Пекара by Петровиh
3.7
3.7
КС
Катя Сергеевна
Вкусная выпечка, вкусный кофе. Приятный и вежливый персонал
Анна Рычкова
Верните вкусный шоколадный круассан! В конце осени сменили тесто на сливочное, многослойное, хрустящее, за таким круассаном хочется выйти с утра из дома, и не жалко 135 рублей. Но то, что было продано сегодня (26.02.25) хуже выпечки из Пятёрочки. Сухая баранка, ни вкуса масла, ни слоев теста… куча соли, чтобы видимо был хоть какой-то вкус. Еще обидно, что на вид вкусный и невкусный круассан выглядят одинаково, все лето такая лотерея была. Сделайте стабильное качество! Дополняю отзыв 25.04.25 и снижаю звезды до 0! Вы там чем занимаетесь? Худшего круассана в жизни не ела, это ж надо украсть все настолько, что круассан дубовый, как если оставить хлеб на неделю заветриваться. Масла нет ну не грамма. Ну не хотите готовить достойную продукцию, тогда снижайте цену или закрывайтесь. Позор! Фото прилагаю, но к сожалению, вид подляны ее выдает.
Evgeniy
Несколько раз попадались пирожки с печенью кислые и старые. Булочки с маком часто непропеченные внутри. Персонал неклиентоориентированный. Позволяет себе на элементарное приветствие клиента не поздороваться и т.д.
TP
Taty Pink
Раньше была хорошая пекарня, теперь качество выпечки не очень...
Александр 🗽
Купил растегай с горбушей, сказали свежая выпечка, по факту кислая, торгуют старой выпечкой
AN
A. No
Пирог с горбушей на половину состоит из лука. Экономят. Фу.
Anna S
На Мельковской покупались слойки с вишней, тесто, начинка вкусная НО попалась косточка, хорошо, что зуб не повредила, это не дело
ДД
Давид Давидович
Живу рядом и давно хотел зайти. Пришел в 21:03, дверь еще была открыта, но мне отказали в обслуживании, что очень удручает. Насколько мне известно, выпечка на следующий день уже теряет товарный вид, и её нужно реализовать как можно быстрее. В этом контексте отказ в обслуживании кажется непонятным, тем более при открытой двери. Лояльность и сервис — на нуле. Не думаю, что когда-либо вернусь, хотя живу прямо напротив.
ОМ
Ольга Мирова
Очень вкусная выпечка! Рекомендую!
НР
Наталья Романова
Купив пирог с абрикосовым джемом, была неприятно разочарована...морковным вкусом. Продавцу следует указывать, что начинка морковно-абрикосовая. Понимаю, что стоимость пирога не соответствовала его содержанию и была завышена. Видимо после таких случаев говорят себе "Хочешь хорошо, сделай сам"...
СТ
Светлана Т
Отличная пекарня, обожаю питу с яблоками, всегда за ней заезжаю
Анна Бачурина
Всегда хожу в эту пекарню и беру вкуснейшие слойки с вишней. Никогда не было нареканий до этого дня. Спасибо за камень в слойке, чуть зубы не сломала. Это как понимать?! Это не засохшая вишенка, не косточка, ЭТО КАМЕНЬ. После такого никому не посоветую данную пекарню.
НШ
Наталья Шеба
Сегодня купили десерт Птичье молоко, он оказался испорчен. Кислый вкус крема, как итог выброшен в помойку. Раньше довольно часто покупали в этой пекарне, но последние полгода качество очень сильно упало, выпечка очень жёсткая и заветренная или вчерашняя или неправильное хранение. Сегодняшний тортик окончательно отбил желание ещё раз придти.
