Детские сады
МАДОУ Детский сад №119
4.3
ДБ
Дарья Байдацкая
В садике элементарно нет воды для детей! Сегодня в 8:45 попросила дать ребенку воды попить, сказали у нас только кипяток. Когда остынет, если ваш ребенок попросит воды, я дам! Бардак какой-то. Как так в садике к приходу детей нет воды(((
Оксана Кузнецова
Обменяю место в садик 82 на данный садик ,ребенку 5 лет
МР
Манижа Рахматова
Поменяю место на 35-ом садике на данный садик. +79126804084
Светлана Романова
Добрый день! Обменяю место в садике 82 на место в данном садике.
Ramona Vega
Ходили в садик 4 месяца, за это время не сложилось какого то негативного мнения. Медик прекрасная, заведующая хорошая, не высокомерная, как иногда бывает в садиках. Психолог очень приятная женщина, делопроизводитель все делает четко и по запросу. Отдельные входные группы по возрастам. В общем все классно!
Дс
9 апреля 2025, официальный ответ
Ramona, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤
Оксана М.
Делопроизводитель настоящая хамка. Я сегодня, позвонила с вопросом, как узнать номер очереди в детский сад и попали мы или нет. Она грубо ответила, что не знает и списков у неё нет, и не знает где можно узнать!!!! Ну и что! Пришлось мне звонить в министерство образования и там уточнять информацию. После перезваниваю опять в этот садик и снова эта хамка пытается дерзить. Спрашивает меня, вам из министерства образования позвонили и сказали, что садик дали! Вот смешно и грустно (( смешно, что такие хамки, вообще бывают. Грустно, что такие сидят и работают с людьми! Уберите эту женщину, пусть идёт полы моет. Совершенно неподходящий человек для этой должности! При таком хорошем директоре, такая некомпетентная сотрудница.
Дс
2 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Сотрудники детского сада всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Очень ж…
Обменяю место в 119 саду на место в 45 садике группа 2018 / 2019 год рождения телефон:89324342032. . . .
Катерина Варюхина
Обменяю место в младшей группе сада 82 на место в этом. 8 953 828-25-80
LP
Liya Ponedelnikova
Обменяю место в 23 саду на этот. 89505511486.
Марина Игнатьева
Отличный садик. У нас ходят оба ребенка. Айна Тулебаевна воспитатель у старшего сына, я ей благодарна за отзывчивость, доброту, у нее есть подход к каждому. Чтобы я не спросила про сына, Айна Тулебаевна все знает и рассказывает, а это означает, что она вовлечена в воспитание наших детей. У дочери Эльвира Венеровна, ей вообще нужно поставить памятник. Работать с лялями очень сложно, но она находит язык с каждым. Дочь адаптировалась к садику за две недели.
Артём Завьялов
После ухода "заведующей" Все вздохнули
Юлия Вышегородцева
Вот повезло так повезло называется. Чудесный садик! Мы тут с самого открытия в группе у Шкуренко Е.Ю. Это не воспитатель, а просто клад! Настоящий профессионал, усердно занимается с детками, каждому уделяет внимание несмотря на большую численность. Детки ее обожают, а она их! Ни разу утром в нашей группе не было слез, очень дружелюбная обстановка. Заведующая большая молодец! Садик ухоженный, в этом году Ольга Валерьевна открыла в саду соляную пещеру!
Елена id76673649
Второй год мой сын ходит в этот прекрасный садик в первую группу. Замечательная заведующая Ольга Валерьевна организовала слаженную работу всего коллектива. В саду чисто, красиво, на территории всего сада всегда порядок. Елена Юрьевна - наш воспитатель всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдёт нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеет утихомирить даже самых непослушных. В группе царит комфортная теплая обстановка. Каждое утро ребёнок с удовольствием идёт в свой садик, а я как мама спокойна за него.
вера ерлыкова
Мы ходим этот сад к с открытия. Наша воспитатель Елена Юрьевна Ш. Это воспитатель от бога!!! Ее очень любят дети, а это много го стоит☝️. Елена Юрьевна , спасибо Вам огромное. Садик наш хороший. Ухоженный. Весь персонал отличный
Aleksandra
Нам очень повезло,получить место рядом с домом, правда, для этого пришлось встать в очередь в строящийся детский сад. Мой сын ходит сюда с момента открытия уже почти год. Очень классный сад! Спасибо заведующей Ольге Валерьевне за заботу о детях и строгий отбор персонала! К детям очень хорошо относятся, кормят прекрасно. Большой выбор дополнительных занятий, что позволяет ребенку попробовать себя в разных видах деятельности. Утренники, фотосессии, спектакли - всё есть)) каждый сотрудник, с которым мне довелось общаться по поводу сына, заинтересован в успехах ребенка, его развитии, адаптации к новым условиям и коллективу. Если возникают какие-то спорные моменты или вопросы, всё решается очень быстро, достаточно лишь поговорить. Огромное спасибо нашим воспитателям Алине Александровне и Валентине Николаевне за заботу о детях, доброе к ним отношение и, конечно, терпение.