Мастер фарм
Торговая компания
Оснащение медицинских учреждений. В наличии и по выгодной цене
ООО Мастер фарм
15 мая 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь
ТК
Татьяна Курашова
Очень хорошая компания, всегда все есть, работают оперативно, менеджер Галина знает ответ на любой вопрос и всегда расскажет о товаре и поможет с выбором
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за теплый отзыв. Всегда рады с вами сотрудничать! До встречи!
ТФ
Татьяна Федорова
Рекомендую к работе компанию. 100% все для клиентов,все в наличии,менеджеры всегда на связи,быстрая доставка!
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что смогли стать надежным партнером для вас.
Дарья Никитина
Работаем с данной фирмой очень давно. Надежные партнеры, отличный ассортимент товаров, быстрая доставка. Наш менеджер Галина очень отзывчивая и дружелюбная, да в принципе, как и весь коллектив данной компании💗 Желаю дальнейшего развития и процветания✌️
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей компании. Спаси…
РЛ
Роза Лихачёва
С компанией Мастер Дент работаем оооочень давно ! Все четко , быстро , профессионально ! Огромный выбор расходных материалов и оборудования !!! Самые наши надежные поставщики ! Отдельно хотим поблагодарить НАШУ ГАЛИНУ !!!!! Она лучшая ❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за теплые слова и положительный отзыв! Обещаем продолжать удивлять вас высоким…
EG
Elena Galeevna
Добрый день. Давно сотрудничаем с этой фирмой. Отличная компания, быстро работают специалисты, большой ассортимент товара. Рекомендую))
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Благодарим вас за выбор нашей компании.
НФ
Надежда Фуфаева
Замечательная фирма. Давно с ней работаем. Всегда широкий ассортимент. Самому нашему любимому Менеджеру Татьяне самый низкий поклон за оперативность, отзывчивость, и желание помочь в любой ситуации.
22 февраля 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады с вами сотрудничать! 💛 Татьяна благодарит Вас и п…
SU
Sberid User
Компания и сотрудники (менеджеры) оставили положительное впечатление: грамотная консультация по представленной продукции, помощь с подбором средств, возможность подбора аналогов, приветливое общение. Возможность адресной доставки продукции. Спасибо большое за профессионализм и душевное отношение к клиентам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова и всегда рады с вами сотрудн…
Ю🌹
Юлия 🌹
Являюсь студентом. Приходим толпой с сокурсниками. И самое интересное, что всегда на нас всех находиться время. Не только покажут и расскажут, но еще и что-то новое для себя открываем.. Пару раз было, что не успевали, время близилось к закрытию. Позвонили и попросили, чтоб подождали. И нас дождались. Цены адекватные и ассортимент широкий. Всегда подберут альтернативу, если нет в наличии
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать снова ) Приходите все вместе)