Марина
Очень вкусная выпечка и пирожные. Медовик - мой фаворит!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Первый раз зашёл, пекарня находится рядом с домом, очень вкусно начинки довольно много но цены довольно высокие даже со скидкой 30% , Буду теперь постоянно заходить
vsemsmile
Взяла курник с курицей, тесто с предобладающей кислинкой, есть не стала, сам курник очень сухой. Первый раз зашла, и больше желания к вам заходить, к сожалению ни имеется.
mariya.kugach
Ужас! С пирогами ужас и с донесением. Не достучаться. Но я терпеливая в плане последнего, первое выкинула. Такого ужасного пирога я не ела даже в студенчестве. Начинки с гулькин хрен, пресной, картошка сырая, рыба ужасная, и даже риса пожалели😂зато мучной подошвы хоть отбавляй))) Спасибо за кулинарный «шедевр», завтра заморочусь сама. К вам ни ногой, и никому не рекомендую
mariya.kugach
Ужасные пироги( Давно такой подошвы не ела… Разочарована, лучше бы сама заморочилась. Начинку рассматривали под лупой ( картошка с фаршем-фарша столовая ложка на весь пирог, несоленый, картофель нарезан здоровущими кубиками, не проварен). С рыбой и рисом вообще «рука-лицо. Рис можно было по зернышкам посчитать , рыба перемороженная, сухая, пресная(( Покупали в первый раз, естественно, такое г… больше не будет на столе. Самой лучше заморочиться
АЖ
Анастасия Жилякова
Заходили в пекарню с двухлетним ребёнком. Кассирша ужасно грубо и неприветливо сквозь зубы принимала заказ. Мы сели съесть то, что купили. Потом ребёнок встал и прижался к витрине в восторге от обилия выпечки. К нам тут же подбежала кассирша и закричала, чтобы мы не трогали Стекло. Ладно, можно понять. Мы оделись. Я выбросила за собой все тарелки и стаканы, кроме одной тарелки, которая осталась за детским столиком. Вышли. Кассирша открыла дверь пекарни и закричала на нас через порог, пч мы не убрали за собой. «Здесь пекарня, а не ресторан!» Впечатления просто ужасные.
Rima Groza
Нет беляшей и чебуреков, но остальной ассортимент вкусный, поэтому 4 звезды
scandera-sh
Берегите свои зубы и желудки подальше от этого места.... Вчера купила там 2 самсы: в одной оказалась кость, едва зуб не сломался А если бы в десну врезалась? !
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваше внимание для нас бесценно. Каждый день с низкой оценкой нашего заведения. Напомню…
scandera-sh
Интересно, руководство данного магазина считает нормальным, что мне не смогли сдать сдачу 800 рублей с 1000?! Просто развели руками и сказали что не могут сдать сдачу. Периодически покупала здесь выпечку для себя, заказывала пироги на мероприятия в офис... Но после такого "сервиса" Найду другую пекарню, коих в округе немало. Необходимо понимать, что безнал есть не всегда и не у всех. Раз у вас такая политика отношения к клиентам, что ж, смею вас заверить, я им больше являться не буду
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Именно благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.
AP
A. P.
Вместо персонала одно хамло. Начинки в пирогах нет, а если есть то испорченная
ТС
Татьяна Сорокина
Местечко так себе😕
Марина Ардашева
У вас очень вкусно❤️ Ароматные слоёные булочки с корицей, с хрустящей корочкой, и с изюмом. Пирожки с печенью, капустой мягкие румяные, приятная начинка. Тортики тоже нежные, хорошие ингредиенты. Пицца вкусная, тесто очень хорошее. Спасибо за труд процветания вам и всех благ!
Его Честь
Все вкусно! Все отлично.☺️☺️
Sophia Sophia
Купила пирожки,откусила один с луком и яйцом и он явно был несвежий,вкус тухлого яйца 😬 наверное для поддержания репутации,нужно утилизировать продукцию,которая не продалась в день приготовления
Дмитрий М
Всегда заказываю здесь пироги. Очень вкусные. Ко дню рождения дарят сладкий пирог. Хотелось бы чтоб всегда вовремя выдавали заказ на самовывоз.
Анастасия
В предыдущий раз в пицце была зелёная сердцевина. В этот раз вот такой обрезок огурца, который должны выкинуть, а не складывать клиентам в пиццу! Миндальный круассан засохший, откусить невозможно! Сейчас не поленюсь и поеду возвращать его вам обратно! Что за неуважение? Отвратительное! Желаю владельцам данного заведения питаться только их низкосортной выпечкой!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам в личные сообщения ваш номер телефона. Мы хотели бы исправить ситуацию.
