Хочу Пури
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
София Бывальцева
Отдыхали компанией, отмечали день рождения😅 обожаем сетку ресторанов. Конкретно в Гринвиче 3 раз, понравилось 🥰 Очень приветливый официант Валерий Все рассказал, учел все просьбы и предпочтения
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, София! Пусть воспоминания о нас будут такими же уютными, как грузинский веч…
ПК
Павел Климочко
Приятная обстановка, вкусная еда, вкусные хинкали для детей. Вежливый персонал, хостес Эля очень доброжелательная. Спасибо за хорошее настроение
5 апреля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы😊 Надеемся, что новые встречи будут случаться только чаще!
Aleksandr Blagodarev
Очень приятное и радушное место. Валерий поднял настроение душевным тостом! И серого дня, день стал играть красками. Отменная еда, ребенок набросился на хачапури по аджарски, как никогда это блюдо не ел. Кюфта из телятины теперь мое любимое блюдо)))
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно получить такой теплый отзыв, спасибо🧡 Заглядывайте в гости снова и снова!
Ксения Лопатко
Сегодня посещали данное заведение, нас обслуживала Эля, всё было просто замечательно, спасибо, придём ещё не 1 раз.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Были рады готовить для вас желанные блюда😊 Заходите в гости вновь.
ОП
Олег П.
Ни хостес, ни официант, не удосужились заранее уведомить, что алкоголь (кроме пива) отсутствует). Пришли, заказали еду (которую вынесли довольно быстро), а когда определились с алкогольными напитками, вот тут нас и обломали. Спасибо за испорченный вечер… Ну а про то, что с гостями надо прощаться, спросить на входе обратную связь, тут видимо не принято, вместо этого лучше постоим и поболтаем между собой. Корректировки на 29.01 - Самое главное , что администрация дорожит имиджем! Связались , извинились - значит ценят гостей. Благодарю Вас. Персоналу совет, не филоньте, от Вас зависит впечатление каждого гостя , соответственно трафик гостей и Ваша зарплата.
28 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Нам жаль, что данный момент так сильно повлиял на оценку ресторана. Обязательно в…
Miss Ritman
4 января 2026г. Люди уже очнулись и понимаю , что все побежали в торговый центр, но повара видимо ещё спят . Блюда отличаются по наполнению и порциям от заявленных в меню . В заказе был харчо ( состав 3 маленьких кусочка мяса ) рис комками , бульон водянистый . Как будто готовили с остатков . Суп был едва теплый . Второе блюдо, просто стоит оценить визуально . Рыба о которой заявлено присутствует частично . Сухой хачапури. Подарок от шефа на столе так и не появился . Так же как и извинения от повара. Все что было сказано в ответ,-«мы учтем нехватку рыбы и наполнение супа для будущих гостей»Благодарю ! Прекрасный ужин ! Особенно комментарии от шефа к нему ! Никогда больше не посещу данное заведение !
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Жаль, что блюда не оправдали ожиданий, ведь каждую позицию готовим строго по р…
Мария К.
Понравилось всё) от встречи гостей до подачи блюд. Несмотря на большую загрузку ресторана, еду и напитки подали достаточно быстро, минут 15-20 ждали. Из меню хочется особенно отметить паннакотту на мацони и кюфту из телятины. Также понравился салат с вяленой хурмой и хачапури из телятины. Один из любимых грузинских ресторанов по соотношению цены и качества ❤️
Оплата Т-Банк
ТР
Татьяна Р.
Креветки, грибочки, облепиховый чай и хачапури, конечно! Вкусно!
Оплата Т-Банк
Анжелика Тавлыбаева
Прекрасный ресторан! Очень красиво ! Обслуживание на высшем уровне, официант Катя очень милая !!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, от всей души благодарим за теплые слова🤍 Ждем новых теплых встреч!
