Pingpong
Лапшичная
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Посетили заведение, заказали том ям. Пустой абсолютно. Порция риса минимальная, цвет ни цвет, жалеем, что не читали отзывы. И складывается мнение, что отзывы НАКРУЧЕНЫ.
Алёна .
Не вкусно, порции маленькие, бабл ти на вкус как самый дешевый пакитированный сок (
Валентин Пономарев
Жалею, что не прочитал отзывы, а купился на рейтинг. Мало того, что мы еду ждали 20 минут, так это и едой нельзя назвать. Битые огурцы какие-то прошлогодние, есть невозможно, запах тухлятины. Рамен - это просто вода с лапшой и вареной курицей. Ни вкуса, ни аромата. Грибы старые плавают. Единственное, была нормальная лапша со свининой. Все остальное - дрянь! Не советую!
Николай Сысолятин
Том ям пустой от слова совсем, рис как будто недельной давности, просто засохший
Ksesha 504
Ну видимо отзывы накрутили)) заказали том ям, он еще более менее, но фобо с обычной капустой???? Говядина будто не дожарена, вок вообще отстой), минус заведение, кассир даже отвечала на вопросы нехотя, ни спасибо, ни до свидания, больше не придем)
Евгений Помыткин
Заказал рамен со свининой. У мяса странный неприятный привкус и консистенция. Слипшаяся лапша, которая так и не разошлась в бульоне. Вот не еда, а помои. Смог осилить несколько ложек. Возможно так произошло, потому, что пришел почти сразу после открытия и мне заботливо разогрели в микроволновке то, что не продали вчера. Но это не дает права кормить людей дрянью.
Дарья Соловьева
Невероятно вкусная лапша! Я брала лапшу в имбирном соусе с креветками - креветки были очень мягкие, соус вкусный, муж взял лапшу со свининой - мясо очень нежное и вкусное. Однозначно вернемся еще
ВГ
Виктория Глухих
Заказала вок с курицей, все было свежее, соус идеальный. Готовят быстро, очень удобно, когда торопишься.
ЕШ
Ефим Шверник
Заскочил перекусить, взял вок с курицей. Порция большая, наелся от души, лапша норм, соус отличный. Советую!
АЯ
Ася Янкелевич
Лапша вкусная. Используют современные технологии, прогрессивно и стремятся к совершенству.
Анастасия Аглиуллина
Всё такое яркое, аппетитное! Лапша в коробочках – просто объедение, а вок с грибами выглядит очень стильно. Красота!
ЕД
Евгений Другов
Сколько лет беру лапшу в коробочке – всегда топ! И вок с курицей хорош, порции большие, место удобное. Всегда доволен.
ГС
Герасим Семенов
После работы заскочил перекусить. Лапша в коробочке – то, что надо! Сытно, быстро, да и место удобное, прям у метро.
СВ
Сана Ваган
Очень хорошая лапшичная рекомендую
НВ
Никита В
Рекомендую данную лапшичную
ЯР
Ярмет Р
Вкусно, быстро, и все горячее. Искала что-то перекусить в обед, и это место меня спасло! Спасибо! Рекомендую
НШ
Никита Ширяев
Попробовал лапшу в формате фудкорта — удобно при заке. Блюдо подано быстро, сотрудники вежливы. Убедился, что здесь можно перекусить без лишней суеты, приду снова.
Емельян Базанов
Заскочил перекусить. Лапша с говядиной – огонь, быстро приготовили. Порция большая, наешься до отвала, место удобное.
СЯ
Савва Янушкене
Часто заглядываю сюда после работы. Большой выбор лапши и добавок, всегда можно что-то новенькое попробовать.
НП
Никифор Подмазко
Всегда беру тут лапшу, когда бываю в этом ТЦ. Порции большие, готовят быстро и сытно, что еще надо?
Никита Сухарик
Зашла в эту лапшичную впервые и осталась в полном восторге! Порадовал разнообразный выбор блюд — можно собрать свой идеальный вариант лапши с разными добавками. Лапша приготовлена безупречно: упругая, не переваренная, с насыщенным бульоном. Порции щедрые, а цены вполне демократичные. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с выбором. Обязательно приду ещё!»
с
сергей
17.9 брал удон, через полтора часа с сильной болью в животе сидел в туалете, до этого 6 часов ничего не ел. Как сам удон на вкус 5/10, для меня он постный показался
Олеся Сальникова
Вкусная лапша, свежие ингредиенты. Готовят довольно быстро, вежливый персонал. В меню позиции на любой вкус, обязательно ещё что нибудь возьму)
ОС
Оксана Смирнова
Прекрасная лапшичная. Всегда свежая и вкусная еда. Частенько сюда захожу. Все очень нравится. Рекомендую.
