Красное&Белое
Продуктовый магазин
Александр Банных
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Сергей Гриценко
Хороший магазинчик, товаров достаточно широкий выбор, сотрудники отлично работают , все супер))
НТ
Николай Тулынкин
Очень, очень тесно. 2 звезды не стану ставить. Так как жалко персонал который там работает. Люди чуть ли на друг друга не залазят
ДЛ
Данил Л.
Удобно находится, и дешево
Senzuy
Не продают безалкогольное пиво, в ответ на приведение закона алдобек сказал мне что я умничаю, грубил, ответной грубости видно не ожидал, так как моей девушке когда она пришла одна хамил, а мне что то нечего не скзаал, если у многоуважаемого алдобека есть вопросы ко мне пускай попробует грубить не на работе, а на улице, посмотрим хватит ли смелости))) да дорогой алдобек мне сложно показать тебе паспорт и да я умничаю как я вчера и сказал)) лев хамящий девушке🦁я вешу в 3 больше тебя, герой
ам
алена мяу
Продавец Алдабек не хотел продавать БЕЗалкогольное пиво без паспорта, оправдывая это тем, что ему «кто-то сказал так говорить». В первый раз когда я пришла, то он сказал, что просто не будет продавать, а потом хоть оправдание придумал. Грубит и хамит. А на грубость в ответ молчит:( Руководство и Алдыбек, почитайте законы. Вы НЕ имеете право НЕ продавать НЕ алкогольную продукцию только потому, что вам так хочется.
Самба
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ДТ
Демид Т.
Много экспорт товаров, приятный персонал, все чисто и убрано,
СА
Семен Александрович
Солидарен с автором ниже
Redrick Schuhart
Уберите чYR0k с кассы! Какого x** они там вообще "работают"? Две девочки батрачат за четверых, пока эти рагули песни распевают на своем тарабарском, на кассе еле еле работают, не одупляют как товар пробивать! Про банальную вежливость и говорить нечего, в проходе с коробкой встал как баран, на русскую речь не реагирует совершенно, ни здравствуйте, ни до свидания не скажут, ни карту клиента не спросят... Как жаль, что приходится в отзыве нельзя матом в цвет крыть... УБЕРИТЕ ЧyRьё ИЗ МАГАЗИНА, пусть лаваш на вокзалах продают
Владислав П.
Топ магазин
Алена К.
все вкусно
Андрей С.
Хорошие цены приятный улыбчивый персонал, быстрое обслуживание
ЯМ
Яна М.
Прекрасный магазин. Чаще всего туда и захожу, там есть что купить, конечно магазин на любителя. И цены хорошие. И там есть достаточно вкусные мороженное которых нет в других в магазинах
ИЕ
Илья Е.
малые цены
Антон П.
Много людей
Алина Д.
отличный магазин! мой любимый!
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Светлана К.
Продавцы ведут себя, как на рынке, кричат, веселятся, навязывают товар, в магазине бардак
ВО
Валентина О.
Ассортимент пополняется, для перекуса и освежиться в жаркую погоду есть все условия, спасибо хорошему персоналу за помощь и вежливость
Анна С.
Цена устраивает. Качество как везде. Выбор товара разнооьразен. Пока все устраивает.
СВ
Софья В.
да норм, но продавцы чёт не особо, тётка и девушка вообще не дружелюбные, всегда грязно
Светлана К.
Покупаю в этом магазине детское пюре и вкусняшки. Качество хорошее, цены значительно ниже, чем в других магазинах. Из минусов соответствующий контингент и тесные магазины
НД
Никита Д.
Большой ассортимент напитков, продуктов, снеков, адекватные сотрудники во всех магазинах
СУ
Софья У.
топ 1 мест куда я хожу каждый день половина месячного бюджета уходит тупо чтобы закупаться в кбшке потому что тупо удобно
АФ
Анжелика Ф.
Всегда по близости, нормальные цены, люблю КБ👍
ЛМ
Людмила М.
Всегда большой выбор алкольной продукции и сокосодержащих напитков
СГ
Сергей Г.
Удобно
ОМ
Ольга Матвеева
Отлично по цене и выбору!
ЛМ
Лев М.
Вкусные трубочки
Алим С.
Мне 16 поэтому беру там хлеб и шоколадки, иногда колбаску, очень хороший магазин, но бывают продавцы немного неадекватные особенно молодежь
Анастасия Ш.
лучшие как всегда!!все супер ,притензий нет
МГ
Максим Г.
Самый нужный магазин Совершаю покупки каждый день
ДХ
Данил Х.
Маленький, но хорошая цена, много выбора, а глааное разнообразие, супер
Александра Л.
кб как кб все отлично все нравится цены тож крутые
Елизавета Б.
хороший выбор шоколада, быстро обслуживают
Андрей К.
четко гоночно и самолëтно, пивас чëткий и обслуживание тоже емае ха-ха-ха, берите не пожалеете
ГВ
Георгий В.
Низкие цены на хорошие товары
ДД
Дарья Д.
Все супер
ШГ
Шамиль Г.
мало товаров, мало место и слишком много сотрудников
МФ
Максим Ф.
Персонал оставляет желать лучшего...
Александр П.
Обожаю это место
БГ
Бахтияр Г.
Всё классно
Ольга К.
В этом магазине часто покупаю сок, яйца, шоколад, маслины и шампанское.
Александр С.
Один из лучших магазинов страны
Dmitry Pavlov
Один балл - это много всему составу смене, которая «работала» 22.02.2022 в 19-20. На столько охамели эти взрослые подростки за прилавком! Над женой поглумились трое сотрудников с неадекватным покупателем впридачу. Накинулись со всем известным современным сегодня словоблудием, «докопались» вплоть до покупок в корзине жены… Я все слышал, жена в разговоре по телефону со мной была в это время. Рекомендовал ей уйти из магазина. она не смогла оставить эту ситуацию и написала отзыв в книге. Ждём разбирательств администрации магазина. Элементарные навыки общения с покупателями и урегулирования различных ситуаций с покупателями - задумайтесь, Администрация магазина. Где элементарное уважение к посетителям, которые вам прибыль приносят? Ушли без покупок в этот раз… Нечего из фото прикладывать.
К.
Константин .
Илья рвёт топ !!!!! Еслиб не он кб загнулась , вся сеть.
Валерия Шу
Ангелина лучший работник этого кб🧚♀️
Виктория Трудова
Классный выбор алкоголя по хорошей цене!
Екатерина Кашапова
Ставлю однерку за то, что не соблюдают масочный режим. Хотя кричат со всех сторон, что делаю. В пятницу 23.10 зашла в Красно&Белое на первомайской, была в шоке обслуживают людей без масок. При мне двух рабочих, потом двух студентов, потом бородатого мужчину. И никто из двух продавцов, одного администратора и одного Инспектора ничего им не сказали.