Миладент
4.4
4.4
ВФ
Виталий Федоров
Очень хорошая стоматология, хороший персонал и очень хорошие врачи. Советую всем
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Константин ТТ
Отличная стоматология. Обратились с острой болью, нашли окно, быстро приняли, решили проблему. Всем сотрудникам благодарности.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Елена С
Данная клиника оказывает не качественные услуги! Убрали постоянную пломбу, нашли трещину в зубе, и просто отказываются (под мою ответственность и за мои деньги) ставить пломбу обратно! Пришла с зубом, ушла с дыркой. Заказали временной пломбой, которая вся вымылась за час и дырка вернулась. У меня 7 месяц беременности, просто наглым образом настаивают на удаление, абсолютно не понимая рисков. Итог, беременная с дыркой в зубе и очень красиво послали куда подальше. На все один ответ, удаляйте зуб, пломбу не поставим. Разбираться буду дальше, но не советую!!!! Езжайте в Екатеринбург в приличные клиники, где люди работают с любыми пациентами, а не только с теми, с кем проще! Первый раз в жизни столкнулась с такой наглость.
Данила Рудой
Приехал удалять зуб мудрости после бессонной ночи полной боли. Антон Алексеевич просто шикарно все сделал!🔥💪🏻 Боюсь делать что-либо с зубами, тут тоже боялся, но это было просто укол, раз, два и все! По цене все прекрасно. Видел отзывы, что дорого, не могу говорить за других о цене, но мне все шикарно. Спасибо огромное ещё раз🙏🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Малова
Забавная администратор) персонал вежливый и тактичный, приняли быстро и качественно выполнили работу - скололся зуб и резал язык, подточили острый угол. Так же обсудили дальнейшее лечение, планирую записаться в клинику повторно.
Миша Красуцкий
Прекрасная клиника! Позвонил с острой болью, записали сразу же, приехал через 10 минут, через 20 уже шел к машине без боли. Зуб удалили очень быстро, а главное, совсем безболезненно. Хирург - профессионал своего дела. Антон Алексеевич, огромная вам благодарность
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады видеть в нашей клинике!
НА
Николай Аникеев
Всё отлично работает
19 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
ЕД
Екатерина Д
Отличная стоматология, врачи работают очень аккуратно, совершенно не больно. Зуб с пульпитом за 2 часовых приема вылечили. Очень благодарна этой стоматологии, особенно Важенину Николаю Сергеевичу: даже анестезию колит так, что совсем не больно👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Алена Маланина
Хотела записаться на консультацию ко врачу. "Милая" женщина по телефону предложила неудобное для меня время (в разгар рабочего дня в понедельник). Я уточнила до скольки они работают, мне ответили что до последнего клиента, могут и до позднего вечера. Я попросила её записать меня понедельник на вечер после 18.00. В ответ мне сообщили, что в понедельник у них последний клиент записан на 16.00 и отказали в записи. Вопрос: а я для вас не клиент? Или клиентами вы считаете только тех, кто записывается к вам на дорогостоящие услуги и ради них вы готовы работать допоздна? Ранее всегда лечила зубы у вас и рекомендовала знакомым, но "некомпетентные дамочки" на ресепшене подпортили хорошее мнение.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за обратную связь. Наша клиника всегда готова оказать медицинску…
Надежда Бухарина(Коржова)
Это самая замечательная клиника, в которой мне идеально 👌 удалили этот долбанный зуб мудрости 🦷. Спасибо 🙏 большое за наркоз. Я зря тряслась. И немного напугала доктора, но мы справились. И кому дорого, я готова платить за такое отношение и качество. И не раз еще приду туда 👆 Процветания Вам 🥳и оставайтесь же такими добродушными людьми 🌹
29 декабря 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо за отзыв 🙏👌, за добрые слова. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
ДР
Джеин Рожнова
Хочу оставить отзыв о хирурге клиники. Дмитрий Александрович Николаев - настоящий профессионал. Удалять зубы - это у многих страх с детства. Но этот врач каким-то чудесным образом удаляет зуб так, что не успеваешь даже побояться. Думаешь, что весь процесс ещё впереди, а оказывается, что уже всё, зуб удалили. У него золотые руки и главное, он добрый человек.
