Восхо
Магазин японских и корейских товаров
4.3
4.3
Fufa Fufa
20.12 в 19:00 столкнулась с неприятной ситуацией в магазине. Подошла к витрине, где была открытая продукция, и подумала, что это тестер. Продавщица на повышенных тонах объяснил, что это не тестер. Очень хамское поведение, возвращаться в магазин нет желания. Прошу руководство: — обозначить тестеры отдельно и понятными табличками; — провести с персоналом работу по стандартам общения с покупателями.
Дмитрий Иванов
Интересно.
Полина Шапкина
Магазин то, что нужно. Покупаю здесь все для ухода за волосами, не боюсь пользоваться и новинками.
Маша Степанцова
Приятный магазин, квалифицированный, вежливый персонал. Товаров масса, без гида можно растеряться.
Василиса Крестовикова
Выбрала освежитель для дома, стиральный порошок для хлопка. Цена/качество - 👌. Респект за сервис.
Кирилл Маркешин
Понравился дезик стик для фитнеса. Никакого запаха, пятен на одежде даже после интенсивной тренировки. Спасибо консультанту за советы и помощь в выборе.
l
lisc
продали просроченный крем! , больше сюда не ногой
Надя Окорокова
Молочко для тела беру только здесь. Ни раз не было аллергии, раздражения. Впитывается легко, без остатка 👍
Арина Ммокичева
Косметика идет без консервантов, отдушек, красителей. Одна сплошная польза для кожи.
Катя Усенко
Вместе с консультантом подобрала густой крем SOFTUMO для снятия макияжа. Очищение идет без нажима, с одновременным смягчением кожи.
Тамара Стоюнина
Обязательно попробуйте японские препараты для долголетия. Серия просто шикарная, продукция 100 % работающая ❤
Валентина Воеводкина
Крутой магазинчик с шикардосной продукций из Японии, Кореи. Все фирменное, никаких просрочек, подделок.
Арина Иглина
Много новых средств, направленных на сохранение красоты, свежести кожи. Понравился ITOH Premium Collagen с низкомолекулярным коллагеном. Реально рабочий препарат, рекомендую.
Лиана Белянина
Товары сертифицированные, наценка минимальная. Выбор огромный, поэтому лучше выбирать на сайте, пользуясь каталогом.
L
LordBez
купила мужу пасту в этом магазине , во рту появились язвы , ужасный магазин
Ксения Нисская
Много новинок, есть классные крема для продления молодости кожи. Все уходовую косметику беру только здесь.
Эрика Федяченко
Масса уникальных косметических средств. Понравилось действие крем геля от Hito-Kan со стволовыми клетками. Реально анти-эйдж эффект. Советую попробовать.
Клавдия Салмина
Огромный выбор моих любимых, проверенных тканевых масок. Рекомендую попробовать вариант с зеленым чаем, муцином улитки, экстрактом женьшеня😍
GZ
Gleb Zaharov
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал, сразу помогли с выбором товаров.
Карина Галашова
Приятное обслуживание, товары не навязывают. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы. Спасибо за отличный крем, патчи.
Никита Титов
Масса уникальных товаров, который не встретишь в других магазинах. Ценовая политика грамотная, часто бывают акции.
Валерия Ильяшенко
Взяла ночной крем, патчи под глаза. Результат меня приятно удивил. Через неделю уже заметны положительные изменения. Косметика 👌
Тамара Панюнина
Потрясающий выбор качественной косметики, средств для дома, БАДов. Цены адекватные, вся продукция 100 % сертифицирована.
Люда Автомонова
Хороший выбор гидрофильных масел по приятной стоимости. Использую их в качестве защиты от ультрафиолета. Эффект вау)
Вика Панчишина
Магазин понравился. Цены приятные, бывают акции, есть возможность купить подарочный сертификат. Косметика не только корейская, но и японская. Ассортимент 👌
Клавдия Зырянова
Хороший магазинчик, есть пробнички, часто появляются интересные новинки. Персонал вежливый, с выбором помогает.
Оля Варлакова
Магазин небольшой по площади, а выбор товаров впечатляет. Все разложено аккуратно, по полочкам. Девушки-продавцы без проблем находят нужные позиции.
Клавдия Саванина
Заинтересовалась составом тканевых корейских масок. Консультант объяснил, как ими пользоваться, подробно рассказал об эффекте, составе. Облуживание 👍
Людмила Непорядина
Пользуюсь корейской декоративной и уходовой косметикой. При возникновении вопросов советуюсь с консультантами. Цены доступные, к качеству вопросов нет.
Катя Поликашина
Отличный сайт, в каталоге ориентироваться легко. Без проблем собираю товары в спокойной обстановке, и забираю уже сформированный заказ в любое удобное время в магазине.
Тимур Баширов
Много работаю за компом, здорово выручают капли для глаз. Сразу уходит резь. пропадает сухость. Рекомендую👀
Марина Галина
В магазине огромный выбор товаров, часто бывают акции, подвозятся новинки. Есть средства для уборки, сладости, крема. Глаза разбегаются от ассортимента.
Александра Ибрагимова
По совету консультанта взяла двухфазное молочко для защиты от уф-лучей. То, что нужно для летнего сезона.
Инна Лещакова
Отличные товары для тела, лица, есть эффективные и недорогие порошки для стирки. Советую попробовать Nissan Fa-Fa с ферментами, бережным отбеливанием 👌
Лера Панфильева
Японские уходовые средства дают почти мгновенный эффект. Кожа увлажняется, мелкие морщинки пропадают. Запах приятный, ненавязчивый. Рекомендую.
