Акрон скрап Урал
Пункт приема металлолома
Приём чёрных и цветных металлов
Сдать лом
Светлана Рожкова
Прекрасный пункт приема металла! Вежливый приемщик помогает с разгрузкой, всё проходит быстро и без лишних хлопот. Расчет только на карту, что очень удобно. Работают честно, без обмана, приятно иметь дело!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сдавал металлолом в этом пункте, все прошло отлично. Приемщик помог с разгрузкой, рассчитался сразу на карту. Работают без обмана, вежливо и оперативно. Рекомендую, если нужно сдать чермет или цветмет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Виктор Харитонов
Решил продать старый металл. Нашел хорошее место. Работник тут внимательный и быстрый. Все рассказал понятно и честно посчитали деньги. Быстро забрали металл, заплатили сразу. Удобное расположение, есть где машину поставить. Никаких трудностей не возникло. Теперь всем советую это место!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Р
Родион
Лучший прием металлолома в городе! Утилизировал старую технику, приемщик все проверил, взвесил честно. Договорились по телефону, приехал вовремя. Разгрузил с помощью работника, расчет моментально на карту. Работают без обмана, всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Родион, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
СБ
Семён Бугаев
Очень доволен работой этого пункта. Принимают черный и цветной лом, электронные платы, даже редкоземельные металлы. Созвонились заранее, приехал на грузовике, все организовано. Приемщик вежливый, помог с разгрузкой. Оплата на карту – быстро и без проблем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы стараемся
Кирилл Королёв
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне, весы точные, без обмана. Приемщик помог разгрузить лом, все быстро и четко. Расчет сразу на карту, удобно и прозрачно. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое. Всегда рады помочь!
ВГ
Валентин Голицын
Привез металл, заезд удобный, сотрудники вежливые и всегда помогут. График работы приемки удобный, оплата на карту, что очень удобно. Трудностей со сдакой металла не возникает, все на своих местах. Цены выше, чем у конкурентов.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Сергиенко
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне: чермет, цветмет, электронные платы, АКБ – все принимают быстро и без проблем. Весы точные, оплата на карту, приемщики помогают с разгрузкой. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, Ждём вас в гости снова.
Евгений Соколов
Отличный пункт приема металлолома! Быстро и честно принимают чермет и цветмет, электронные платы и АКБ. Весы точные, деньги переводят на карту без задержек. Приемщик всегда помогает с разгрузкой. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова!
ИХ
Иван Харитонов
Спасибо все честно. Советую
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады
КБ
Карим Бурко
Завозил лом с гаража. Заезд широкий, помогли всё выгрузить, оплатили без задержек на карту. Если есть желание, ребята помогут разгрузиться.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Алексеевна
Сдавали металлолом, всё понравилось цены хорошие, вежливый персонал, придём снова
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова!
Денис Ломакин
Хорошая организация процесса. Весы видно, не скрывают. Работают на совесть.Деньги приходят в течение минуты.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству.
Хороший ценник на платы, ну и цвет не хромает, деньги на карту пришли быстро. 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
Евгений
Всё быстро и по делу. Подъехал, взвесили, помогли выгрузить. Приёмщик сам подошёл, всё рассказал. Деньги пришли на карту через пару минут.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Борис Исаев
Часто сдаю метал, всегда стабильно.Автовесы, быстрая разгрузка, помощь от приёмщика. Расчёт только по карте, удобно.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕШ
Екатерина Шигаева
Весы точные, без накруток. Работают быстро и вежливо. Деньги перевели сразу.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Дмитрий Кабанов
После первой сдачи, только сюда. Ребята помогают, автовесы не врут. Цены высокие, и сервис на высоте.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно.
Максим Шабалин
Сотрудники встретили, сразу включились в работу. Автовесы точные, взвешивание заняло пару минут. Заезд оборудован — удобно в любую погоду. Помогли разгрузить и рассортировать металл. На территории чистота, контейнеры под разные виды лома. Цены конкурентоспособные, выше, чем у многих. Оплата безналом быстро и прозрачно. Отличный опыт!
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, приходите в гости ещё.
Лев Шебет
Привезли пару тон лома, все четко, как в аптеке, расчет на карту, цены выше чем у других.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Анна Деменок
отличная приемка, быстро и выгодно! Адекватный прайс и персонал! Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Роман Фомин
Приемка огонь, персонал на приемке всегда поможет с разгрузкой, высокая цена, понравилось как быстро все происходит на приемке. Буду теперь всегда сюда возить.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
Валерий Стышнов
Отличная приемка даю метал уже непервый раз неразу не обманули всем рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова !
Артур Свинченко
Хорошая приемка, нормальная цена приема,все быстро и без лишних вопросов..
