Мистер Ландри
Сеть химчисток и прачечных
Бесплатный выезд курьера при заказе от 1500 руб.
Заказать химчистку
Катюша Т.
Отдавали куртку зимнюю от костюма, одевала раза три за прошлую зиму на каток. В теплом помещении на катке снимала её и рукав попал на обогреватель видимо из за этого на рукаве остались пятна, отдали куртку в данную химчистку, где при приеме вынесли мозг что это за пятна, на что я не могла ответить. Мной было предложено отдать технологу за доп плату чтоб специалист разбирался что это за пятна , а потом прийти и забрать заключение, но в назначенный день заключение не было готово, пришла на следующий день, получила заключение вернее какую то отписку! Такое ощущение что куртку вообще не осматривали, написали износ 75% хотя пятна только на рукаве! Сказали при стирке в машинке она вся скатается. Естественно в такую химчистку сдавать новую куртку не буду. На приеме сидит женщина, которой явно надо поучиться общению с клиентами!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Понимаем, почему у вас осталось неприятное впечатление от визита и консульт…
Ольга Кочнева
Сдавала в химчистку пуховик. Немного задержали по срокам выдачу, но к качеству притензий нет
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда индивидуально подходим к каждому клиенту и находим решения даже самых сложных ситуаций🙌🏻
ЖН
Жанна Н
Постирали шторы и испортили их своей клейкой лентой от плечиков На претензию не отвечают возврат денег и компенсацию соответственно тоже не делают Дважды делали химчистку и дважды остались пятна, когда я отказалась вновь отдавать на химчистку просто пропали Испортили вещь и игнорируют
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Будьте добры, сообщите номер Вашего заказа для того, чтобы мы быстрее смогли…
КУ
Константин Усов
Хотели срезать пуговицы на пальто!!!!!!!!!!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ценную обратную связь! Мы всегда стремимся к усовершенствованию процессов и улучше…
4-й год химчистюсь всё нравится!
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина А
Не зря видимо у этой химчистки низкий рейтинг. Никому не советую обращаться. Сдавала пальто в химчистку, привезли в таком же состоянии в котором оно было. По всему подолу пальто шерсть. Хотя, за очистку от шерсти взяли дополнительную плату 👍🏻👍🏻 Предложили сдать пальто на доработку, непонятно зачем, если с первого раза выполнить работу они не смогли. Да и если я ещё буду ждать три недели, то сезон уже пройдёт, и пальто мне будет неактуально. Надо было отказаться от их услуг ещё когда в назначенную дату курьер не приехал за вещами, а срок перенесли на неделю. Сервис плохой. Работу свою выполнять не умеют. Прилагаю фото, в каком состоянии пальто вернули из химчистки. Подумайте 100 раз, стоит ли туда обращаться. Просто берут деньги ни за что
6 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Выборская
Сдавала пуховик в химчистку, после носки остались пятна и грязь. А так же масляные пятна. Пуховик приняли и всё понятно объяснили. Забрала его чистым, как новым. С удовольствием приду ещё.
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Ринатовна
обращалась 07.12.2024 в «мистер ландри», чтобы почистить свою шубу из искусственного меха. справились на «ура!» результатом я довольна. заняло это всё дело неделю времени. забрали и доставили до двери. буду обращаться ещё обязательно. фото «до» и «после» прилагаю.
Аля
После того, как я отправились с внуками в детскую комнату, заметила на следах своей одежды пятно от солидола. Как оказалось, пока я играла с внуком в зоне, где находились горки с маленькими шариками, то вымазалась в солидол, которым смазывают горки для лучшего скольжения. Что только я не пробовала, ничего его не брало. Ни отбеливатель ни любое другое средство. Друзья порекомендовали обратиться мне в данную химчистку. Что я и сделала. Девушки на приёме заверили, что такие пятна в химчистке устранят. Сделать работу взялись буквально за пару дней. Через несколько дней, когда я пришла и забрала свои брюки, то увидела, что от пятна и нет следа. Я очень обрадовалась, поблагодарила девушек, Пообещала, что напишу им хороший отзыв в знак благодарности.
