Евразия

Автосервис
МЧ
Мария Черепанова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ничего не понятно, если есть претензии, звоните, приезжайте. Мы всегда на связи и готовы к общению.
Svetlana Kolchanova7 отзывов
Добрый день ,Компания Медиа-Союз предлагает вам свои услуги: Мы делаем вывески,таблички,печатаем баннера,наклейки скоро Новый год: Календари,плакаты,сувенирная продукция,бэйджи,рекламые конструкции,стенды, Полный спектр полиграфии: бланки,визитки,дисконтные карты,журналы,буклеты,листовки .,открытки. rкалендари,ужедневники Принимаем заказы на Новогоднюю сувенирку Наши работы и контакты можно посмотреть у нас на сайте ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА: тел.: +7 922 181 45 90; +7 922 181 35 19 Офис: ул. Вишневая 2А, оф.1, 2 этаж Сайты: media-souz.ru знакибезопасностигост.рф Группа в контакте: vk.com/media_souz E-mail: media-s10@yandex.ru Полиграфия. Интерьерная печать. Вывески.152 подписчика Открыть --- С уважением, Медиа-Союз --- ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА: тел.: +7 922 181 45 90; +7 922 181 35 19 Офис: ул. Вишневая 2А, оф.1, 2 этаж Сайты: media-souz.ru знакибезопасностигост.рф Группа в контакте: vk.com/media_souz E-mail: media-s10@yandex.ru
Андрей Сергеев22 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что случилось? Какая ситуация произошла?
Александр16 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Информацию обновили, но в компании не сразу исправляют. Извините.
Валерий Колтышев1 отзыв
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая машина, когда делали? У нас не было ни разу таких ситуаций!!!