Кванториум
Детский технопарк
3.4
ГАНОУ Свердловской области дворец молодёжи
3.4
Ходили целый год на робототехнику к Брусову. Не пропустили ни одного занятия. Категорически не рекомендую данного преподавателя. На занятиях собирают роботов по инструкции. А на итоговой работе, как то надо самому сконструировать и запрограммировать робота. Брусов не дает никаких подсказок - делай как хочешь. Не получается - твои проблемы. В итоге робота никто не сделал. Если не сделал один - вопрос к нему. Если не сделал никто - вопрос преподавателю, чему он научил за год? В конце года провел какое то странное собрание в Зуме. На вопросы родителей отвечать не стал, типа не слышал. Про других преподавателей не скажу - не знаю. Мое мнение- не теряйте свои силы и время. Лучше ходить куда то платно, чем тут просиживать штаны.
Платон ;)
Прикольно учитель очень добрый
SU
Sberid User
10.02.2024г Кванториум проводил конкурс рисунка, приуроченный ко Дням науки. Я ни разу не встречалась с таким непрофессионализмом в организации конкурса! Было объявлено, что будет зрительское голосование. Я всегда скептически относилась к таким голосованиям, так как обычно оно необъективно. Но тут была такая "серьезная" подготовка со стороны организаторов Кванториума, что я без сомнения отправила заявку на конкурс, к которой нужно было прикрепить фото рисунка для предварительного отбора. В согласии на обработку персональных данных, помимо моих паспортных данных, еще и требовали данные свидетельства о рождении ребенка (Зачем? если я подписываю за несовершеннолетнего согласие), также нужно было указать мою регистрацию и ребенка. Тут у меня еще больше добавилось уверенности в объективности конкурса. Рисунок отобрали заочно, нужно еще было подать заявку на участие в мероприятии. В день конкурса нам выдали наклейки, которые нужно было прикрепить к рисункам, которые понравились. Я уже сама догадалась, что в номинации "Научный город", нужна наклейка с надписью " Научный город", но как позже выяснилось, что эти наклейки делились еще на две номинации, нужно было смотреть на мелкие значки на наклейках - палитра или компьютер. То же самое было и в рисунках младшей категории, там была надпись "Наука моими глазами" и тоже нужно было делить еще на 2 подгруппы. Никто не пояснял, как клеить, куда клеить. Естественно, как это и бывает, все присутствующие стали клеить наклейки все подряд на свой или друга рисунок. Но я была уверена, что итоги подведут корректно, как было объявлено в условиях конкурса. Еще порадовалась, что на нашем рисунке наклеены правильно наклейки с номинацией "Научный город". В результате, организаторы при подсчете наклеек решили поменять условия подсчета правильных наклеек и посчитали все наклейки, которые кучей были наклеены на многих рисунках. То есть, организаторы не смогли донести до присутствующих правила голосования и просто поменяли условия. В Положении о конкурсе написано, что организатор вправе менять условия конкурса, но он должен об изменениях сообщить участниках по эл. почте предварительно! У нас остался неприятный осадок и сожаление о потраченном времени. Не рекомендую участвовать в подобных конкурсах.
Anna
Желаю Счастья
По какому номеру телефона можно связаться с данной организацией ?? Указанный телефон не соединяет.
Ма Ле
Большая проблема - дозвониться по указанному телефону невозможно, от слова "совсем", хоть номер и заявлен как многоканальный!
