Tom Tailor
3.6
3.6
К
Константин
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в магазинах Tom Tailor :)
Хороший магазин, хорошее обслуживание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в магазинах Tom Tailor :)
4elpi
Девушка-продавец/администратор это просто ну такое (грубо не буду писать). Был 3 февраля. На мой вопрос о цене поло на кассе отреагировала закатыванием глаз, 🫠гримасой и фразой: а что вы хотели, это же томТейлор😂 В общем, желание заходить в этот филиал отпало полностью💁🏻♂️
ДЧ
Дмитрий Челпанов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с таким отношением. Это…
вд
владимир денисов
Мужики у кого есть такие же сложности как у меня с выбором одежды или созданием образа под конкретное мероприятие смело можно ехать в Том Тейлор на ул.Нескучная, сразу спросите Оксану директора магазина. Второй раз посещаю магазин, она очень хорошо собирает образ. Без ее я бы некоторые вещи даже не мерил, но доверился ей 2раз и очень доволен👍. Теперь хожу за одеждой без жены))), а раньше доверял только ее вкусу. Оксана мужское вам спасибо, через пару месяцев снова к вам✌️.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Очень приятно, что вы доверяете нам и находите время, что…
ЯБ
Ярослава Бусыгина
Отличный магазин с широким выбором! Персонал - профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить работу консультанта Андрея - активный , веселый, грамотно подобрал нам одежду по запросу. Благодаря таким сотрудникам , хочется возвращаться снова к Вам!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Потапов
Купил рубашку, на следующий день сдал (не подошла к костюму). Администратор при приёмке пробубнила «срезал этикетку, поносил и сдал). Я в курсе, что так некоторые делают, но это не повод администратору так разговаривать с клиентами. В общем, с таким уровнем сервиса я этот магазин настоятельно не рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации, и примите, пожалуйста, наши извинения за некоррект…
Алёна Геннадьевна
19.12.2024 приобретали с парнем ему рубашку на корпоратив, померил дома и ему не подошло к брюкам, утром 20.12.2024 я подошла к администратору данного магазина, с просьбой возврата товара, на что я выслушала много негатива от администратора и якобы шутки что сходил на корпоратив и вернул. Корпоратив во-первых 21.12.2024 в г.Сургут, во-вторых такое негативное отношение и разговор в повышенном тоне, является не приемлемым для администратора магазина. Девушке очень повезло что я была в хорошем настроении и у меня были свои дела, таким образом с моей стороны ругани не было. Надеюсь данный отзыв донесут до вышестоящего человека и администратор понесет наказание. С таким поведением ей только работать на рынке, уж точно не администратором😅. Больше в данным магазин уж точно не пойдём.
ТП
Татьяна П
Магазин раньше был хороший во всем. Но это было давно. Очень часто ездили именно сюда, работал очень классный мальчик продавец, всегда был вежлив и помогал в выборе. Но потом уволился. Разнообразие одежды перестало меняться, а обслуживание вообще оставляет желать лучшего! Сегодня 03.06.24 в районе 15:40 мы зашли в магазин, стояли 3 девочки( 2 консультанта судя по одежде и менеджер), нам даже «здравствуйте» не сказали, они разговаривали о своём! Нас не заметили. Затем выбрал сами размер пошли в примерочную, размер не подошел, но менять его не стали, тк при выходе из нее, опять же на нас не обратили никакого внимания! На что мы сказали громко « до свидания!», и о чудо нам ответили-«до свидания»! Мы сказали: «видимо очень заняты что не заметили покупателей!? На что в спину был брошен ответ с недовольным тоном: да! Заняты!.. среди них был менеджер!! Еще раз повторю..и этот человек чему учит продавцов? Хамить? Зачем вообще работать-уволься если тебя все раздражают! Ну мы и сказали, что бы они не отвлекались от своего очень занятого диалога и вышли. А ведь ехали сюда именно в этот магазин, тк он самый большой. Вот поэтому более мы не вернёмся сюда точно. Еще замечу, в магазине редко вообще бывают люди, и даже на таких редких клиентов нам нахамили! Да проще на ламоде и тд заказать и никуда не ездить и не слушать хамство за свои же деньги. А таких сотрудников и врагу не пожелаешь, желание покупать отпадает напрочь! Прошу заметить, практически все отзывы про плохое обслуживание!
