Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Елена Светлова
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЮЧ
Юлия Черняева
Дарья Мустафина
цены космические
Василий Пупкин
Целый час якобы собирали заказ, а когда приехал курьер, решили отменить. Молодцы, максимальная адекватность (нет).
Грязно и контролят самообслуживание не спизлиавччть продукты
Ирина Жевлакова
Бардак
Л
Лариса
Хороший выбор товаров.
ВГ
Виктория Г
Удобный супермаркет с хорошим выбором и приятными ценами, часто захожу за свежими продуктами и довольна обслуживанием.
Денис Смирнов
Вечные очереди на кассах, испорченные фрукты/овощи
LM
Lune Merenga
Сегодня 22 февраля сотрудник Астраханцев неправильно «пробил» товары на кассе (добавил мне лишний товар другого клиента) и на моё требование удалить их из моего чека сказал: «Почему все сюда приходят? Именно в этот магазин?» - видимо полюбоваться на него красавца! Потом некомпетентная администратор женщина средних лет с черными волосами 25 минут не могла сделать возврат (в чем тогда ее функционал, если она не может сделать элементарную функцию)? В итоге возврат был отдан неполный наличными денежным средствами (160 рублей вместо 210) так как больше не было в кассе!!!!!!!! Вот так мы зашли купить бутылку воды на 40 минут. Не рекомендую, самый ужасный из всех магазинов пятерочки
Н👌
Николай 👌
Хороший магазин, цены приятные🤗
ЭМ
Эд М
Супермаркет в центре Екатеринбурга, давно не было ремонта и сумасшедшие очереди всегда! Нет касс самообслуживания. Бедные кассиры. Жалко по-человечески. Работают наверняка от безысходности
АЮ
цены шикарные.
Al Pir
Постоянные очереди !!!!
Юрий
Хороший,чистый и уютный магазин. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Удобное расписание работы магазина- всегда можно перед работой купить что-нибудь вкусненькое :)
КШ
Ксения Швецова
Замечательная пятерочка ! Отличный коллектив , отзывчивые, всегда помогут, постоянно захожу в этот магазин.
Дмитрий Барзыкин
Каждый второй раз на кассе расхождения с ценниками в зале. Администратор хамит. Кассир Сергей еле шевелится.
PN
Prado Nv
Работает хамка, которое вместо того, чтобы позвать кассира предлагает устроится на работу. 18.10.2024 14:55 кассир Лариса.
ВЕ
Виктор Екатов
Продавец отказывается работать, говорит что уйду и отказывается обслуживать покупателей. 17.10.2024 8:00
Счастье Малиновое
Выбор большой, вплоть до школьных принадлежностей. Кассир умничка!!!
О
Оксана
Очень длинные очереди всегда, кассир часто отбивает только один. Поставьте кассы самообслуживания.
Илья 🫥
Написано работает с 7⁰⁰. Работавшая 1 октября полная женщина в очках так не думала и не пускала никого, человек 15 не смогло с утра зайти. А она стояла и смотрела ценники
timotey23
Пускают покупателей с псами. вчера, тетя зашла спесиком под 1,2 метра в холке и без намордника. стоять в очериди было некомфортно. теперь пойду лучше в кировский.
Андрей Логинов
обманывают, продают товар по завышенной цене в наглую
ВВ
Вячеслав Воротников
Женщина сотрудник (Олеся) ее нельзя допускать к работе с людьми ,неадекватная и ненормальная женщина
Anna Ivanova
Отвратительный магазин, всё время очереди, медленные кассиры, грязно. Центр города и такой позор! Постоянно только одна касса работает. Вечно соишь в очереди по 10 минут.
