Урсула
Стоматологическая клиника
Все виды стоматологических услуг для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ОВ
Ольга Власова
Ответственный персонал, красивое оформление
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Т
Тимофей
Отличная клиника, ходим всей семьёй уже больше 10 лет. Рекомендую врача Смирнову Антонину Михайловну. Стоматолог от Бога. Мои дети её обожают!
Дарья Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники! Я не из лёгких пациентов, поэтому впервые под общим наркозом удаляла зуб мудрости, очень сильно боялась, зуб болел. Анестезиолог Потанин Александр Юрьевич — был очень внимателен и поддерживал на каждом этапе подготовки к операции. Благодаря его профессионализму и чуткости я легко перенесла наркоз. Огромная благодарность хирургу Комарову Илье Николаевичу. Он выполнил удаление зуба мудрости (который был полностью под десной) настолько аккуратно, что после операции у меня почти не было отёка, лицо не распухло, и я не испытывала боли — даже когда действие наркоза прошло. Второй зуб мудрости буду удалять только у них. Также отдельное спасибо выражаю куратору Анне Валерьевне за её доброту и участие. Это очень помогло снять тревогу перед процедурой. Спасибо!
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый вечер! Сегодня была у врача, записалась заранее на удаление зуба под седацией. Очень сильно переживала, так как страх был сильный. До этого только лечила зубы, не удаляла. Мне всё объяснили, успокоили. В итоге я не почувствовала боли. Врач-хирург, анестезиолог и ассистент очень хорошо ко мне отнеслись. Благодарна вам! Лечить и удалять буду в вашей клинике.
Валерия Малинина
Обратилась сюда по совету знакомых, не пожалела ни разу, врачи профессиональные, работают аккуратно, персонал вежливый. Теперь понимаю, почему клинику так хвалят, здесь действительно можно быть спокойной за своё здоровье. Всем советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!
Арсений Юдин
Клиника производит хорошее впечатление, чисто, уютно, оборудование современное. Стоматологи внимательные, подробно объясняют, что будут делать. Всё организовано на высоком уровне.
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Арсений, благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!
Аня Пармехина
Удобно, что здесь можно сделать всё в одном месте, от диагностики до сложного лечения. Понравился индивидуальный подход, нет ощущения конвейера, врачи действительно вникают в проблему. Только записываться надо заранее-за 3 недели вперед все занято.
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв. Да, бывают экстренные случаи, но лучше планировать визит к…
Марк Краснов
Хорошая клиника, записывают на удобное время, цены адекватные, нет навязывания лишних услуг
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Марк, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
Роман Ульянов
Отличная клиника, где можно без страха лечить зубы. Врачи внимательные, подробно объясняют, не навязывают лишнего. Удобно, что можно пройти диагностику, лечение и восстановление в одном месте.
Родион
В клинике приятная атмосфера, администраторы заботливые, внимательные. Угощают чаем, чувствуешь себя не пациентом, а дорогим гостем☺️
Алина Мужева
Делали пломбу ребенку, дорого и через 6 месяцев все сломалось, не советую, сумму лечения узнаете в конце, на кассе- не рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! По Вашему запросу относительно выпавшей пломбы мы Вам звонили и приглашали на прием…
Артем Симонов
Здесь мне лечили зуб под микроскопом, совсем другой уровень стоматологии. Врач выявила проблему, которуюпри обычном осмотре не заметили. Пролечили два зуба за раз, всё очень аккуратно
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
Лариса
Обращалась на реставрацию переднего зуба, результат просто отличный. Настолько натурально, что сама теперь не отличу, где была проблема)) Работа кропотливая, но врач справился идеально
Демид Ермилов
Проходил лечение в седации, действительно комфортно. Не было никакого стресса, процедура прошла без боли и дискомфорта. Врач работала всё объясняла, так что остались только положительные впечатления)
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Демид, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
ТП
Тамара Пронина
Начала ортодонтическое лечение в другой клинике, но кое-что пошло не так. В итоге обратилась к Алене Анатольевне сюда, она всё исправила. Спасибо за опыт и внимательность, теперь могу спокойно улыбаться, буду наблюдаться здесь дальше
Елена Н
Лечить зубы боюсь, но нужно. Искала лечение. под наркозом. Прошла консультацию у анестезиолога. Чувствуется уверенность и профессионализм, всё объяснил, учёл особенности здоровья, настроил на спокойный лад👍. Назначил анализы, записалась на наркоз, надеюсь все пройдет удачно
Дмитрий
Врач очень опытный, нашёл проблему, которую не заметили в другой клинике. Делают качественно, точно, я всем доволен
Ева Зу
Наблюдаемся у Натальи Владимировны Говорухиной. Супер врач и человек! Наконец-то зубы моего ребёнка в надежных руках)) 🤍 Рекомендую всем данную клинику и Наталью Владимировну!