Лика Барбарис
Купили пирожок с мясом и рисом, почему-то очень кислая начинка, пирожок не свежий или фарш чем-то припитывают?
Анна Бендлина
Чудесная выпечка, торты так вообще обожаю
Наталья Иванова
Очень выручала пекарня, было очень вкусно! Акцент на слове «было», к сожалению. Последние месяца три с каждой покупкой все хуже. Сегодня было последнее посещение…слойка с курицей будто вымочена в уксусе, кулебяка с капустой с непонятным запахом, что даже не получилось попробовать… Раньше было очень вкусно…
Елена Линник
купила торт "птичье молоко", пока ела обнаружила странный вкус, присмотрелась - плесень! причем девушка продавец брала мой торт не с витрины, а с холодильника. очень не приятная ситуация(
Елена Линник
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. В пекарне проводится проверка качества продукции, большое спасибо, что написали…
С Л
Очень высокая столешница, почти до подбородка ) стол в крошках. Персонал приветливый. А так все остальное вроде обычное, как в других пекарнях.
scandera-sh
Здесь в принципе неплохо: широкий ассортимент, вежливые продавцы. Однако, дороговато((. Как и во многих других пекарнях, здесь есть скидка за час до закрытия. Но, к сожалению, нет скидки утром на вчерашнюю продукцию. Можно нарваться на несвежее, особенно на пирожки. А стоимость полная. И не советую брать кулебяку с капустой: брала 2 раза и оба раза она была совершенно невкусная
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за Ваш негативный опыт с кулебякой. Мы проведем проверку качества пр…
Svetlana
Часто берём в Пекаре на Кузнечной выпечку - круассаны и самсу с томатами, всегда было вкусно и всё устраивало. Но сегодня с самсой произошёл неприятный инцидент: томаты внутри выпечки были как будто испорчены, чувствовался явный привкус плесени, пришлось выкинуть. В итоге - испорченное настроение. Прошу внимательнее относится к качеству продукции во избежание подобных ситуаций.
16 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за комментарий. Мы проверили продукцию на Кузнечной. Просим Вас написать нам в лич…
Альбина Б.
Второй раз заказываю пироги в офис на день рождения, все очень вкусно, начинки много, доставка вовремя. За подарочный пирог с клубникой отдельное спасибо👍🏻
Михаил
В целом пироги вкусные, некоторые вкуснее чем в других пекарнях, НО что с хачапури? Мало того, что сыра в ней не увидишь, так он еще и безвкусный абсолютно, просто теста поел.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Мы проверили хачапури и устранили недостатки. Будем ждать вас вновь!
Дмитрий Смирнов
Очень вкусно, не дорого. Отличное место перекусить и согреться. Жаль, что рядом где я живу нет такой пекарни. Спасибо кассиру Майе, кофе класс!
Екатерина Новикова
Обновляю отзыв) живем а двух шагах от вас, но больше ни ногой) за три года вашего существования здесь становится только хуже. Сегодня купили птичье молоко. Жалко что почти все съели... чисто случайно увидели плесень. Ладно что качество снизилось, но чтобы вот так - неожидвнный поворот... Писала год назад хвалебный отзыв. Все было вкусно и классно. По ходу, когда начинают меняться кассиры - это не к добру) За поварами следить некому и начинают халтурить чтоли)) Муравейник стал хуже. Буд-то добавляют больше масла в сгущенку. Булочки с маком - ужас. Тесто полусырое, на краях сухое... и почти безвусные. Армянская гата вообще испортилась - сухая снаружи, полусырая внутри. Творожные пироги с вишней, черникой - также полусырые.. Надеюсь, что руководство примет меры. Иначе, ваша сеть загнется - слишком много отрицательных отзывов, в динамике, но ни один не отвечают...
