Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
Ринат Мингалимов
Очень хороший сервис. Зашел за советом не совсем по профилю работы сервиса. Получил полную консультацию и информацию. Огромное спасибо сотруднику сервиса.
21 ноября 2025, официальный ответ
НЖ
Николай Жердев
Оперативно и профессионально.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Andreevna
Удалила прошлый отзыв на 5 звезд Хоть и сделали быстро, но аккумулятор долго не продержался.. За ночь с 50% до 0 разрядился
АЕ
Александр Евгеньевич Семёнов
Ремонт выполнили очень быстро, на первый взгляд качественно. Конечно в моём случае запчасти были в наличии. В случае каких-то уникальных запасных частей наверное срок ремонта был бы другой.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Светлана Бургеева
Всегда доброжелательный персонал и очень быстро починили разъем) в тот же день и всегда подскажут и помогут. Цена соответствует качеству, рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Ярослав Дорохин
Отличный сервис, оперативный ремонт.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Михаил Семавин
Сдал ноутбук (11.03.26) по причине того что разлил сладкий напиток на клавиатуру и клавиши начали залипать. Сказали почистят, продуют. В итоге пришёл на следующий день забирать, проверил в сервисе - вроде работает, но как пришёл домой, начал активно работать на ноуте, он нагрелся и клавиши опять стали залипать
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, дополните свой отзыв номером заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращ…
Мария Коромысленко
Записалась через бота, пришла вечером, за 10 минут объяснила проблему с ноутбуком (переполненная память на одном из дисков), утром ноут уже был готов. Отличное место, теперь всегда буду сюда обращаться
2 марта 2026, официальный ответ
Р1
Рамиль 1984
Позвонил в пятницу (06.02.2026) заказал аккумулятор и заднюю крышку на телефон. Записался на понедельник (09.02.2026) на 10 утра, во времени был ограничен. В итоге сказали, что не раньше 14:00 привезут аккумулятор. Зря потраченное время. Не рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о создавшейся ситуации и вашем вынужденном ожидании. Мы действительн…
Александр Каплюков
Обращался в сервисный центр Pedant для диагностики и ремонта ноутбука. Диагностику провели быстро и профессионально, подробно объяснили причину неисправности. Специалисты порекомендовали заменить изношенный HDD на современный SSD того же объёма — решение оказалось действительно удачным, ноутбук стал работать заметно быстрее. Все работы выполнили в оговорённые сроки, без задержек. Стоимость ремонта адекватная и полностью соответствует качеству услуг. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и приятное, вежливое общение с сотрудниками. В целом остался очень доволен, смело могу рекомендовать данный сервис. Моя оценка — 9–10 из 10.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Андрей Ларсен
Отличный сервис,ремонт сделали быстро и по доступной цене
10 апреля 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Николаева
Отличный сервис, приемлемая стоимость, оперативность и качество работы 👍🏻 Думаю впредь только в эту компанию буду обращаться 👌🏻☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Лункевич
Прекрасный сервис! Обратился с проблемным телефоном Самсунг, провели диагностику за 1,5 часа. К сожалению, проблема оказалась серьезнее чем я думал, и ремонтировать оказалось нецелесообразно, но мастер грамотный и диагностику провели бесплатно👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Сдавал ноутбук на диагностику ,сделали быстро ,посравнению с магазином техники ,2 дня против 40.Рекомендую, мастер Роман все сделал быстро,спасибо за помощь!
30 августа 2025, официальный ответ
Лилия Тарасова
Отличный сервисный центр! Починили очень быстро экран, телефон нужен постоянно для работы, поэтому оценка 5+ за оперативность 🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Хороший сервисный центр, быстро, качествеено с гарантией
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы сервисного центра. Всегда готовы помочь с ремонтом цифровой техники и рады вашему доверию!
Юрий Донцов
Мастеру респект и уважуха, скорость, качество и грамотный консультация,что ещё клиенту надо?))))