Владимир Васильев
Лечение в седации оказалось комфортным и совершенно не страшным. Всё прошло без боли, врач был внимателен, постоянно уточнял самочувствие. Теперь только так буду лечить зубы
Кирилл Заводской
Рекомендую лечение под наркозом, реально спасение для тех, кто боится стоматологов) . Менеджер Анна помогала от начала до конца, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, поддерживала. Благодаря этому доверие к процедуре было полным, теперь лечить зубы уже совсем не страшно)
Мария
Устанавливала имплант, процедура прошла чётко по плану. Врач подробно объяснил каждый этап, работал аккуратно. Уже спустя несколько недель забываю, что имплант не свой зуб)
Арина
Готовились к лечению в наркозе, так как ребёнку 9 лет, но врач нашёл подход, и в итоге обошлись без него. Всё прошло спокойно, без страха и слёз. Очень благодарны за такое внимательное отношение и профессионализм.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина, очень рады что все прошло спокойно и без слез. Благодарим Вас за доверие и отзыв!
НБ
Нина Бабаян
Устанавливала имплант по акции. Всё прошло спокойно и без осложнений, процедура заняла меньше времени, чем ожидала, заживление прошло без проблем. Хирург Козицына потрясающая, спасибо ей за профессионализм
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина, благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!
Наталья Викулова
Хорошая клиника. Детей вожу только туда
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Благодарим за доверие!
Марина
Что-то отдельно выделить тяжело. Приём, контакт с ребёнком, профессионализм - все прекрасно! Огромная благодарность терапевту Говорухиной Наталье Владимировне, анастезиологу Потанину Александру Юрьевичу и куратору Анне. Сыну 2,5 года, очень волновались, но прошло все отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо за Ваши тёплые слова! Очень рады, что всё прошло гладко, и волнения остали…
ЛВ
Линиза Возмищева
Тёплый приём, приятная атмосфера . Персонал очень вежливый. Доктор нам провела сложную работу, удаление комплектного зуба у ребёнка 7 лет. 2 часа работы, доктор, мед.сестра большие молодцы. Огромное Вам спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Линиза, благодарим Вас за такие добрые слова и Ваше доверие!
ОШ
Ольга Шабунина
Хочу выразить благодарность команде специалистов, которые провели безупречное лечение под наркозом сыну ( 3 года) Говорухиной Н.А, Потанину А.Ю. Отдельно спасибо куратору Анне Валерьевне)
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!
Юлия Любенко
Лечили зубы ребёнку 2 года по наркозом. Все понравилось, анестизиолог и врач держат вкурсе процесса, состояния ребенка и дальнейших шагов. Все согласовывать в процессе лечения. Отношение к ребёнку чуткое, куча подарков и мороженка для приятного пробуждения. Надеюсь пломбы прослужат свой срок. Спасибо менеджерам и врачам
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!