Сергей . Ч
Отличный выбор, отличные цены. 1+1=3 рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Tom Tailor — заходите за новинками и делитесь впечатлениями.
Антон Смагин
Только здесь покупаю джинсы. Примерно около 3-4 лет потом их ношу. В целом очень доволен ценой/качеством. Также доволен помощью пои покупке джинсов, помогут, подскажут, отпарят если нужно 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете TOM TAILOR!- Обязательно передадим команде магазина благодарность за помощь и…
alexolosov
Хороший магазин чаще всего здесь покупаю одежду. Бывает по акции можно найти вещь очень выгодно, да и не по акции тоже цена приемлемая
Яна
Сама по себе одежда мне тут всегда нравилась. Задача была найти пуховик на зиму, но дешевле 40 тыс ничего не могла найти в городе, тут нашла за 13.000 Была приятно удивлена всеми акциями. Покупаешь 2 вещи - скидка 20%, 3 - 30%. Подумала сначала, что развод и скидка на 2-3 вещь, меньшей стоимостью. Оказалось скидка на весь чек. Не смотря на то, что верит итак были со скидками. Пуховик за 13000 и пара футболок по 1000 обошлись в итоге 10.500, мне завели карту, я попросила ещё баллы на неё начислить (заранее прочитала в интернете про 500 баллов за регистрацию), сделали, списали всё. Получилось очень выгодно. Мелочь, а приятно, когда акции выгодные, а не только для того, что бы «развести» на большее количество покупок 🙂 Сколько продлится акция не знают, но всем советую))
Elena Neklyudova
Хороший магазин. Качество хорошее,приемлемые цены.Чистый,аккуратный магазин. Но работа продавцов-косультантов желает оставлять лучшего. Просто может нам попалась такая девушка,недовольная от слово "совсем и всем")))но нам это не испортило настроение.
klin
Владимир Кайль
Принес бракованный товар. Ворот футболки растянулся при первой стирке. Директор Оксана отказалась принимать, сказала, что проблемы мои и мне самому нужно сделать экспертизу. Клиентоориентированность. Директор должен знать такое слово. Ну и права потребителей.
LOVEKATYLOVE
Обожаю этот магазин в последнее время. Ни раз покупали куртки, пуховики, платья, джемперы - все великолепного качества. Раньше были претензии к персоналу, а точнее, к их безразличию. Сейчас все наоборот. Сегодня купила демисезонное пальто, с выбором помогал консультант Андрей. Я бы таких сотрудников, как минимум, премировала. Настолько милый и приветливый молодой человек, был очень внимательным, помогал с выбором. Посмеялись вместе от души 😀 К таким хочется возвращаться снова и снова. Руководство магазина, обратите внимание на данного сотрудника - он умница и большой молодец)
Наталья
Крайне удивлены отношением управляющей магазина к покупателям. Сегодня обратились в магазин с тем, чтобы поменять явный брак - на джемпере начала распускаться резинка. Поскольку уже много вещей было приобретено в данном магазине, все было прекрасно с качеством, никак не думали, что будет такой отклик. Управляющая магазином Оксана (согласно бейджу) не поздоровалась, недовольно развернула вещь, возмущенно уставилась на нас и заявила: "Вы же его носили!!!" Мы подтвердили, что да, носили, конечно, но что обнаружился брак. Совершенно хамским тоном Оксана заявила, что мы "зацепили" вещь в процессе носки, на что было указано, что недопустим, во-первых, такой тон общения, а во-вторых, зацепить нижнюю нитку резинки джемпера в таком месте, это надо специально прицелиться. Это просто невозможно. Фамилию Оксана назвать отказалась. Но после всего сбавила тон, сказала, что решить вопрос единолично не может и такого размера для обмена нет. Однако, в течение десяти минут нами был получен звонок с положительным решением насчет обмена джемпера в Радуга-парке, что мы и сделали. Удивительно, что такие работники представляют прекрасную марку Том Тейлор, да еще и служат примером рядовым продавцам. Стоит обратить внимание на этику общения управляющей Оксаны-фамилию-не-скажу с покупателями.
LOVEKATYLOVE
Поставила бы вам троечку, да муж уж очень доволен купленными вещами. Магазинчик хороший, проблема с размерами. Но бОльшая проблема с продавцами - никаких эмоций, никакой помощи. Задаёшь вопрос - отвечают через раз. И это не потому что раздражённые, а потому что на лицах просто пофигизм бегущей строкой идёт.