Дзот
Тир
Валерий Корнилов
Друзья подарили поход в этот тир! Инструктор крутой мужчина! Всё понравилось, приду ещё раз, обязательно! Может даже корпоратив устроим) уже втроём придём!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Гостья
Отличное место! Спасибо! Нам все очень понравилось. Инструктор Дмитрий все понятно, спокойно и интересно объяснял, помогал👍🏼 однозначно рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Марина Пындер
Очень понравилось! Ходили с сестрой впервые. Максимально спокойный, грамотный, с юмором инструктор все подробно и интересно объяснил. На протяжении всего времени был рядом при необходимости помогал. Была возможность пофоткаться))) Однозначно рекомендую! Придём ещё, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
el
evgeniy lugovkin
Классный тир, интересный выбор оружия. Один из немногих тиров, где можно попробовать свои силы и проверить свою точность подростку.
Артем Петров
Был сегодня в тире, все понравилось, хороший инструктор Дмитрий,всем советую посещать этот тир
Павел Маланин
Супер тир! Супер инструктор! Очень доволен)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Олеся Шамонина
Давно был запрос, сходить на стрельбу, познакомиться с разными видами оружий, основами безопасного обращения с оружием и основы произведения выстрела. Ну и что греха таить, найти ещё один способ проживания своих эмоций и чувств, безопасным для себя и окружающих, способом 😁 Это удалось сделать на славу) По окончанию занятия я ощутила приливающий адреналин и дофамин! Моё тело было в восторге от всего процесса целиком, начиная с теории от инструктора Дмитрия, заканчивая практической частью и сопровождением! Рекомендуя стрелкой клуб «Дзот» тем, кто ищет новый вид хобби/досуга/деятельности и совместного времени провождения! Вы однозначно получите эмоциональный подъём, чувство восторга, гордости, что у вас получилось даже без физической подготовки и ощущение открытия нового навыка в своей жизни!)
6 августа 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за положительную оценку нашей работы и такой прекрасный отзыв. Всегда рады ви…
Мария Аринина
Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия за его профессионализм. Все было понятно, чётко. Это был первый раз и я получила огромное удовольствие от стрельбы. Всем рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОП
Офицер Пупсик
Великолепно провели время😌 Спасибо Дмитрию за простой и понятный инструктаж и поддержку 🫡
14 июня 2024, официальный ответ
Офицер, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Алла Шахматова
Все понравилось .чётко, профессионально .
15 апреля 2024, официальный ответ
Алла. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Самат Загиров
Прошёл обучение и сдал экзамен на оружие. Всё прошло отлично благодаря инструкторам профессионалам своего дела. Во время практического обучения ими были выявлены мои ошибки и подсказаны правильные приёмы спокойно и без нервов. СПАСИБО!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Самат, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Всеволод Бухаров
Отличный тир, ходили с женой. Дмитрий прекрасный инструктор, хоть и брали оружие в руки в первый раз, никаких трудностей не возникло. Куча эмоций. Крайне рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
НМ
Никита Мотовилов
Тир отличный. Недавно с другом там побывали и вышли оттуда с позитивным настроением. В этом деле мы новички, но нам всё наглядно рассказали и показали, так что весь процесс прошёл без особых трудностей. Отдельно хотелось похвалить и поблагодарить инструктора - человека, знающего своё дело. Рекомендую посетить это место, даже тем, кто имеет мало опыта или сомневается попробовать! Обязательно в будущем ещё заглянем туда)
А М
Отличный тир! Подойдет в том числе и для новичков совсем без опыта. Ходили с семьей, стреляли из оружия первый раз, инструктор Дмитрий все спокойно и подробно объяснил, а в конце еще и помог сфотографировать нас всех вместе :) Техника безопасности соблюдена. Также в тире вам дадут не только пострелять, но и научиться основным азам - заряжать оружие, снимать с предохранителей и тд. Дмитрий очень приятный и вежливый человек, профессионал своего дела. Большое спасибо за чудесный досуг и полученные эмоции!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Егор Л
Инструктор отлично провел обучение все понятно и наглядно, тир с хорошей длинной. Цена адекватная, рекомендую. Удобная запись по ватсап
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Вадим Белоконь
Замечательный тир и инструктор очень крутой, и цены очень адекватный за стрельбу с 3-х разных оружий, не пожалел с другом, что выбрали этот тир, рассказали как что. Работает, историю и с первого раза благодаря Дмитрию без проблем попадали в мишени в яблоко👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Ольга Вэй
21.01.2023г. Были с другом. Изначально были озвучены по телефону одни цены, по факту другие, но это не столь важно,важно то, что инструктор при встрече сказал: "вам то зачем стрелять? не понимаю!" Реально, к тебе приходят люди, платят деньги, чтобы научиться чему-то новому и ты задаешь некорректные вопросы?полностью отпало желание заниматься с этим инструктором, который "из-за нас потерял свое время". Тем, кто впервые хочет посетить данный тир, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Выйдете оттуда с ощущением,что посетили очередную бюджетную организацию!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Из описанного Вами случая и пояснений инструк…
Артем Без-Фамильный
Были с подругой, хорошо проверки время, инструктор очень доброжелателей, все показал объяснил, цены очень порадовали
Артем, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Иван Павличенко
Стрелял с подругой в этом тире, все было очень круто!!! Инструктор Дмитрий - веселый, интересный и в то же время профессиональный!!! Всем рекомендую, лучший ценник в городе!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
-Landsk- -MaZiLa-
Отличный тир по соотношению цена-качество! Можно рекомендовать даже тем кто возьмёт оружие первый раз.
Артем Клинов
Это место можно порекомендовать тем у кого есть желание сходить в тир, но не знает какой тир выбрать. Это место отличный вариант по нескольким причинам: 1.Цена не кусается; 2.Если вы новичок не страшно все понятно объяснят и покажут. Ну и конечно же вы получите массу впечатлений.
Дмитрий Х
Отличное место получится стрелять или оттачивать свое мастерство