Лечили зубы сыну летом 2024 года ,когда нам в другой платной клинике сказали ,что очень большой объем и критически агрессивный стремительно развивающийся кариес. Лечили за 2 раза,потому что,несмотря на все сданные анализы и соматическое здоровье ребенка,у него хронические сопли. И перенос лечения ничего не дал.Максимально допустимое время лечения под наркозом у здорового ребенка,в нашем случае,оказалось недопустимо.поставили несколько пломб, 8 коронок,не успели спасти 2 передних зуба,во время лечения уже выяснилось,что надо удалять. Врач выходил, всё объяснял,согласовывал. Вообще не возникло никаких дополнительных тревог,потому что на всех этапах рассказывали,объясняли,отвечали на любые вопросы. Очень внимательные врачи. С сыном работали терапевт Говорухина Наталья Владимировна и анестезиолог Александр Юрьевич и очень располагающая приятная медсестра,к сожалению,не запомнила имя. В июне этого года приехали с другим сыном,2 года. Также,понимая объем лечения и то,что тянуть нельзя,лечили под наркозом,с этими же врачами. Также подробно обсудили план лечения, удалось с 3го раза. с нами всё время на связи была куратор Анна ,великолепная женщина, спрашивала о нашей готовности,о состоянии здоровья, помогала в коммуникации с врачами, адресуя туда-сюда вопросы -ответы и выслушивая все мои душевные метания и сомнения :) Нам приходилось переносить из-за соплей ,имея на руках все справки и полную готовность. Но я очень благодарна за такое внимательное отношение,за такого уровня ответственный подход. Во время лечения на всех этапах также выходил анестизиолог,рассказывал,что как проходит,потом врач ,рассказывала,показывала на фото подробно по каким зубам вопросы, какой объем берём в работу. Я сомневалась по жевательными зубам, ходила на консультации и в другие клиники,где говорили,что все хорошо,наблюдаем,но по фото было очевидно наличие кариеса и необходимость лечения. Я в восторге от отношения, атмосферы , подхода ,от работы всей команды. Благодарю. И очень рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за подробный отзыв и Ваше доверие! Мальчикам желаем крепкого здоро…
Сафие Моисеенко
Была в этой клинике неоднократно, сейчас прохожу лечение всех беспокоящих Зубов, в дальнейшем планирую пройти ортодонтическое лечение также здесь🫶🏼 Внимательные и очень заботливые доктора, администраторы и ассистенты, все процедуры проходят мягко, без боли и давления) Был негативный опыт посещений других клиник, поэтому очень боялась удалять зуб, тщательно искала специалистов, и очень счастлива что пошла именно к вам! Удаляли зуб в седации у Ильи Николаевича и анестезиолога Александра Юрьевича, было не то что не больно, а вообще незаметно! 45 минут прошли как 10, причем без страха и тревоги☺️ Я очень тревожная и боюсь всех стоматологических манипуляций, но в этой клинике мне было супер спокойно! Всем рекомендую, если вы тоже хотите спокойно проходить все этапы лечения)) Также благодарю Дарью Игоревну за очень бережное отношение к пациентам🤗 Выражаю тысячу благодарностей данной клинике - теперь я ваш постоянный пациент🙏🏼 Спасибо вашей дружной команде за такую чудесную, слаженную работу!! Вы профессионалы, к которым не страшно ходить!! Благодарю за возможность иметь здоровую и красивую улыбку без боли и мучений!!🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Сафие, благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!
Наталья Фролова
Очень странные администраторы в данной клинике. Лечили ребенку пульпит, все отлично, должны были прийти на второй зуб, договорились с врачем, что уточню свой график и перезвоню. Звоню, описываю ситуацию, администратор отвечает, что уточнит информацию и перезвонит, ждала 4 часа, перезванию сама, мне сообщают что мест нет. Позднее попыталась записаться повторно на лечение кариеса, сначала сказали что есть место на завтра, уточняют фамилию и все, мест уже оказывается нет и только лист ожидания. Ну ок, видимо клиенты не нужны.
Ю
Юлия
Очень понравилось у Вас. Обратилась сначала в другое отделение на ЖБИ, очень внимательно выслушали, и сразу начали искать решение. Записали на следующий день к супер хирургу Комарову Илье Николаевичу, как я поняла для него нет вообще проблем в удалении сложных Зубов, золотые руки. Очень чутко относится к своим пациентам. Хотя до него в удалении отказали двое хирургов. Теперь я знаю к кому мне ийдти вновь и отправлять всех своих знакомых и родственников ❤️ Очень внимательная и чуткая ассистент, к сожалению не запомнила имени и отчества. И Администратор клиники очень вежлива, как будто пришла к себе домой. Только положительные эмоции от посещения этой клиники.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!
