Guess
Магазин
3.7
3.7
Светлана
Хороший выбор вещей, отзывчивые консультанты. Приобрела босоножки и сумку по выгодным ценам. Хочу выразить благодарность Всеволоду, помог с выбором, рассказал о выбранных вещах очень подробно, дал советы, какую обувь выбрать, в итоге осталась очень довольна покупками
Екатерина Великая
Любимый магазин
Аня Житникова
3 консультанта стоят на кассе, когда клиент на кассе 1. Ужасно наблюдать как сумки, являясь днк бренда, валяются на полу, после этого не появляется желания их трогать. На замечание «уберите, пожалуйста, сумки с пола» - консультант смерила недобрым взглядом и вернулась на кассу) очень грустно
Sergey Maltsev
Отличный магазин, приемлемое качество, хороший персонал. Кстати, сюда переезжают вещи из Меги и Гринвича с приятным дисконтом. Ловите новые коллекции!
ДБ
Даниэла Бирюкова
отличное обслуживание, хочется выделить консультанта Всеволода - вежливость и оперативность, сервис на высшем уровне, остались довольны!
Вероника Ковалева
Ужасное обслуживание. Консультанты не подходят, смотрят на тебя с таким лицом: Мол куда ты пришла, едь на Таганку. Просишь консультацию, задаешь вопросы, ничего не знают, только улыбаются как дурочки. Поменяйте персонал. Товар мы все же купили.
Cherry Berry
Очень очень плохое обслуживание 😣 Давно такого не встречала, чтобы консультанты себя так вели : не здороваются , не спрашивают нужна ли помощь, их как будто нет ! физически возле кассы стоят конечно , в общем отстой
VF
Vladislav Fedoseev
Тот случай, когда остается 4 минуты до закрытия, заходишь в магазин и тебя встречают криком: «магазин закрыт».
Ekaterina
Добрый день. Устроила шоппинг в аутлете 26.03.2023 . Хочу выразить огромную благодарность персоналу Гесс . От такого выбора вещей голова идеи кругом , магазин очень большой . Самой мне , подобрать что то крутое было сложно, но меня спас консультант . СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! Подобрали с ней крутые образы еще и украшения . Вещи очень красивые , как будто и не аутлет . В остальные магазины даже не пошла , нашла все здесь.
markovav694
Guess я просто хочу сказать всем какая у Вас ужасная работа с клиентами. Я уже не знаю куда именно писать, чтобы Ваши тугодумы из клиентской службы мне ответили. Произошла такая ситуация, что при передачи моего заказ в транспортную компанию ошиблись на одну цифру в номере телефона и по случайности абонент был зарегистрирован по номеру и он отказался от моего заказа!!!!! И уже на протяжение всего месяца Ваша поддержка убила мои нервы, я рыдаю каждый день от того что не могу вернуть денежные средства или получил заказ, потому что каждый раз мне вещают лапшу на уши, что дадут ответ в течение суток, но так и ничего не поступило!!!!!
Vikasofronova
Так вышло, что данный аутлет мне нравится гораздо больше. Обслуживание значительно лучше, чем в Гринвиче. Продавцы не такие чсв, что радует. Качество вещей разное, бывает отличное, бывает на троечку. Стоит заметить, что ассортимент в аутлете может отличаться от обычного бутика. К примеру, простые футболки с логотипом имеют совершенно другой дизайн, выполнены из более тонкого хлопка, и фасон более приятный (не то что новомодные мешки). Вообще, я отдаю предпочтение интернет магазину Guess, там хорошие цены и огромный выбор, единственное из минусов - достаточно долго ждать. В общем, данный бутик я рекомендую к посещению)
Людмила Родионова
Обслуживание, конечно желаю обещать лучшего. Все консультанты втроём стоят и просто разговаривают. Когда я подошла спросить где находится примерочная, парень на отвали сказал «там» и показал пальцем и дальше продолжил стоять и разговаривать. Я даже не говорю, что то чтобы проконсультировали
Katerina
Обслуживание в магазине и обслуживание в аутлете - небо и земля. Девушка на кассе просто бесцеремонно тыкала в своем телефоне, читая переписки, во время того, как мы- покупатели, стояли перед ее носом. В это же время она по-хамски разговаривала с другим консультантом, которая не могла ей принести нужную этикетку от кроссовок.
Анна
Прекрасный магазин с чудесным консультантами! На старые коллекции очень хорошие скидки! Но и новинки вполне по приемлемым ценам. Огромный выбор сумок. Сейчас ещё и акции, о которых девочки говорят сразу же на входе.
Лина
Качество одежды конечно очень не очень. Понравилось пару футболок, у многих размеры от М, огромнейшие. У одной партии футболок пятна , будто выгоревшие. На вопрос есть ли ещё - оказалось что все они такие грязные. Купи-дома постирай-дома не отстирается вернёшь скажут сама запачкала на экспертизе😄куча консультантов, посетителей раз и обчелся. Не очень приятно ходить выбирать вещи под хохот консультантов
маленькое чудо
Очень нравится данный магазин, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Приезжаем уже не первый раз, однако при первом визите при совершении покупки не предложили бонусную карту. Цены не как у масс-маркета, значительно выше, чем например у Bershka, поэтому можно было и сообщить что имеется бонусная система. А для аутлета цены низкие в принципе)
LOVEKATYLOVE
Хороший магазинчик в рамках аутлета. Цены невысокие, есть что выбрать. Не впечатлила совсем коллекция представленных сумок, а вот футболки, блузки, джинсы, наоборот, порадовали ассортиментом. В мужском отделе сложнее - размеры сильно маломерят, куртки пошиты ужасно. Девочки-консультанты умнички, одно удовольствие с ними общаться. Купила несколько маек под пиджак и пару футболок - довольна качеством