Mgroom

Реклама12+.
Ф
Фируза1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ,нам очень важно ,что вы смогли найти время и оценить наш зооцентр . Ваша об…
НП
Надежда Падурина5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия Нечаева4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Можно узнать какая порода и когда вы у нас были ?
Анастасия Николаевна18 отзывов
ВВ
Валерия Винокурова12 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Валерия,спасибо большое за обратную связь)Желаем успехов в новой профессии )))
Никита Суров2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,будем ждать вас снова)
ЮС
Юлия Ситникова3 отзыва
Здравствуйте! Делали в 2023 году экспресс линьку коту. Все понравилось и эффект был 4 месяца, то есть с кота вообще не падала шерсть, когда его гладила, тоже шерсть на руках не оставалась, было дома чисто. Остались максимально довольны эффектом. К сожалению, имени девушки я не запомнила. В этом году снова решили повторить данную процедуру. Выполняла её другая девушка, Александра, приятная в общении, хорошее отношение к животному, но как оказалось работа была выполнена не качественно. Техника выполнения услуги отличалась от той девушки, которая занималась животным в 2023 году, я думаю это и послужило причиной. Я ещё тогда об этом подумала, что таким образом особо шерсть не вычешется, хотя её было тоже много, но в общем результат такой, что спустя 3 недели после процедуры, и замучавшись убирать шерсть, я вычесала с кота ещё 1 котёнка. Фото прилагаю. Очень расстроена, тк процедура не дешёвая и для меня как для мамы в декрете сумма является значительной. Очень жаль, но в сл.раз буду прибегать к услугам другого салона.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Юлия ! Мы очень расстроены ,что вы остались не в восторге от процедуры.В нашем зооцентр…
Александра Славянская8 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ,нам очень приятно)Ждем снова к нам в гости на процедуры)
Александра Жданова5 отзывов
Vadim6 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, приходите к нам в гости еще)
vasina.smm1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова, будем ждать вас в гости снова, до следующих встреч)
Alyona Alenina2 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Мы рады , что вам нравится в нашем салоне . Всегда рады видеть вас в нашем уютном салоне .
Natalia Vasnina1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за столь теплый отзыв ! Рады вас видеть у нас в салоне.
Саша Кувшинова3 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
. Очень приятно за ваш отзыв !!! Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
ilaysg1 отзыв
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень приятно за ваш отзыв , всегда рады видеть вас у нас в салон.
Mariya Silyaeva4 отзыва
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за столь лестные слова, передадим благодарность Марии, ваши отзывы мотивируют нас становится лучше)
Саша Зюзина7 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, это вдохновляет нас на новые творческие свершения в рабо…
germak.21 отзыв
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова в адрес нашего салона, для нас важно мнение каждого посети…
Nadejda Padurina8 отзывов
Katya Solonkova4 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро ! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем вас ждать вновь в нашем салон!!!
marisha1505611 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваше доверие и приятные слова, для нас это очень значимо, всегда рады видеть Вас с Кузей в нашем салоне)
Надежда Моисеева3 отзыва
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в салоне !!!
viray20081 отзыв
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и приятные слова, обязательно передадим Евгении, непременно будем ждать Вас в гости снова, до новых встреч)
Adelina Voloshenko1 отзыв
20 августа 2021, официальный ответ
Екатерина18 отзывов
Саша Зюзина7 отзывов
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. благодарим за высокую оценку и приятные слова, надеемся и дальше видеть вас с питомцем у нас в гостях) до новых встреч
Анна12 отзывов
В последние два визита остались не довольны результатом. Раньше, когда работала Екатерина, она без наездов и претензии к тому, что собака заросла, грязная итд делала свою работу на отлично. Было приятно и в удовольствие водить собаку. Да, мы не ходим каждые два месяца, чтобы выглядеть как салонная собака, но каждый сезон - раз в три месяца - приводим его в порядок. И салон и мастер был отличным помощником. Сейчас же я в замешательстве. Записи к мастерам нет на ближайшие две недели, мастер Диана триминговала и стригла под консультацией Екатерины. Это мастер с большим опытом (?) А в последний раз Ирина Морозова вообще просто ужасно сделала. Сейчас на голове вырос такой хохолок как у попугая. Юбку, бороду, вообще коротко обрезали. Колтуны срезали. Уши неаккуратно побрили. Морда пса была вся красная после ухода! Это было впервые! И это всё с претензиями к нам - что мол собака запущена итд. Ну извините, у нас город не самый чистый весной, бороду в комбинезон не одеть, и проблемы никто не отменял и в хороший салон собаку приводят для того, чтоб вы помогли, поддержали, а получается - вот вам дополнительная оплата за колтуны, к комплексу, который стоит в этом году 2700! Сейчас надо в салон, а к Вам не хочется. И даже в не деньгах дело, хочется комфортного отношения и хорошей работы мастеров. Надо было год назад пятизвёздочный отзыв писать мне ))) не люблю писать плохо. К слову, в мгрум мы ходили 4 года. Если есть проблемы, надо решать. А так да у вас поток, всем мил не будешь. Скотч-терьер Альф. Пс. Чувствую в комментарии опять напомните, что мы его не чешем, не моем, бороду после еды не вытираем, и у вас редко бываем.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за обратную связь, это позволяет взглянуть на ситуацию с разных сторон…
liliamullaarova74951 отзыв
15 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо вам за отзыв . нам очень приятно !!! Будем вас ждать вновь у нас в салоне.
sobyanina17042 отзыва
14 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро ! Мы очень рады . что вам у нас понравилось. Будем ждать вас вновь у нас в салоне.
sobyanina17042 отзыва
12 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас в салоне, д…
Любовь Авдонькина2 отзыва
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, рады, что вам все понравилось, до новых встреч)
Marina Dyatchina6 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и вашу оценку, очень приятно, что работа мастера была высоко оценена, до следующих встреч)
Ирина Шимякова2 отзыва
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что поделились мнением, мы рады, что вам нравится у нас в салоне, до новых встреч)