Елена Кузнецова
Мы обратились в эту клинику по рекомендации друзей и были рады, что здесь можно записаться на приём в выходные дни. Это очень удобно. Приехали чуть раньше. Встретили очень душевно, как будто только нас и ждали) Рассказали, показали, объяснили, на все вопросы ответили. Замечательные люди работают в этой клинике) Сегодня мы уже вылечили один зуб, и наша дочь была в восторге от процедуры. Во время лечения она почти не закрывала рот и постоянно пыталась что-то рассказать зубной фее, так сильно ей понравилась доктор. Дочке очень понравился мультфильм, который она успевала смотреть благодаря телевизору, висящему напротив неё. Оказалось, что нашей дочери необходимо вылечить десять зубов. Ей всего четыре года, и она не боится стоматологов, но ей сложно усидеть на месте, и она очень разговорчива. Из-за этого мы не могли бы вылечить даже по два зуба за один приём — пришлось бы приезжать в клинику десять раз, чтобы вылечить хотя бы один зуб за раз. А это очень неудобно, так как ехать нам три часа до Екатеринбурга. Поэтому для нас самым оптимальным вариантом оказалось лечение во сне. Мы сразу же записались на приём через четыре дня. Нам посоветовали, где можно быстро сдать анализы, так как в нашем посёлке всё делается намного дольше. Администратор сама позвонила в другую клинику и узнала, принимают ли там срочные анализы. В тот же день мы всё сдали, и через четыре дня поедем лечить остальные зубы.
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за выбор нашей клиники и Ваш отзыв! Ждем Вас с дочкой на дальнейшее лече…
Наталья Крючкова
Добрый день всем,наблюдается у Ломакиной Марии Александровны всё проходит профессионально грамотно.ждем смену новых постоянных зубов.
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
НХ
Наталья Худякова
Лечили ребенку зубы во сне 09 марта и 12 мая 2025 года. По-другому знали что вылечить не сможем, но боялись что ребенок может не проснуться и общий наркоз это рисковано. Пришли в Урсулу по рекомендации из группы в садике у кого зубы лечили также недавно, и также делимся рекомендацией тому, кому она нужна. Наши врачи были Смирнова Антонина Михайловна и анестезиолог Потанин Александр Юрьевич. У нас было 9 больных зубов, из которых 4 пульпита. После первичного осмотра ребенку подарили игрушку и он с удовольствием приходил дальше. Потом был прием анестезиолога, мы сдавали анализы, делали УЗИ сердца, проходили педиатра и со всем анализами уже лечили. Все документы отправляли через ватс ап куратору нашего лечения и врач их мог посмотреть заранее, это очень удобно, а принесли все оригиналы уже в сам день прихода. Лечение разделили на 2 раза. В первый раз очень волновались переживали, но это было только наше волнение. Ребенок просто проснулся и пошел есть мороженку, дома отлеживался, потому что чувствовалась слабость, но никаких болевых ощущений не было. И кушал как обычно, но давали мягкую пищу первые 2 дня так как у нас было удаление. Во второй раз не было удаления зубов, восстановление было ещё быстрее. Ребенок перед уходом из клиники сказал врачу анестезиологу До свидания и ничего не боялся. Хотим выразить благодарность нашим врачам и куратору, которые были всегда на связи и мы были уверены, что с ребенком надёжные врачи профессионалы своего дела!
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, мы благодарим Вас за доверие и отзыв, а Вашего сына за мужество и храбрость! Ждем…
Вера Минакова
Спасибо большое клинике, и отдельное спасибо врачам. Прекрасный персонал, внимательный остались только положительные эмоции от посещения вашей клиники.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
ВЖ
Валентина Жданова
Клиника понравилась, удаляли ребенку молочный зуб. Ребенок очень переживал - но придя в кабинет клиники все страхи ушли. Сделали все деликатно и безболезненно, очень внимательный персонал, квалифицированный врач - специалист своего дела !!! Спасибо ❤️❤️❤️! Ребенок сказал если с зубами вопрос - то в эту клинику он точно пойдет !