lar-bogun
Хочу поблагодарить руководство "Кванториума" за отличный, плодотворный год! Результаты отличные, на многих направлениях дети получили помимо индивидуального развития, высокие оценки своей деятельности, в виде наград и грамот. Одной из особенностей Кванториума является еще и внеклассная деятельность, помимо занятий по направлениям в течение года были занятия по техническому английскому, математике, шахматам, кроме того было несколько общероссийских недель - неделя кино, неделя театра, неделя памяти, посвященная 9 мая и другие. Детям организовывали бесплатные экскурсии в музеи, театры, в ходе тематических недель были интереснейшие лекции, на которых выступали очень известные люди - профессионалы своего дела. Моя дочь с удовольствием занималась в течение года на отделении "Промышленный дизайн", не везде смогли участвовать из-за второй смены в школе, но старались не пропускать мероприятия, а когда стало известно, что летом пройдут "Инженерные каникулы", сразу записались, за 10 занятий дочь САМА, сделала водомет, от проекта до готового изделия, и легко называет все технические характеристики агрегата. Понятно, что это первый год работы технопарка, что приходилось притираться к реалиям времени, к трудностям с расписанием детей в общеобразовательных и дополнительных заведениях. Однако, на мой взгляд, первый блин, прошёл совсем не "комом", а скорее наоборот! Всем своим знакомым я однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Технопарк "Кванториум", его педагоги, оснащение - это отличная среда для развития ребенка!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Первый год действительно дался нам не легко, но благодаря вам и вашим деткам м…
svetlana.panshina
Здравствуйте, занимаемся в робо 21 у Макаревич Альбины Вячеславовны. Сегодня она не подключила сына к конференции, где слушались презентации. Непонимание с педагогом, полная бесконтрольность ситуации - часто ему портили программы и преподаватель не реагировала, из-за чего приходилось восстанавливать (на что уходило много времени) и в конечном итоге ставить пароль, что ей не понравилось. В прошлом году вел Михаил Викторович - сын был очень доволен. Год прошел продуктивно и сын много чему научился. Я бы порекомендовала выбирать преподавателя.
olnester
Хотелось бы поблагодарить руководство и всю команду Кванториума за интересные и полезные занятия. Учимся второй год, в прошлом году командой дети выиграли конкурс в ВДЦ Смена, и съездили в лагерь абсолютно бесплатно благодаря прекрасному руководству центра. Также хочу отметить чуткость к просьбам и быстроту отклика на любые вопросы, возникающие в процессе учёбы Желаю Кванториума дальнейшего успешного развития и больше талантливых ребят!
Анастасия Брусницына
Хочу поблагодарить всех педагогов школы Кванториум за чудесный, плодотворный учебный год!!! Отучились на робоквантуме первый год и перешли на углубленное изучение. Сыну все очень понравилось, с большим удовольствием ездил на занятия не смотря на то, что пришлось прекратить занятия карате) ни капли не пожалел!!! Единственная просьба к руководству чуть больше уделять внимания данному направлению. Нам показалось, что робототехники как то немного в стороне. Практически все конкурсы относились к программистам и vr.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова) Мы учтем ваши предложения и обязательно внесем корректировки в план мер…
Elena Rogozhnikova
Радует, что кто то понимает, что интернет уже изобрели и просто что то рассказывать, без практики, не делая руками не имеет смысла. Видео урок в ютубе может научить всему, но живое общение будет ценно всегда. Вы не недооцениваете детей, не даете того, что останется сухой теорией, все программы нацелены на применение навыков в жизни. Именно навыков, знания в свободном доступе в интернете. Желаю вам не уподобляться обычной школе и не стать теоретиками в английском и математике. Только своя кванториумская олимпиада сделает их реальнее, может вы что то лучше придумаете в новом учебном году. Программа государственная, надеемся что денег хватит. Три часа в неделю конечно очень мало, поэтому очень выгодно оказалось пройти инженерные каникулы летом и окунуться в процесс. Участвовали в промышленном дизайне “”Моделирование автомобиля“” и It “”Умная лампа“”. Единственно когда лампу домой принесли и в розетку воткнули, вышибло свет и проводочек отпоялся, а у нас пояльника нет, хотим попробовать прибором для выжигания припаять его. Не знаем получиться или нет, ковричек нашли, все путем. Вообщем хлопаем в ладоши от радости, такой прогресс во всем, столько впечатлений за 10 дней. А про моделирование автомобиля вообще сказала, что это как на рисовании, все просто. Только не поняла я на чем машина была распечатана или просто заготовки были. Вообщем будьте уверены, что дети абсолютно все понимают, вот прямо в жилу (извиняюсь)такое образование. Как мы это долго ждали... Обычная школа зачем?А Цифровая школа для роботов. Главное чтобы тупичек не нарисовался.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли завоевать ваше доверие) Будем стараться не изменять…
Ирина Королева
Кванториум, спасибо за заботу о наших детях! Занятия проходят увлекательно, дети заряжаются положительными эмоциями и строят планы на будущее. А еще постоянно проходят дополнительные мероприятия: театр, кино, шахматы и многое другое. Было бы больше свободного времени - посещали бы кванториум ежедневно!)
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,Ирина! Мы стремимся быть еще лучше)
Artyom Zheludkov
Кванториум лучшее место для обучения очень интересно и весело в кванториум проводится много интересных мероприятий. Всем рекомендую.
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Артем! Мы благодарны за ваш отзыв)