Art
Лаундж-бар
Вакансии
ОМ
Ольга Мартынова
Крутое заведение, с классными кальянами и напитками. Ребята кальянщики топ, всегда подберут вкусы под гостей. Вкуснейшие чаи и лимонады от Саши и атмосфера располагает для отдыха и отличного времяпрепровождения. Являемся постоянными гостями с друзьями и будем возвращаться снова и снова 🤍
Андрей Киселев
Замечательное заведение, вкусный кальян хорошие коктейли
Владислав Пахтусов
Вкусные кальяны, уютная атмосфера, приветливый персонал, хожу часто, отдельный респект кальянному мастеру Мише!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв
НШ
Никита Швалёв
Art Lounge - отличное место для тех, кто ценит действительно качественные кальяны и тёплую, дружескую атмосферу. Кальяны здесь на высшем уровне: вкусные, дымные, грамотно подобранные миксы - видно, что ребята знают своё дело и подходят к процессу с душой. Отдельное спасибо аниматору Андрею - это человек, который способен скрасить любой вечер. Лёгкий на общение, харизматичный, с отличным чувством юмора - с ним в лаундже становится по-настоящему уютно и весело. Он умеет создать настроение и сделать так, чтобы гости чувствовали себя как в компании друзей. Однозначно рекомендую Art Lounge для приятного отдыха, встреч с друзьями и вечеров, которые хочется запомнить. Сюда точно захочется вернуться.
22 декабря 2025, официальный ответ
Катя Лазарева
Я считаю лучшее заведение в городе. Кальяны вкусные, дымные кальяны, приятный дружный персонал. Современный стильный дизайн, а также вкусные чаи. Привлекает еще большое количество коктейлей и закусок. Рекомендую к посещению
Дарья Маркова
Отличное место. Прекрасная уютная атмосфера. Дружный коллектив что обеспечивает хороший сервис.
ПА
Павел Азанов
Крутое заведение, вкусный кальян! Приятный персонал, часто захожу в данное заведение, очень приятная цена за кальян.
Р Му
Самый любимый лаундж в городе! Здесь работают душевные люди, знающие свое дело на высшем уровне! Спасибо за самые дымные и вкусные кальяны, ароматный чай и теплые беседы. Люблю всем сердцем и хожу с большим удовольствием!
ДБ
Дамир Бекмуханбетов
Я искренне всем рекомендую посетить этот лаундж бар , тут нереально вкусные коктейли , очень большой выбор по алкоголю ) кальянные мастера работают с огромным опытом в индустрии , могу собрать микс по вашему настроению , я посещаю это заведение каждую неделю и не по разу. Важный момент , что здесь отдают кальян за 5 минут , это очень важный аспект для меня ) Если вы попросите вкус табака , которого нету на полке у ребят , то они к следующему вашему приходу сделают так , чтобы он уже вас ждал на полочке) ставлю этому заведению оценку 1000 из 100 !!! Они лучшие )
ГЖ
Городской Житель
Хорошее заведение, приятный и вежливый персонал, знают свое дело хорошо делают кальян, также есть крепкий алкоголь.
Благодарим вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас )
Отличное заведение! Отличный сервис, спасибо всем сотрудникам данного заведения за свою работу! Очень быстрое время отдачи напитков и кальянов!
ДЧ
Дмитрий Чуркин
Отличный дымный, вкусный кальян. Приятный персонал. Приемлимые цены. Советую !
ОС
Ольга Сурикова
Недавно заглянули с девочками в Art, и это место однозначно вошло в список моих фаворитов. Кальяны здесь ароматные, дымные, на любой вкус и цвет. Отдельное спасибо кальянщикам Мише, Саше и Кириллу — ребята просто молодцы, угадывают желания гостей и делают ровно тот вкус и крепость, о которой ты попросил. Чайная карта приятно удивила: большой выбор, редкие позиции, всё подают красиво и по-особенному. Бар — отдельный восторг. Алкогольные коктейли здесь делают по мотивам великих произведений искусства — и это не просто громкие слова, а настоящий маленький перформанс в бокале. Бартендер Саша— мастер своего дела, её коктейли хочется пробовать один за другим. Атмосфера — мягкая, уютная, очень «артовая». Много посадочных мест, пространство продумано так, что комфортно и компаниями, и вдвоём. Art — место, куда хочется возвращаться.Отличные ребята, лучший дымный вкус, стиль и душа. Рекомендую!
Максим Кондратенко
Моё любимое заведение, небольшое но очень уютное. Удачное местоположение, всегда вкусные кальяны, и отличная атмосфера. Соотношение стоимости и качества 10/10. Спасибо!
ЕГ
Евгений Гавриляк
Дымный кальян, есть алкоголь и закуска. Приятное обслуживание, расслабляющая атмосфера, находится на втором этаже
Алексей Пиняжин
Отличное место, кальяны на высшем уровне!!!