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим свои извинения, за причиненные неудобства. Мы готовы возместить вам…
LUCKYKATE
Посетила впервые и не жалею! Очень все вкусно! Пицца деревенская на высоте! Вежливые и заботливые сотрудники! Так держать!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрый комментарий! Нам очень приятно стараться для Вас и Ваших близких! Обязательно ждем в гости вновь.
Галина Умникова
Хорошее уютное место, выпечка вкусная, свежая, не встречала забежавшего товара который пытались бы продать, это радует:)
2 августа 2021, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв! Забегайте к нам снова )
Оксана Доронина
Живу не далеко и время от времени покупаю домой выпечку, радует, что всегда свежая и достаточное количество начинки в ней тоже присутствует
5 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Ксения Кабанова
28.04.2021 г. были куплены пельмени с говядиной - это что-то отвратительное. Тонкое рвущееся тесто, фарш настолько жидкий, что после приготовления разваливается. Мяса практически не осталось, один лук. К тому же абсолютно безвкусные. Да и выпечка, не очень, в сравнении с теми же Пироги.ру, хотя цены у Пекары не многим меньше Раньше до января-февраля 2021 были вкуснейшие пельмени. Не знаю, что уж у Вас произошло, но покупать у вас полуфабрикаты и выпечку больше не буду! Очень неприятно покупать такой испортившийся по качеству продукт.
Леонид
Прикольная выпечка, вкусно и по цене доступно. Минус классический, можно поправиться от постоянного употребления мучного))
Юрий Митин
Все классно, часто покупаю у вас разные булочки. После работы зайти и не взять у вас булочку, будет большим упущением 😅
Николай Соломин
Это пожелание, а не претензия. Здесь часто готовят самый отвратный кофе в округе. К выпечке и обслуживанию нет никаких претензий, за это только 5 из 5! Но когда берешь выпечку, охото это запить вкусным кофе. И вот тут у Петровича затык. Кофе умеет готовить только одна женщина продавец, которая работает дольше всех, и с первых дней работы Петровича готовила вкусный кофе. Ей за это спасибо. Но вот если не попасть на нее, то кофе сделают самый-самый отвратный, хуже всех ближайших конкурентов. К слову, в этом же доме есть еще 2 кофейни, в первой - кофе делает бытовая кофе-машина, и он всё равно лучше, чем в Петровиче. Во второй, где американские торты, кофе еще лучше, видно, что бариста знает какой кофе как готовить, как пользоваться оборудованием. И еще к слову, самый вкусный кофе на мой взгляд, в островке с кофе в Ленте (это чуть выше по улице), там уже и по граммам помол, и по времени и весу готовят эспрессо - результат офигенный. Дак вот, покупая у конкурентов вкусный кофе, гораздо удобнее купить у них сразу поесть, а не идти потом в Петрович. Что я и делаю, думаю, кто понимает в кофе, делают также. Сегодня решил дать очередной шанс Петровичу. Продавец (не тот, что умеет) приготовил мне кофе с молоком: был на глаз помолот кофе, потом вставлен холдер, через него (с кофе) пропущен пар и горячая вода, потом был налит целый стакан (а не примерно 30 мл.) "эспрессо", всё это также на глаз разбавлено молоком из холодильника. На вкус - только горечь. Кого-то может и устроит... Как итог, это не претензия, а пожелание, в чем Вы можете стать лучше, перетянув к себе тех, кто любит хороший кофе, тем более у вас для этого есть всё оборудование, но мало кто умеет им пользоваться и знает как готовить кофе.
15 февраля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв. Мы поменяли кофейный бренд и занимаемся обучением сотрудников. Сейчас…
Елена 🧜🏼♀️
Хорошая пекарня, приятные цены на выпечку, конкуренция в этом квартале большая, но Петрович позиции не теряет. Раньше не нравилось, что придя в 8:30 - 8:40 много что еще не готово, сейчас всё гуд, выбор есть.
Алиса Будина
Очень люблю эту пекарню. Очень вкусные пельмени. Обожаю тортики Наполеон и птичку. Необычное исполнение и главное не много сахара. Всегда большой выбор по выпечке. Очень милые и добрые девушки работают.