Адвокатский кабинет Яшечкиной А.В.
Услуги адвоката
adrien.newl.angeg.27
Грамотный адвокат, профессионал своего дела. Всегда на связи, объясняет все простыми словами, что бы я понимал о чем вообще речь, и что от меня хотят следователи и суды. Алёна помогла мне в очень сложной жизненной ситуации, так как никогда не думал, что могу оказаться на скамье подсудимых…. Однозначно, рекомендую данного специалиста.
Марина
хочу выразить огромную благодарность Алёне Владимировне. так получилось, что я совершила преступление по 291 статье нашего уголовного кодекса. Ну не думала, что за того предусмотрено лишение свободы до 12 лет. Морально подготовила себя к лишению свободы, но в душе надеялась на уловный срок... А итог: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЛА ПО ПРИМЕЧАНИЮ!!! Я не судима! Это чудо какое - то! и урок на всю жизнь!! Всем рекомендую данного адвоката! Но надеюсь, больше обратиться по ее профилю не прийдется)
Владислав
Выражаю огромную благодарность Алене Владимировне! Прекрасный адвокат, благодаря ей у меня появился шанс на новую жизнь! Вменяли сбыт по 228 ч.3, прокурор запрашивала 6 лет, по итогу дело удалось переквалифицировать на хранение, и я получил исправительные работы. Я не мог предсавить и поверить что такое может случиться когда было возбуждено уголовное дело, я думал что меня ждет тюрьма. Алена - настоящий профессионал, всегда на связи и ответит на любые интересущие вопросы, доступно объяснит все этапы следственных мероприятий и заседаний. Подмечает формулировки и эмоции следователя/прокурора/судьи и хорошо анализирует ситуацию. Помимо этого поможет настроиться на предстоящие мероприятия, ее наставления помогли мне оставаться уверенным и следовать стратегии защиты, несмотря на дрожь от волнения. Надеюсь, что не придется, но буду рекомендовать Алену как отличного защитника!
mslivanov
Очень рекомендую Алёну Владимировну! С данным адвокатом нам удалось достать моего брата из мест не столь отдаленных. Брата обвиняли в убийстве , которое он не совершал, дело было явно «причесано», и доказательств его вины в деле не было. Адвокат, с которым мы работали до Алены Владимировны говорил, что нужно 100 процентов признавать вину и работать на получение маленького срока, так как других вариантов нет. Благо, знакомый порекомендовал обратиться к Алёне Владимировне, и работать с ней – было самое правильное решение!! После ознакомления с делом, она сразу сказала, что дело можно «развалить», так как есть много неточностей и противоречий. И у нее это получилось! Дело в отношении моего брата было прекращено, брата выпустили из СИЗО спустя почти 2 года! Работать с данным адвокатом очень комфортно и просто! Всегда приветливая, объясняет все юридические моменты простым языком, без умных терминов, из – за чего я понимал на чем строится вся защита моего брата. Спасибо вам огромное! Буду вас всем рекомендовать!
st_renov
Спасибо вам огромное за работу!!когда задержали мою сестру и обвинили в преступлении по ч. 4 статьи 228 о сбыте она видела "небо в клеточку" на ближайшие лет 10 минимум, была в глубокой депрессии, да и мы с родственниками тоже. После того как вы занялись ее делом и представили варианты развития событий,мы поняли, что не все потеряно. Вы поддерживали нас все время, а самое главное добились соглашения о сотрудничестве и сестра получила всего 3 года! О таком не могли даже мечтать, спасибо вам!
n_nataly_s
Замечательный адвокат!!!! Обещала сделать все возможное и сделала, удо получили👏👏👏👏 Помогла собрать документы. Приезжала в колонию перед судом встречалась лично с осужденным. Всегда выходила на связь и отвечала на вопросы. На суд приехала во время. В общем замечательный человек и адвокат. Очень советую. Ещё раз огромное Вам спасибо 🤗🤗🤗🤗
gidrokraft
Спасибо Вам за всю Вашу работу! Я в первый раз в жизни настолько благодарен кому либо! Я рад что именно Вы во всем в моей ситуации мне помогали со всеми моими нюансами судебными… я благодарен, что именно Вас выбрала моя супруга в качестве адвоката!!! Мне искренне приятно, что Вы, Алёна, помогли мне в тяжёлых, очень тяжёлых моментах моей жизни!!! Я понимаю, что для Вас это работа, но для меня это большее… благодаря вам у меня нет реального срока!… Ещё раз пишу Вам слова благодарности за Всё!!!