Igor Erofeev
Отдал куртку для стирки. После получения и распаковки дома (ждал 3 недели) обнаружился неприятный запах. Причем не запах кондиционера с отдушкой, а тухлый/затхлый, как будто куртка пролежала в подвале. Пришлось приходя домой убирать куртку на балкон. Через два дня запах не исчез. Если бы не командировка, вернул бы на перестирку. А так пришлось лететь в вонючей куртке. После возвращения буду перестирывать сам в машинке, т.к. ходить стыдно...
Alisa Lisa
Сдала пуховик , сидит женщина не дружелюбного вида! Когда пришла получать заказ было обнаружено грязный шов на рукаве , на что эта женщина сказала я без понятия что с этим делать, в итоге написала претензию и оставила устранять загрязнение, спустя неделю пришла снова за пуховиком и ни чего не изменилось , а в комментарии написано дефект не устраняется еще и воняет теперь чем то от пуховика ! Позорная химчистка не квалифицированные сотрудники , хотя столько лет на рынке!
Антон Рочев
Персонал вообще не понимает что делать на рабочем месте
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о работе нашей химчистки! Мы обязательно проведем работу с персонал…
szhanrau
Качество услуг на отличном уровне! Буду рекомендовать моим родным эту компанию, не жалею что обратилась именно к вам !
sabinaaitkk
Обслужили ребята как нужно. Тактично рассказали про все сроки и как будут очищать . Принесла сюда свои пуфики.
Maria Rogova
Я довольна услугами данной химчистки, все сделали качественно и добросовестно! Однозначно рекомендую.
Kristina Shavkuta
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Вещи после чистки выглядят как новые. Я довольна. С полной уверенностью рекомендую.
Алекс Лапин
Сдал все пуховики, детские и взрослые, за зиму все заносились, думал - выкину. После чистки - как новые! Сэкономил тысяч двадцать, без приобретения новых. Рекомендую сервис Мистер Ландри (хотя мне привычней русские названия компаний, ну и ладно). Отнесу теперь демисезонную. Всё.
Emma Chebodaeva
Недавно я относила своё платье в эту прачечную,так как оно было в ужасном состоянии! На платье было большое пятно и ещё много жировых пятен. Когда я забирала его я не могла поверить,что это платье моё!!!Оно было таким чистым,+ с приятным запахом. Спасибо за оказанные услуги,буду обращаться ещё!
standofgdenozik
На прошлой неделе сдал в химчистку "Мистер Ландри" свои довольно старые брюки, и был удивлен результатом, брюки были очень граязные, были пятна, но после того как я отнес их в химчистку они были как новые! Все пятна исчезли, ткань стала свежей и чистой. Хочу сказать что сотрудники химчистки явно знают свое дело. Рекомендую!
Katechka Mivushkina
Недавно была в химчистка "Мистер Ландри". Очень позабавило название химчистки, тк оно очень оригинальное!! Чистила я здесь свою любимую футболку, которую случайно испачкала. Почистили очень хорошо, я бы даже сказала замечательно. В общем химчистка очень хорошая!
andreygamesrad
На прошлой неделе сдал в химчистку "Мистер Ландри" свои старые брюки, и был удивлен результатом брюки были в множестве пятен, но после того как я отнес их в химчистку я не поверил глазам они были как новые! Все пятна исчезли, ткань стала свежей и чистой. Хочу сказать что сотрудники химчистки явно знают свое дело они выслушали все мои просьбы, во всех деталях рассказали о процессе чистки и сказали что брюки после чистки будут как новые. "Мистер Ландри" - отличное место где можно дать старым вещам новую жизнь . Рекомендую эту химчистку всем!
Софья Орлова
Я очень довольна работой химчистки Мистер Ландри! Моя любимая шерстяная кофта выглядит как новая после их профессиональной чистки. Они не только тщательно очистили изделие от пятен, но и вернули ему первоначальный цвет и форму. К тому же обслуживание было быстрым и дружелюбным. Теперь я точно буду обращаться только в Мистер Ландри за помощью в уходе за моей одеждой. Очень рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество и профессионализм!