Ирина Д
Великолепное место, были два дня в Екатеринбурге, и кушали тут. Второй раз даже вопрос не стоял куда идти! Атмосфера шикарная, большое спасибо официантам, вежливые, внимательные создают полную атмосферу гостеприимства! Ну и самое главное, покушать! Еда наивкуснейшая! Порции большие! Поварам низкий поклон, нереально вкусно, супы насыщенные, сытные, брали и салаты, гриль, горячее, хочется всегда так вкусно кушать! ❤️🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что во время путешествия вы заглянули к нам🤗 Команда спешит передать больш…
ДЗ
Денис Зайцев
Посетили данное заведение , все было хорошо , на входе нас встретила Алена очень приятная и вежливая девушка 👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Для нас важно каждого встретить со всем теплом и радушием. Ждем снова в уголочке солнечной Грузии💕
ксюша молодцова
Отдыхали сегодня с подругой, все очень понравилось! Кухня замечательная, лимонады отпад. Хостес Алёна замечательная)
5 посещений
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, дорогая гостья. Ждем снова на щедрую порцию ароматного хачапури и любимого лимонада🤍
PM
Pie Mak
Приветливый и располагающий к себе персонал, официанту Валерию спасибо. Кухня вкусная, интерьер приятный, музыка соответствующая и стимулирующая хороший отдых
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв🤍 Находимся на прежнем месте и с нетерпением ждем, когда вы вновь пере…
ИФ
Иван Фатькин
Валера дал нам суперский сервис, все понравилось, все было вкусно,обязательно еще раз придем к нему 🫶
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Вкладываем заботу в каждую деталь, чтобы все располагал…
Анна Горбатенко
В пятницу вечером посетили данное заведение. Настроение было для кебабов. По пути выбрали ХочуПури. Детского меню в заведении нет, но по основному меню выбрали детские блюда - куриный супчик с лапшой и детские хинкали (комфортные по размеру для ребенка). Сыну было вкусно - и это замечательно. Блюда для взрослых так же порадовали вкусом. Подача неожиданно быстрая, что приятно удивило. Пол звезды сниму за отсутствие грузинских вин (лицензию на алкоголь, видимо, не продлили вовремя). Под бокальчик красного сухого было бы однозначно вкуснее 🙂 но это вопрос временный. При этом авторский чай был вкусным. Отдельная благодарность официанту Валерию - улыбчивый, позитивный молодой человек. По меню сориентировал, тост для начала застолья рассказал. В целом, приятно и вкусно провели пятничный вечер. Спасибо 🌺
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно получить подобную обратную связь, благодарим🥰 Примем к сведенью комментарий и…
ПЛ
Перегримова Людмила
Хорошая атмосфера, встретила нас Алена, проводила до столика. Нам перенесли комплект от шефа, это просто ум отъешь как вкусно. Ну а еда это бабочки в животе. Все очень вкусно. Спасибо большое, вернемся еще не раз.
2 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам очень приятно получить столь развернутый и добрый отзыв. С радостью будем…
ОС
Ольга Скороходова
Первый раз пришли с дочкой подростком. Алена повела нам экскурсию небольшую. И после просто гастрономический тур. Очень вкусно, мы заказали шашлык из курицы, жареные баклажаны, хачапури. Попали на целое шоу, как готовят хачапури. Кусочек в качестве презента подали на наш стол. После лепешку с соусами. В общем мы наелись до того как нам принесли заказ) очень атмосферно, вкусно, а ребёнок то и дело говорил, как тут вкусно, как тут классно. Очень рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Рады были подарить приятные воспоминания вам и дочери🤍 Пусть семейные традиции только укрепляются…
Дарья Синьковская
Сотрудник Алена очень приятная девушка, очень хорошо знает меню и всегда подскажет с чем можно выпить коктейль и что можно покушать даже самым маленьким гостям)💕
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Наше гостеприимство никогда не иссякнет! Счастливы, когда вы выбираете Хочу Пури для св…
k
ktynfx
Пришли впервые, подождали стол, хостес Полина рассказала интересную экскурсию про ресторан, также официант Глеб рассказал про позиции в меню и помог с выбором. Блюда вынесли быстро и самое главное было вкусно. Обязательно зайдём ещё!
23 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции🤗 Приходите еще!
