Булочная-кондитерская
Кафе-кондитерские
4.4
4.4
Ксения Подоплелова
С улицы пахло очень вкусно, решила зайти посмотреть, какой есть выбор, зашла и была в ужасе какие сотрудники хаб*** работают здесь, орут повара на кухне друг на друга только так, кричат громче продавца🤯 увидев эту картину передумала вообще здесь кушать
Алиса 👀
Огромный выбор выпечки. Недорогие и вкусные обеды. Приятная обстановка.
Мария И
Очень вкусные обеды и выпечка! Сотрудники всегда приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Приятная атмосфера и музыка, много выбора
НГ
Наталья Гаджиева
Всегда потрясающие, вкусные и свежие десерты! Выпечка тоже безумно вкусная, на любой вкус, с разными начинками. Цены адекватные, не завышают. Всегда покупаем выпечку и сладкое только здесь ❤️
МД
Мария Дерябина
Посетили недавно кондитерскую) спасибо большое за тёплый приём и за безумно вкусную выпечку. Вкуснее пироженок-турбинок я ещё не пробовала:)
Марк Макаров
Пекарня просто класс. Было вкусно
ЕТ
Елена Ткаченко
Зашла в это заведение, клиентов нет, но на всех столиках стоит грязная неубранная посуда, на кухне сотрудники кричат друг на друга. Постояла, ко мне никто не вышел. Очень неприятно было слышать как строится общение на кухне и есть еду из рук таких людей я бы точно не стала. Ушла и не советую
ТК
Тимофей Компанец
Спасибо, очень вкусно !
Anastasiya Savenkova
Очень люблю это место! Считаю себя завсегдатаем, посещаю же года два, поскольку близко к работе. В плане выпечки и еды - все вкусно. Но последнее время девушки не торопятся убирать со столов. Приходишь никого нет, а столы заставлены грязной посудой. Твой стол уберут, а рядом так и буду стоять грязные тарелки. Не приятно. Прошу администратора обратить на это внимание.
Елена
Оплата Сбер
СА
Светлана Алексеева
Вкусная выпечка, чай, кофе, но! Состояние туалета…. Грязь, полное ведро бумаги, раковина грязная. Администрации нужно обратить внимание на это. Очень неприятный момент.
Екатерина Никонова
Девушка на кассе еле шевелилась. Стояла ждала пока обратит на меня внимание. Когда, наконец она обратила внимание в мою сторону, то на лице была такая "приятная улыбка" что я забыла, что хотела. Такое ощущение, что у неё толпа народу в пекарне. Один человек и столько пренебрежения
ВВ
Вика В
Всё свежее и вкусное, обслуживание на кассе быстрое, чистота, порядок и уют. Частенько забегаю перед работой чем-нибудь полакомиться, огромное спасибо!
Надя
К блюдам вопросов нет. А вот к персоналу куча! Я супер лояльный ко всему человек, но даже мне надоели недовольные лица и незнание ассортимента. Раньше было приятно зайти, теперь даже желания нет. Такое место угробить плохо подобранным персоналом.. жаль
Добрый Котик
Очень давно хожу в данное заведение, но сейчас желание отпало. По еде вопросов нет-всё отлично, но что с девушкой, которая стоит на кассе? Почему она ВСЕГДА недовольная, как будто её заставляют идти на работу. Ну не нравится-увольняйся, рабство отменили. В общем не очень приятно стало приходить.
Людмила А
Зашла просто по пути, посмотреть. Чисто, уютно и атмосферно. Очень большой выбор выпечки и десертов, глаза разбегаются, взяла с собой на вынос и не пожалела - всё действительно очень вкусное и свежее. Теперь буду ходить сюда специально 🤗
Пользователь .
Случайно забрели и оказались в шоке , такие вкусные и свежие десерты , терпеть мы ваши на веки 😁
СО
Светлана Овчинникова
Случайно зашли сюда, но получили удовольствие. Маленькое уютное заведение. Еду не сфотографировала, а интерьеры немного есть. Взяла сырный суп и багет с начинкой и капучино. Всё очень приличного вкуса. Рекомендую
Елена Ившина
А я сегодня съела вот такую нереально вкусную штуку. Счастья выше крыши Сначала честно купила для дочи, но мой внутренний ребенок «надул губки», по итогу досталось все. А называется этот шедевр: Бриошь в шоколаде с вишней!!!! Хочу еще и непременно приду!!!
Антон Сокол
Отличное место. Выпечка очень вкусная, а главное свежая. Приветливый персонал.
bibichanie .
Замечательное место!! Очень атмосферное! Большой выбор меню,да ещё и цены хорошие. Персонал тоже очень хороший. В общем всё понравилось,было вкусно,обязательно приду ещё!
Ольга Суркова
Вкусные десерты и отличный кофе.
ЕО
Евгения О.