Аня Стриганова
Крема отлично впитываются, не оставляют на коже блеска, ощущения липкости. Аромат ненавязчивый, косметику вполне можно компоновать с духами.
ЕР
Елена Розенштейн
Спрашивала продавщицу о товаре , та не смогла ответить и начала грубить , хамский персонал , оригинальность товаров под сомнением , не советую
Наталья Петрова
Максимально отвратительное отношение клиенту, приходишь собираешь товаров на немалую сумму, с тобой разговаривают как с отбросом каким то, лицо у продавца максимально недовольное, как будто ей что то должны, осадок очень не приятный
BA
Bell Air
Обязательно было ставить в свою рекламу корейскую певицу Гу Хару, трагически окончившую свою жизнь?
sovet
Очень нравится этот магазин за большой выбор самых разных товаров - от косметики до напитков и сладостей, есть БАДы, капли для глаз, средства для уборки и т.д. За неизменную доброжелательность и отзывчивость продавцов. За маленькие пробнички, не на все, правда, косметические средства, но на многие. Рекомендую. А заранее посмотреть, что есть в ассортименте, можно на сайте. По магазину ходишь, глаза разбегаются, я поэтому дома спокойно выбираю, делаю заказ и уже прихожу получать готовый набор, ну и пробнички уже на кассе покупаю :-)
10 октября 2023, официальный ответ
Zorro, приходите к нам на разведку)
Alexander Sk
Беру витамины капли для глаз Нравиться выбор и свежесть товара
EE
Elena Elena
Тональный бб крем Миша подделка, оттенок 21 идёт с серым подтоном оригинал, он практический серый, а тут желто бежевый, другие товары там не смотрела так как искала именно его, ну думаю закупаются они на садоводе, там же где и алоэ магазин, я спросила у консультанта почему такой цвет на что получила молчание, тупое выражение лица и покачивание головой. Не рекомендую посещение этого магазина так как ингридиенты из которых готовятся подделки опасны
G
Корейская косметика особо не интересует, больше понравилось то, что здесь можно купить сладости\напитки, которые не встретишь в интернет магазинах, за более-менее приличную цену для них.
10 октября 2023, официальный ответ
Все верно! Спасибо, что написали отзыв, очень приятно!
Виктория Лучникова
Зашла посмотреть корейские маски. Это ужас. Девушка консультант вообще не изъявила желания как-то контактировать со мной. Даже не подсказала. Но это ещё цветочки. Я стояла возле тканевых масок. И у них там видимо склад где-то. Господи, какой от туда трехэтажный мат каких-то двух женщин, и дикий конский ржач. Они обсуждали что-то. Мы даже переглянулись с рядом стоящей девушкой. Я ушла от туда с уверенностью, что больше не вернусь.
Ангелина Неволина
Хоть магазинчик и маленький, но выбор большой. Даже есть шампуни для проблемной кожи головы. Огромнейшее количество различных масок для лица. Консультантки сидели за прилавком , но спросили нужна ли помощь 3 раза(все хорошо, мне она не нужна была). Немного странно, но это совсем мелочь. Хорошо организованно пространство в магазине. Милый декор на входе и на кассе. Очень люблю когда на кассе большой выбор всяких мелочей и пробников, у магазина это есть.
kva kva
Привет! Хотела зайти посмотреть что интересного продают в данном магазине и что-то купить из уход. косметики, но после обсуждения моего цвета волос(фиолетовый) продавцом с каким-то парнем уралмашевского вида - желание напрочь отпало(я вроде не экзотическое животное чтобы на меня пальцем тыкали и охали-ахали) Дирекция магазина, обсудите с мелким персоналом как нужно себя вести с потенциальными покупателями. Смена 01.05.21 в 15:20+/- женщина-кассир с чёрными волосами, лет 55.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уважаем и наших покупателей, и наших сотрудников. Ситуацию непременно разберем. Пож…
Мария Демьяненко
Прекрасный магазин, замечательный персонал и очень приятные цены!
NN
Магазин корейской и японской косметики и бытовых товаров в центре Екатеринбурга, открылся раньше, чем алое смарт, и, в общем, то в центре был один из первых. Минус: подарочные сертификаты нужно тратить сразу: это неудобно и вынуждает покупать лишние товары, то есть, стимулирует потребительство - это выгодно для продаж, но неудобно покупателю.
12 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!
Ariana
Этот магазин стал для меня настоящей находкой! С открытием сети Aloe Smart я пристрастилась к корейской косметике. В Восхо зашла случайно, чтобы оценить ассортимент, и с тех пор ни одна поездка в центр не обходится без очередной покупки в этом магазине. Плюсы, которые я выделали для себя: + Огромный выбор не только корейской, но и японской продукции. + Здесь представлены не только декоративная и уходовая косметика, но и товары для дома. + В Восхо представлены различные вкусности. Сестра уже оценила кофейные жвачки! Папе купили кофе, но пока ещё не пробовали. + Есть мужские линейки. + Имеется бонусная карта. + Цены ниже, чем в том же Aloe Smart. Но есть один минус. Однако, он не критичен и теряется на фоне большого количества положительных моментов: - Небольшое пространство относительно огромного выбора. Из-за этого нет в магазине какого-то уюта, и ты просто теряешься в плотно расставленных на полках товарах. Уже подсадила на этот магазин маму!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать. Да, нам и самим не очень удобно с таким количеством товара в…
Саина Яковлева
Персонал, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Девушка сидящая за кассой недоброжелательна и всем видом показывает, что ей не нравиться находится в этом месте. Из-за персонала, напрочь пропадает желание возвращаться в этот магазин.