Марина
Хочу сказать большое спасибо Алёне Владимировна за её работу! Сына обвиняли в 132 статье, следователь убеждал признаться, что бы дали срок не 20 лет. Обратилась по рекомендации знакомого к Алёне Владимировне. Адвокат познакомилась с делом и сказала, что хорошие шансы оправдать моего сына, потому что она не видит состава преступления, и предложила работать именно на оправдание. Как итог суд пришёл к выводу, что мой сын не виновен. Ещё раз большое человеческое спасибо !!!!
naumkinanton
Благодаря Алене Владимировне Свердловским областным судом вынесен оправдательный приговор в мою пользу по уголовному делу № 22-7087/2019. Я ни на минуту не пожалел что выбрал себе именно этого адвоката благодаря которому меня не привлекли к ответственности, потому что в Верх – Исетском суде меня осудили ни за дело, а адвокат смогу это доказать. Спасибо вам за помощь которую вы мне оказали как по этому делу, так и оказываете по другим делам. Буду вас всем рекомендовать.
devenport96
Брата задержали по сбыту наркотиков, полицейский сказал, что вменяют 4 часть 228.1 и порекомендовал в срочном порядке найти адвоката, что бы брат глупости не наделал. Обратился к Алёне Владимировне, и ни разу не пожалел об этом! Адвокат всегда была на связи, отвечала на все вопросы конкретно и четко, не обещала того, что не может сделать. Предложила защиту, благодаря которой моему брату дали всего 5 лет 6 месяцев (приговором моя семья и брат остались очень довольны! Так как брату светило от 10 лет до 20). Очень грамотный специалист. Рекомендую всем к ней обращаться.
Людмила П.
Знакомые порекомендовали Алёну Владимировну для подачи ходатайства по статье 79 (для моего знакомого). Она ему тоже помогала по этой статье и он остался доволен, поэтому я не раздумывая обратилась к ней. Адвокат сработала очень быстро и профессионально! Результат был достигнут чуть больше чем за месяц. Помогла собрать все документы (характеристики, справки, приговоры), съездила в колонию, пообщалась с ним, подготовила его к выступлению в суд. В итоге знакомого выпустили на свободу! Я очень благодарна адвокату, не знаю что бы мы делали если бы не она.
uiocenka
Негосударственная экспертная организация «Урал-Инвест-Оценка» выражает благодарность Яшечкиной Алене Владимировне, адвокату Свердловской коллегии адвокатов, за юридическую поддержку и высококвалифицированную правовую помощь нашим клиентам, профессионализм и нацеленность на достижение результата. Желаем успехов в профессиональной деятельности и надеемся на продолжение сотрудничества. С уважением, директор Иван Оборовских, тел. 89521345208
Svetlana Ivanova
Удивительно читать тут вообще негативный отзыв об Алене Владимировне. Обычно редко кто в принципе пишет положительные отзывы: выиграли дело, победили в суде и хорошо, вроде так и должно быть)) Но я за то, чтобы отзывы были ДОСТОВЕРНЫЕ и ПРАВДИВЫЕ! Работаем с Аленой Владимировной по разным вопросам с 2015 года, неоднократно рекомендовала ее своим друзьям, знакомым. Алена Владимировна думающий, умный юрист, добросовестный и порядочный человек! Предлагает нестандартные варианты решения проблемы. Искренне благодарю Алену Владимировну за УСПЕШНОЕ многолетнее сотрудничество!
Светлана Витольд
Добрый день, хочу написать все правду о Алене Владимировне адвокат хуже не бывает. Обещала одно а в итоге дали по максимуму и без нее такой бы был приговор. Дело изучала в коридоре перед судом, не готова была вообще. А на апелляции судья вообще сказал, что адвокат с высшим образованием и такую ерунду несет. Вообщем если хотите деньги выкинуть так лучше в урну чем ей.
Светлана Иванова
Большое Спасибо Алене Владимировне за работу! Специально пишу этот отзыв, т.к. Адвокат Яшечкина - настоящий профессионал, грамотный юрист, порядочный человек! Очень помогла нашей семье! Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
JUST EUGENE
Хочу поблагодарить Алёну Владимировна за её понимание, подход к каждому, кто нуждается в её помощи. Просто, если бы не она, не знаю, что было бы с моим сыном. Хочу сказать, кому нужна помощь, связанная с уголовным делом, обращаться именно к ней, она обязательно во всем разберётся и поможет. Спасибо вам огромное за все