КЛ
Кристина Лис
Сегодня посетила чудесное место Хочу Пури в Гринвиче, осталась очень довольна, атмосфера прекрасная, вежливый персонал, особенно хочу отметить хостес Полину за ее вежливость и умение найти подход к каждому гостю💗💗💗
23 марта 2026, официальный ответ
Как приятно, спасибо, Кристина! Ценим дорогую гостью и с нетерпением ждем новых встреч🤗🤍
Лариса Семилетова
Все как всегда вкусно, НО Обслуживание не понравилось, официант не обращала внимание, хотела дозаказать десерт, минут пять пыталась выловить официанта, потом долго ждали десерт, далее решили уже не ждать и оплатить счёт, когда официант подошёл сказал что все равно нет десерта данного. Очень долго ждали терминал, решили оплатить сами по куару на столе, так и не дождались официанта и ушли В Гринвиче не будем больше ходить в Хочу Пури, лучше на Ленина
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя желанным гостем, поэтому стараемся…
ОS
О S
Прекрасное место для встреч с друзьями или посиделок с семьей. Все вкусно, очень большое постное меню, широкая карта напитков (соки, коктейли в тч молочные, смузи, радлеры, чаи и прочее), очень приятное обслуживание, обязательно вернемся!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады знать, что вам всё пришлось по душе. Спасибо за отзыв! Будем ждать следующих встре…
ЕЛ
Елена Лощинкина
Посетили сегодня ваше чудесное заведение. Все как всегда замечательно. Прекрасная хостес Эля проводила нашу шумную компанию, рассказала все новости с нашего последнего посещения. Кухня, как всегда выше всяких похвал. Очень надеемся на возобновление алкогольной лицензии. Спасибо, за чудесный вечер.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас🙌 Также надеемся увидеть вас вно…
Андрей Демонов
Хочу оставить положительный отзыв о хостесе Алене, она встретила нас с улыбкой и сразу же создала приятную атмосферу. Была очень внимательной и учтивой, быстро провела нас к столику и предложила несколько замечательных рекомендаций по меню. Мы оценили ее профессионализм и доброжелательность. Спасибо за ваше замечательное обслуживание! Вы сделали наш вечер особенным, мы обязательно вернемся снова!
22 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Искренне благодарим за похвалу😊 Приходите снова в гости, обязательно наполним…
Екатерина Мерзлякова
ресторанчик очень понравился, видно, что пользуется спросом, гости вокруг меня были довольны. все работники ресторана дружелюбные и было видно, что меня рады здесь видеть. отдельно хотелось бы выразить благодарность официанта Илье, замечательный и чуткий молодой человек, думаю, что все официанты в ресторане такие. за соседним столом гости рьяно благодарили официанта Валеру, который буквально заливал своей любовью и тостами какое-то день рождение и мне тоже понравилось! рекомендую к посещению данное заведение на 1000000% 😍😍😍
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, дорогой друг! Мы ждем вас в гости хоть каждый день💛
🐾К
🐾 Китти
Очень вкусный комплимент в честь дня рождения и на праздники в виде хинкалинки (мусовый десерт в белом шоколаде ). Внесите его в основное меню. Уверена что его будут брать очень часто. Это должны все попробовать ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ценно узнать впечатления, спасибо🤍 Примем к сведенью пожелание и будем ждать новых вс…
Екатерина Палицина
Отличная хинкальная с аутентичной кухней! Хинкали просто тают во рту, тесто тонкое, бульона много — всё как надо. Но главное впечатление от сервиса. Нас обслуживала Татьяна, и это был образец идеальной работы официанта. Она знает меню досконально: подробно объяснила разницу между классическими хинкали и авторскими, предупредила о порциях, чтобы мы не перезаказали лишнего. Всё принесли очень быстро, несмотря на вечернюю загрузку. Татьяна — профессионал высокого класса. Спасибо ей большое за прекрасный ужин!
15 февраля 2026, официальный ответ
Какая чудесная похвала, дорогая гостья! В таком случае не прощаемся и загадываем желание о скорой вс…
Александр Иванов
Все отлично, понравилась работа Эли,подобрала отличное место, где нам было комфортно!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Будем рады новым встречам!
