление по статье 5.61, а именно оскорбление личности)Видео с камер снято)По этому ведите отчет своих действий под алкоголем!)
МП
Максим Поташев
Уважаемые сотрудники, данного заведения. А именно девушка-хамка работающая в смене 20.03.2023 Если у вас не задался день, или что то ещё в вашей жизни. Не нужно срывать злость на клиентах. Как вы себя вели это отвратительно. И ещё заявление лежит в полиции, телефон который вы разбили, за него нужно будет платить. Держите себя в руках в будующем. Раз у вас такие длинные ноги что вы ими размахиваетесь на клиентов, займитесь другой профессией....
РЖ
Ри Жа
Отличный пункт выдачи, вежливые служащие. Прежде, чем писать негативный отзыв, нужно понимать, что работники пвз не несут ответственности за состояние товара и его упаковку - тут вопросы к складу. На перерывы не натыкалась, никто не хамил. Вот)
ТВ
Татьяна Власова
Девушка, работающая в данном пункте выдачи, спасибо Вам. Быстро оформила возврат. Также всегда вежлива. В отличии от молодого человека который там тоже работает
Екатерина Рыбалко
Сотрудники у вас это капец я в примерочной случайно перепутала пакеты ,и мне посчитали возвратом не тот товар. На вопрос как решить ситуацию ,она сказала не знаю. На вопрос вы что не проверяете что вам отдают . Сказала ,что ей некогда. Работник месяца просто.тоесть если бы я в пакет замункла нослвлй платок вместо кастюма за 3000 тысячи этт бы сканало.
А!
Аурика !
Со скольки до скольки? Не понятно
Екатерина Чиканцева
Вчера произошла неприятная ситуация при получении заказа. Было заказано две вещи на выбор, подошла одна. На кассе я передала молодому человеку ту, что я беру, а другую я отложила в сторону на возврат. При оплате онлайн выяснилось, что молодой человек неправильно понял, какую из вещей я выкупила. В итоге мне прилетел возмущенный упрёк от сотрудника в том, что: "Девушка, вот все вы делаете неправильно! Отдаёте то, что берете, а не то, что возвращаете!". Немного офигев от реакции я решила возразить тем, что раз такая ситуация у данного сотрудника уже третья за его рабочий день (как он сам успел сказать), то нужно быть ему внимательнее и переспрашивать. На что он снова сдерзил. В итоге я осталась без нужной мне вещи, которая была заказана под рабочую смену, так ещё и ждать придётся снова её 5 дней, так как у пункта такая идиотская система возвратов, при которой вещи отсылаю обратно и клиент её должен перезаказвапть, хотя вот она прямо передо мной лежит и почему бы не сделать обмен? Учитывая то, что сотрудники такие не внимательные, да ещё и хамовитые? Ни извинений, ни до свидания! Я вежливо попросила извиниться молодого человека за моё потерянное время и его ошибку. На меня посмотрели как на дуру. Отличный сервис!
Виктория Матвеева
Перерыв был более 15 минут и зачем тогда строка «с ___ до ___», если времени тут не написано? Затем из-за угла вышел работник с девушкой и сигаретой в руках, они «мило» обнимались и затем мужчина открыл дверь в помещение. Затем, на мое высказывание: «отлично вы работаете» мне ответили, что перерыв у них не регламентирован, т.е он вообще в любое время может уйти? При том, что он мне это говорил максимально серьезно. Хочу работаю, хочу не работаю, называется.
Юлия Росликова
Отличная команда ребят.хороший сервис и скорость.помогают в решении проблем в проверке товара .согласна. Только пятерка.пости год работаю с ними. все отлично
Jane Air
Ай, яй, яй! Ни одного отзыва на этот филиал, пусть мой будет самый первый и сразу пятёрочный. Смогла я все таки подобрать себе очки на маленькое курносое лицо(хотя нос у меня не курносый, а просто маленькой картошечкой 🥔) Причём они самые не дорогие, на цену я не смотрела, просто мерила, что подойдёт. А подобрать мне было очень сложно, нужны были очки без оправы. В магазах таких не видела, а если и есть, то широкие. У этих очков затемнение золотисто-коричневое,комфортное,но сегодня пасмурно, поэтому я не совсем оценила. А кому интересно,артикул товара 8125085. И ещё, добавлю, это очки детские, а точнее мальчишиские,зато отлично сели и детскими не выглядят.
tanyapt88
Самый не приятный пункт выдачи! Но ходить приходится, так как по пути...думала там огрызается только молодой человек....но нет, встречает и обслуживает с угрюмым "ненавидящим всех"лицом и девушка работавшая в пункте выдачи 07.12.21. Я случайно перепутав кульки от подвесок между собой, сама же в этом признавшись, я получила строгое замечание! Девушка, с недовольным видом приняла эту информацию, откровенно психовала, правда молча))) уходив из пункта со мной даже не попрощались. Я думала меня там в добавок и на Х** послали бы с удовольствием, какой уж там до свидания (всего доброго). В свою очередь пожелаю этой девушке добра и побольше позитива, видимо ей очень не хватает)))
PK
Polina K
Всегда получала посылки в этом пункте выдачи, т. к. постоянно проезжаю мимо, начиная с лета очень часто стала висеть табличка «технический перерыв», ну ладно вроде бы, в другой день заберу. Но если сотрудник стоит и курит у входа - это никак не «технический перерыв» и стоять рядом, дышать этим дымом и ждать, пока сотрудник докурит - это не уважение к клиентам. (На мою просьбу выдать посылку сотрудник ответил, что выдаст только когда докурит👍🏽)
Дарья К
А мне нравится как работают сотрудники данного пункта, отношение всегда доброжелательное. Товар приходит вовремя и надлежащего качества!
