Большой Урал
Кафе
Службы
Данил Разживин
Отличное место! Очень вкусные, недорогие и большие порции.
ИЧ
Ирина Чебыкина
Я очень придирчиво отношусь к еде. Мне нравится как здесь готовят и цены радуют. Заезжаю почти каждый день. Дополнено 14.11.25 Хорошо местечко, а главное вкусно и люди добрые
Екатерина Чернова
Приятное спокойное заведение. Приготовлено достаточно быстро, при этом всё свежее - салат, шашлык, люля. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
N. P.
Мне захотелось шашлыка, вот в общем то и вся история😁 Выбрали кафе по отзывам в дубли гис. Когда приехали, даже сначала подумали, что не туда. Вывесок нет. Но мы все же прошли вглубь двора и уточнили и все верно! Мы в большом Урале♥️ спасибо гостеприимным хозяевам, мы ооочень вкусно мы поели! Шашлык просто божественен, картошка фри домашняя(!офигенно), салат греческий и цезарь - просто и вкусно. Поэтому я рекомендую это место, для тех кто любит вкусную домашнюю еду, сочный шашлык и демократичные цены✨ за 2 салата, шашлык, люля и картошку мы отдали 1,5тыс. P.s. хозяева, пожалуйста, сделайте вывеску. О вашем замечательном месте должно узнать как можно больше людей ♥️
ЮА
Юрий Абдрафиков
Кормят вкусно, рекомендую
Аня Анна
Приезжаешь как домой🫶🏽летнее кафе как будто на даче ) ребята гостеприимные и кухня очень вкусная! Такой чай из самовара вы нигде не попробуете 😎
Н4
Николай 44
Очень вкусные шашлыки, приятная обстановка👍🏼👍🏼
Семён Куликов
Кафе бомба, очень вкусно и не дорого. Персонал приветливый. Я бы сказал лучшая кавказская кухня!!!
Виктория Куликова
Очень вкусно! Приветливый персонал. Недорого. Место, куда хочется прийти еще☺️
Annet Vlasova
Неприлично вкусно 🤤 Спасибо большое
Мари Мари
Вкусно, спасибо. Шашлык из баранины 🔥
Elizaveta B
Нашли случайно это место по отзывам с высоким рейтингом. Думаем интересно, что за такое место в частном секторе. В итоге тут оказалось все безумно вкусно! Прям все что заказали! Атмосфера добродушная! Теперь хочется попробовать и остальные блюда. Точно приедем еще не раз и это место однозначно в избранном!!!😍
Анна Нурсубина
Очень всё вкусно, приветливый персонал, брали шурпу и лагман, цены адекватные) Кто хочет вкусно покушать рекомендую!
ИГ
Ильмира Гиздатуллина
Вкусно!!! Кто с трассы уверенно заезжайте
R.
Ru .
Словно побывал не в кафе, а у друзей в гостях. Шурпа просто нереально вкусная, лучшая шурпа из которых я пробовал. Шашлык великолепен, не пересушен, мягкий, сочный, ещё и большая порция. Тут словно не занимаются заработком на кафе, а просто хотят накормить гостей от души!!! Всем рекомендую. Обязательно заеду в гости ещё!!! 👍👍👍👍
Алина П
Очень вкусно , быстро и недорого. Рекомендую 👍 Шурпа вообще идеальная. Салаты очень вкусные и свежие. Буду бывать здесь чаще
Sander Schwab
Потрясающе вкусно готовят! Заказали шурпу, шашлык и чай с чабрецом. Это точно нас с девушкой согрело после забега на 9 км. Шурпа наваристая, бульон насыщенный (будто Мама дома приготовила) мясо разваристое. Шашлык приправлен маринованными луком, сочный да и соус красный превосходный. Завершение трапезы был горячий, настоявшийся чай с чабрецом! Благодарим хозяев за их добродушный приём, вкусные приготовленные с душой блюда. Процветания Вам!
Ксения Крайникова
Приехали из Омска, зашли по отзывам. Все очень понравилось, было вкусно. Спасибо
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Баранина очень понравилась 👍
Кристиан Бремель
Вкусно, недорого. За 14 лет посещения данного заведения ни разу не отравился. Вкусный шашлык, вкусные лепешки. Из минусов- заказы сидящим за столом приносят в разнобой, не всем вместе. Кто-то ест, а кто-то смотрит
Ан
Агентство недвижимости и юридических услуг
Сегодня заехали пообедать, где вкусно угощают! Много слов писать не буду, просто скажу, что было все душевно и ОЧЕНЬ ВКУСНО приготовлено, в ресторане так не готовят. ОГРОМНОЕ СПАСИБО поварам и сотрудникам данного заведения! Держите марку и оставайтесь всегда такими же гостеприимными, здоровья вам, процветания и побольше благодарных клиентов!
Natalia P.
Очень вкусно готовят 🔥
Валерия Солохина
Очень вкусно и по домашнему! Мы летели из Новосибирска и искали где покушать после самолёта. Нашла по отзывам и очень удивилась когда нас туда привезли. Это небольшое кафе при автомойке, на территории частного сектора, внутри достаточно скромно, но действительно вкусно и гостеприимно. Ещё на территории милые щенки) Желаю развития и расширения с такой вкусной едой и заботливым персоналом)
А А
В поисках вкусного ужина в районе Уктуса наткнулись на данное заведение, хоть со стороны и не приметное. Решили попробовать и не пожалели! Разнообразное меню, действительно вкусные блюда! Таких мантов давно не ели! Тесто тоненькое, нежное, мясо как надо, лагман тоже отличный, насыщенный и приличная порция. Все чистенько, доброжелательно, а главное не дорого! Это тот случай, когда хочется самой оставить отзыв, а не когда выпрашивают. Однозначно будем заезжать еще, пробовать другие блюда и советовать знакомым.