Иван Стукалов
Прекрасное обслуживание ) Все понравилось ! Провожала хостес Эля Вернусь снова, спасибо !
31 марта 2026, официальный ответ
Иван, счастливы получить такой позитивный отклик🥰 Надеемся, что еще увидим вас среди гостей Хочу Пури!
Валерия Куфтина
Сабина милейшая, большое спасибо ей за все, за милое общение и быстрое обслуживание, все было очень вкусно!!Спасибо поворам! С радостью вернусь сюда
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вновь принимать вас у нас в гостях и создавать комфортный, вкусный отдых🤗
ДЯ
Диана Ярина
Были в ресторане. Обслуживала нас официант Ксения , очень вежливая и милая девушка. Вкусно пообедали!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вы зашли к нам в гости и с нетерпением будем ждать вас вновь💕
Юлия Екб
Заходила очередной раз на обед в данное заведение. К сожалению, очень разочарована. Заказала салат Цезарь с курицей. Пекинская капуста на вкус горчит и порезана вместе с твердым основанием. Курица очень сухая, сложно жевать. Была очень голодная, времени сходить еще куда-либо пообедать не оставалось. Пришлось довольствоваться не вкусным салатом за не малый ценник. Сотрудники всему нашли оправдание и принесли словесные извинения.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Регулярно дегустируем свои позиции, чтобы контролировать качество, однако обязате…
ви
вадим иванов
Все очень хорошо! Официанты супер, особенно Алена
Благодарим! Приходите в любое время, двери Хочу Пури для вас всегда открыты😊🤍
Артур Иванов
Прекрасное место, часто заходим. Всё понравилось! Блюда восхитительны, официант, Илья, молодец, хотелось чтобы только такие официанты и обслуживали. Получили большое удовольствие!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Приятно узнать, что визит подарил так много положительных впечатлений💗 Надеемся…
МВ
Мария Вохминцева
Были в ресторане первый раз , понравилось представление с большой хачапури , Александра официант хорошо нас обслужила, спасибо придем еще раз )
8 ноября 2025, официальный ответ
Были рады посодействовать приятному отдыху! Несомненно возвращайтесь🙌
МТ
Мария Томилова
Прекрасно провела субботний вечер в ресторане Хочу Пури) Как всегда вкусно и душевно! Сервис на высоте! Отдельное спасибо официанту Марине за приветливость и чудесный тост! 🙌✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями😉 Будем рады поспособствовать любой вашей встрече…
м
мария
Просто потрясающая кухня, интерьер приятный. Хорошо посидели) Официанту Павлу спасибо большое, приятный парень и хорошо обслужил 🙏❤️🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Когда наши гости сыты и довольны — мы счастливы🤍 Приходите в Хочу Пури вновь!
Лусине Барсегян
Были сегодня в ресторане Хочу Пури , все очень понравилось. Официант Эдуард очень отзывчивый, помог с выбор за что ему больше спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Счастливы узнать, что вы прекрасно провели время🤍 В Хочу Пури будут с нетерпением ожидать новых встреч!
Doctor Frog
Вкусная еда и хороший сервис 😇👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Надеемся вскоре вновь вас встретить в Хочу Пури и подарить комфортный отдых!