ОХ
Олег Храмцов
Заведение-рекордсмен по скорости отдачи кальяна, которое отлично подходит для людей, курящих кальян в одиночестве. Кальяны делать умеют, если что-то не нравится, сразу могут исправить ситуацию по желанию. Отличное соотношение: цена/качество/расположение. Воду можно пить бесплатно(!) Аудитория в целом нешумная, адекватная, фильтруется. Мебель удобная, можно просидеть 2 часа+. Меню-ок. Випки для больших компаний-ок. За всем остальным следят.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас)
Михаил Пинчук
Классная кальянная! Просто лучшие в городе Очень люблю тут под кальянчик поработать, уютно и камерно) рекомендую к посещению на 1000% из 100)
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас)
Apathy Girl
Приятная атмосфера, вкусные коктейли (хоть и хочется побольше позиций видеть в меню), кальяны на высоте. Кальянщики все душки, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы.
ИЗ
Иван Забарин
Бомбовская кальянная, лучший состав !
AP
Aaa Ppp
Отличное место!
Наталья
Лучшее место, где я была)👍
Алексей Пантин
Хорошая атмосфера, можно бюджетно покурить достойный кальян в рабочее время не отрываясь от дел.
Даниил Саперов
Вкусный кальян, отличное заведение, очень порадовало обслуживание, особенно хочу отметить бармена Александру за тёплый приём, обязательно приду снова.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв, мы рады что вам все понравилось) Ждем вас снова !
Иван Строганов
Бармен Александра, очень отзывчивая добра и компетентная , советую сходить и посетить данное заведение, желательно к бармену Александра!
ПТ
Павел Ткаченко
Отличное заведение, классная атмосфера, вкусный кальян, также нас встретила прекрасная официантка Александра, спасибо ей большое за обслуживание))
Александр Бузовский
Достойное заведение и отличный сервис! Отдельная благодарность обворожительной бармен Александре!
Камень Большой
Классное заведение и прекрасный бармен Александра
Дима Стариков
Классный бар советую , бармен Александра очень вежливо и грамотно обслуживает клиентов, разговаривать приятно и даже можно что то обсудить , советую еще раз место класс цены не кусаются красиво все оформлено класс
Георгий Егоров
Отличное заведение, вкусный кальян и отзывчивый персонал, особенно официантка Александра. Спасибо ей большое)
Ксюша Ксюша
Мы были с собакой нам принесли водичку и плед) кальян был кайфовый) Вообщем отличное заведение 😌
Артем Ложбин
Кальян хороший, кальянный мастер тоже, интерьер понравился,
Иван Ковалёв
Всё чётко, цены вполне приемлемые, сотрудники хорошие
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова .
Никита Путин
атмОсферно, хочу выделить профессионализм кальянного мастера Вадима, попал именно в то что я хотел покурить, вкусный холодный лимонад, понравилось все в этом месте
Spirit Z
Все круто, посидели с кайфом на баре, коктейли огонь
АЕ
Андрей Еловских
Крутое заведение! Все понравилось!👋 Максим - кайфовый шеф-бармен✊
svoy.o
Оч душевное место, тихо, уютно, приятный интерьер в стиле Марвел, гибкое меню, если чего то нет, то бармены подсуетятся и сделают.
Алексей Щелконогов
Отличное место чтобы провести время с друзьями! Вкусные кальяны и чай
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей💓 Рады что вам понравилось, ждем вас снова!
СП
Сергей Помазков
Отличные кальяны, очень вкусное пиво
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё💓
Алина
Отличная кальянная с прекрасным персоналом. Всегда готовы разместить большую компанию👌
14 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо! Ваше мнение очень важно для нас💓 Мы только рады разместить всех ваших друзей, собирайтесь у нас почаще☺️
Ангелина Дувалова
Отличное место, замечательные сотрудники, все очень вкусно, в том числе кальяны. Атмосфера просто замечательная, прекрасно провели время своей компанией 🤩
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Ждем вас в следую…
Константин Наянов
Хорошее место, можно посидеть компанией 10 человек и больше. Бар в стиле марвел и разных супергероев, хороший кальян, закуски👍👍👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваш отзыв, стараемся ради вас😊 обязательно приходите ещё😌
Поль Ф
Хороший кальян и долго куриться, вкуснейшие кальмары с кунжутом и вкусная мясная нарезка
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!🥰
ки
ковылин игорь
Правда очень красивый по интерьеру лаунж бар,отзывчивые официанты.Вкусные кальяны.Все понравилось.
Большое спасибо за ваш отзыв, Игорь🫶 Приходите к нам почаще 😉
ЖП
Жанна П
Приятная атмосфера в заведении! Вкусный кальян! Единственный минус - мало игр на ps😢
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Жанна🙏🏼💓 Про игры - учтем и обязательно станем еще лучше для вас😇 Будем ждать вас снова☺️
Женя Попов
Хорошее заведение, все понравилось Большое спасибо!
7 апреля 2024, официальный ответ
спасибо Евгений❤️ мы работаем - чтобы вы отдыхали 🥰 Приходите к нам еще☺️
ПМ
Павел Мамаев
Отличное место, всем рекомендую ;) Кальян вкусный, кальянщик учел все пожелания. Коктейли хорошие, обязательно попробуйте Marvel и Muse
Дмитрий Кочнев
Отличная кальянка с вкусными напитками и крутой тематикой, ждём открытия караоке!
Александр Подъянов
Отличное место
Кира Костина
хорошее место с теплой атмосферой и приветлевым персоналом. очень понравился коктейль кловер клаб и мясная пицца. вернемся обязательно еще!