Наиль Салимгареев
Очень вкусно, все по домашнему 👍
КЦ
Ксюша Царицына
Были здесь проездом, приятные цены и действительно вкусная домашняя еда, советую! Обязательно вернемся снова
Александр Иванов
Вкусно , хорошие цены
Светлана Кирсанова
Замечательное место. Попалось мне случайно, решили зайти. Порции хорошие, цены адекватные. Внутри кафе чистое, столы чистые, все достойно. Манты наивкуснейшие, тесто тоненькое, начинки достаточно, в общем, рекомендую точно, если нравится аутентика востока
Денис Кузнецов
Стабильно хожу сюда на протяжении 2-3 лет. Дружеская атмосфера, безумно вкусная еда. Солянка нажористая, крылышки хрустящие, лаваш хрустящий, шашлык сочнейший. Рекомендую попробовать Тава кебаб - это вообще нечто. Порции большие, цены низкие, берешь два блюда и наедаешься до отвала.
Денис Конюхов
Кафе супер! Еда просто пальчики оближешь. Особенно хотел отметить лагман, шашлык, крылышки, шампиньоны и вообще всё что пробовал прямо супер. Ребята молодцы не разу не подвели. Кушаю тут уже больше трёх лет. Всем рекомендую
ВА
Виталий Астахов
Прекрасная домашняя атмосфера! Шашлык очень вкусный, персонал приветственный, готовят вкусно! Есть автомойка, очень удобно! Большая благодарность руководству за прекрасное обслуживание! Единственное с местами парковки чуть не удобно, но места находим ) прошу обратить на это внимание.
ЭД
Эльдост Джавадов
Шашлык очень вкусно
ИФ
Имя Фамилия
Кухня очень вкусная,настоятельно рекомендую!Большая благодарность легенде Эльдосту!!!
Катя Васина
Заказала лагман- просто отвратительно!!! Пожалела, что туда приехала. Официант грубит, вилки грязные. Сами себе пишут отзывы раз в год и довольные.
Место кайф! Уютная, дружелюбная обстановка, хорошие ребята работают Еда просто вау!!😄😄
Павел Чех
Всё четко ! И машину помыл и мяса отличного покушал.
Глеб Демьянов
Бараний шашлык пушка, ценник в порядке, хотите хорошо просто вкусно покушать мясо, здесь вкусно.
scorpioha
Были здесь впервые. Впечатления, два небольших зала. В котором находятся столики. Первый мы прошли, т.к. там был "девичник" сидели девушки и по видимому что-то праздновали. Во втором зале за одним из столиков сидели двое молодых людей и что-то с аппетитом кушали. Мы подошли к стойке, молодой человек за стойкой по приветствовал нас и предложил меню. После чего предложил выбрать столик. Мы взяли меню и выбрали столик в углу зала. Надо добавить, что столики с диванами (для меня это большой плюс). Ознакомившись с меню, мы сделали заказ. Наш заказ состоял из: двух порций лапши вок, чайника чая, двух порций картофеля фри, пахлавы, лаваша и соуса к картофелю майонезнезного и томатного. Итог: еда очень вкусная, ценник не высокий. Наш чек 1400₽ на двоих! Бармен приветливый и не навязчивый! Кафе рекомендую! Сам решил, что приду сюда ещё ни раз! Единственный минус, очень сложно найти, т.к. кафе находится во дворах жилых домов частного сектора. P.S. каюсь фото не сделал.((
Scorpiosha désenchantée
Екатерина К
Была на автомойке и в кафе. Машину помыли идеально! В кафе вкуснейшая еда. Спасибо большое
КP
Кир Pro100
Отличное завершение! Все вкусно и ценник адекватный!!!! 👍🏻
Дамир Нигаматов
Очень вкусно!
ВВ
Виктория Вольферц
Отличная мини гостиница, сделана из частного дома. Очень чисто! Останавливались переночевать, встретили нас ночью, спасибо! В жизни, лучше чем на фото!
ПП
Павел Полухин
Самый вкусный шашлык из барана, во всем городе!
Amelita Ayri
Заведение очень неприметное, без карты не сориентируешься. Похоже на придорожную столовую. Очень простой интерьер, ожидать вау эффекта не нужно. Дверь в помещение была открыта, поэтому были навязчивые мухи, которых то и дело отгоняли от еды. Пробовали плов, в целом вкусный. Люля кебаб тоже понравилась. Лаваш свежий, тёплый и вкусный был. Шурпа средняя по вкусу. Кусок мяса большей частью состоял из резинки. Персонал вежливый. Все по-простому. Кому хочется просто прийти поесть - подойдёт.
Николай Кошмин
Без пафосной вывески, но вкусно, доброжелательные хозяева.
DB
Den B
Мясо готовят прям ОЧЕНЬ ВКУСНО, как правило, беру с собой суп на утро (тоже, ящитаю, показатель))). В очередной раз заскочил (жаль редко получается), баранина на мангале - класс
PE
Pavel Eskov
Приехали из Тюмени, решили поужинать в местных кафе, посетили два заведения обстановка вызвала неприятные эмоции, приехали в большой Урал, понравилось очень! Вежливое обслуживание, ребёнку подарили газ воду, еда вкусная, готовилась недолго, оч понравилась рекомендую посетить!
AB
Arina B
Быстро, вкусно, дружелюбно и по домашнему. Приехали с другого города и решили зайти. Ни разу не пожалели. Шашлык вкусный, ребята работают приветливые, обслуживание быстрое и приятное!
СЕ
Светлана Еремкина
Приветливый персонал, домашняя обстановка, вкусная еда, шашлык просто огонь. Удобно, что можно помыть машину, пока обедаешь.