19 декабря 2023, официальный ответ
Джеин, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Дементьев
Удобная и комфортная клиника, цены в пределах разумного. Качество лечения тоже на приемлемом уровне.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Ирина Ёркина
Очень дорого .Каждый раз лечение кариеса ребенку выходило по 6 тысяч((
Best friends
Здесь приятные врачи. К таким только с хорошим настроением идешь. Убрали кариес на одном зубе(справились за 30 минут), боли не было никакой. Приду сюда еще раз.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, ге…
sadykova.79
Доброго дня! Хочу поблагодарить невероятно талантливого стаматолога, просто от " от Бога" Анну Владимировну! Являюсь клиентом, так же является клиентом ,моя Мама.Сколько мы обошли стамотологий,сколько денег потрачено было впустую, до прихода к Анне Владимировне.Мне не хватит слов описать весь профессионализм,участие и душевность этой прекрасной девушки! Низкий поклон и необъятная благодарность за все,что Вы для нас сделали,хотя другие "стоматологи", до Вас, уверяли,что такое невозможно..Всем не то,что рекомендую,а желаю от чистого сердца,чтобы Вами занимался именно такой человек, как Анна Владимировна!
Екатерина Летанина
Очень понравилась клиника. Удалили зуб мудрости, без боли. Всё рассказали дали рекомендации. И поставили пломбу, очень быстро. Короче всё понравилось. Теперь не боюсь лечить зубы.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Всегда рады вам!
ВВ
Ваня Ваня
Отличное обслуживание !!!
26 июля 2022, официальный ответ
Ваня! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
AC
Antonio Conde Lorca
Удалил сегодня зуб, остался очень доволен, большое спасибо хирургу!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Артем Мосолов
Срочно понадобилось удалить зуб мудрости, ну очень он меня беспокоил. Приняли сразу после звонка в клинику. Администратор был крайне вежливый. Хирург оказался максимально тактичным профессионалом. Зуб был ликвидирован в считанные минуты без намека на боль. Так же провел первичный осмотр, дал хорошие советы. Ценник приятный, не завышенный. Приятно удивлен! Рекомендую всем данный центр. Сам планирую продолжить сотрудничество с данной клиникой.
Марина Марина
Здравствуйте! Удаляли мне зуб мудрости. Буквально вчера. Хочу сказать спасибо хирургу, к сожалению не помню имени. В жизни так безболезненно и легко не удаляли зубы, как это сделал он. Написал после удаления рекомендации, озвучил возможные последствия, но слава богу всё хорошо! Отличный хирург, рекомендую!
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением…
Самирочка Вейсалова
Протезировала шестерку , сделали очень быстро и качественно, хотела все сделать до отпуска-коллектив клиники пошёл на встречу и все сделали в минимальные сроки. Очень довольна. Цены ниже , чем в городе Екатеринбурге. Однозначно рекомендую. Сестру записала на гигиену.👍
24 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Самирочка! Большое спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей стома…
ЕТ
Елена Трофимова
Клиника может и не плохая, но смущает что не дают на руки ни договор, ни чеки за оказанную услугу. Сомнения гложут по поводу протезирования Сын пришёл на протезирование и объяснил что через 2 недели сессия. И началось Называется - "Приходите завтра"Коронку сделали почти через месяц и то она оказалась мала. И его обвинили во всех смертных грехах.В середине апреля пришёл на слепок и сказали прийти через неделю.. Позвонил, опять передвинули на неделю. Терпенье у меня лопнуло , ради интереса решила сходить и поговорить. Дамы просто смеялись мне в лицо и нас обвиняли , что якобы мы затянули процесс.Я такого хамства в жизни не видела. Роспотребнадзор по ним плачет.
Альберт Десятов
Отличная зубоклиника! отремонтировали зуб, который в городе сказали удалить,очень доволен. Спасибо большое, буду обращаться ещё
Анна Загоскина
Приезжали на удаление молочных зубов. Все понравилось,приветливый персонал. Врач нашёл общий язык с ребёнком, быстро все сделал. Мы очень довольны. Сын успокоившись, с казалось что придет ещё.
18 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вам оказать своевременную медицинск…