Школы
Мы готовим детей к современной жизни в быстроменяющихся реалиях
Sasha Sasha2 отзыва
Сын отучился в школе 1,5 года , частично второй и третий класс. Плюсы: удобное время начала учебного дня , в каникулы можно водить ребенка в школу. На этом все. В школе навязывают дополнительных педагога и дефектолога. К моему удивлению дефектолог ставит диагнозы, которые имеет право ставить только психиатр после прохождения определенных тестов и исследований. Дошло до того, что ребенку учитель рекомендовал пройти комиссию ПМПК. Диалоги с директором ни к какому результату не приводят, школа «гнет свою линию». На мой запрос о предоставлении аттестационных документов педагогов , мне дают отказ, что наталкивает на мысль , что педагоги не имеют право обучать детей. Самое интересное, что мы решили за 3 класс пройти аттестацию в другой школе и собеседование еще в одной для альтернативного мнения, учителя были максимально удивлены оценкам моего ребенка. В итоге за 3 класс у сына ни одной 3 , а классный руководитель «Смарт Школы» ставил стабильно 2-3 по математике. Очень смешно наблюдать отзывы в интернете , которые пишут работники школы . Ну и самое главное, еще 2 учеников тоже с конфликтом за год ушли из нашего класса .
Светлана SvetLana115 отзывов
15 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ferrariiren41 отзыв
Мы проучились в данной школе 1 месяц первого класса, ушли из-за учителя. Учитель очень непрофессионально вела себя с детьми. Во первых она не может заинтересовать, дети отвлекаются, итог- выгоняет из класса. Это постоянно, выгоняет в итоге по половине класса. Из 8 человек, сдали контрольные лишь 3 человека. Ну раз сидели в коридоре- вот результат. При разговоре с учителем, сказала что ребёнок не созрел для школы, отправили на занятия с нейропсихологом . Причём не только нас, а почти половина класса оказалась незрелой к школе. Странно, когда мы перешли в другую школу, ничего такого не наблюдается. Ещё конечно минус в том , что на площади школы 200 кВ метров, учится аш 5 классов, и присутствует некая дедовщина по отношению к маленьким. Кушают дети из пластиковых контейнеров, в которых и привозят им еду, и пластиковыми приборами. На кухне, где и проходят обед, творится хаос. Маленькие дети , те что поскромнее, даже боятся зайти и просто пропускают приём пищи. Ещё у нас была ситуация, когда ребёнок сам вышел из школы и пошёл в сторону дома, и это первоклассник, который до этого сам не ходил домой, а на минуточку, там дорога с машинами . В общем написала отзыв, только для того, чтоб люди знали, куда они отдают детей. Если бы сама нашла такой отзыв, не отдала бы, так как вступительный взнос так же никто не возвращает.
1 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая, ferrariiren4, сожалеем, что сложилось плохое впечатление о нашей школе. Хотим прояснить н…
Анастасия Чапайкина1 отзыв
Добрый день. Решила написать отзыв, потому что очень хочется, чтоб больше людей узнали, что в Екатеринбурге ЕСТЬ хорошая школа, которая отвечает ваем потребностям современного мира! В СмартСкул учатся двое моих детей. Старший сын 4 года обучался дома на семейном образовании. Это был осознанный выбор, потому что хорошей школы я не нашла для него. Когда в Екатеринбурге появилась СмартСкул, и мы познакомились с ней, сомнений не было, дети будут учится в ней (старший сын в 4 классе, средний в 1). Гармоничное сочетание классических уроков и новых современных предметов (астрономия, развитие эмоционального интеллекта, игра Го, логика и память и это далеко не все предметы, которые изучают дети). Уважительное отношение к детям, очень дружелюбная атмосфера, домашняя обстановка. Дети с удовольствием едут в школу! Подрастает еще младшая дочь, очень надеюсь на открытие детского сада!
Алена Токарева1 отзыв
День добрый всем, решила написать полезный отзыв) для сознательных родителей. Старшая за 8 лет сменила 4 шк и язык/гимназии, сделан вывод - систему образования превратили в овно. Сейчас на дистанционке в 9кл и счастлива, одни 5ки, заслуженно! Для младшего частную школу искали полгода, перебрали всех наверное, встречи, беседы и всё мимо: то мы в ужасе от них, то они открыто говорят - нам нужны середнячки и без запросов, поэтому ищите себе школу получше. Отчаявшись, в середине лета я случайно узнала о Смарт Скул в Мск, и о том, что открылся недавно филиал в Екб! На след утро встреча и знаете, как сын зашел в школу, так и не выходит до сих пор) вечером его бывает и по 50 мин в машине ждешь- отказывается уходить! Нагрузка серьезная - по 6 уроков, до 14ч, 5 дней в неделю, 17 предметов! Чуть не половина уроков такие, что вы и не слышали ) а скоро еще астрономию добавят) Старшая требует такую же школу! Мир изменился) не все это поняли ещё, а дети наши - да! Благо дарю: людей- идеологов и тех, кто смог материализовать такой проект,а также преподавателей, они -Лучшие!
Светлана Жданова1 отзыв
Отличная школа! Мне очень нравится формат подхода к детям и образования в целом. Очень много дополнительных занятий. Разностороннее развитие детей - это очень здорово! За один день они успевают очень много. Я вижу детей уже вечером и, казалось бы, после очень насыщенного дня они должны быть вымотаны по полной, но не тут то было. Они в припрыжку бегут с одного занятия на другой. Всегда в хорошем настроении, напитаны энергией и позитивом. Они за неделю успевают поучиться по стандартной программе, и поснимать кино, и полепить из глины, порисовать, заняться креативным творчеством, поиграть в интересные и очень познавательные игры, подготовить самостоятельно еду, повалять из шерсти, погулять и много чего еще интересного. Всем советую отдавать своих детей в СмартСкул! А еще хочу добавить, что по многим деткам я вижу как они за пол года стали намного уситчевее, делают изделия намного качественее, научились терпению и вежливости!