Wildberries

Пункт выдачи заказов
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.2
ИА
Ирина Андреевна·5 отзывов
Совсем не понравилось
Данный ПВЗ мне не понравился. Пришла с утра. Народу не было. В ПВЗ работают двое человек (мужчина и девушка). Но им лучше мило общаться между собой и обсуждать клиентов за глаза. Сотрудники говорят про проверку под камерами. И показывают на табличку с возвратом. Но не допускают возможности (даже сказали что им за это не платят), что клиент может впервые выбирать вещи с бесплатным отказом, не зная, что при отказе, проверка пойдет настолько тщательно, что примеряя обувь и не выходя из ПВЗ, сотрудникам может не понравится даже подошва обуви. Прошу владельцев обратить на данный момент. Почему работая в сфере обслуживания и при отсутствии других покупателей, двоим сотрудникам сложно проинформировать и помочь покупателю. Сложно потратить свое рабочее время, показать нюансы и проинформировать, что вот такой товар, если примерить, то возврат будет невозможен, даже если товар с бесплатным отказом. Ведь тогда будет больше довольных клиентов и меньше конфликтных ситуаций. В итоге я не смогла забрать шубку, которую готова была купить, так как сотрудники не готовы были оформить покупку до обуви, также мне показалась что девушка намекала мужчине о списании по-тихому д/с с моей карты. Мне совершенно не хочется больше пользоваться услугами данного ПВЗ из-за такой компетентности сотрудников и из-за таких жестких правилах.Читать целиком
Валерия Кожухова·2 отзыва
А!
Аурика !·41 отзыв
Екатерина Чиканцева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Вчера произошла неприятная ситуация при получении заказа. Было заказано две вещи на выбор, подошла одна. На кассе я передала молодому человеку ту, что я беру, а другую я отложила в сторону на возврат. При оплате онлайн выяснилось, что молодой человек неправильно понял, какую из вещей я выкупила. В итоге мне прилетел возмущенный упрёк от сотрудника в том, что: "Девушка, вот все вы делаете неправильно! Отдаёте то, что берете, а не то, что возвращаете!". Немного офигев от реакции я решила возразить тем, что раз такая ситуация у данного сотрудника уже третья за его рабочий день (как он сам успел сказать), то нужно быть ему внимательнее и переспрашивать. На что он снова сдерзил. В итоге я осталась без нужной мне вещи, которая была заказана под рабочую смену, так ещё и ждать придётся снова её 5 дней, так как у пункта такая идиотская система возвратов, при которой вещи отсылаю обратно и клиент её должен перезаказвапть, хотя вот она прямо передо мной лежит и почему бы не сделать обмен? Учитывая то, что сотрудники такие не внимательные, да ещё и хамовитые? Ни извинений, ни до свидания! Я вежливо попросила извиниться молодого человека за моё потерянное время и его ошибку. На меня посмотрели как на дуру. Отличный сервис!Читать целиком
Алёна Третельницкая·3 отзыва
Было средне
Странная ситуация - сначала всё было хорошо - очереди небольшие, товар приходит быстро. Потом стали происходить "недовозы", товар терялся на складе, деньги возвращали. Но недавно - товар потерялся, оплаты я не проводила, предложила отменить заказ, так как товар без предварительной оплаты в приложении удалить сама не могу. Мне сотрудники сказали - удалять не будем, найдём. Я несколько дней ходила в пустую, тратила время, товара не было. Сегодня списали за него деньги! Я пытаюсь добиться чего-то от службы "поддержки", но там, похоже отвечают боты)) одни и те же фразы по нескольку раз, дозвониться до живого человека невозможно, деньги возвращать не собираются. Серьёзно, целый выходной потратила в попытках добиться справедливости, описала ситуацию со всеми подробностями. Ответ - ноль. Мне высылают текст "правила доставки товара")) то есть текст обращения просто не читают! Мой совет - сразу удалять товар, который потерялся, не верить обещаниями "мы найдём" и смириться с тем, что списанные деньги не вернутЧитать целиком
ОШ
Ольга Штроо·1 отзыв
Серёгинс·91 отзыв
В восторге
Присоединюсь к Марии и вставлю свои 3 копейки)) Ни так давно стал заказывать товары через интернет и после неприятной практике с одним из онлайн магазинов, решил дать шанс этому и посмотреть что выйдет. В первую очередь пожалуй отмечу что приложение (для Андроида во всяком случае) у них очень удобное, но по своему опасное, зашёл посмотреть чехол для телефона, а уже заказываешь себе пасту арахисовую)) Ворона я, что поделать)) Интерфейс и поиск просты, так же не редко присутствует хорошее описание товара. Порадовали и отзывы от тех кто уже успели приобрести товар. Тут конечно как и на Флампе смело делишь пополам и выявляешь правдивые, но с опытом приходит)) Доставка как правило в срок, плюс есть время для выкупа, что с ненормированным графиком просто порой спасение, так же есть возможность указать того кто будет забирать если если не находишь время сам, вот просто к примеру, сегодня сам задерживался на работе, а родители забрали за меня мой заказ) За время примерно с лета, я успел приобрести себе джойстик, чехол на телефон, несколько банок урбеча и паст, ряд различных специй, юсб накопитель, так же ряд переходников с микро юсб и тайп си на простой юсб и вроде что то ещё, вот так просто не вспомню, и на данный момент всем доволен и обошлось пока без брака или возврата. Сама точка тоже отличная, приветливый персонал и просторный зал, даже в пиковый момент толкотни нету. В общем и целом явно твёрдая 5 и заказы мои не остановятся на том что уже есть))) ВКТТ))Читать целиком