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку работы сервисного центра. Рады, что ва…
Дмитрий Малетин
Ребята починили мне два смартфона и планшет. Работаю качественно. Красавчики)
2 марта 2026, официальный ответ
AL
Anton L
Быстрый ремонт и компетентные специалисты. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Д
Диана
Я доверяю этой организации. Обращалась не один раз Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ЛЛ
Лев Лагунов
Спасибо за помощь. Качественно, быстро, не дорого. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Валерия Кадырлеева
Недорого, быстро и качественно починили мой ноутбук. Всем советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Данил Мухтаров
Хороший сервис, быстро заменили батарею Все качественно
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шу
Лучшее место по починке телефонов. Однозначно только у них. Все свои телефоны делать здесь. Всегда качественно и вовремя. Ребята молодцы
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Иван
Качественный и быстрый в день обращения + вежливый и профессиональный работник + недорогие услуги, всем доволен, спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Ремонтирую тут и свои и детские айфоны - всегда вежливые консультанты, быстрая диагностика, несколько вариантов ремонта по цене и деталям. Оперативный ремонт и приемлемые цены! Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Седова
Спасибо, что починили. Ноутбук старый, боялась, что придется покупать новый. Я без него как без рук!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Валентина Жеребцова-Гайдарева
Отличные специалисты, очень благодарна. Качество и результат ! Спасибо! Друзьям всем рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Фатхулина
Оперативно и профессионально 👍 Так держать, команда Pebant !
8 августа 2025, официальный ответ
VE
Viktor Eliseev
Замечательный сервис! Лучшие мастера в городе.
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Кочевников
Спасибо за оперативность👍
31 декабря 2024, официальный ответ
МН
Марина Новоселова
Довольна работой . Хорошо и качественно сделали.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Анастасия Леоновец
Сделали всё быстро и главное ,что всё работает, уже не первый раз обращаюсь,советую😊
28 мая 2025, официальный ответ
Виктор
Отличное обслуживание. Советую всём обращаться, работа выполняется на отлично!
22 мая 2025, официальный ответ
ГС
Георгий Самохвалов
Все отлично
26 сентября 2025, официальный ответ
RM
Ri M
Поменяли шлейф на зарядку, все хорошо работает. Советую , дают гарантию
27 апреля 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лигирда
Очень быстро и качественно заменили аккумулятор в iPhone 13! Хороший сервис, рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Чазова
Поменяли батарею и почистили динамик на айфон 8, быстро! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Илона Фоменко
Обратились с заменой аккумулятора на телефоне,всё сделали быстро (часик) и аккуратно 👌
16 марта 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Симонова
Все круто
4 марта 2026, официальный ответ
П
Полина
Отдавала на ремонт ноутбук, принесла утром- к вечеру уже сделали. Работает все отлично, спасибо огромное мастеру 🙏🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Максим Ахатов
10 из 10, быстро и качественно
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Алексей Кузнецов
Все прошло отлично! Отремонтировали телефон быстро, качественно! Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Павел Корнеев
Отзывчивый мастер. Быстро помог решить вопрос
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЭА
Эмирхан Алтынбеков
спасибо за ремонт
5 марта 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мельниченко
Очень приятные ребята. Быстро, четко и по делу, очень оперативно заменили динамик. По ремонту телефона только сюда планирую обращаться. Внушают доверие своим профессионализмом
13 января 2025, официальный ответ
И
Илья
Отличные мастера, работают быстро и эффективно! Цены не кусаются. Так же можно выпить кофе с печеньем, что несомненно очень приятный бонус!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Дмитрий К.
Находятся в удобной транспортной развязке. Рядом есть кафешки чтобы подождать пока делается ремонт. Самого ремонта не было, просто забился разъем оказывается, о чем сотрудники и сообщили, за чистку разъема взяли символические 300₽. За честность отдельное спасибо :)
ЛХ
Лиза Хабибулина
Все отлично, мастер Семен - лучший мастер!
24 февраля 2025, официальный ответ
РИ
Руслан Игоревич
качественное быстрое обслуживание, грамотный и вежливый мастер,всё супер!
17 января 2025, официальный ответ