Евразия
Автосервис
МЧ
Мария Черепанова
ПОолная херняа не сервис почти два года паРилИ мозг Прорали все запчасти
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ничего не понятно, если есть претензии, звоните, приезжайте. Мы всегда на связи и готовы к общению.
ВГ
Владимир Горшков
Ремонт Ниссан Х-Трейл. Устранение некачественной покраски крыла, локальная покраска крыши в зоне лобового стекла, с его демонтажем. Машина в работе была неделю. Всё сделано качественно и в указанный срок, оплата в конце работы - как изначально и договорились. Очередь на ремонт- ждал два месяца (предупредили сразу). Спасибо за ремонт!
Svetlana Kolchanova
Добрый день ,Компания Медиа-Союз предлагает вам свои услуги: Мы делаем вывески,таблички,печатаем баннера,наклейки скоро Новый год: Календари,плакаты,сувенирная продукция,бэйджи,рекламые конструкции,стенды, Полный спектр полиграфии: бланки,визитки,дисконтные карты,журналы,буклеты,листовки .,открытки. rкалендари,ужедневники Принимаем заказы на Новогоднюю сувенирку Наши работы и контакты можно посмотреть у нас на сайте ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА: тел.: +7 922 181 45 90; +7 922 181 35 19 Офис: ул. Вишневая 2А, оф.1, 2 этаж Сайты: media-souz.ru знакибезопасностигост.рф Группа в контакте: vk.com/media_souz E-mail: media-s10@yandex.ru Полиграфия. Интерьерная печать. Вывески.152 подписчика Открыть --- С уважением, Медиа-Союз --- ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА: тел.: +7 922 181 45 90; +7 922 181 35 19 Офис: ул. Вишневая 2А, оф.1, 2 этаж Сайты: media-souz.ru знакибезопасностигост.рф Группа в контакте: vk.com/media_souz E-mail: media-s10@yandex.ru
Андрей Сергеев
Качество оставляет желать лучшего - пустая трата времени и денег,🤦
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что случилось? Какая ситуация произошла?
Владимир Андрианов
Ремонтировал автомобиль ваз-2131 требовалось установить ГУР задача выполнена на ура мастер Андрей золотые руки дай бог ему здоровья буду обращаться ещё
Александр Патраков
Отличный сервис! Обращался несколько раз ("ремонт" катализатора; ремонт и покраска бампера; замена порогов). Цены низкие, сроки ремонта выдерживают. Бампер и пороги покрасили идеально, несмотря на то, что цвет машины не самый распространённый — зелёный металлик.
Александр
Время работы не соответствует действительности
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Информацию обновили, но в компании не сразу исправляют. Извините.
Валерий Колтышев
Покрасили отвратительно даже со второго раза, т.к с первого раза накосячили. В цвет не попали. Машину отдали всю в пыли от шкурения и пятнах.
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая машина, когда делали? У нас не было ни разу таких ситуаций!!!