Лион
4.1
4.1
ОС
Олег Селиванов
Большое спасибо сотрудникам магазина! Как ни зайду, всегда встретят с улыбкой, помогут найти товар, да просто по-человечески относятся в любой ситуации, и настроение поднимут, душевно одним словом. Если бы в каждом магазине города был бы такой персонал, люди стали бы гораздо добрее!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое за добрый, энергетически положительный отзыв 🙏 Мы работаем для…
NN
No Name
Очень нравится магазин,заходишь и уже такая атмосфера приятная.Персонал всегда с улыбкой,вежливые,помогут и товар найти,и подсказать,что нужно. Один из лучших магазинов на районе 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🏼 Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас. Команда «Лион»
Т
Татьяна
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна ❤, за тёплый отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉, а мы обещаем всегда быть лучшими для Вас, команда «Лион»
Александр
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Огромное спасибо за отзыв 🔥 и высокую оценку! Очень приятно, ведь мы стараемся ❤ команда Вашего «Лиона»
Д
Данил
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо большое, что оценили 💛 Команда "Лион"
ОБ
Ольга Бабушкина
К сожалению не все продукты есть😒
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за отклик о нашей работе ❤ мы обязательно оптимизируем ассортимент. Команда "Лион"
Сергей
Елена
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие ❤ и высокую оценку! Ждём снова 😁 команда "Лион"
eg
e gtt
Хороший выбор
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь! Команда "Лион"
NH
Not Hot
Впервые встречаю такой магазин, когда хочется сбежать! На улице и в магазине одинаковая температура +25+30. Кондиционер висит для красоты, сотрудники лишь разводят руками. Даже в деревнях соблюдают температурный режим. Видимо настолько бедная компания, хотя по очередям так сразу и не скажешь. Нет желания к вам ходить, в очереди можно в обморок упасть. С давлением. Обязательно будет также направлено обращение в роспотребнадзор.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Ваш отзыв принят в работу, мы обязательно разберёмся в ситуации…
ВБ
Владимир Богуш
Хороший выбор товаров. Цены на многие известные марки ниже, чем во многих сетях
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады Вас видеть чаще! С уважением, Ваш "Лион"🤗
Карина Смехова
Нашла здесь свое любимое вино)
ЮШ
Юлия Шабанова
Хороший магазин , за исключением нового продавца , светловолосой женщины у которой видимо в жизни в плохо. Заходишь здороваешься - молчит, стоит с не довольным лицом, дайте паспорт- не похожи. Оплата как? Картой ? Документы на карту ? Что вообще ??? Какие документы на карту?? Увольте уже эту не адекватную женщину .
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Ваш отзыв принимается в работу. По ситуации - инициируем проверку. Виновных нака…
M
Moonline
Лион магазин для настроения) есть всё что нужно для повседневной жизни ну и для праздника соответственно) приветливые продавцы стараются всегда, помогут с выбором. Жарковато конечно(магазин небольшой) кондиционер не помешал бы
No Name
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал, абсолютно все! Кто пишет гадости, просто забывают о взаимоуважении, ведут себя в общественном месте как дома. Уважаемое руководство компании Лион! Пожалейте своих сотрудников! Для чего висит кондиционер?! 3 года ходим в ваш магазин, и 3 года он не работает! Невыносимо находится и 5 минут! Это нарушение не только трудовых норм, но и нарушение хранения товара. У вас шоколад тает, чипсы/вино в тетрапаках вздувается. Решите вопрос в кондиционер.
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку в ***** звёзд и хвалебные слова (пе…
Вi
Виктория id
На кассе сидит совершенно неквалифицированный специалист, грубое отношение к покупателям, портит общее впечатление о магазине (04.07.2022)
Кирилл
Хамское поведение персонала
Костя Корявин
сотрудники не понравились своим поведением
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Не смотря на минимальную информативность Вашего отзыва, нами буд…
КИ
Ксения Ивонина
Кассир не умеет делать возврат , администратора магазина на месте нет , для книги отзывов и предложении нет ручки , на просьбу дать ее ,мне отказали
20 января 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! По Вашему отзыву будет проведена проверка, так как подобные ситуация просто не…
общественный контроль организаций
Доброе время суток всем. Ну не так все круто как хотелось бы... Документы по требованию не предоставляют, ну что бы сделать правильный выбор о товаре невзирая на законы о ЗПП, продавцы ещё соблюдают масочный режим, а охрана не считает нужным, вообще отношение странное к покупателю, если просто покупаешь не задавая вопросов-хороший покупатель, а если ты знаешь свои права и требуешь от продавца соблюдать их-плохой покупатель (личное мнение и выводы). Было написано обращение в адрес продавца, позже опубликую ответ: это не мы, это не наша ответственность, а про, что то вообще забыли ответить )) Будем обращаться в контролирующие органы и с иском в суд.
Nachinaychiy_Bloger
Оставлю здесь первый отзыв. Раньше не был знаком с этой сетью, но теперь постоянный покупатель. Выбор алкоголя достаточно хороший, из чего выбрать - есть. Цены очень низкие, плюс ко всему, помимо алкоголя, есть много других позиций по такой же привлекательной цене.
8 июля 2019, официальный ответ
Nachinaychiy_Bloger, спасибо за такой хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
AB
Astarot Black
Охранник все время смотрел на покупателей, мешал выбрать товар нет, клиентоориентированности,от охранника пахло не вкусно как из туалета