11 февраля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ИГ
Иван Горшин
Отличная приёмка приезжаю не первый год к ним все четко без обмана работяги молодцы помогают разгрузить если много рекомендую привозим
11 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за приятный отклик !
ГМ
Григорий Мамай
Мне порекомендовал колега я не разочаровался выборе
11 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв
Екатерина Сазонова
Быстро ,качесвенно ,дорого.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв
Андрей Столбов
Хороший сервис
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое !
Анна
Рекомендую👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас !
ВЛ
Виталий Лапаев
Рекамендую ☝️🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за добрые слова о нашей работе!
РХ
Ришат Халиков
Рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим !
Анна Стышнова
Хорошая приёмка, рекомендую.
Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
Александр Слепухин
Хорошая приемка, хорошо что мне ее посоветовали, буду туда теперь ездить. Хорошие сотрудники все рассказали по расценкам и помогли уложить все на весы. Советую всем!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Акрон Скрап Урал
Всё отлично, цена устроила, весы норм, привезли пару тонн, в куче были гири, вес совпал🤝парни молодцы, помогли выгрузить, безналичный расчет, деньги пришли тут же, спасибо вам, теперь только сюда👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Шуткин
Бывало где-то на килограмм обвес, но здесь не стесняются-сразу на 4 кг обвес. Разбираться было некогда.,так как срочно. Не сдавайте здесь лом
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните день вашего визита, что вы сдавали, и по желанию контактный телефон.
ат
александр тетерин
Единственная приличная приемка в этом районе. Отличное месторасположение, удобный заезд, наличие автовесов, вежливые работники. Помогают с разгрузкой. Принимают провода как чищенные так и в изоляции! Рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, всегда рады помочь
ВТ
Валерий Троянский
Человек заинтересован в своей работе,все супер, рекомендую! Быстро,честно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Анастасия Харитонова
Честный вес!вежливый приёмщик.помогает разгрузить.советую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, очень приятно 🤝
ДЕ
Денис Емельянов
Хорошая приёмка! Советую Качественно и отличная цена !!! Вежливый сотрудник , если нужно всегда поможет с выгрузкой !
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
ЛВ
Лариса Векшина
Все отлично👍 приятный сотрудник
Андрей Школин
Три раза приезжал три раза не было денег, работники не приветливые никому не рекомендую данную приёмку
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация, это скорее исключение. С 1 октября расчеты по безналичному расчету, таких проблем уже не будет.
Владимир Алексеев
Не могу рекомендовать. Необоснованные засоры, отсюда абсолютно не выгодно. Более 100 кг меди на месте не способны рассчитать. Шифруются на месте как будто, чем то запрещнным торгуют... Есть по интереснее пункты...
25 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время обращения для проведения внутренней пров…
Мария Смирнова
На наш взгляд какая-то нелегальная приемка с слабыми ценами и безумными засорами на чистый лом. Фу.
25 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время обращения, что сдавали и кол-во кг. для про…
ЛБ
Лилия Бродовикова
Всё по высшему уровню Осталась довольна)
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова!
Данил Головырин
Сдавал Чермет на весах все чётко,рассчитались все как надо,по сравнению рядом приемные пункты металла на Данилы Зверева 23 с1 весы ровные вес точный показывает всем рекомендую сдаваться тут
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что Вам всё понравило…
РС
РАМИС Саяров
Все честно и без обмана,помогли с разгрузить,рекомендую…
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Рамис, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Сергей Лудищев
Высший уровень. Приехал, выгрузил, взвесили, принесли деньги. Весы кстати не врут- предварительно взвешал цветмет.
12 октября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик. Будем рады увидеть снова!
Анатолий Черепанов
09.08 сдавал Железо на эту Приемку. По весам четко (заранее завесил), цена вполне порадовала, заехал четко по навигатору. Исходя из плачевного опыта прошлой сдачи на другой приёмке на районе, рекомендую ездить сюда. Засор из воздуха не выдумывают, не выделываются, общаются приятно. 5 звёзд!
10 августа 2021, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Обращайтес…
Главная Страница
02.08.2021 пришёл обменять алюминиевые банки на денежные знаки. Операция оказалась провальный по причине отсутствия вторых. Ценик был отличный от других, в большую сторону по кировскому району, ранее там сдавал. Огорчён. Социально-педагогический проект под угрозой из-за не стабильной ситуации с деревянными. Жаль. 5 звёзд по причине: "а все таки принимали по хорошей цене". Бизнес без денег делать тяжело.
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать снова! Исправим наши недочеты, чтобы всегда были дене…
АЧ
Александр Чекменев
Реальный вес ,быстро выгрузили
9 апреля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отклик.