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
Евгения Казначеева
Приехали в клинику Урсула на осмотр, на прием к Смирновой А.М - это настолько профессионал своего дела!!!! Ребенок даже не понял как сам открыл рот и дал показать все зубы, его заболтали, заинтересовали, поиграли, сразу видно, что врач умеет работать с детьми тем более в таком возврате. Далее сказали удаленнее зуба ( пульпит) Пригласили анастезиолога самого лучше 😊Потанин А.Ю Все рассказал как проходит лечение во сне и на сколько все безопасно. 7.04 провели лечение во сне ( севоран + ивл) самое безопасное и щадящее лечение для деток, ребенок зашел вместе со мной, в кабинете было множество разных аппаратов, которые следят за всеми показателями, а так же команда около 5 человек. Ребенок подышал в маску и уснул ( попросили выйти) через 15 минут вышел Александр Юрьевич и сказал все хорошо, подсоединили к аппарату провели трубку все отлично, давление сердце все в норме. Еще через 15 минут вышел сказал удалили зуб. Осталось только лечение кариеса. Для мам время идет очень долго сразу скажу ( были и переживания и слезы, морально никогда к такому не будешь готов, но деваться некуда нужно лечить) Все прошло очень быстро через 2 часа вышла Антонина Михайловна и сказала мы закончили лечение, сделала все все фотографии и показала что было и в итоге что получилось. Далее его начали выводить с наркоза и переложили в комнатку где пустили меня. Попросили не будить не гладить, он проснутся должен сам. Как все и произошло он доспал еще минут 10-15 и проснулся. Все было хорошо от наркоза отошел быстро и нам принесли мороженое))) наблюдали его еще около часа 20 минут, после отпустили домой.В итоге 1 удаление 1 лечение пульпита + коронка, верхние 4 кариеса. Спасибо Вам большое!!!! Вы невероятная команда, которая вела нас от А до Я. Спасибо Анне Валерьевне куратору, которая писала каждый день и спрашивала о состоянии ребенка, информировала по анализам и что делать до лечения и после.Вы крутые, я однозначно советую клинику Урсула ( мы были на Советской)
MN
Marina Nosova
Огромное спасибо доктору Юлии Владимировне, администраторам и всей клинике Урсула! Единственная клиника, в которой не отказали в срочной помощи и отнеслись с пониманием! У дочери слетела проволка с брекета. Разболталась и висела на дуге. Мешала говорить и есть. Царапала. Дочь боялась ее проглотить, я, как мама переживала за здоровье и безопасность ребенка. Место где наблюдаемся было закрыто на выходные! Остальные клиники отказывались даже пригласить врача и осмотреть!!! Ссылаясь на то, что они не берутся за работу других врачей, а после просьб хотя бы позвать врача, помочь, отвечали, что они у них все расписано по минутам. Клиники: Гарант, Эстетик Арт и Пионерская, продолжайе набивать карманы, а не лечить и помогать. Брите на работу неопытных врачей, у которых руки трясутся от навалившейся ответственности и администраторов, которым только в парикмахерских сидеть и на маникюр записывать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, мы очень рады, что смогли помочь! Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Кобзева
Огромную благодарность хочу выразить врачу Говорухиной Наталье Владимировне и анестезиологу Потанину Александру Юрьевичу. Лечили зубы ребенку под наркозом 4 часа. Всё прошло замечательно , вылечили сразу 10 Зубов. У нас был срочный случай и + был дефект сердца ,поэтому сильно переживали , но врачи успокоили, все дополнительные анализы сделали и записались.Всегда все были на связи. Ребёнок проснулся , дали мороженку,ребёнок довольный , а значит и мы . Спасибо вам огромное за ваш труд. Буду ещё обращаться!
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв! Крепкого здоровья всей семье!