Isenova Damira
Недавно я сдавала в химчистку "Мистер Ландри" свое любимое пальто, и осталась очень довольна результатом! Пальто было довольно грязным и заношенным, но после чистки оно выглядело как новое! Все пятна исчезли, ткань стала свежей и чистой, и пальто снова засияло как в первый день покупки. Хочу отметить профессионализм сотрудников химчистки. Они внимательно выслушали мои пожелания, подробно рассказали о процессе чистки и гарантировали отличный результат. "Мистер Ландри" - это настоящая находка для всех, кто хочет сохранить свои любимые вещи в отличном состоянии. Рекомендую эту химчистку всем!
vovanovichv47
Справляются с любыми пятнами ребята этой химчистки. Третий раз сдаю теперь свои брюки с желтизной на бедрах, справились и с этим!
Андрей Чуковский
Сдавал свою футболку, которую нашел далеко в шкафу. Она была очень грязной так, как лежала около 3 лет! Её отмыли, все очень хорошо. Всем советую этот сервис!
Olya Mamaeva
Отдаю вещи в эту химчистку уже третий раз и всегда справляются на отлично! Отдала сюда брюки в жвачке, через день забрала как будто новые. Рекомендую!
Svetlana Ostapenko
Очень довольна этой химчисткой! Недавно мой сын испачкал свои джинсы травой,которую если и возможно отстирать ,то очень нужно постараться.. Отнесла их в химчистку, где всё быстро и качественно отстирали-отчистили! Спасибо вашей химчистке за профессиональных и вежливых сотрудников, за качество и хорошие цены!👍
Dasha Tyurina
Хорошая химчистка. Поставила жирное пятно на футболке и не смогла сама вымыть его. Пришлось нести в химчистку. Подруга посоветовала "Мистер Ландри". По её совету я сюда и обратилась. Работник был вежливым, сразу понял,что я хочу. В течении дня футболку отстирали. Я очень благодарна этой химчистке. За сравнительно небольшую цену, они отстирали мою футболку. Советую.
Dømt Død
Качество выполнения услуг на высшем уровне ! Очень сильно заморал джинсы, и в отчаянии сдал в химчистку. На входе встретили приветливые и доброжелательные работники. Джинсы очистили всего за день, и почистили за относительно низкую стоимость очень прелестно. Сразу видно, что работают на совесть !
Rinat Zaripov
Заслуживают 5 баллов потому что все очень быстро и качественно, я отдавал свою футболку полностью в моторном масле, а на следующей день забирал ее как новую. Я буду приходить сюда всегда когда мне это понадобится, остальные компании мне уже не интересны. Очень рекомендую.
Ира Ващенкова
Искала подходящее место, куда же я могу относить свою одежду на химчисту. Наконец то нашла. комфортное и уютное, а самое главное всё стерильно. Когда пришла сдать свое пальто, меня встретил очень вежливый персонал. Ребята прям подняли настроение своей доброжелательностью и позитивом! Рекомендую.
Maxim Lukin
Искал для себя надежную химчистку, остановился на этой. Сразу же при посещении химчистки меня встретил вежливый персонал, который помог разобраться во всем. Пальто отстирали и не испортили, так же давал на чистку костюм младшего брата, на что мне предоставили скидку, очень радует.
Ksenia Nikel
После выпускного пришла постирать платье сюда. Меня сразу встретил доброжелательный персонал. Стирка прошла качественно, я довольна, рекомендую!
nikitula456
После долгого поиска надежной химчистки, я наконец нашла идеальное место для ухода за своей одеждой. С самого начала меня поразило уютное и чистое помещение, а также вежливый персонал, готовый помочь и ответить на все вопросы. Я оставила несколько вещей на чистку, среди которых была детская одежда (рост ребенка 120 см). На детскую одежду была скидка 36%, что порадовало! Результат превзошел мои ожидания. Все было сделано аккуратно, качественно и в срок. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы сотрудников этой сети. Теперь я знаю, куда обращаться, чтобы моя одежда всегда выглядела безупречно. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и профессионализм!