Красивое и уютное место. Вкусные десерты, я пробовала чешскую булку. Есть бизнес - ланчи и даже самолепные пельмени))
Роза Любавина
Люблю здесь заказывать кофе и вкусные тортики. Моя любимая кофейня.
Alex Yefimov
Мне все понравилось, и десерты и напитки и сервис, но видимо смена в заведении не полная. Пока единственная сотрудница занималась уборкой столов, пара клиентов не дождавшись развернулась и ушла.
Зарема Эмирбекова
Уютное место🤍 и вкусно
Ольга Майорова
Отличная кондитерская.
Виктория Дубинина
Выпечка просто невероятная. Кофе вкуснейший.
Мария Куракина
Классные десерты и делают отличный кофе.
Светлана Калинкина
Люблю здесь брать вкусные пироги из ягод.
Виктория Иванова
Вкуснейшие десерты и булочки!
Ирина Талькова
Булочки просто загляденье.
Alice Kuchina
Часто беру тут еду на работу. Сегодня зашла в очередной раз и была неприятно удивлена/ девушка-продавец, не успев видимо отобразить, что дверь открылась, стояла и курила электронку. Это нормально вообще рядом с едой? Очень жаль, что теперь придется в другом месте покупать завтраки и обеды ( Меренновый рулет очень любила.
Юлия Каримова
Тортики божественные.
Мария Нигматулина
Торты невероятно потрясающие.
Sophya Lyakhovetskaya
Единственная известная мне пекарня, в этом районе, где все булки не отдают некачественным жиром. У остальных почти перестала покупать, все одинаковое и невкусное. Стараюсь заходить за вкусняшками только сюда. Очень вкусно, и главное разнообразно (такого, опять же, почти нигде не найдёшь, у всех выпечка однотипная и надоевшая). И цены за такую вкусноту разумные! Большое спасибо за работу на потребителя!
ДП
Дарина Пичка
К сожалению, не попала, подождала минут 30. Сотрудница ходила внутри, но так и не открыла
Helen Bobrovskaya
Хорошее место, но сегодня зашла и в булочках стало мало начинки, но при этом они по прежнему очень вкусные. Хотелось бы, чтобы вновь было много внутренностей у пирожков. Видно, что работники очень уставшие и с потухшими глазами, по обраыкам диалога поняла, что сейчас не лучшие времена у булочной в финансовом плане. Желаю скорейшего восстановления, ведь правда люблю эту булочную, уж очень она уютная и домашняя
marishka
Раньше было самым любимым местом где можно вкусно покушать. Но теперь все печально. А первое что бросается в глаза это официант бармен с длинющими не убранными волосами . Она же работает с продуктами питания. Варит кофе. Приносит обеды. Почему руководство не контролирует это. Я сделала замечания как то. Хватило на пару дней. Сегодня зашла и опять эти лохмы
Anna Klepikova
Часто захожу в это место. Очень вкусные булочки.
ШО
Шана Огней
Тортики, булочки и кофе вкусные, интерьер супер, ассортимент большой, что ещё надо для счастья? : ) Вежливый персонал прилагается.
Елизавета С
Раньше было очень вкусно, сейчас второй раз покупаю днём засушенные булки…
Вадим В.
Не дозвониться. Зачем номер телефона указывать?!?!!?!
Анастасия Батракова
Иногда прихожу к 8 за утренним кофе, но приходится ждать ещё минут 10-20 пока они откроются. То бариста проспал, то входную дверь забыли открыть. Цены подняли, убрали из утреннего комбо напиток с круассаном. Сделайте тогда открытие с 8:30 или с 9:00 раз все равно не можете открыться вовремя. Не заставляйте клиентов ждать на пороге. Сейчас 18.10.2023 8:13, у закрытой двери собралась очаредь из 3х клиентов, но двое из них только что развернулись и ушли. Делайте выводы.
Аня Белова
Очень приятное место! Вкусный, сытный и недорогой ланч. Красивая посуда и интерьер. Огромный выбор выпечки. Вежливый персонал. Рекомендую однозначно!
Ясмина Ландышева
Все вкусно! Приготовлено как дома с душой! Персонал 🔥 всегда приветливые и вежливые. Отдельное спасибо Фариду и Варваре👍👍👍 и Фарид по булочной ты лучший гид 😁 все расскажет и покажет, ну без вкусняхи не уйти! Спасибо Вам ребята!
IA
Ito Akashi
Вкусные кондитерские изделия
Aliyaa nasretdinova
Вкусно и недорого, рекомендую 🌸
Татьяна Шкарадёнок
Идеальное место для встреч с любимыми и друзьями, тёплая, уютная атмосфера, внимательный персонал (Фарид 💪) ! Советую попробовать Бриошь, воздушная булочка в сочетании с нежнейшим кремом и лепестками миндаля не оставит Вас равнодушными как и крепкий, ароматный кофе ☕ 🥰😍🥰
Анна Локосова
Всем рекомендую! Здесь обслуживание на высоте! Очень все вкусно,всегда чисто ! Милый интерьер!