Красное&Белое
Продуктовый магазин
Сергей Гриценко
Хороший магазинчик, товаров достаточно широкий выбор, сотрудники отлично работают , все супер))
НТ
Николай Тулынкин
Очень, очень тесно. 2 звезды не стану ставить. Так как жалко персонал который там работает. Люди чуть ли на друг друга не залазят
Senzuy
Не продают безалкогольное пиво, в ответ на приведение закона алдобек сказал мне что я умничаю, грубил, ответной грубости видно не ожидал, так как моей девушке когда она пришла одна хамил, а мне что то нечего не скзаал, если у многоуважаемого алдобека есть вопросы ко мне пускай попробует грубить не на работе, а на улице, посмотрим хватит ли смелости))) да дорогой алдобек мне сложно показать тебе паспорт и да я умничаю как я вчера и сказал)) лев хамящий девушке🦁я вешу в 3 больше тебя, герой
ам
алена мяу
Продавец Алдабек не хотел продавать БЕЗалкогольное пиво без паспорта, оправдывая это тем, что ему «кто-то сказал так говорить». В первый раз когда я пришла, то он сказал, что просто не будет продавать, а потом хоть оправдание придумал. Грубит и хамит. А на грубость в ответ молчит:( Руководство и Алдыбек, почитайте законы. Вы НЕ имеете право НЕ продавать НЕ алкогольную продукцию только потому, что вам так хочется.
Самба
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
СА
Семен Александрович
Солидарен с автором ниже
Redrick Schuhart
Уберите чYR0k с кассы! Какого x** они там вообще "работают"? Две девочки батрачат за четверых, пока эти рагули песни распевают на своем тарабарском, на кассе еле еле работают, не одупляют как товар пробивать! Про банальную вежливость и говорить нечего, в проходе с коробкой встал как баран, на русскую речь не реагирует совершенно, ни здравствуйте, ни до свидания не скажут, ни карту клиента не спросят... Как жаль, что приходится в отзыве нельзя матом в цвет крыть... УБЕРИТЕ ЧyRьё ИЗ МАГАЗИНА, пусть лаваш на вокзалах продают
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОМ
Ольга Матвеева
Отлично по цене и выбору!
Dmitry Pavlov
Один балл - это много всему составу смене, которая «работала» 22.02.2022 в 19-20. На столько охамели эти взрослые подростки за прилавком! Над женой поглумились трое сотрудников с неадекватным покупателем впридачу. Накинулись со всем известным современным сегодня словоблудием, «докопались» вплоть до покупок в корзине жены… Я все слышал, жена в разговоре по телефону со мной была в это время. Рекомендовал ей уйти из магазина. она не смогла оставить эту ситуацию и написала отзыв в книге. Ждём разбирательств администрации магазина. Элементарные навыки общения с покупателями и урегулирования различных ситуаций с покупателями - задумайтесь, Администрация магазина. Где элементарное уважение к посетителям, которые вам прибыль приносят? Ушли без покупок в этот раз… Нечего из фото прикладывать.
К.
Константин .
Илья рвёт топ !!!!! Еслиб не он кб загнулась , вся сеть.
Валерия Шу
Ангелина лучший работник этого кб🧚♀️
Виктория Трудова
Классный выбор алкоголя по хорошей цене!
Екатерина Кашапова
Ставлю однерку за то, что не соблюдают масочный режим. Хотя кричат со всех сторон, что делаю. В пятницу 23.10 зашла в Красно&Белое на первомайской, была в шоке обслуживают людей без масок. При мне двух рабочих, потом двух студентов, потом бородатого мужчину. И никто из двух продавцов, одного администратора и одного Инспектора ничего им не сказали.
Lilu Kozlova
Нормально всё 👍, систематически мимоходом посещаем
Stranded
Очень неудобный КБ, маленький, если набиваются люди, то вообще атас
Андрей Котик 🐈
Вылегж 5 звёзд......