ТШ
Татьяна Шубина
Очень вкусный ресторан. Посещаем его еженедельно и по несколько раз. Все очень вкусно. Безумно нравится это место! официант Валерий помог определится с выбором вкусных новинок и был очень внимателен. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна! Рады, что наши встречи случаются так часто😇 Возвращайтесь, уже готовим ар…
Наталья Бикметова
Посетили вчера в очередной раз это «чудное» место. До этого было достаточно неплохо. В этот раз впечатление испорчено. 1.Оказывается закончилась лицензия на алкоголь - хорошо, что об этом предупредили на входе. 2. Закончилась долма с домашним фаршем - ну что ж - бывает ) 3. Заказали десерт 2 шт.- под названием панакота - сразу же - уточнили - не закончился ли??, предупредили - заберем с собой. Покушали, оплатили чек, ждём десерт - не несут, и не несут - подошла официант - закончились банки под панакоту - «можно ли упаковать в коробочку»?? - думаю - странно - как они будут из банки её «отковыривать»? - принесли - не заглянула в пакет- а дома очень удивилась - что за странная панакота? - жидкая? Фото прилагаю - то, что «дали», и то, что должно было быть по меню ))
5 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Понимаем ваши чувства, стараемся радовать гостей желанными блюдами и напитками…
OS
O S
Искали место, чтобы вкусно и спокойно поужинать. Были в сети ваших заведений, но с уровнем, как у вас, столкнулись впервые. Официант Валерий - 1000/10. Угостил традиционным блюдом, выпил с нами сока и озвучил тост, поддержал беседу, ощущение, что пришел к своему другу в гости. Нам оооочень все понравилось
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В Хочу Пури множество поводов, чтобы вернуться, поэтому будем ждать вас с…
О
Ольга
Замечательный ресторан, прямо с порога. Встречают с улыбкой, гостеприимно. По меню просто волшебно вкусно, порции большие имейте ввиду 👍 Всё состоит из тысячи мелочей
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Окружить каждого гостя теплом и заботой, а также покорить в самое сердце ароматн…
ПБ
Павел Базаров
Отличный ресторан , хостес Эля приятная девушка) Постоянно сюда ходим ,еда вкусная ,официанты хорошие
31 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Признательны за отзыв😉 Горячие хапачури, как и мы - уже с нетерпением ждут вашего возвращения!
КА
Кристина Ахметова
Спасибо хостес Алене за ее профессионализм , внимательность,гостеприимность. Алёна была вежливой, доброжелательной, заботливой. Обслуживание на высоте! Встретила и проводила нас, пожелала приятного отдыха.Получили много положительных эмоций!
29 марта 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв! Ежедневно радуем яркими вкусами нашей кухни, поэтому обязательно возвращайтес…
Анна Полякова
Интерьер очень приятный, смотришь и сразу прсыпается аппетит и желание что-то попробовать, что я и сделала. Встретила меня приятная девушка по имени Анна, можно понять, что она рада видеть каждого гостя заведения и погрузить в мир их еды. А официантка Анастасия сохраняла это желание до конца трапезы. Еда очень вкусная, рассказала о месте друзьям. Думаю, скоро пойду туда вместе с ними
25 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили наш ресторан! Будем рады вновь увидеться, а также же…
ЮК
Юлия Комракова
Хостес Анна очень вежливая, рассказала интересную экскурсию! Еда очень вкусная, поварам спасибо, ресторан бомба
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Готовы еще не раз покорить вас в самое сердце, заглядывайте в нашу колоритную Грузию снова🔥
ТБ
Татьяна Беликова
Хостес Анна шикарна помогла выбрать самый лучший солик хорошее и доброжелаельное отношение к клиентам еда была просто чудесной а официант Илья прекрасно обслужил и помог выбрать очень вкусную еду Место чудесное
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Готовы отправиться в новое гастрономическое путешествие? Тогда ждем вас в Хочу…
Elena Komrakova
Добрый день! Хочется оставить отзыв о вашем ресторане! Замечательное место, где можно вкусно покушать и отдохнуть в прекрасной обстановке! Вкусно! Атмосферно! И главное, персонал, который встречает, хостес Анна, приветливая девушка, умничка, улыбчивая, сразу чувствуешь приятную атмосферу, доброжелательность. Рекомендую всем, обязательно посетить этот ресторан!
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова и приглашаем насладиться колоритными блюдами грузинск…
МЕ
Маруся Евдокимова
Хостес Анна чудесная)), грамотно поставленная речь , из-за чего было очень интересно слушать экскурсию !! Была очень вежливой и внимательной. Еда - чудо! Сам ресторан так же опрятен , чист. Цены за все это просто мизер)) и глазу и рту приятно 😍😍 спасибо большое поварам и Анне))
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита😊 Готовы о…