Анжелика Гойфмана
Отличная клиника, профессионалы своего дела, персонал приятный
Михаил Михаил
Превосходное отношение и качественные услуги! Низкий поклон!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за доверие и Ваш отзыв!
Валерия Кружилина
Замечательный врачебный состав: Говорухина Наталья Владимировна ,анестезиолог Потанин Александр Юрьевич; Лечили ребенка во сне,максимально бережно и аккуратно,качественно несомненно! Благодарю администраторов и кураторов лечения за помощь и поддержку!
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
Olya Petrova
Сыну 2.3, упал, ударил сильно десну, от чего потемнели два передних зуба, умер нерв. Бесплатные врачи сказали удаление и всё, и якобы не вылезут даже коренные, так как большой разрыв по времени. В Клинике Урсула работает супер команда, которая без сомнений взялись за наш случай, пролечили нам эти зубы под наркозом. Перед лечением подробно консультировали, от чего сложилось полное спокойствие и уверенность в действиях специалистов. Огромное спасибо за Ваш труд и приемлемые цены) Ребёнок прекрасно перенёс лечение, спокойно вышел из наркоза и спустя час уже носился по квартире.
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за Ваше доверие и отзыв! Крепкого здоровья сыну!
Ekaterina Soldatkina
Огромная благодарность всей команде за лечение во сне зубов моей пятилетней дочери. Под наркозом находилась 2 часа, никаких негативных последствий, восстановилась быстро. Ломакиной Марии Александровне, Потанину Александру Юрьевичу, Лыжиной Анне Валерьевне Спасибо за профессионализм, заботу, спокойную, доброжелательную атмосферу и здоровые зубы без стресса и слез!
Анастасия Комиссарова
Не первый раз в этой клинике лечу зубы под седацией. Я взрослая девушка, но испытываю дискомфорт и лёгкий стах в стоматологическом кресле. Все врачи с пониманием относятся к моим переживаниям, помогают раслабиться и привыкнуть. Весь персонал максимально вежливый и тактичный. Ни за что не променяю эту клинику ни на одну другую.
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
ЛФ
Лина Фиолери
1. Врач опоздала на полчаса. Когда я спросила, как долго будет длиться продцедура — она заикнулась про свой скоро заканчивающийся рабочий день. При том, что она сама опаздывает :) 2. Хамоватый врач. Не понимаю, с чего такое отношение к клиенту, особенно при том, что здесь люди оставляют большие деньги. Не умеет слушать, перебивает, не хочет погружаться в контекст, торопится. Лишь бы быстрее сделать что-то. Неприятная женщина. Обратилась сюда только по причине того, что запись была на 24 число — раньше, чем в других клиниках, но и её перенесли на 25. В итоге: отдала бешенные деньги буквально ни за что, когда за меньшую сумму в других клиниках больше выхлопа. Ни клиентоориентированности, ни заинтересованности. Больше ни ногой сюда.
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, для прояснения данной ситуации, просим Вас написать дату и время приема и фамилию…
Дарья Воробьева
Отличная работа врача терапевта Шмойловой АВ
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв!
ЕТ
Екатерина Тишкова
Хорошая клиника, грамотные специалисты, доброжелательное отношение! Отдельное спасибо Анне Валерьевне за сопровождение и понимание в период подготовки к лечению, Александру Юрьевичу и Марии Александровне за профессионализм, заботу и доброту! Ребенку вылечили зубы, и ребенок доволен (никаких отрицательных впечатлений и эмоций), и родители!
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв и Ваше доверие!
ЯС
Яна Седухина
Лечили зубки и ставили коронки сыну ( 2 года) под наркозом, в два этапа. Работа была выполнена грамотно и аккуратно. Ребенок оба раза плавно отходил от наркоза и чувствовал себя хорошо. Выражаем огромную благодарность Александру Юрьевичу, Антонине Михайловне, Анне Валерьевне, и всей команде Урсула, за ваш профессиональный подход к лечению! Однозначно будем продолжать лечение старшей дочки в вашей стоматологии и рекомендовать!🙌
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв и Ваше доверие!