Олег Мусихин
Три огромных минуса 1 - на кассе всегда молодые люди, практически подростки, переговариваются на отстраненные темы прямо во время работы и обслуживая покупателя 2 - постоянно заставлен пожарный выход в вечернее время, хорошо, конечно, когда у крадунов меньше шансов, но мало ли что случается, страшно за свою безопасность 3 - ассортимент, часто нет базовых брендов и их товаров
Денис Волков
Большое количество товара, очень понравилось
Aleks Zander
Уже много раз ночью приезжаю в этот магазин, который по графику работает Круглосуточно, а на самом деле работает до 23-00 , что за обман , почему статус не меняют , обозначьте тогда работу до 23-00 , и все будут знать , что ночью сюда не стоит ехать , так как закрыт.
Виталий #ЯГреч
Маленький ассортимент, узкие проходы между стеллажами, постоянно разваливается плитка на полу. Не удобно бегать за бутилированной водой в 5 литровках после кассы. Очень не хватает касс самообслуживания. Но удобно, что работаю круглосуточно и есть все товары первой необходимости, иногда даже есть то чего нет в больших Пятерках.
ZП
Za Правду
Обслуживание на минус нулевом уровне. Продавцы незнают своих обязанностей не то что закон о защите прав потребителей... Сидят как царевны, с места лень сдвинуться. Зачем набрали этих пенсионерок?
Илья Фаизов
Сколько раз ходил в него после 23:00 всё время висит табличка: «не работает по техническим причинам»
kristall1887
Ужасный магазин, с ужасным начальством во главе!!! Вот этот МЧ , на фото, гордо называет себя директором магазина и делает это с таким посылом, что я тут самый главный, однако решать никакие вопросы не собираюсь - типо не царское это дело. А теперь о самой ситуации: 14.12.2023г зашла в магазин получить доставку в постамате, который расположен на территории данной ТТ и сдавая в аренду площади эта контора имеет с этого деньги, а этот типо директор работает на данную контору. По габаритам моя посылка не влезла в постамат и я должна получить ее на кассе данной ТТ ( это было в информации, которую мне выдал постамат). Я отстояла в очереди на кассу где стоял и отбивал чеки данный ДИРЕКТОР, показав ему сообщение, он отправил меня на другую кассу ( сказав, что доставку выдают на др кассе). Я отстояла очередь в др кассу , а там меня отправили обратно на кассу где стоял этот МЧ, на что я ему выразила свое недовольство данной ситуацией, а он мне сказал что он Директор данного магазина и не при делах и это мои проблемы!!!!((( я ему объяснила, что наоборот раз он директор этого магазина , то должен быть в курсе всех функций, которые происходят на территории данной ТТ на то он и директор!!! На что он вызвал др сотрудника, который в вежливой форме разрешил данную ситуацию ( это Артем Свалов старший продавец-кассир) вот таких людей необходимо повышать, развивать и делать директорами магазинов у них есть понимание, что они работают в сфере обслуживания и не являются владельцами этого бизнеса. В подведении всего итога хочу сказать, что Банникова Владимира Станиславовича необходимо ввести в курс дел и обязанностей, которые входят в функционал должности Директор магазина, а особенно он должен понимать, что он своим поведением и общением с клиентами данной ТТ не только показывает плохой пример своим сотрудникам, но и негативно оказывает влияние на имидж магазина и сети ( если конечно вам это важно) а это вообще-то центр города. Спасибо за внимание.
Игорь Грачев
Постоянно в обед открыта одна касса, очереди по 10 человек - норма. Скорость обслуживания ужасная.
ВБ
Валерий Безкишко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Шерил Удодова
Крыльцо и ступени очень скользкие, будьте осторожны! Лед на них черный и очень старый. Просила несколько раз почистить ступени, но никто не отреагировал. Сегодня я почти получила повреждение, споткнувшись о черные, ледяные глыбы. Вместо того, чтобы пригласить администратора или директора, мне пришлось общаться с каким-то резким рабочим, который утверждал, что у него нет обязанности чистить ступени каждый день, хотя нет даже дворника. Пожалуйста, будьте осторожны со своими руками, ногами и головой. Может быть, стоит походить в другой магазин, где крыльца безопаснее. Я собираюсь сделать это в ближайшие 3-4 месяца. Я очень расстроена. Каждый день я тратила деньги и проходила мимо несвежих продуктов (просьба обратить внимание на регулярно просроченные рыбные изделия), а отношение ко мне было неудовлетворительным.