Polina Veremeenko
Очень понравилась химчистка. Была здесь в первый рабочий, отдавала костюм, который срочно нужен был на мероприятие. В кратчайшие сроки его привели в идеальный вид! Вежливые сотрудники и приятная стоимость услуг
Danil Mingazov
Отличная химчистка. Обратилась с брюками, испачканными гранатовым соком. Думала, пятна не удастся вывести, но сотрудники Mr. Landry справились с задачей. Теперь брюки выглядят как новые, приятно пахнут. Большое спасибо этой химчистке! На корпоративной вечеринке пролила вино на белую рубашку и брюки, думала, придётся выбросить, но увидела ваше объявление и решила попробовать. Сотрудники всё отчистили, одежда выглядит как новая. Всем рекомендую эту химчистку! Обращалась с костюмом, всё сделали быстро, качественно и профессионально. Персонал доброжелательный, цены приемлемые. Буду обращаться ещё.
katadog14
Отличная прачечная. Отдавала брюки, облитые свежим соком граната. Думала не отстирается. Но персонал в Мистер Ландри все отлично отмыл дочиста. Прекрасно пахнут, как будто новые
Sanya Lazarev
Отдавал костюм на химчистку, сделали все быстро качественно и профессионально, персонал общителен, цены не дорогие, я остался доволен, в следующей раз сюда ещё приду)
Rasul Wize
Огромное спасибо данной химчистке, на рабочем корпоративе на меня пролили вино, мои белая рубашка и белые брюки были испорчены, я уже хотел их выкинуть, но я увидел ваше объявление и решил обратиться , и действительно, я остался доволен, все пятна отстирались, одежда как новая, спасибо большое вам за вашу проделанную работу, всем рекомендую
Ксения Ясинова
Хорошая химчистка! Сдаю сюда вещи уже не первый раз)) Всё стирают быстро и чательно. Особенно меня радуют различного рода скидки и акции!! Допустим, есть скидки на детские вещи, сезонные скидки на определённые вещи и тд. В общем я рекомендую!!
Ksenia Lari
Обращалась по поводу химчистки мебели.На удивление все пятна были полностью выведены без следов,диван стал будто новый с магазина.Рекомендую данную компанию!
lisach03
Замечательная химчистка!Хожу сюда регулярно.Компетентность и профессиональность сотрудников на высшем уровне. Расположение также удобное.
Наталья Александрова
Классная химчистка, обращалась сюда чтобы почистить свои брюки. после химчистки брюки были идеально чистые, будто новые, все пятна были удалены. Все очень понравилось, о химчистке у меня остались только приятные впечатления.
Max Kozlov
Отличный сервис в Мистер Ландри! Чистил 10 кг белья, и со скидкой 20% получилось очень выгодно. Вещи вернулись безупречно чистыми и свежими. Быстрая и профессиональная работа, однозначно рекомендуем всей семьей!!
vkvkvk2008
Хорошая компания. Быстро выполняют свою работу, качество на высшем уровне. Хороший диспетчер Светлана, помогла. Заказала чистку пуфиков, сделали скидку 15% как первому клиенту
Andrey Levandovsky
Отдавал на химчистку свой брючный костюм, изначально он был максимально... как это сказать по-культурнее...замызганный, уже даже не надеялся, что буду его когда -либо носить. Очистили, стал, как новый! Спасибо большое вам за ваш профессионализм, буду рекомендовать вас друзьям))
bulathusniarov69
Отличная химчистка, отдал грязный ковëр, забрал чистым. Ковëр как новый. Всём рекомендую сеть химчисток Мистер Ландри.
Yanis Frayzesov
Очень доволен качеством услуги по чистке пуховиков! Профессионализм мастера был на высшем уровне, он тщательно подготовил кожу, удалил все загрязнения и излишки сеbum, после чистки пуховик стал свежим и здоровым, Рекомендую этот сервис всем, кто хочет ухаживать за своим пуховиком в профессиональных руках. Спасибо за прекрасную работу!
Sofia Miroshnikova
Очень хорошая компания, мне быстро почистили штаны, которые я не могла отстирать, я была в шоке, они как новые..вежливый персонал, я очень довольна.
Владимир Александрович
Спасибо химчистке Мистер Ландри. С дочкой решили пойти сюда постирать её любимые штаны и футболку, через 7 дней пришли сюда чтобы посмотреть результат и очень понравилось! Спасибо директору производства - Степанову Наталья Константиновна. Обязательно придем ещё раз постирать вещи. Советую!