Валерия Коршикова
Удобное место, быстро накормили вкусным воком. Лапша что надо, как я люблю. И девочки приветливые, всегда улыбаются.
Александра Кылымныка
Удобное расположение, всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый, готовят быстро, а вок с курицей просто объедение!
София Кругликова
Уютное местечко, приятные девушки на раздаче. Вок с курицей – объедение! И лапша в коробочке просто супер, очень вкусно!
ЕЯ
Евгений Ян
Расположение удобное, фудкорты большие. Взял вок с курицей, сделали быстро. Обратили внимание на каждую деталь.
Алиса Голубова
Всегда беру здесь лапшу в коробочке, очень удобно и сытно, когда нет времени на готовку. Персонал приветливый.
ЕИ
Елена Исакова
Были с подругой в PingPong, заказали вок с лапшой — очень вкусно, порция сытная, всё подали быстро. Нам обеим понравилось, обязательно зайдём ещё!
ВЖ
Валерий Желваков
Удобное место, много фудкортов, вкусный вок с курицей и лапша в коробочке — люблю сюда заходить!
Мила Котова
Удобное местоположение, всегда приятно зайти. Особенно нравится лапша в коробочке, готовят быстро и вкусно!
ТЕ
Трофим Енин
Цены демократичные, особенно радует, что порции большие и персонал душевный. Удобно, что прямо в фудкорте.
Сергей Килис
Удобное расположение сильно облегчает жизнь. Приятный персонал всегда готов помочь, а большие фудкорты – рай для гурмана.
ВЯ
Виталий Ямков
Первый раз тут брал лапшу в коробочке. Место удобное, народу много, но персонал шустрый. Лапша - норм, голодным не остался.
ИМ
Игнат Мисалов
Выбор лапши и воков большой, вкус сбалансированный, порции реально большие. Персонал быстро обслуживает.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Удобное место, есть где присесть. Лапша в коробочке - сытная, можно быстро перекусить. Вполне неплохо, когда голоден.
ЯЗ
Яков Загряжский
Всегда беру лапшу в коробочке, удобно перекусить на ходу. Персонал приветливый, и фудкорт большой, всегда есть где сесть.
КШ
Ксения Шинская
Так приятно, когда не нужно долго ждать! Вкусно, быстро, и все горячее. Искала что-то перекусить в обед, и это место меня спасло! Спасибо!
МЛ
Михаил Левченко
Самое приятное место из всех в которых я был. Персонал очень отзывчивый и с ним можно поболтать. Еда вкусная насыщенных цветов. Планирую посещать это место на постоянной основе
ТГ
Тамара Гусенкова
Часто заходила сюда после работы — нравится быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Лапша всегда свежая, а вок с курицей — просто находка для обеда. Атмосфера в фудкорте уютная, можно спокойно перекусить и отдохнуть.
ВГ
Валерия Горшкова
Удобное месторасположение, конечно, огромный плюс. Но ещё больше порадовал приветливый персонал. И вок с говядиной выше всяких похвал! Обязательно вернусь.
СБ
Савелий Балванов
Хорошая лапша, рекомендую
ОБ
Ольга Букина
Очень понравилось, что учли все мои пожелания по лапше. Сделали именно так, как люблю! Обслуживание очень приятное и вежливое, как будто давно знакомы. Вернусь снова!
НП
Никита Путятин
Забежал на фудкорт, место удобное. Взял вок с курицей – приготовили быстро, лапша что надо. Цены вполне адекватные. Буду в следующий раз, попробую что-нибудь еще.
ФЕ
Феликс Егоров
Заскочил перекусить в обед. Удобно, что рядом с работой. Взял вок с курицей - сытно и быстро. Ещё и персонал приветливый, приятно. Думаю, буду заходить чаще.
Макар Белозёров
Первый раз пробовал вок, ребята помогли выбрать, подсказали что с чем сочетается. Взял с курицей - огонь! Персонал душевный, быстро приготовили и место удобное, фудкорт большой, не толкаешься.
Егор Полторак
Заскочил перекусить в обед. Взял вок с курицей – огонь! Быстро приготовили, порция большая, наелся от души. Удобно, что рядом с работой.
Вера Плотникова
Понравилось расположение кафе, со вкусной лапшой и большими порциями.Заказала вок с курицей и не ожидала ,как вкусно.Персонал добродушный и обслуживание хорошее.
Венедикт Касатый
Заходил пару раз, лапша всегда свежая, порции большие, а выбор соусов радует. Вкусно и без лишних заморочек.