Феникс Партс
4.4
4.4
ТП
Тимофей Плеханов
Доброго времени суток. Заказывал запчасти -консультация 👍 -оперативность 👍 -ценники 👍 Рекомендую!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Тимофей за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ! Ждем вас снова !
Вячеслав Обьещиков
Магаз очень хороший,всегда есть всё и цены ниже чем у конкурентов. Советую всем. Парни молодцы. Так держать.
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Вячеслав ! Спасибо за положительный отзыв ! Мы стараемся для вас !
Shuhrat Ganiev
ВСЁ отлично.Цены приятные.
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Shuhrat Ganiev ! Спасибо Вам за положительный отзыв всегда рады помочь !
Александр Н
Хороший магазин запчастей!
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для вас!
Andrey
В магазине можно заказать практически всё. Многое (из ходовых) - в наличии. Можно заказать и оригинальные зч, и их аналоги. Причем, из аналогов тоже есть выбор. И при всём этом цены ниже чем у других. Иногда, правда, придётся подождать (чтоб сэкономить).
5 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв , всегда рады помочь !
Сергей Ситников
Грамотный подход, хорошие цены, большой ассортимент.
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Сергей ! Большое спасибо Вам, за положительный отзыв ! Мы стараемся для вас !
Денис Трампампам
Уважаемые владельцы! Объясните, пожалуйста, будьте так добры: почему Ваш магазин закрыт в 18.50???хотя написано, что работает до 19.00!!!
6 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер Денис Дрометр ! Уточните дату когда вы посещали наш магазин, оставьте свои координаты и…
Сергей Антонов
Запчасти и расходники на моего француза беру только тут! Все масла гарантированно оригинальные, как и другие расходники. Цены приятные, иногда даже пугающе маленькие)) Сравнивать с интернет магазинами запчастей данное заведение мне совсем не хочется - ведь в интернет магазине вам никто не гарантирует, что вам придет именно то, что вы и заказывали. Тоже самое касается и покупки масла - приобретая в интернет магазине вы не защищены от покупки «контрафактного» масла в оригинальной упаковке, иными словами - вы не защищены от покупки подделки. В данном магазине - все позиции имеющиеся в прайслисте - проверены. Все поставщики надежные. Беру тут, что называется, с закрытыми глазами. Возможно, цена в данном магазине будет чуть-выше «интернетовской». Зато все в наличии и 100% не контрафакт. Спасибо ребятам за из работу!
4 июля 2019, официальный ответ
Большое Спасибо ! за Ваш положительный отзыв , всегда рады помочь .
avtograf66
Расходники на французов все в наличии, цены ниже чем у конкурентов. Заказывал так же запчасти на японца у них, привезли быстрее и дешевле всяких экзистов.
21 июня 2019, официальный ответ
avtograf66 Большое спасибо Вам, за положительный отзыв ! Всегда рады помочь .
💐🌟
Добрый день, хочется отметить этот магазин. Плюсы: Очень хорошие цены, (приятно была удивлена ) , очень вежливый и грамотный персонал, все подробно объяснили ( чем отличается тот, или иной производитель). Минусов нет, и это Огромный плюс. Уважаемая администрация магазина , спасибо вам , за такой подход к вашей работе . Успехов и процветания .
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отличный отзыв о нас! Мы всегда стараемся на благо наших клиентов.
Mary_zav
Заехала на сервис, сказали срочно купить шаровые, линки и ещё что-то там. Машину вожу меньше года, знать не знаю что сколько стоит, где покупать, и как лучше. Переживала, что меня могут обмануть. Но мне повезло, что по пути попался именно этот магазин. Ребята очень отзывчивые, помогли мне с выбором, и даже сделали скидку. После покупки решила сравнить средние цены, и, оказалось, что здесь они реально дешевле. Не обманули! Очень приятно, спасибо! Девочки, нам с вами точно сюда😉
15 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Mary_zav ! Спасибо за ваш отзыв , всегда рады помочь Вам !
Alexander Petrov
Покупаю запчасти в этом магазине, ребята очень быстро подбирают, что нужно и по адекватным ценам. Спасибо, что выручаете! Смело рекомендую своим знакомым.
12 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Alexander Petrov ! Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас!
Andrey
Хамское и грубое общение по телефону на столько, что решили никогда не обращаться в данную компанию. и вам не советуем. Нарушены все правила деловой коммуникации, абсолютно не клиентоориентированная компания
12 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Андрей, или лучше сразу обратится к Вам как к сотруднику сети магазинов «Рено Пежо»? пре…