Кофе у камина
Мини-кофейня
Никита Шаров
Владимир приятный собеседник и при этом варит обалденный кофе. В холод за согревающим кофе, в жару за прохладительными напитками! Рекомендую однозначно!
Евгения Фёдорова
Приятный персонал и отличный кофе☺️
Венжик Гафиуллин
Очень вкусный кофе! Всегда поднимает настроение с утра общением и отношением!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Всегда стараемся порадовать нашего гостя, заряжать его хорошим настроением! Ждем вас снова!)
AC
Al Capone
Очень вкусный кофе! Хорошее отношение к клиенту
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся подарить только хорошее настроение нашему гостю!) ждем вас снова)
Анастасия Крохалева
Самый вкусный кофе на районе, хожу каждый день, без кофе утро просто невозможно начать! А теперь еще появились круассаны очень вкусные! Приходите и пробуйте вы не пожалеете)
Ольга .
Вкусный кофе, позитивный баристо
Ольга Овчинникова
Впервые зашли и не прогадали с местом: +приятный бариста, знающий свою работу +невероятно вкусный тыквенно-пряный латте (с огромной пенной шапкой и отличными пропорциями тыквенного пюре и специй) +большой выбор чайных и кофейных напитков, сиропов +цены на уровне средних, ближе к нижнему порогу (что удивительно для такого качества напитков) +чистое рабочее место бариста(!) +тёплый электрический камин Из минусов - хотелось бы видеть, пусть небольшую, но полноценную кофейню с посадочными местами.
МЧ
Михаил Чистов
Лучший в городе вкус . Так держать )!
Тома Конкина
Стоит взрослый дяха наливает всем кофе грязными руками переодически бегая на улицу. Работает без маски.
Анастасия Петровна
Не давно для себя открыла эту прекрасную кофейню и теперь каждый раз манит именно туда. в Встречают приветливо, посоветуют подскажут - широкий выбор на любые вкусовые запросы. Кофе невероятно вкусный да и ещё отправят со скидкой постоянному клиенту) Однозначно рекомендую - не проходите мимо.
Анна Яксон
Вот сегодня лил Дождь и было грустно, зашли с подругой , купили два латте и настроение сразу улучшилось , Дождь прошёл и вышло солнце ! Благодарим этот волшебный уютный остров с камином и человеческим теплом и заботой !
Анна Яксон
Очень нравится этот островок с вкусными напитками ! Прекрасный Кофе, отличный лимонад , молочный коктейль , работники всегда приветливы и стараются учесть все пожелания к напитку , есть хорошие скидки для постоянных клиентов . Цены адекватные , соответствуют Качеству . Очень рекомендую , со вкусом и любовью сделана каждая маленькая деталь барной стойки . Молодцы ребята ! Уюта и процветания , очень приятно что Вы рядом с домом ! Греет душу!
АЖ
Алексей Журавлёв
Вкусный Кофе , лимонад , смузи и коктейли тоже очень вкусные . Спасибо Владимиру баристе !
Dmitrii V
Хорошо для широкой речки)
3 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Цена кофе складывается из зерна. Вкус кофе может складываться из нескольких факторов: п…
Дария Сова
Люблю этот остравок! Месторасположение, вкусный кофе, приятный бариста. Что может быть лучше!?) ❤️
Яна Валерьевна
Вкусное кофе, очень большой выбор, а главное делается все быстро!
Евгений Новиков
Очень вкусный кофе и чай, персонал очень вежливый ! Рекомендую!
29 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
Агафонова Мария
Живу недавно в этом районе, кофе по качеству соответствует своей цене, не ожидала такого от точки на окраине города, понравилось то, что бариста прислушивается к моим пожеланиям, через день сюда хожу за кофе, иногда хочется погорячее, иногда покрепче, по просьбе всегда делают как надо)) отдельный респект Никите за пышную пенку))
Альбина
Кофе здесь очень дорогой, по вкусу конечно так себе, пила и получше (не у нас на районе), пить принципе можно
Анастасия Гулевская
Уже писала не очень положительный отзыв, но ситуация заметно улучшилась! Кофе вкусный (особенное спасибо за латте с макадамией), привлекательные бонусы, приветливые бариста. В общем-то я теперь здесь постоянный клиент 😄😅
Georgy Ivanov
Ценник чрезчур высокий для широкой речке, особенно с учётом того, что точка находится в проходимом гипермаркета Кофе нормальный
25 февраля 2019, официальный ответ
Доброго дня,Георгий! Благодарим Вас за отзыв. Цена складывается из стоимости продуктов, которые мы и…
Анастасия Гулевская
Чай простоват. С удовольствием попробовала бы кофе, но у них нет растительного молока, а обычное мне нельзя( сказали, что завозить растительное молоко и не планируют- хорошенькая клиентоориентированность!