Алёна Третельницкая
Странная ситуация - сначала всё было хорошо - очереди небольшие, товар приходит быстро. Потом стали происходить "недовозы", товар терялся на складе, деньги возвращали. Но недавно - товар потерялся, оплаты я не проводила, предложила отменить заказ, так как товар без предварительной оплаты в приложении удалить сама не могу. Мне сотрудники сказали - удалять не будем, найдём. Я несколько дней ходила в пустую, тратила время, товара не было. Сегодня списали за него деньги! Я пытаюсь добиться чего-то от службы "поддержки", но там, похоже отвечают боты)) одни и те же фразы по нескольку раз, дозвониться до живого человека невозможно, деньги возвращать не собираются. Серьёзно, целый выходной потратила в попытках добиться справедливости, описала ситуацию со всеми подробностями. Ответ - ноль. Мне высылают текст "правила доставки товара")) то есть текст обращения просто не читают! Мой совет - сразу удалять товар, который потерялся, не верить обещаниями "мы найдём" и смириться с тем, что списанные деньги не вернут
Л Е
Всё хорошо. Пришла, сказала фамилию, код, отдали товар. Пошла тут же примерила, один товар вернула, сказали, что деньги вернутся в течение 5дней. Пакет сами дали, не пришлось спрашивать даже. Никакого хамства и т.д., всё по делу, без сюсюканий. Минус: нет ковриков для ног в примерочных, а надо бы!
Оксана Коновалова
Ужасный сервис! В личном кабинете при заказе указала совсем другой пункт выдачи. Помимо того, что товар пришел на неделю позже обещанного, так еще без уведомления товар пришел в другой пункт. Пришлось ехать в другой район. Товар пришел мятый (детская книга). На выдаче вместо простого "извените" сказали "не нравится, не берите". Фу
Наталья Ибрагимова
Мне понравился этот филиал, единственный минус когда приходишь с ребенком в коляске зимой и на двери висит записка: закрыто на 15 мин по тех.причинам, приходится либо ждать и мёрзнуть, либо идти домой до следующего раза, а так персонал вежливый, работают быстро, очередей почти никогда нет, примерочные свободные, всё хорошо
ОШ
Ольга Штроо
Отвратительно работают и не важно клиентское обслуживание. А бы как работают
Саша Богатова
Не уютный пункт выдачи. Грязный пол и всегда нет пакетов, чтоб положить купленный товар. В последнее время выбираю другой пункт, в котором более приветливый персонал и лучше качество обслуживания
Серёгинс
Присоединюсь к Марии и вставлю свои 3 копейки)) Ни так давно стал заказывать товары через интернет и после неприятной практике с одним из онлайн магазинов, решил дать шанс этому и посмотреть что выйдет. В первую очередь пожалуй отмечу что приложение (для Андроида во всяком случае) у них очень удобное, но по своему опасное, зашёл посмотреть чехол для телефона, а уже заказываешь себе пасту арахисовую)) Ворона я, что поделать)) Интерфейс и поиск просты, так же не редко присутствует хорошее описание товара. Порадовали и отзывы от тех кто уже успели приобрести товар. Тут конечно как и на Флампе смело делишь пополам и выявляешь правдивые, но с опытом приходит)) Доставка как правило в срок, плюс есть время для выкупа, что с ненормированным графиком просто порой спасение, так же есть возможность указать того кто будет забирать если если не находишь время сам, вот просто к примеру, сегодня сам задерживался на работе, а родители забрали за меня мой заказ) За время примерно с лета, я успел приобрести себе джойстик, чехол на телефон, несколько банок урбеча и паст, ряд различных специй, юсб накопитель, так же ряд переходников с микро юсб и тайп си на простой юсб и вроде что то ещё, вот так просто не вспомню, и на данный момент всем доволен и обошлось пока без брака или возврата. Сама точка тоже отличная, приветливый персонал и просторный зал, даже в пиковый момент толкотни нету. В общем и целом явно твёрдая 5 и заказы мои не остановятся на том что уже есть))) ВКТТ))
Jane Air
А вы знали, что Дикие Ягоды отшивают свою одежду в тульской области? Вот и не знаю, верить ли этому, но факт, что я купила платье из эко-кожи за 2500 и оно мне понравилось. Спасибо, что избавили от поиска платья к НГ заранее, пока цены не взлетели.
Саша Петрова
Пришли с ребенком к 11 в данный филиал за заказами, дверь закрыта, объявлений о причине нет. Ставлю 3 звезды, так как до этого заказ получали и все было отлично
Алёна Папулова
В этом отделении никогда нет очередей и почти все примерочные свободные, даже в выходные и вечером. Кассиры приятные, не хамят. Всегда заказываю доставку в это отделение, никогда никаких проблем не возникало.
Jane Air
И похвалим и поругаем. Интересный вопрос, почему я должна платить за доставку снова, если я обмениваю товар по гарантии. Мне вернули деньги, за доставку не вернули, я снова заказала эти же очки и я снова заплатила за доставку. Очки за 553 рублей, обошлись мне уже в чуть больше 1000.