Парфений Васильев
Нужно быть осторожным из-за скользкого крыльца и ступеней. Уже несколько дней прошу очистить их от льда, но ни у кого нет реакции. Сегодня я почти упала из-за черных ледяных глыб. Вместо того, чтобы пригласить администратора, отправили какого-то рабочего парня, который начал меня выговаривать, что он чистит все каждый день, хотя это не его обязанность. Будьте осторожны и, возможно, лучше сходите в магазин Дикси на Вайнера, там нет таких крыльц. Я, по крайней мере, буду ходить туда в ближайшие месяцы. Очень обидно. Каждый день я тратила свое время и терпение, игнорируя неприятности (можете что-нибудь сделать с просроченными рыбными консервами, пожалуйста), а в ответ получаю такое нерадушное отношение. Не думайте, что это хорошо. Это перефразированный отзыв, пожалуйста, ответьте только на него без дополнительной информации.
Ksenia Voronina
Очень нравится ассортимент овощей и фруктов! Вот вчера, например, такое изобилие всего на прилавках было, да всё свежее, прекрасного качества! Иной раз на базаре у частников такой прелести не купишь.
Святослав Серафимович
Этот магазин отличается отзывчивыми продавцами, хотя они не всегда успевают своевременно заменить ценники, но это проблема, которая встречается во многих магазинах. Я советую проверять цены на товары с помощью прайсчекера, чтобы быть на всякий случай уверенным.
вячеслав ши
Пожалуй не лучшая пятерочка... проблемы со снабженеим и ассортиментом, а еще и каассами и персоналом
Arisha Kaplina
Парнишка на кассе лет 25 ,с накрашенными ногтями,добавляет товары в чек которые я не брала уже второй раз!!!! Лук красный я сегодня явно не брала))) Хоть и 9 рублей но все же не очень приятно В следующий раз буду брать чеки всегда!! Плюс овощи чаще всего не первой свежести)))
Анастасия Попова
Молодой парниша на кассе окончательно попутал берега, превзойдя самое себя в вызывающем поведении. Я прихожу купить товар и заплатить за него денег, меня встречают агрессивно закатывая глаза, фыркая и вообще всем своим видом выражая "скажи спасибо что не ударили". Да ну нах, даешь доставку других магазинов и другие магазины в принципе. Теперь в эту шарагу точно больше ни ногой.
F_
Femina _
Неоднократно сталкиваюсь с расхождением цен. На кассе непонятно как расчитывают. Продавец с недоумением винит программу. Когда просишь сделать пересчет, говорят, что проще сделать полный возврат. Потом этот товар продадут другому, кто не заметит обсчета в ценнике и весе. Настояла на пересчете, в итоге продавец вернул деньги с таким лицом как-будто это я ему должна. Больше в этот магазин ни ногой и вам не советую!
IV
Ivan Volkov
Отвратительная сеть с силовиками во главе. Х5 retail group. Постоянные проблемы с ценниками, неработающей программой лояльности, хабалистыми сотрудниками
Айгуль Дмитриева
Иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, не понравился ассортимент.
НЛ
Николай Лимонов
заявленная цена товара на стилаже не соответствует цене на кассе. Я не обнищал но цена в двое превышена.
Карина M.
Близко, поэтому захожу. Выбор маловат но цены нормальные.
ОП
Ольга Прохорова
По утрам покупаю кофе и выпечку. Всегда все вкусно!
Руслан Яньков
Иногда захожу, если по мелочам. Не всегда товар имеет привлекательный вид.